На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всё...опоздала
уже про радугу заговорили
уже про радугу заговорили
ничего страшного...можно и "взад" переговорить...

Думал что после вчерашнего, когда промок под дождем, буду кашлять и сопеть. Но ударная доза меда и чеснока на ночь смела все намечающие признаки простуды
С добрым утром и не болеть

С добрым утром и не болеть

А мне что то ездить на работу надоело без служебного. Уйти что ли с понедельника в очередной отпуск. Месяц поработал и хватит

Ты скажи, что у вас теперь филиал у тебя дома, и ты в нём работать будешь. Так и денег будут платить, и ездить никуда не надо.
У нас некоторые так и работают на удаленном доступе.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1206033
954
Искалеченный пес Оскар, пролежавший обочине около двух недель
41330
223
Рынок строительных материалов (часть 4)
885942
915
И что тебе мешает делать так же?
давно бы в городок перехал 

НПП
Это же дневной такой, да?
Хочу поделиться с вами озарением, раз так.
Объяснял сегодня дочери, пока её утром отвозил, почему в моём детстве было гораздо меньше машин. Дошел до места, где рабочих заменили роботы-конвейеры, удешевляя производство, и вдруг понял, что кредит — это тоже самое. Банк покупает у человека обязательство платить ему, банку, зарплату для людей. Там дальше ещё куча всяких размышлений, но они, скорее всего, связаны с тем, что я вообще сегодня не спал, поэтому вряд ли кому-нибудь интересны.
Хочу поделиться с вами озарением, раз так.
Объяснял сегодня дочери, пока её утром отвозил, почему в моём детстве было гораздо меньше машин. Дошел до места, где рабочих заменили роботы-конвейеры, удешевляя производство, и вдруг понял, что кредит — это тоже самое. Банк покупает у человека обязательство платить ему, банку, зарплату для людей. Там дальше ещё куча всяких размышлений, но они, скорее всего, связаны с тем, что я вообще сегодня не спал, поэтому вряд ли кому-нибудь интересны.

*уже все трансглюкировалось опять*
Чойта, давай излагай подробнее свои ночные-утренние мысли, валяй всю кучу, мы её быстренько пообсуждаем тут!
Сам ты «кучу».
/*за каким-то фигом обиделся*/
/*за каким-то фигом обиделся*/
Сам ты сам!
Ладно, давай полкучи и на том забудем об обидах всяких..
Ладно, давай полкучи и на том забудем об обидах всяких..
>Ладно, давай полкучи
А забирай!
А забирай!
А ещё раньшедавно говорили "рембрантовская"
Рембрантовская ближе к Кустодиевской, а крутобёдрая - совершенно другое дело, она стоит особняком.
Лучшую сёмгу ловил у тренера...дома. Он где-то, свеже-не-мороженную берёт и так ловконько солит, пальчики оближешь.
С удовольствием поймал бы кусочек- другой!
С удовольствием поймал бы кусочек- другой!
Ээээ, солить то и любая ... я... умеет
Да чото четверг накатил внезапно, рыбный день сегодня устрою

Да чото четверг накатил внезапно, рыбный день сегодня устрою

А сёмгу, где её ловить, она же заморская, не какой-то тут налим-Никодим, за ней вооон куда ехать надо, а мне ехать не люблю, мне Сибирь хорошо, мы мальдавашке, нам щикатурить тут и ну её, сёмгу эту.
Хотя и обидно.
Хотя и обидно.

Самая вкусная сёмга - с сиськами. ммм... 

презумпция
хикки
А чем же они потомство кормят?
*ошарашенно*
*ошарашенно*
McBurns
gold Няmster
Искусственными заменителями. Рыбы все искусственники.
презумпция
хикки
НПП
Как весело у меня форум глючит-то!
А на фоне перемонтированных кусков так и вообще, мда...
Как весело у меня форум глючит-то!

А на фоне перемонтированных кусков так и вообще, мда...
Sobolev
old hamster
Враки.
Они, с детства, все икру и трескают, канибалы фиговы.
Они, с детства, все икру и трескают, канибалы фиговы.

McBurns
gold Няmster
Я вот всё подпись твою читаю и впадаю — но не сильно — в прострацию. У нас дома конфеты разложены по всем горизонтальным плоскостям. И я иногда их ем. А ребёнка абсолютно равнодушна. Вот ведь как. Но покупать конфеты требует с завидным постоянством.
Яэтогонехотел
old hamster
--------
Это экпериментальный дневной. Первый ТЕМАтический Дневной. Надо в каждом посте что нить про титьки сказать. Я вот сказал
--------
Это экпериментальный дневной. Первый ТЕМАтический Дневной. Надо в каждом посте что нить про титьки сказать. Я вот сказал
Мишель
Эмпат
Да вообще... заманали глюки, сообщения то исчезают, то появляются, не обновляются и всё мешается... чёрти чо и сбоку бантик. 

Привет. И ты тут как тут 

Яэтогонехотел
old hamster
Соболев, а ты семгу ловишь?
---------
Тут полное разделение. Соболев ловит, Сирожа - ест:))
---------
А тебя, я смотрю, всё никак не отпускает. Что сказать-то хотела, болезная? : )
нонэйм
без статуса
"Первый ТЕМАтический Дневной"
я б даже сказала, ТЕМАтитический
я б даже сказала, ТЕМАтитический
Это всё из-за того, что у вас с Сирожей аватарки не синхронизированы. У него подача пуза вверх должна ослаблять кожу на глазах. А у вас несовпадушки. Вот и получается, что половина постов то не видна из-за пуза, то из-за закрытых глаз.
презумпция
хикки
Какая правильная у тебя ребенка!
*завидует по-черному*
*завидует по-черному*
Aнгeл
veteran
Соболев, а ты семгу ловишь?Ээээ, а меня в свою групповушечку возьмете?
---------

тем более у меня *моральная планка низкая* ...........

Осторожнее. Они тебя могут в качестве сёмги взять.
За семгой в мурманскую область надо. Но там за нее гоняют. И даже посодить могут.
У нас тут в сторону южного берега Телецкого за сигом можно или за хариусом. Иногда тайменя можно. Но с ним у нас еще хуже. чем с семгой в Мурманске.
У нас тут в сторону южного берега Телецкого за сигом можно или за хариусом. Иногда тайменя можно. Но с ним у нас еще хуже. чем с семгой в Мурманске.
Яэтогонехотел
old hamster
Да. Иди смело. В нашу групповушку. Только надо с ролью определиться заранее, чтобы не тыкаться потом нам, как щенкам слепым. ты чо лучше делаешь - ловишь( семгу), ешь( семгу) или вон - как Макс - семга?:))
Ангел в качестве сёмги - это гут, одни губы мудрости чего стоят.
Нее, я в Рыбный день, ближе всяко, а у меня ишшо и скидочка там 25%-ная
С тайменем на юге Телецкого туго, да и сезонный он уж слишком

С тайменем на юге Телецкого туго, да и сезонный он уж слишком

Aнгeл
veteran
АтЭц, ну какая из меня семга? Никакая ............
Так....... пелядь.......

Так....... пелядь.......

ТОП 5
1
2