SkwоT
Причем, точно также как Красавчег ответит и доцент, и сантехник, и вся мужская братия. Селяви такая.
Тигирька
У меня есть обратные примеры (от заочного общения к личному знакомству).
Тигирька
Кстати, о Доценте... Понимаю, что БЗ ему до фонаря... но так и на верхних давно не появляется... что печально. Скудеет ресурс.
презумпция
Ну дык ! Со мной многие хотели переспать, несмотря на всю неоднозначность моего характера, но при личной встрече у них быстро находились важные дела. Хотя после - опять прекрасно общались в виртуальности :-)))
Ундинa
Ага, я помню такого дядьку..
krasav4eg
Если человек привлекателен физически, то это уже повод познакомиться, а кто он при этом продавец или доктор наук не важно.
-----------------------------
Полный аут. Даже нокаут.
Мне вообще почти все равно, как человек выглядит физически при условии, что он чистоплотен и одежда-обувь не лохмотья, впрочем, сейчас даже бомжи при желании могут одеться пристойно.
А вот все остальное мне сильно не все равно...
Тигирька
Ну дык ! Со мной многие хотели переспать, несмотря на всю неоднозначность моего характера, но при личной встрече у них быстро находились важные дела. Хотя после - опять прекрасно общались в виртуальности :-)))
Знаешь, обратная ситуация еще более противная.
SkwоT
Но, во всяком случае, может доставить своего рода удовольствие: "ну что, съел? тепрь хоть слюной изойди" :biggrin:
SkwоT
В тему !

Маршрутка.
У бабки упало что-то из торбочки на пол и водитель решил пошутить:
-Что упало, то все мое
На что бабка отвечает:
-Милок, ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
SkwоT
> он чистоплотен и одежда-обувь не лохмотья

а я верю. Вот такой я доверчивый. Правда "почти все равно" допускает шировкое толкование.

Это если чужой какой, то достаточно чтобы не вонял. А свой-то уже должен соответствовать и не позорить.
wsoroka
Ну , типа того) По деталям некоторым в рамках стиля)))
Я одному год объяснила, что я не могу ходить по магазинам за покупаемой мне духов и ужинать в даже средней кафешке с персоной, которая предпочитает исключительно любимые серенькие махровые носочки с зелеными зайчиками, приспущенные уютно на щиколотках
Ну, ты помнишь, такие в 90х продавали в щ на рынке
:biggrin:
Но это все равно было не определяющим фактором...
SkwоT
столько копьев сломали, а делоф -то носочки с зайками :biggrin:
SkwоT
Нужно представить человека без всего, даже без носочков с зайчиками,- тогда откроется его истинное лицо ( и не только лицо), и определятся твоё к нему отношение и твои желания. :biggrin:
SkwоT
А вот мне всё равно, какие носки человек одевает. Главное чтоб они были не вонючие. :спок:
Мода - явление преходящее. Когда-то красивыми были галифе, потом дудочки, клёш, бананы... Сегодняшние модницы в те времена должны были казаться безвкусными дурнушками.
Мишель
Сегодняшние модницы в те времена должны были казаться безвкусными дурнушками.
------------------------------------------
ненене
Модницы всегда смотрятся великолепно, даже если это мода прошлого тысячелетия.
Смотри, какая красота, хоть сейчас это совсем немодно))
SkwоT
Полный аут. Даже нокаут.
Мне вообще почти все равно, как человек выглядит физически при условии, что он чистоплотен и одежда-обувь не лохмотья, впрочем, сейчас даже бомжи при желании могут одеться пристойно.
А вот все остальное мне сильно не все равно..
Топик я полагал про знакомство с целью близкого знакомства, возможно совместного времяпровождения и проживания?
Если человек мне не привлекателен физически, то остальное уже не важно.
Я там за женщин не знаю, но для мужчин думаю это так.
Если за жизнь поговорить или по работе, тогда да, все равно.
krasav4eg
То есть, для совместного проживания и времяпровождения самое главное условие - это внешность?
Или она все-таки прилагается ко всему остальному?
Кстати, Вы в курсе, что умная, мудрая и все такое женщина всегда найдет вариант - как быть привлекательной, соблазнительной, стильной и даже здоровой?
А природная свежесть и правильные черты лица и очертания фигуры могут начать выглядеть как уродство, если к ним годам к 30 не приложить руку и интеллект?
Или Вы предпочитаете менять каждые пять-семь лет своих женщин на 20-25-летних?
SkwоT
Внешность важна при совместном проживании. Какое же это удовольствие - постоянно быть рядом с непривлекательным для тебя внешне человеком?..

Другой вопрос, что критерии привлекательности разные. Иной раз посмотришь на какую-нибудь пару - он красавец писаный, а она такая мымра, что жуть берёт. Или наоборот. Правда наоборот как-то реже. Ну, тут уж кому что нравится.
Я так вообще считаю, что по-настоящему красивых людей крайне мало. И это не выправить ни стильностью, ни элегантностью, ни молодостью, ни здоровьем. Только смириться, что твой очередной избранник всё-таки скорее привлекателен для тебя, чем нет, закрыв глаза на форму носа, плешь или некрасивые пальцы ног.
Крыска
Другой вопрос, что критерии привлекательности разные. Иной раз посмотришь на каку-нибудь пару - он красавец писаный, а она такая мымра
-----------------------
Красафчега спроси, что он понимает под красотой... я так полагаю, что ноги, сиськи, попу и личико как у какой-нибудь правильной актерки))
А мымра для него и есть мымра, он на мымре не женится)) Мужчина, чё...
:улыб:
Крыска
Наверное, красоту от привлекательности стоит отграничить. )) Красив ли, по-моему, некто N? Нет. Привлекателен ли он для меня же? Да. А вот те, кого я считаю красавцами, обычно меня не привлекают. :улыб:
презумпция
Часто мужчины называют красивой именно соблазнительную и привлекательную женщину)
А настоящую породистую красоту с щиколотками и формой носа-ушей ценят разве что художники...или немногие ценители) Кстати, у породистых как раз часто с сиськами проблема бывает))
krasav4eg
У женщин так же :yes.gif:
Вернее, я думала, что так же, пока топ этот не прочла............. :безум: или я не женщина ........ :безум:
С носками - выстегнуло...........
Вкус, конечно, привить тяжелее, но то, на что одеты носки/трусы, изменить, увы, невозможно........
презумпция
А ещё есть привычка.

Я по себе знаю, что если виртуальное знакомство затягивается, не переходя в реал, то достигается точка невозврата - человек становится интересен, невзирая на внешность. Ну, если объективно не урод, конечно, а просто обычный человек, каких тысячи.
Но если выбирать по фотке, то с ним и в переписку вступать не станешь. Встречают-то всё равно по одёжке, то бишь, внешности в целом.

Плюс ещё фотки обычно только подчёркивают недостатки - с возрастом как правило фотогеничность стремительно падает.
Крыска
Мне кажется, что в этом есть серьезный плюс: ты выбираешь человека не по внешности (по поводу которой у каждого есть стереотипы, и далеко не только в плоскости "красиво-некрасиво"), а по его/ее для тебя "интересности" как личности.

Фотки да-а...
*с содроганием вспоминая свои*
:biggrin:
презумпция
Да.
Но в этом-то и проблема: всем охота сразу в реал и желательно сразу же трахаться. А это не повод для знакомства в моём понимании. Поэтому если не красавец с лица - то лесом. Даже рассматривать не стану такую кандидатуру.

ЗЫ: это принципы из прошлой жизни, сейчас всё немного иначе. Ещё хуже :-)
Крыска
Ну да, но есть те, у кого хватает ума понять, что ежели дама желает повываживаться (не путать с "выеживаться") - надо ей позволитьЮ для своей же пользы. :biggrin:

Куда хуже-то?
*с легким ужасом*
SkwоT
- умная, мудрая и все такое женщина всегда найдет вариант - как быть привлекательной

вот на моей прежней работе была одна женщина...
когда я первый раз ее увидела, я невольно подумала, как же она уродлива
но она вела себя как настоящая красавица, одевалась со вкусом и вообще оказалась прекрасным человеком )
и через некоторое время я воспринимала ее как красавицу ))
и очень удивлялась, почему сначала я так подумала )(
и кстати она пользовалась успехом у мужчин ))))))
презумпция
Ну, с годами всё усугубляется... На всё красивое хочется теперь только смотреть, получая чисто эстетическое наслаждение. В собственность уже не обязательно.
Крыска
Чтобы этого не возникало - "сразу в реал и желательно сразу же трахаться." знакомишься с тем кто подальше, как минимум км. на 1000 и общаешься спокойно:улыб:
презумпция
какие все разные всетки. мне вот внешность абсолютно неважна, и вообще все мои обожаемые ти еще "красавцы", что ни капельки не портит в моих глазах. Мне красивость быстрее начинает глаз мозолить начинать, до раздражения. А вот фантик важен, кросовки абибас и заусенцы или носки гармошкой могут убить во мне всякое к человеку уважение, да что там могут, убивают.
sabatini
А кроссовки-то чем не угодили?
Лиsка
и еще... внешность важна только сначала...
когда человека хорошо знаешь, то степень оценки его красоты становится пропорциональным его личностным качествам )

вот еще одна женщина, очень и очень красива... но многие говорят о ней очень нелестно (
потому что завистлива, эгоистична и тому подобное
sabatini
> Мне красивость быстрее начинает глаз мозолить начинать, до раздражения.

Мёд ковшом хлебать быстро надоедает, да :-)
Лиsка
Да прям. "Красивый, но сволочь" или "красивая, но дура". Обычное дело, никакой пропорциональности. Зачем смешивать тёплое с мягким...
Ech_Aleks
Что такое 1000 км?.. Час лететь. Ерунда.
Крыска
когда красивая или красивый ведут себя некрасиво, они красивыми уже не кажутся )))

ну вот мне так )
sabatini
Так все таки важна внешка то :biggrin:
Красавчиков и смазливых отметаешь..........
Остальное, что перечисляешь, чистоплотность - обязательно, неряшливость/нестильность - нууу...не факт, что оттолкнет, мужчины часто просто внимания не обращают на себя, абибас/маскоттэ - уровень дохода, ну да, это по отношению к своему важно, но если сама в абибасе, то смешно вожделеть в маскоттэ..............
Пилюля
ну не испытываю я уважения к людям в обуви из линолеума, они сами себя не увжают раз ходят в таком, а я с чего ради обязана тогда
Крыска
Если есть авиасообщение. Да билеты на самолет на такие расстояния как правило дороже чем в Москву или в Питер:улыб:Конечно если уж сильно захочешь - приедешь, но не на первый и не на второй день общения.
Ech_Aleks
Ну, те кому надо сразу в реал, обычно ищут в своём ареале обитания, поэтому со своей стороны тоже в лес пошлют, если прочтут, что сначала надо 1000км преодолеть :-)
Крыска
Понятно))
Но все-таки статистика сайтаговорит о том, что большая таки часть вполне продвинутых разведенных мужчин, просматривая анкеты и прикидывая кандидатуру во вторые, скорее всего, жены (исходя из их возраста 37), предпочитает писать тем дамам, с которыми, на их взгляд, будет меньше всего проблем, а не знойным красоткам...
Крыска
Это как раз критерий того, что не просто под руку подвернулась, а впрямь хочет. :biggrin:
Пилюля
А кроссовки-то чем не угодили?
Ты меня знаешь, Галя, я бедна как церковная крыса сейчас в основном только из-за своей лени, но я НИКОГДА не носила обувь не из натуральной кожи, и не представляю, что я бы жила с человеком, который бы носил обувь из кожзама ... :bad:
sabatini
ну не испытываю я уважения к людям в обуви из линолеума, они сами себя не увжают раз ходят в таком, а я с чего ради обязана тогда
Вот так ты одним постом убила пол-Парижа парнишек и девчонок, что ходят в дешевейших кроссовках и сапогах из линолеума, зато несколько пар под все цвета и фасоны курток и каждый сезон новые - это у них так нормально))
SkwоT
А почему нельзя купить несколько пар из кожи-то ? Обувь в Европе, конечно, ужасно дорогая, но они могли бы пойти на компромисс ради кожи.
презумпция
А толку?.. В зрелом возрасте у каждого своя жизнь, связи, работа и кандидат(ка) из-за тридевяти земель на постоянку вряд ли будет рассматриваться.
Тигирька
не знаю... я б ни за что не надела этот кошмар, который они носят там, но у них очень быстро меняются трэнды, а считается нормальным одеваться только в трэнде сезона - поэтому полно дешевых магазинов с плохой и недолговечной одеждой-обувью, зато очень модной.
В Германии, кажется, не так.
SkwоT
я не в том возрасте, чтоб на прыщеватых подростков альтернативной настроенности равнение держать. И они так-то не из линолеума там, это какое-то биоволокно, ну тип того.