Steemet
activist
Хочу приехать в Сибу и найти работу, но юмор заключается в том, что денег всего то будет 10 или 15 тыщ рублей. Мне самому сейчас 30 лет, а абармот абармотом. В решении о переезде я уже принял окончательно. Cам я не симпатичный, стеснительный человек. Хочу переехать с Кузбасса. Как вы думаете, реально ли с такими данными остаться жить в Сибе постоянно и найти девушку?
А откуда вы все десантировались на БЗ-то ? :-))))
10-15 т. руб в месяц ? А квартиру вы уже купили ? Если нет, то будете снимать комнату в общаге за 8 тысяч и если Вы будете варить картошечку и морковочку, а одеваться на барахолке в китайских рядах, то, возможно, Вы выживете в Новосибирске. Но при этом не предъявляйте особых требований к девушке, которая рядом с Вами окажется.
Хотя, м.б. Вы красавец писаный, тогда стоит поискать женщину лет 50-ти, она Вас пригреет, но придётся отрабатывать.
10-15 т. руб в месяц ? А квартиру вы уже купили ? Если нет, то будете снимать комнату в общаге за 8 тысяч и если Вы будете варить картошечку и морковочку, а одеваться на барахолке в китайских рядах, то, возможно, Вы выживете в Новосибирске. Но при этом не предъявляйте особых требований к девушке, которая рядом с Вами окажется.
Хотя, м.б. Вы красавец писаный, тогда стоит поискать женщину лет 50-ти, она Вас пригреет, но придётся отрабатывать.
Остаться жить и найти девушку - это ладно, но где ж он работу то найдёт? ведь "абармот абармотом"Или типа девушка прокормит?
За 10 тысяч в месяц ? Найдёт ВЛЁТ !
Вот только первые два месяца пока не будет работы нужно будет где то и на что то жить, а в объявлениях видел только сдаются однешки от 7000, а на два месяца это уже получается 14000, то есть остаётся всего 1000 на еду и на всё про всё.
Может есть жильё подешевле?
Может есть жильё подешевле?
Сейчас читают
Грибы 2021
385090
201
Дозор болтливый.
166475
1000
CTR DIFF Auto. Как работает? Как пользоваться?
5722
5
советую устроиться на шиномантажку - сезон скоро начнется.
Я Вас умоляю...НЕ БЫВАЕТ однёшек за 7 тысяч. За эти деньги Вы сможете снять комнату 10 квадратов в общежитии !! И это при условии, если Вы снимаете на ПОЛГОДА минимум. На 2 месяца за 7 тыс Вам никто ничего не сдаст !
Кроме того, надо сначала найти такую комнату, потому что маленьких комнат практически нет, а большие - уже дороже. Если искать - сейчас уже обкладывайтесь газетами, сайтами и прозванивайте и договаривайтесь с владельцами.
А если через агентство, то они берут комиссию 100% месячной оплаты.
Кроме того, надо сначала найти такую комнату, потому что маленьких комнат практически нет, а большие - уже дороже. Если искать - сейчас уже обкладывайтесь газетами, сайтами и прозванивайте и договаривайтесь с владельцами.
А если через агентство, то они берут комиссию 100% месячной оплаты.
Не надо, у нас таких много, конкуренция у вас ахтунговая
Пожалуйста, забудьте про наш город, купите глобус гондураса, украины............
Пожалуйста, забудьте про наш город, купите глобус гондураса, украины............
всё обстоит куда хуже когда я приеду у меня вообще всего будет 15 тыщ рублей и больше не будет пока не найду работу и не заработую зарплату. Насчёт красоты сдесь тоже всё печально-не красавец я. скорее даже наооборот. в
Вообщем 30 летний пункт 5 неудачник и стеснительный
Вообщем 30 летний пункт 5 неудачник и стеснительный
спасибо за совет но в машинах я ни бум бум так как машины ни когда не было
Тогда Вам нужно тупо копить деньги на месте. Не срывайтесь, пока не соберёте минимум 50. Это бесполезно.
Если бы дело происходило в Калининграде, то Вы бы выжили, живя с бомжами, они тёплые места знают. Но и у нас уже опускается ночью до 3-4 градусов тепла, при дневной t до 18 градусов.
А в Новосибе ?!...Вы сами-то подумайте...
Если бы дело происходило в Калининграде, то Вы бы выжили, живя с бомжами, они тёплые места знают. Но и у нас уже опускается ночью до 3-4 градусов тепла, при дневной t до 18 градусов.
А в Новосибе ?!...Вы сами-то подумайте...
извините, но ваш ответ звучит не убедительно
а что умеешь делать та? если руками работать не умеешь, то головой могешь?
это конечно хорошо накопить 50 тыщ, но очень долгое это занятие, да и поздно уже-я недавно уволился с работы. т
Теперь задача как первое время пр
одержаться до трудоустройства и первой зарплаты
Теперь задача как первое время пр
одержаться до трудоустройства и первой зарплаты
я токарь и по этой специальности хочу устроиться
Да идите на оптовый рынок к чуркам, да и подрабатывайте там, на суп заработаете...
По дачам пройдитесь, к крепким домам - наверняка сейчас работник нужен ! Осень...
По дачам пройдитесь, к крепким домам - наверняка сейчас работник нужен ! Осень...
вообще то с девушкой знакомятся когда есть жильё и работа, не наоборот
Афигеть !! Да это самая нужная профессия, идите в вашу местную службу занятости, Вам список из тысчи мест предложат !
Устройся сначало на работу, садись на телефон да прозванивайся, зачем в Новосибе 2 меес. без работы сидеть - дурость какая. потом ехай.
токарь
токарь
я работал в своём городе на заводе, но я не хочу уже жить в нём, скучно мне сдесь и одиноко
........., но я не хочу уже жить в нём, скучно мне сдесь и одинокоОфигительный повод смены места жительства и гарантия последующего трудоустройства по желаемой специальности
спасибо за совет, но я выбрал другую тактику. Неделю назад я уволился с работы, примерно через дней 5-10 приезжаю в с
Сибу, снимаю хату и думаю через максимум дней 8 нахожу работу за тыщ 20 и далее жду зарплату
Сибу, снимаю хату и думаю через максимум дней 8 нахожу работу за тыщ 20 и далее жду зарплату
с такой тактикой не выжить
презумпция
хикки
Повод-то как раз понятный (если город маленький, там действительно молодежи зачастую скучно или тесно в плане самореализации), а вот с гарантиями проМблема...
Steemet
activist
да заглядывал, судя по вакансиям проблем с трудоустройством возникнуть не должно
аргументов нет.
просто тактика гавно
просто тактика гавно
примерно через дней 5-10 приезжаю в сТак все и будет, стопудова
За хату токма за первый и последний месяц возьмут, ну, как гарантия того, что вы рамы не снимете с окон и не сгинете в пучине страстей с ними, да риелтер еще деньжей попросит, а так все круто............
Роллтон берите на оптовке, но там правда коробками..........
Я Вам уже объяснила, что "хату" Вы за свои копейки не снимете...
я тааакооой пирог апельсиновый спекла! я себя опасаюсь. вот взять и вкусный пирог спечь! что со мной...
а тут я пишу, потому что лень в дневном
а тут я пишу, потому что лень в дневном
работу ищите уже сейчас, из из своего города
постарайтесь найти хотябы с частичной компенацией оплаты съёма жилья, такое есть и часто, я точно знаю
жильё ищите не в самом городе, а в ближайшем пригороде типа Верх Туле, 8 марта и т.д. На первое время комнатку в частном секторе за глаза.
тогда до первой зарплаты хватит, а там уже дальше продвигаться будете
вообще такой професией не пропадёте
постарайтесь найти хотябы с частичной компенацией оплаты съёма жилья, такое есть и часто, я точно знаю
жильё ищите не в самом городе, а в ближайшем пригороде типа Верх Туле, 8 марта и т.д. На первое время комнатку в частном секторе за глаза.
тогда до первой зарплаты хватит, а там уже дальше продвигаться будете
вообще такой професией не пропадёте
да заглядывал, судя по вакансиям проблем с трудоустройством возникнуть не должноТочно? Ну тогда.....
аргументы пожалуйста
ок так наверное и придётся делать но меня если что это устраивает, я принимаю правила игры
пожалуйста, смотрите-http://novosibirsk.irr.ru/real-estate/rent/search/rooms=1/price=от%207000%20до%209000/rent_period=3674653711/rent_period=3674653711/date_create=week/hasimages=1/
сумму только интересующую указывайте. Я как понял вы не из Сибы?
сумму только интересующую указывайте. Я как понял вы не из Сибы?
это посёлки на окраине Н-ска
некоторые предприятия ещё и общежитие предоставляет иногородним, мне нравиться в вас, что хоть вы в курсе событий в городе по рабочим местам
я давно не встречала предприятий, кто предоставлял бы жильё
в Новосибирске
за 300 км от Н-ска я и сама предоставлю...
максимум, что я встречала в Н-ске-это частичная компенсация жилья
и вот ещё
сначала всё же найдите работу, пусть временно, а потом уже, смотря,где найдёте, с той стороны в ближайшем пригороде и жильё найдёте
в Новосибирске
за 300 км от Н-ска я и сама предоставлю...
максимум, что я встречала в Н-ске-это частичная компенсация жилья
и вот ещё
сначала всё же найдите работу, пусть временно, а потом уже, смотря,где найдёте, с той стороны в ближайшем пригороде и жильё найдёте
Приезжай и нифига не бойся. Нормальный токарь в новосибирске не пропадет. Более того - профессия дефицитная. У тебя ведь к тридцати годам с разрядностью уже все в порядке?
Если ты не дурацкий тролль, конечно.
Если ты не дурацкий тролль, конечно.
Я прожила всю жизнь в Новосибирске. На сайтах этих пишут мягко говоря неправду.
Вы агрессивны по своему неведению и критику не воспринимаете, ну что ж, на ошибках учатся.
Вы агрессивны по своему неведению и критику не воспринимаете, ну что ж, на ошибках учатся.
сначала приезжаю, снимаю жилье, а затем ищу
с разрядностью всё плохо-3. так как два года последних работал вообще в шахте. Вот решил вернуться к своей первой профессии, думаю токарь 3 разряда получает 15000-20000 рублей
В Канаде луччче..........
Мож туда рванете, а?
Про Канаду - здесь работа называется CNC-operator или CNC-programmer. Зарплата зависит от того, можете ли вы самостоятельно составить рабочую программу - тогда зарплата может быть порядка 20-30 долларов за час работы (но зависит от опыта работы, от провинции и от ряда условий, может быть и фиксированный оклад, я называю примерные цифры). Если вы идете работать на чью-то готовую, то будете только нажимать кнопки и получать порядка 12-14 долларов за час работы (грязными). Посчитайте что поручается при 44 часах работы в неделю. Востребованность - да, востребованы, но как правильно написали рабочую визу под эту специальность не получить, что и произошло на работе у моего мужа - владельцу компании два раза отказали в Минситерстве Труда в выдаче разрешения на приглашение иностранцев, говорят свои есть работники в стране, надо искать. Кроме того очень большую часть этого производства вынесли в Китай, Индию и Мексику. Остались только те компании, кто работает на airspace (с)
Мож туда рванете, а?
Про Канаду - здесь работа называется CNC-operator или CNC-programmer. Зарплата зависит от того, можете ли вы самостоятельно составить рабочую программу - тогда зарплата может быть порядка 20-30 долларов за час работы (но зависит от опыта работы, от провинции и от ряда условий, может быть и фиксированный оклад, я называю примерные цифры). Если вы идете работать на чью-то готовую, то будете только нажимать кнопки и получать порядка 12-14 долларов за час работы (грязными). Посчитайте что поручается при 44 часах работы в неделю. Востребованность - да, востребованы, но как правильно написали рабочую визу под эту специальность не получить, что и произошло на работе у моего мужа - владельцу компании два раза отказали в Минситерстве Труда в выдаче разрешения на приглашение иностранцев, говорят свои есть работники в стране, надо искать. Кроме того очень большую часть этого производства вынесли в Китай, Индию и Мексику. Остались только те компании, кто работает на airspace (с)
Хаха :-)) Спасибо за уважение мнения :-)) Но вот Вам уважаемый человек, директор предприятия, между прочим (правда, там вроде женщины требуются) только что написала - СНАЧАЛА ищите работу, потом жильё.
А Вы что в ответ ? Вы не понимаете, что доехать с одного конца Новосибирска на другой нужно ЧАС. А если Вы сможете снять жильё лучшем случае в Искитиме (и то, если уже оттуда, где Вы есть - позаботитесь, всё прозвоните-договоритесь), то представьте, если Ваша работа вдруг окажется в глубинке Ленинского района ? :-)))
А Вы что в ответ ? Вы не понимаете, что доехать с одного конца Новосибирска на другой нужно ЧАС. А если Вы сможете снять жильё лучшем случае в Искитиме (и то, если уже оттуда, где Вы есть - позаботитесь, всё прозвоните-договоритесь), то представьте, если Ваша работа вдруг окажется в глубинке Ленинского района ? :-)))
спасибо большое за информацию, но я не такой большой специалист чтоб ездить на передовые производства Канады или Германии да, и специалистом меня можно назвать с большооооооой натяжкой. Всё что мне надо, это устроиться в Новосибирске токарем, расти как токарь, познакомиться с девушкой, взять ипотеку и жить
ТОП 5
1
2
3
4