Причем, точно также как Красавчег ответит и доцент, и сантехник, и вся мужская братия. Селяви такая.
презумпция
хикки
У меня есть обратные примеры (от заочного общения к личному знакомству).
Кстати, о Доценте... Понимаю, что БЗ ему до фонаря... но так и на верхних давно не появляется... что печально. Скудеет ресурс.
Тигирька
полосатая
Ну дык ! Со мной многие хотели переспать, несмотря на всю неоднозначность моего характера, но при личной встрече у них быстро находились важные дела. Хотя после - опять прекрасно общались в виртуальности :-)))
Если человек привлекателен физически, то это уже повод познакомиться, а кто он при этом продавец или доктор наук не важно.
-----------------------------
Полный аут. Даже нокаут.
Мне вообще почти все равно, как человек выглядит физически при условии, что он чистоплотен и одежда-обувь не лохмотья, впрочем, сейчас даже бомжи при желании могут одеться пристойно.
А вот все остальное мне сильно не все равно...
-----------------------------
Полный аут. Даже нокаут.
Мне вообще почти все равно, как человек выглядит физически при условии, что он чистоплотен и одежда-обувь не лохмотья, впрочем, сейчас даже бомжи при желании могут одеться пристойно.
А вот все остальное мне сильно не все равно...
Ну дык ! Со мной многие хотели переспать, несмотря на всю неоднозначность моего характера, но при личной встрече у них быстро находились важные дела. Хотя после - опять прекрасно общались в виртуальности :-)))Знаешь, обратная ситуация еще более противная.
Сейчас читают
Футбол. ЧР-2009 часть 2
274348
1017
Как насщёт погонять (НЕ НА ТРАКТАРАХ)
4958
39
Обмен детских вещей
310690
1119
Но, во всяком случае, может доставить своего рода удовольствие: "ну что, съел? тепрь хоть слюной изойди"
В тему !
Маршрутка.
У бабки упало что-то из торбочки на пол и водитель решил пошутить:
-Что упало, то все мое
На что бабка отвечает:
-Милок, ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
Маршрутка.
У бабки упало что-то из торбочки на пол и водитель решил пошутить:
-Что упало, то все мое
На что бабка отвечает:
-Милок, ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
> он чистоплотен и одежда-обувь не лохмотья
а я верю. Вот такой я доверчивый. Правда "почти все равно" допускает шировкое толкование.
Это если чужой какой, то достаточно чтобы не вонял. А свой-то уже должен соответствовать и не позорить.
а я верю. Вот такой я доверчивый. Правда "почти все равно" допускает шировкое толкование.
Это если чужой какой, то достаточно чтобы не вонял. А свой-то уже должен соответствовать и не позорить.
Ну , типа того) По деталям некоторым в рамках стиля)))
Я одному год объяснила, что я не могу ходить по магазинам за покупаемой мне духов и ужинать в даже средней кафешке с персоной, которая предпочитает исключительно любимые серенькие махровые носочки с зелеными зайчиками, приспущенные уютно на щиколотках
Ну, ты помнишь, такие в 90х продавали в щ на рынке
Но это все равно было не определяющим фактором...
Я одному год объяснила, что я не могу ходить по магазинам за покупаемой мне духов и ужинать в даже средней кафешке с персоной, которая предпочитает исключительно любимые серенькие махровые носочки с зелеными зайчиками, приспущенные уютно на щиколотках
Ну, ты помнишь, такие в 90х продавали в щ на рынке
Но это все равно было не определяющим фактором...
столько копьев сломали, а делоф -то носочки с зайками
Нужно представить человека без всего, даже без носочков с зайчиками,- тогда откроется его истинное лицо ( и не только лицо), и определятся твоё к нему отношение и твои желания.
А вот мне всё равно, какие носки человек одевает. Главное чтоб они были не вонючие.
Мода - явление преходящее. Когда-то красивыми были галифе, потом дудочки, клёш, бананы... Сегодняшние модницы в те времена должны были казаться безвкусными дурнушками.
Мода - явление преходящее. Когда-то красивыми были галифе, потом дудочки, клёш, бананы... Сегодняшние модницы в те времена должны были казаться безвкусными дурнушками.
Сегодняшние модницы в те времена должны были казаться безвкусными дурнушками.
------------------------------------------
ненене
Модницы всегда смотрятся великолепно, даже если это мода прошлого тысячелетия.
Смотри, какая красота, хоть сейчас это совсем немодно))
------------------------------------------
ненене
Модницы всегда смотрятся великолепно, даже если это мода прошлого тысячелетия.
Смотри, какая красота, хоть сейчас это совсем немодно))
Полный аут. Даже нокаут.Топик я полагал про знакомство с целью близкого знакомства, возможно совместного времяпровождения и проживания?
А вот все остальное мне сильно не все равно..
Если человек мне не привлекателен физически, то остальное уже не важно.
Я там за женщин не знаю, но для мужчин думаю это так.
Если за жизнь поговорить или по работе, тогда да, все равно.
То есть, для совместного проживания и времяпровождения самое главное условие - это внешность?
Или она все-таки прилагается ко всему остальному?
Кстати, Вы в курсе, что умная, мудрая и все такое женщина всегда найдет вариант - как быть привлекательной, соблазнительной, стильной и даже здоровой?
А природная свежесть и правильные черты лица и очертания фигуры могут начать выглядеть как уродство, если к ним годам к 30 не приложить руку и интеллект?
Или Вы предпочитаете менять каждые пять-семь лет своих женщин на 20-25-летних?
Или она все-таки прилагается ко всему остальному?
Кстати, Вы в курсе, что умная, мудрая и все такое женщина всегда найдет вариант - как быть привлекательной, соблазнительной, стильной и даже здоровой?
А природная свежесть и правильные черты лица и очертания фигуры могут начать выглядеть как уродство, если к ним годам к 30 не приложить руку и интеллект?
Или Вы предпочитаете менять каждые пять-семь лет своих женщин на 20-25-летних?
Внешность важна при совместном проживании. Какое же это удовольствие - постоянно быть рядом с непривлекательным для тебя внешне человеком?..
Другой вопрос, что критерии привлекательности разные. Иной раз посмотришь на какую-нибудь пару - он красавец писаный, а она такая мымра, что жуть берёт. Или наоборот. Правда наоборот как-то реже. Ну, тут уж кому что нравится.
Я так вообще считаю, что по-настоящему красивых людей крайне мало. И это не выправить ни стильностью, ни элегантностью, ни молодостью, ни здоровьем. Только смириться, что твой очередной избранник всё-таки скорее привлекателен для тебя, чем нет, закрыв глаза на форму носа, плешь или некрасивые пальцы ног.
Другой вопрос, что критерии привлекательности разные. Иной раз посмотришь на какую-нибудь пару - он красавец писаный, а она такая мымра, что жуть берёт. Или наоборот. Правда наоборот как-то реже. Ну, тут уж кому что нравится.
Я так вообще считаю, что по-настоящему красивых людей крайне мало. И это не выправить ни стильностью, ни элегантностью, ни молодостью, ни здоровьем. Только смириться, что твой очередной избранник всё-таки скорее привлекателен для тебя, чем нет, закрыв глаза на форму носа, плешь или некрасивые пальцы ног.
Другой вопрос, что критерии привлекательности разные. Иной раз посмотришь на каку-нибудь пару - он красавец писаный, а она такая мымра
-----------------------
Красафчега спроси, что он понимает под красотой... я так полагаю, что ноги, сиськи, попу и личико как у какой-нибудь правильной актерки))
А мымра для него и есть мымра, он на мымре не женится)) Мужчина, чё...
-----------------------
Красафчега спроси, что он понимает под красотой... я так полагаю, что ноги, сиськи, попу и личико как у какой-нибудь правильной актерки))
А мымра для него и есть мымра, он на мымре не женится)) Мужчина, чё...
презумпция
хикки
Наверное, красоту от привлекательности стоит отграничить. )) Красив ли, по-моему, некто N? Нет. Привлекателен ли он для меня же? Да. А вот те, кого я считаю красавцами, обычно меня не привлекают.
SkwоT
чужестранец
Часто мужчины называют красивой именно соблазнительную и привлекательную женщину)
А настоящую породистую красоту с щиколотками и формой носа-ушей ценят разве что художники...или немногие ценители) Кстати, у породистых как раз часто с сиськами проблема бывает))
А настоящую породистую красоту с щиколотками и формой носа-ушей ценят разве что художники...или немногие ценители) Кстати, у породистых как раз часто с сиськами проблема бывает))
У женщин так же
Вернее, я думала, что так же, пока топ этот не прочла............. или я не женщина ........
С носками - выстегнуло...........
Вкус, конечно, привить тяжелее, но то, на что одеты носки/трусы, изменить, увы, невозможно........
Вернее, я думала, что так же, пока топ этот не прочла............. или я не женщина ........
С носками - выстегнуло...........
Вкус, конечно, привить тяжелее, но то, на что одеты носки/трусы, изменить, увы, невозможно........
Крыска
unreal
А ещё есть привычка.
Я по себе знаю, что если виртуальное знакомство затягивается, не переходя в реал, то достигается точка невозврата - человек становится интересен, невзирая на внешность. Ну, если объективно не урод, конечно, а просто обычный человек, каких тысячи.
Но если выбирать по фотке, то с ним и в переписку вступать не станешь. Встречают-то всё равно по одёжке, то бишь, внешности в целом.
Плюс ещё фотки обычно только подчёркивают недостатки - с возрастом как правило фотогеничность стремительно падает.
Я по себе знаю, что если виртуальное знакомство затягивается, не переходя в реал, то достигается точка невозврата - человек становится интересен, невзирая на внешность. Ну, если объективно не урод, конечно, а просто обычный человек, каких тысячи.
Но если выбирать по фотке, то с ним и в переписку вступать не станешь. Встречают-то всё равно по одёжке, то бишь, внешности в целом.
Плюс ещё фотки обычно только подчёркивают недостатки - с возрастом как правило фотогеничность стремительно падает.
презумпция
хикки
Мне кажется, что в этом есть серьезный плюс: ты выбираешь человека не по внешности (по поводу которой у каждого есть стереотипы, и далеко не только в плоскости "красиво-некрасиво"), а по его/ее для тебя "интересности" как личности.
Фотки да-а...
*с содроганием вспоминая свои*
Фотки да-а...
*с содроганием вспоминая свои*
Крыска
unreal
Да.
Но в этом-то и проблема: всем охота сразу в реал и желательно сразу же трахаться. А это не повод для знакомства в моём понимании. Поэтому если не красавец с лица - то лесом. Даже рассматривать не стану такую кандидатуру.
ЗЫ: это принципы из прошлой жизни, сейчас всё немного иначе. Ещё хуже :-)
Но в этом-то и проблема: всем охота сразу в реал и желательно сразу же трахаться. А это не повод для знакомства в моём понимании. Поэтому если не красавец с лица - то лесом. Даже рассматривать не стану такую кандидатуру.
ЗЫ: это принципы из прошлой жизни, сейчас всё немного иначе. Ещё хуже :-)
презумпция
хикки
Ну да, но есть те, у кого хватает ума понять, что ежели дама желает повываживаться (не путать с "выеживаться") - надо ей позволитьЮ для своей же пользы.
Куда хуже-то?
*с легким ужасом*
Куда хуже-то?
*с легким ужасом*
- умная, мудрая и все такое женщина всегда найдет вариант - как быть привлекательной
вот на моей прежней работе была одна женщина...
когда я первый раз ее увидела, я невольно подумала, как же она уродлива
но она вела себя как настоящая красавица, одевалась со вкусом и вообще оказалась прекрасным человеком )
и через некоторое время я воспринимала ее как красавицу ))
и очень удивлялась, почему сначала я так подумала )(
и кстати она пользовалась успехом у мужчин ))))))
вот на моей прежней работе была одна женщина...
когда я первый раз ее увидела, я невольно подумала, как же она уродлива
но она вела себя как настоящая красавица, одевалась со вкусом и вообще оказалась прекрасным человеком )
и через некоторое время я воспринимала ее как красавицу ))
и очень удивлялась, почему сначала я так подумала )(
и кстати она пользовалась успехом у мужчин ))))))
Крыска
unreal
Ну, с годами всё усугубляется... На всё красивое хочется теперь только смотреть, получая чисто эстетическое наслаждение. В собственность уже не обязательно.
Чтобы этого не возникало - "сразу в реал и желательно сразу же трахаться." знакомишься с тем кто подальше, как минимум км. на 1000 и общаешься спокойно
sabatini
Сибуй
какие все разные всетки. мне вот внешность абсолютно неважна, и вообще все мои обожаемые ти еще "красавцы", что ни капельки не портит в моих глазах. Мне красивость быстрее начинает глаз мозолить начинать, до раздражения. А вот фантик важен, кросовки абибас и заусенцы или носки гармошкой могут убить во мне всякое к человеку уважение, да что там могут, убивают.
А кроссовки-то чем не угодили?
и еще... внешность важна только сначала...
когда человека хорошо знаешь, то степень оценки его красоты становится пропорциональным его личностным качествам )
вот еще одна женщина, очень и очень красива... но многие говорят о ней очень нелестно (
потому что завистлива, эгоистична и тому подобное
когда человека хорошо знаешь, то степень оценки его красоты становится пропорциональным его личностным качествам )
вот еще одна женщина, очень и очень красива... но многие говорят о ней очень нелестно (
потому что завистлива, эгоистична и тому подобное
> Мне красивость быстрее начинает глаз мозолить начинать, до раздражения.
Мёд ковшом хлебать быстро надоедает, да :-)
Мёд ковшом хлебать быстро надоедает, да :-)
Да прям. "Красивый, но сволочь" или "красивая, но дура". Обычное дело, никакой пропорциональности. Зачем смешивать тёплое с мягким...
Что такое 1000 км?.. Час лететь. Ерунда.
когда красивая или красивый ведут себя некрасиво, они красивыми уже не кажутся )))
ну вот мне так )
ну вот мне так )
Так все таки важна внешка то
Красавчиков и смазливых отметаешь..........
Остальное, что перечисляешь, чистоплотность - обязательно, неряшливость/нестильность - нууу...не факт, что оттолкнет, мужчины часто просто внимания не обращают на себя, абибас/маскоттэ - уровень дохода, ну да, это по отношению к своему важно, но если сама в абибасе, то смешно вожделеть в маскоттэ..............
Красавчиков и смазливых отметаешь..........
Остальное, что перечисляешь, чистоплотность - обязательно, неряшливость/нестильность - нууу...не факт, что оттолкнет, мужчины часто просто внимания не обращают на себя, абибас/маскоттэ - уровень дохода, ну да, это по отношению к своему важно, но если сама в абибасе, то смешно вожделеть в маскоттэ..............
ну не испытываю я уважения к людям в обуви из линолеума, они сами себя не увжают раз ходят в таком, а я с чего ради обязана тогда
Если есть авиасообщение. Да билеты на самолет на такие расстояния как правило дороже чем в Москву или в ПитерКонечно если уж сильно захочешь - приедешь, но не на первый и не на второй день общения.
Ну, те кому надо сразу в реал, обычно ищут в своём ареале обитания, поэтому со своей стороны тоже в лес пошлют, если прочтут, что сначала надо 1000км преодолеть :-)
Понятно))
Но все-таки статистика сайтаговорит о том, что большая таки часть вполне продвинутых разведенных мужчин, просматривая анкеты и прикидывая кандидатуру во вторые, скорее всего, жены (исходя из их возраста 37), предпочитает писать тем дамам, с которыми, на их взгляд, будет меньше всего проблем, а не знойным красоткам...
Но все-таки статистика сайтаговорит о том, что большая таки часть вполне продвинутых разведенных мужчин, просматривая анкеты и прикидывая кандидатуру во вторые, скорее всего, жены (исходя из их возраста 37), предпочитает писать тем дамам, с которыми, на их взгляд, будет меньше всего проблем, а не знойным красоткам...
презумпция
хикки
Это как раз критерий того, что не просто под руку подвернулась, а впрямь хочет.
А кроссовки-то чем не угодили?Ты меня знаешь, Галя, я бедна как церковная крыса сейчас в основном только из-за своей лени, но я НИКОГДА не носила обувь не из натуральной кожи, и не представляю, что я бы жила с человеком, который бы носил обувь из кожзама ...
ну не испытываю я уважения к людям в обуви из линолеума, они сами себя не увжают раз ходят в таком, а я с чего ради обязана тогдаВот так ты одним постом убила пол-Парижа парнишек и девчонок, что ходят в дешевейших кроссовках и сапогах из линолеума, зато несколько пар под все цвета и фасоны курток и каждый сезон новые - это у них так нормально))
А почему нельзя купить несколько пар из кожи-то ? Обувь в Европе, конечно, ужасно дорогая, но они могли бы пойти на компромисс ради кожи.
Крыска
unreal
А толку?.. В зрелом возрасте у каждого своя жизнь, связи, работа и кандидат(ка) из-за тридевяти земель на постоянку вряд ли будет рассматриваться.
не знаю... я б ни за что не надела этот кошмар, который они носят там, но у них очень быстро меняются трэнды, а считается нормальным одеваться только в трэнде сезона - поэтому полно дешевых магазинов с плохой и недолговечной одеждой-обувью, зато очень модной.
В Германии, кажется, не так.
В Германии, кажется, не так.
я не в том возрасте, чтоб на прыщеватых подростков альтернативной настроенности равнение держать. И они так-то не из линолеума там, это какое-то биоволокно, ну тип того.
ТОП 5
1
2
3
4