Steemet
activist
Хочу приехать в Сибу и найти работу, но юмор заключается в том, что денег всего то будет 10 или 15 тыщ рублей. Мне самому сейчас 30 лет, а абармот абармотом. В решении о переезде я уже принял окончательно. Cам я не симпатичный, стеснительный человек. Хочу переехать с Кузбасса. Как вы думаете, реально ли с такими данными остаться жить в Сибе постоянно и найти девушку?
А откуда вы все десантировались на БЗ-то ? :-))))
10-15 т. руб в месяц ? А квартиру вы уже купили ? Если нет, то будете снимать комнату в общаге за 8 тысяч и если Вы будете варить картошечку и морковочку, а одеваться на барахолке в китайских рядах, то, возможно, Вы выживете в Новосибирске. Но при этом не предъявляйте особых требований к девушке, которая рядом с Вами окажется.
Хотя, м.б. Вы красавец писаный, тогда стоит поискать женщину лет 50-ти, она Вас пригреет, но придётся отрабатывать.
10-15 т. руб в месяц ? А квартиру вы уже купили ? Если нет, то будете снимать комнату в общаге за 8 тысяч и если Вы будете варить картошечку и морковочку, а одеваться на барахолке в китайских рядах, то, возможно, Вы выживете в Новосибирске. Но при этом не предъявляйте особых требований к девушке, которая рядом с Вами окажется.
Хотя, м.б. Вы красавец писаный, тогда стоит поискать женщину лет 50-ти, она Вас пригреет, но придётся отрабатывать.
Остаться жить и найти девушку - это ладно, но где ж он работу то найдёт? ведь "абармот абармотом"Или типа девушка прокормит?
За 10 тысяч в месяц ? Найдёт ВЛЁТ !
Вот только первые два месяца пока не будет работы нужно будет где то и на что то жить, а в объявлениях видел только сдаются однешки от 7000, а на два месяца это уже получается 14000, то есть остаётся всего 1000 на еду и на всё про всё.
Может есть жильё подешевле?
Может есть жильё подешевле?
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413671
2369
как убрать жирок снизу боков со спины?
77274
104
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
266239
771
советую устроиться на шиномантажку - сезон скоро начнется.
Я Вас умоляю...НЕ БЫВАЕТ однёшек за 7 тысяч. За эти деньги Вы сможете снять комнату 10 квадратов в общежитии !! И это при условии, если Вы снимаете на ПОЛГОДА минимум. На 2 месяца за 7 тыс Вам никто ничего не сдаст !
Кроме того, надо сначала найти такую комнату, потому что маленьких комнат практически нет, а большие - уже дороже. Если искать - сейчас уже обкладывайтесь газетами, сайтами и прозванивайте и договаривайтесь с владельцами.
А если через агентство, то они берут комиссию 100% месячной оплаты.
Кроме того, надо сначала найти такую комнату, потому что маленьких комнат практически нет, а большие - уже дороже. Если искать - сейчас уже обкладывайтесь газетами, сайтами и прозванивайте и договаривайтесь с владельцами.
А если через агентство, то они берут комиссию 100% месячной оплаты.
Не надо, у нас таких много, конкуренция у вас ахтунговая
Пожалуйста, забудьте про наш город, купите глобус гондураса, украины............
Пожалуйста, забудьте про наш город, купите глобус гондураса, украины............
всё обстоит куда хуже когда я приеду у меня вообще всего будет 15 тыщ рублей и больше не будет пока не найду работу и не заработую зарплату. Насчёт красоты сдесь тоже всё печально-не красавец я. скорее даже наооборот. в
Вообщем 30 летний пункт 5 неудачник и стеснительный
Вообщем 30 летний пункт 5 неудачник и стеснительный
спасибо за совет но в машинах я ни бум бум так как машины ни когда не было
Тогда Вам нужно тупо копить деньги на месте. Не срывайтесь, пока не соберёте минимум 50. Это бесполезно.
Если бы дело происходило в Калининграде, то Вы бы выжили, живя с бомжами, они тёплые места знают. Но и у нас уже опускается ночью до 3-4 градусов тепла, при дневной t до 18 градусов.
А в Новосибе ?!...Вы сами-то подумайте...
Если бы дело происходило в Калининграде, то Вы бы выжили, живя с бомжами, они тёплые места знают. Но и у нас уже опускается ночью до 3-4 градусов тепла, при дневной t до 18 градусов.
А в Новосибе ?!...Вы сами-то подумайте...
извините, но ваш ответ звучит не убедительно
а что умеешь делать та? если руками работать не умеешь, то головой могешь?
это конечно хорошо накопить 50 тыщ, но очень долгое это занятие, да и поздно уже-я недавно уволился с работы. т
Теперь задача как первое время пр
одержаться до трудоустройства и первой зарплаты
Теперь задача как первое время пр
одержаться до трудоустройства и первой зарплаты
я токарь и по этой специальности хочу устроиться
Да идите на оптовый рынок к чуркам, да и подрабатывайте там, на суп заработаете...
По дачам пройдитесь, к крепким домам - наверняка сейчас работник нужен ! Осень...
По дачам пройдитесь, к крепким домам - наверняка сейчас работник нужен ! Осень...
вообще то с девушкой знакомятся когда есть жильё и работа, не наоборот
Афигеть !! Да это самая нужная профессия, идите в вашу местную службу занятости, Вам список из тысчи мест предложат !
Устройся сначало на работу, садись на телефон да прозванивайся, зачем в Новосибе 2 меес. без работы сидеть - дурость какая. потом ехай.
токарь
токарь
я работал в своём городе на заводе, но я не хочу уже жить в нём, скучно мне сдесь и одиноко
........., но я не хочу уже жить в нём, скучно мне сдесь и одинокоОфигительный повод смены места жительства и гарантия последующего трудоустройства по желаемой специальности
спасибо за совет, но я выбрал другую тактику. Неделю назад я уволился с работы, примерно через дней 5-10 приезжаю в с
Сибу, снимаю хату и думаю через максимум дней 8 нахожу работу за тыщ 20 и далее жду зарплату
Сибу, снимаю хату и думаю через максимум дней 8 нахожу работу за тыщ 20 и далее жду зарплату
с такой тактикой не выжить
презумпция
хикки
Повод-то как раз понятный (если город маленький, там действительно молодежи зачастую скучно или тесно в плане самореализации), а вот с гарантиями проМблема...
Steemet
activist
да заглядывал, судя по вакансиям проблем с трудоустройством возникнуть не должно
аргументов нет.
просто тактика гавно
просто тактика гавно
примерно через дней 5-10 приезжаю в сТак все и будет, стопудова
За хату токма за первый и последний месяц возьмут, ну, как гарантия того, что вы рамы не снимете с окон и не сгинете в пучине страстей с ними, да риелтер еще деньжей попросит, а так все круто............
Роллтон берите на оптовке, но там правда коробками..........
Я Вам уже объяснила, что "хату" Вы за свои копейки не снимете...
я тааакооой пирог апельсиновый спекла! я себя опасаюсь. вот взять и вкусный пирог спечь! что со мной...
а тут я пишу, потому что лень в дневном
а тут я пишу, потому что лень в дневном
работу ищите уже сейчас, из из своего города
постарайтесь найти хотябы с частичной компенацией оплаты съёма жилья, такое есть и часто, я точно знаю
жильё ищите не в самом городе, а в ближайшем пригороде типа Верх Туле, 8 марта и т.д. На первое время комнатку в частном секторе за глаза.
тогда до первой зарплаты хватит, а там уже дальше продвигаться будете
вообще такой професией не пропадёте
постарайтесь найти хотябы с частичной компенацией оплаты съёма жилья, такое есть и часто, я точно знаю
жильё ищите не в самом городе, а в ближайшем пригороде типа Верх Туле, 8 марта и т.д. На первое время комнатку в частном секторе за глаза.
тогда до первой зарплаты хватит, а там уже дальше продвигаться будете
вообще такой професией не пропадёте
да заглядывал, судя по вакансиям проблем с трудоустройством возникнуть не должноТочно? Ну тогда.....
аргументы пожалуйста
ок так наверное и придётся делать но меня если что это устраивает, я принимаю правила игры
пожалуйста, смотрите-http://novosibirsk.irr.ru/real-estate/rent/search/rooms=1/price=от%207000%20до%209000/rent_period=3674653711/rent_period=3674653711/date_create=week/hasimages=1/
сумму только интересующую указывайте. Я как понял вы не из Сибы?
сумму только интересующую указывайте. Я как понял вы не из Сибы?
это посёлки на окраине Н-ска
некоторые предприятия ещё и общежитие предоставляет иногородним, мне нравиться в вас, что хоть вы в курсе событий в городе по рабочим местам
я давно не встречала предприятий, кто предоставлял бы жильё
в Новосибирске
за 300 км от Н-ска я и сама предоставлю...
максимум, что я встречала в Н-ске-это частичная компенсация жилья
и вот ещё
сначала всё же найдите работу, пусть временно, а потом уже, смотря,где найдёте, с той стороны в ближайшем пригороде и жильё найдёте
в Новосибирске
за 300 км от Н-ска я и сама предоставлю...
максимум, что я встречала в Н-ске-это частичная компенсация жилья
и вот ещё
сначала всё же найдите работу, пусть временно, а потом уже, смотря,где найдёте, с той стороны в ближайшем пригороде и жильё найдёте
Приезжай и нифига не бойся. Нормальный токарь в новосибирске не пропадет. Более того - профессия дефицитная. У тебя ведь к тридцати годам с разрядностью уже все в порядке?
Если ты не дурацкий тролль, конечно.
Если ты не дурацкий тролль, конечно.
Я прожила всю жизнь в Новосибирске. На сайтах этих пишут мягко говоря неправду.
Вы агрессивны по своему неведению и критику не воспринимаете, ну что ж, на ошибках учатся.
Вы агрессивны по своему неведению и критику не воспринимаете, ну что ж, на ошибках учатся.
сначала приезжаю, снимаю жилье, а затем ищу
с разрядностью всё плохо-3. так как два года последних работал вообще в шахте. Вот решил вернуться к своей первой профессии, думаю токарь 3 разряда получает 15000-20000 рублей
В Канаде луччче..........
Мож туда рванете, а?
Про Канаду - здесь работа называется CNC-operator или CNC-programmer. Зарплата зависит от того, можете ли вы самостоятельно составить рабочую программу - тогда зарплата может быть порядка 20-30 долларов за час работы (но зависит от опыта работы, от провинции и от ряда условий, может быть и фиксированный оклад, я называю примерные цифры). Если вы идете работать на чью-то готовую, то будете только нажимать кнопки и получать порядка 12-14 долларов за час работы (грязными). Посчитайте что поручается при 44 часах работы в неделю. Востребованность - да, востребованы, но как правильно написали рабочую визу под эту специальность не получить, что и произошло на работе у моего мужа - владельцу компании два раза отказали в Минситерстве Труда в выдаче разрешения на приглашение иностранцев, говорят свои есть работники в стране, надо искать. Кроме того очень большую часть этого производства вынесли в Китай, Индию и Мексику. Остались только те компании, кто работает на airspace (с)
Мож туда рванете, а?
Про Канаду - здесь работа называется CNC-operator или CNC-programmer. Зарплата зависит от того, можете ли вы самостоятельно составить рабочую программу - тогда зарплата может быть порядка 20-30 долларов за час работы (но зависит от опыта работы, от провинции и от ряда условий, может быть и фиксированный оклад, я называю примерные цифры). Если вы идете работать на чью-то готовую, то будете только нажимать кнопки и получать порядка 12-14 долларов за час работы (грязными). Посчитайте что поручается при 44 часах работы в неделю. Востребованность - да, востребованы, но как правильно написали рабочую визу под эту специальность не получить, что и произошло на работе у моего мужа - владельцу компании два раза отказали в Минситерстве Труда в выдаче разрешения на приглашение иностранцев, говорят свои есть работники в стране, надо искать. Кроме того очень большую часть этого производства вынесли в Китай, Индию и Мексику. Остались только те компании, кто работает на airspace (с)
Хаха :-)) Спасибо за уважение мнения :-)) Но вот Вам уважаемый человек, директор предприятия, между прочим (правда, там вроде женщины требуются) только что написала - СНАЧАЛА ищите работу, потом жильё.
А Вы что в ответ ? Вы не понимаете, что доехать с одного конца Новосибирска на другой нужно ЧАС. А если Вы сможете снять жильё лучшем случае в Искитиме (и то, если уже оттуда, где Вы есть - позаботитесь, всё прозвоните-договоритесь), то представьте, если Ваша работа вдруг окажется в глубинке Ленинского района ? :-)))
А Вы что в ответ ? Вы не понимаете, что доехать с одного конца Новосибирска на другой нужно ЧАС. А если Вы сможете снять жильё лучшем случае в Искитиме (и то, если уже оттуда, где Вы есть - позаботитесь, всё прозвоните-договоритесь), то представьте, если Ваша работа вдруг окажется в глубинке Ленинского района ? :-)))
спасибо большое за информацию, но я не такой большой специалист чтоб ездить на передовые производства Канады или Германии да, и специалистом меня можно назвать с большооооооой натяжкой. Всё что мне надо, это устроиться в Новосибирске токарем, расти как токарь, познакомиться с девушкой, взять ипотеку и жить
ТОП 5
1
2
3
4