презумпция
хикки
Так это ж хорошо. Некорыстно и бесхлопотно.
И ваще! Съездют раз в жызны в париж, а потом до смерти чуть что к месту и нет а в греческом зале, в греческом зале! ))
Как ты меня спалила)))
Да это точно, про прыщавых подростков... Солидные дамы у них, начиная лет в 35 одеваются в Англии и Италии, то есть, очень прилично и в натюрель))
А сведения про парижску моду не от меня, у меня там резиденты засланные... занимаются шпионажем))
Да это точно, про прыщавых подростков... Солидные дамы у них, начиная лет в 35 одеваются в Англии и Италии, то есть, очень прилично и в натюрель))
А сведения про парижску моду не от меня, у меня там резиденты засланные... занимаются шпионажем))
презумпция
хикки
Смотря в чем толк.
Отдаленность - критерий того, надо ли оно тебе на самом деле, а не просто поблазнилось.
Отдаленность - критерий того, надо ли оно тебе на самом деле, а не просто поблазнилось.
SkwоT
чужестранец
Бывает, что и отдаленно поблазнилось...
(*кое-что вспоминая...
(*кое-что вспоминая...
Крыска
unreal
но неперспективно :-)
ещё более неперспективно, чем с теми местными, которым только этого самого и надо - их хотя бы приручить можно попробовать :-)
ещё более неперспективно, чем с теми местными, которым только этого самого и надо - их хотя бы приручить можно попробовать :-)
Сейчас читают
Вот что с людями делает любовь..
5167
48
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость
450525
1000
Обмен детских вещей
310689
1119
презумпция
хикки
Наверное, отчасти влияют также климат (незачем о добротности заботиться) и эти, как их... защитники животных, вот!
Ой, блин, да вспомните, в каких кедах мы в детстве-юности ходили.
Ой, блин, да вспомните, в каких кедах мы в детстве-юности ходили.
презумпция
хикки
Мне не очень нравится подход к отношениям с т.з. их "перспективности", так что тут тоже не соглашусь.
sabatini
Сибуй
да прям, и у нас в сайберии полно таких юнцов, носящих синтетическо-искусственное исключительно из желания протеста и незная какого именно.
Крыска
unreal
Не знаю, как вы, а у нас даже на физкультуру в кедах ходить уже было западло, когда первые кроссовки появились.
Поэтому сейчас у меня просто культурный шок, когда я вижу особь любого пола в кедах. Не понимаю, в чём прикол.
Поэтому сейчас у меня просто культурный шок, когда я вижу особь любого пола в кедах. Не понимаю, в чём прикол.
презумпция
хикки
Если именно юнцы - то, вполне возможно, они росли как раз в тот период, когда путные товары из продажи практически исчезли или стоить стали вдруг малодоступно, зато случился девятый вал дотоле невиданного зарубежного фуфла. То бишь они просто понятия не имеют, что такое хорошо.
sabatini
Сибуй
в какой период? я про сейчас сегодня тут и здесь
Крыска
unreal
Так у нас вроде из первого поста следует, что на сайте данные люди ищут именно пару, а не просто для потрахаться.
презумпция
хикки
Если они выросли на барахле, откуда у них возьмется привычка к хорошему? Им просто непонятно, зачем оно надо, пока их кто-нибудь не переучит.
Лиsка
veteran
ну тиотки, ну вы даете !!! )))))
искусственная кожа, экокожа, прессованная кожа и типа того может быть практически неотличима от натуральной !
вы уверены что то, то что вы считаете натюрэль, им и является ?? )))))))
и кроме того для многих важна цена, где живете, не забыли ?
не каждый может покупать сапоги за 50 тыр...
а кеды современные бывают такими красивыми ) прикольными )
но конечно, в них только на природу и типа того )
искусственная кожа, экокожа, прессованная кожа и типа того может быть практически неотличима от натуральной !
вы уверены что то, то что вы считаете натюрэль, им и является ?? )))))))
и кроме того для многих важна цена, где живете, не забыли ?
не каждый может покупать сапоги за 50 тыр...
а кеды современные бывают такими красивыми ) прикольными )
но конечно, в них только на природу и типа того )
Крыска
unreal
А французским девчушкам откуда понятно, как надо после 35-ти?.. Потому что если бы было понятно, они бы сразу одевались в хорошие вещи, а не во что попало.
презумпция
хикки
А, мы все еще рассматриваем именно заданную ТС ситуацию? Ну тогда да.
Хотя там привлекательность, по-моему, вообще где-то на третьем месте.
Хотя там привлекательность, по-моему, вообще где-то на третьем месте.
Крыска
unreal
Если мужчина выбирает из этих пяти по анкетам, то значит на фотки он уже посмотрел, и не откинул эти варианты сразу.
Ты меня знаешь, Галя, я бедна как церковная крыса сейчас в основном только из-за своей лени, но я НИКОГДА не носила обувь не из натуральной кожи, и не представляю, что я бы жила с человеком, который бы носил обувь из кожзама ...А я не совсем бедная, но спокойно могу носить обувь не из кожи... И спокойно общаюсь с людьми в обуви из кожзама.
Что-то мне грустно стало...
презумпция
хикки
Не знаю, конечно, что у них в головах, выше предположила, что поскольку в их более мягком климате (а теперь еще и большей комфортности среды обитания) нет необходимости беспокоиться о сырости и холоде, то, соответственно, ниже требования к качеству.
Ну как у нас некогда - где-то босиком или в лаптях, а где-то в сапогах (с поправкой, впрочем, на бедность, но в среднем, думаю, не в ней одной дело).
ПыСы. А почему никто не сказал, что у меня в подписи запятой не хватает, а-а?
Ну как у нас некогда - где-то босиком или в лаптях, а где-то в сапогах (с поправкой, впрочем, на бедность, но в среднем, думаю, не в ней одной дело).
ПыСы. А почему никто не сказал, что у меня в подписи запятой не хватает, а-а?
Я хожу в найковских кедах с джинсами коллинз... но они совсем похожи на мои прошлые вьетнамские, только шнурки зелено-белые и с сердечками.
(*густо покраснела...
(*густо покраснела...
Понты.......... притом не всегда обоснованные
вот-вот... разважничались на шмотках... )))
презумпция
хикки
Ну да.
Я фразу скопировала и не обратила внимания на правильнописание.
"Теряю былую ловкость". (с) "Формула любви"
Я фразу скопировала и не обратила внимания на правильнописание.
"Теряю былую ловкость". (с) "Формула любви"
Если мужчина выбирает из этих...Это просто значит, что ему у нормальных просто не светит и всё что остаётся переться на СЗ...
Крыска
unreal
А у меня подписи отключены, я не вижу :-)
кожа на ногах в Сибири - не роскошь, а средство выживания.
Галечка, не грусти !! Я тебя люблю :-)))
Я общаюсь и с бомжами и с профессором одним чокнутым из С-Петербурга, и фиг знает, что они там носят :-))
Мне с ними не спать и не жить :-)) Речь же - про это, про выбор спутника жизни, как я поняла !
Я общаюсь и с бомжами и с профессором одним чокнутым из С-Петербурга, и фиг знает, что они там носят :-))
Мне с ними не спать и не жить :-)) Речь же - про это, про выбор спутника жизни, как я поняла !
или времени нет на реал - в реале он днями и вечерами дензнаки заджобывает, так тож бывает
да прям... у меня есть зимние сапоги из экокожи, очень теплые ))
удобные и красивые )))
сейчас такие технологии, уже можно не сдирать кожу с бедных зверюшек (
удобные и красивые )))
сейчас такие технологии, уже можно не сдирать кожу с бедных зверюшек (
презумпция
хикки
В более старших классах уже в кроссовках ходили, а в отрочестве в кедах все-таки, и не только на физру.
*вспоминая фотки 4-го класса*
*вспоминая фотки 4-го класса*
У каких нормальных?.. Которые про сайт знакомств ничего не знают, что ли?..
Так это в наше время скорее ненормально.
Ты ещё скажи, что нынче работу ищут по объявлениям в газете.
Так это в наше время скорее ненормально.
Ты ещё скажи, что нынче работу ищут по объявлениям в газете.
да речь все время спонтанно отклоняется от темы, хорошо))
презумпция
хикки
В машинке ездишь или пешкодралом передвигаешься?
Это хорошая мысль - надо разведать, что за экокожа и из чего делают.
Я пока только на тканевые туфли перешла активно летом)
Я пока только на тканевые туфли перешла активно летом)
Лиsка
veteran
и так и так )
ну реально теплые ! )
а есть одни натуральные холодные )
ну реально теплые ! )
а есть одни натуральные холодные )
SkwоT
чужестранец
в их более мягком климате (а теперь еще и большей комфортности среды обитания) нет необходимости беспокоиться о сырости и холоде, то, соответственно, ниже требования к качеству.
--------------------------
И еще они ужасно экономные, а мода требует часто менять вещи...
--------------------------
И еще они ужасно экономные, а мода требует часто менять вещи...
Так это в наше время скорее ненормально.Ойли?
Нормально -это когда живые человеческие отношения, с голосом, с запахом, с глазами и тактильностями всякими...а когда как мясной лавке это не нормально
презумпция
хикки
Ну, блин, - или модничать, или экономить...
Отношения в любом случае будут уже потом, так какая разница, что послужит поводом.
не так...
чтобы быть модной, достаточно модных акцентов на вполне себе классической основе...
во всяком случае после 30 уже можно определиться со своим добротным классическим стилем (спорт, романтика и ты.ды)
дешевый эпатажный авангард пусть носят тинейджеры...
чтобы быть модной, достаточно модных акцентов на вполне себе классической основе...
во всяком случае после 30 уже можно определиться со своим добротным классическим стилем (спорт, романтика и ты.ды)
дешевый эпатажный авангард пусть носят тинейджеры...
Крыска
unreal
Экономить - это нормально, но чтобы не понимать при этом, что одета в барахло, это вряд ли.
Просто считается, что для каждого возраста свои вещи.
Просто считается, что для каждого возраста свои вещи.
Не знаю, что там носят во Франции тинэйджеры, но если смотреть, например, немецкие каталоги, то "мода для молодых" - это какое-то унылое говно. Бесформенные тряпки, тусклые цвета - как будто с помойки подобрали и размер не подошёл. Но наверное оно покупается, если продаётся?..
Да я вообще за то, чтоб носить только то, что нравится, соблюдая в плане моды только общую тенденцию...
Например, тенденция моей моды этого осеннего сезона: повседневка на работе - ломаем стиль, нарядное - горох, пальто - косуха, сапоги - милитари. И никто не скажет мне, что я неправа
Например, тенденция моей моды этого осеннего сезона: повседневка на работе - ломаем стиль, нарядное - горох, пальто - косуха, сапоги - милитари. И никто не скажет мне, что я неправа
презумпция
хикки
Так-то да, но, скажем, у меня все дети ходят только в кожаной обуви и в одежде из возможно более натуральных материалов, не понта ради (он мне не по карману), а из гигиенических соображений. Дочь, правда, с обретением собственных доходов покупает себе дешевку - но, кажется, уже поняла, что напрасно.
Исключение - туфли/платье на выход (если не торжественный). Три-четыре часа можно и в синтетике походить раз в месяц.
Исключение - туфли/платье на выход (если не торжественный). Три-четыре часа можно и в синтетике походить раз в месяц.
ТОП 5
1
2
3
4