когда я приеду в Сибу, у меня уже столько времени не будет, чтоб звонить по работе и ездить на всякие там собеседования. Максимум будет два дня, чтоб найти приемлимое жилье, а имея крышу над головой можно уже смело выбирать наиболею подходящую работу. А тот факт что работа окажется в дугом районе от снимаемого жилья-то ни чего страшного, для профилактики мозгов полезно, месяц-второй поезжу и сниму жильё ближе к месту работы
стоимость проезда :
до метро - 20 руб
метро-18 руб
от метро - 20 руб
итого В ОДИН КОНЕЦ до работы - 58 руб
в день - 120 руб
в мес - 2000 руб
не забудте их отложить загодя, из тех 15 тыс, что скопили *сердобольно советует
до метро - 20 руб
метро-18 руб
от метро - 20 руб
итого В ОДИН КОНЕЦ до работы - 58 руб
в день - 120 руб
в мес - 2000 руб
не забудте их отложить загодя, из тех 15 тыс, что скопили *сердобольно советует
Господи, вот Вы непробиваемый...несчастный мальчик !! А как Вы думаете, кто пополняет ряды новосибирских бомжей, которые страшные, опустившиеся, кончают жизнь под забором....?
Среди прочих, именно те, кто надеялся прожить хотя бы месяц на 15 тысяч, не имея ни жилья, ни работы...
Пока Вы имеете крышу над головой, телефон под рукой и даже инет - откройте объявы про токарей и звоните-звоните-звоните, пока рука не заболит...
И узнайте хотя бы примерные цены в Новосибе...
Среди прочих, именно те, кто надеялся прожить хотя бы месяц на 15 тысяч, не имея ни жилья, ни работы...
Пока Вы имеете крышу над головой, телефон под рукой и даже инет - откройте объявы про токарей и звоните-звоните-звоните, пока рука не заболит...
И узнайте хотя бы примерные цены в Новосибе...
работы в городе дофигищщща, если вы канечна не претендуете на царя всея руси. Снять можно комнату, это дешевле. бап в городе еще больше чем работы. Приехивайте.
благодарю за инфо. Насчет метро я знал, что 18 р стоит (недели полторы был проездом через сибу, ну и заодно погостил денек в сибе, прокатился в метро до парка, это где там бульвар молодоженов), но вот что проезд так дорого в целом выйдет, меня удивило. Наступает у меня уже и так до нельзя финансовый напряг.
А может у вас есть проездные на метро и автобусы?
А может у вас есть проездные на метро и автобусы?
Ещё что Вы кушать будете - отложите на месяц не менее 4-5 тысяч и это - почти никакого мяса !
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78491
363
Тренды...задаваемые жизнью...и людьми ...
3075
26
Мужчины тоже хотят познакомиться!
2077
35
насчёт несчастного мальчика вы угадали, хоть мне и 30 лет )))) А насчёт новосибирских бомжей то я им не стану, так как знаю, что всегда найду обратно на проезд 1000 рублей на электричку Новосибирск-Новокузнецк, а оттуда рукой подать до моего. А там уже обратно к своей любимой маме
да это обычно, Наташ
я часто с подоным сталкиваюсь: ушла от мужа, приехала из кузбасса в Е-ск с ребёнком, сняла жильё типа однокомнатной квартиры и денег в кармане больше ни копейки
и работы ещё пока нет
и найти её очень непросто: именно ту, что хочется - на пятьдесят тысяч в мес, например - такие представления о средней зп в Н-ске у иногородних. а на меньшую зарплату-не на что есть будет...
нет, чтоб оттуда всё найти, выяснить,предварительно обозначить для себя приоритеты по работе, чтоб не тыкаться, как кутёнок, непонятно куда..так нет же...
А этот мужчина вполне адекватно уровень з/п оценивает. Профессия опять же хорошая.
и если жить поблизости к работе,да ещё рыночек какой поближе к жилью чтоб был - так вполне первое время перекантоваться может, без проблем
я часто с подоным сталкиваюсь: ушла от мужа, приехала из кузбасса в Е-ск с ребёнком, сняла жильё типа однокомнатной квартиры и денег в кармане больше ни копейки
и работы ещё пока нет
и найти её очень непросто: именно ту, что хочется - на пятьдесят тысяч в мес, например - такие представления о средней зп в Н-ске у иногородних. а на меньшую зарплату-не на что есть будет...
нет, чтоб оттуда всё найти, выяснить,предварительно обозначить для себя приоритеты по работе, чтоб не тыкаться, как кутёнок, непонятно куда..так нет же...
А этот мужчина вполне адекватно уровень з/п оценивает. Профессия опять же хорошая.
и если жить поблизости к работе,да ещё рыночек какой поближе к жилью чтоб был - так вполне первое время перекантоваться может, без проблем
спасибо за поддержку и дельный совет, но насчёт комнаты то это для меня тяжело жить с незнакомыми людьми в одной квартире, хотя цена должна быть меньше. Хотя скорее всего в моём положении придётся рассматривать комнату как приоритетный вариант
в общаге можно комнату снять или малосемейку
Да я просто люблю когда человек задастся целью и живёт на взводе и на грани, чтоб добиться. Это так романтично, прям мартин иден какой-то. Не бойтесь тут написанного, это кудахтанье местных клуш. Реально работы много, особенно для тех, у кого руки из места для рук растут.
Малосемейка - это уже отдельная квартира, пусть и маленькая. Её никто не сдаст за 7 тыс :-))
насчёт малосемейки было бы интересно цену узнать, а то смотрел в интернете малосемейка за месяц стоит 7000 р , правда она обставлена мебелью и кухня тоже
Вот уже 1000 руб на обратный путь - итого 5 т на еду+2 тыс на проезд (этого будет мало...)+1 тыс на всяк пожарн-на возврат.\
Итого уже 8 тысяч нужно отложить. На ЧТО Вы собираетесь снимать комнату в частном даже доме без удобств ?
Если хозяева попросят плату сразу за 2 месяца (не думаю, что кауцион будет меньше) ?
А если в агентстве - ещё плюс 100% оплата услуг ?
Вы головой-то подумайте сначала...
Итого уже 8 тысяч нужно отложить. На ЧТО Вы собираетесь снимать комнату в частном даже доме без удобств ?
Если хозяева попросят плату сразу за 2 месяца (не думаю, что кауцион будет меньше) ?
А если в агентстве - ещё плюс 100% оплата услуг ?
Вы головой-то подумайте сначала...
ёщё раз спасибо за поддержку. Если честно, то надоело быть домашним маменьким сынком
Смешно...в инете он смотрел ... :-)))
А Вы ЗВОНИЛИ, разговаривали с хозяйкой ? (хотя вряд ли это она, это скорее агентство, в котором Вам ответят "Эта ж\п уже сдана, есть другая, но дороже")
А Вы ЗВОНИЛИ, разговаривали с хозяйкой ? (хотя вряд ли это она, это скорее агентство, в котором Вам ответят "Эта ж\п уже сдана, есть другая, но дороже")
устроиться в Новосибирске токарем, расти как токарь, познакомиться с девушкой, взять ипотеку и жить... и застрелиться
ну че вы его пугаете. Пусть дерзает. Если станет совсем худо, пусть как нибудь мне сигнализирует, я ему займу до лучших времен половину обозначенной им тут суммы, обещаю. Он такто мужик, им надо все время чета доказывать, себе, бабам, просто назло и вопреки.
Наташа, он взрослый мужик. У меня в его возрасте дети в школу уж пошли.
И его жизнь - это его жизнь.
Не дёргайся ты и не убеждай его ни в чём. Услышала. Подсказала. Совет дала.
Дальше сам.
Его опыт, его шишки, его проблемы.
И его жизнь - это его жизнь.
Не дёргайся ты и не убеждай его ни в чём. Услышала. Подсказала. Совет дала.
Дальше сам.
Его опыт, его шишки, его проблемы.
я готов первые 2 месяца питаться на 2000 р в месяц (супы я какие ни какие но умею делать), далее мне нужно найти жилье, хоть какое ни какое, но приемлимое за 5000 в мес и проезд 2000 в мес. Итого всё это умножаем на 2 месяца-поучаем 16000
мне особенно понравилось "расти как токарь" :-)))
ещё б краше было "расти над собой, как токарь"
ещё б краше было "расти над собой, как токарь"
Да, девочки, вы правы.. Пойду я в магазин короче за пельменЯми....
Ну ты сравнила. ты в ссср жила, а сейчас даже агентства-однодневки зарабатывают на таких как автор, под якобы сдачей жилья деньги выманивают и след простыл. И работодатели туда же. И все равно, мальчик (гы, почти ровесник) молодец. Я когда имела цели в жизни, то спала по три часа, а остальное время рвала и вгрызалась, счастливое было время
ну понятно, что клон. А по серьезному о проблеме: пункт 5 человеку уезжать из маленького города в город побольше, снижать уровень жизни и получать туманные перспективы из которых самая явная - снаркоманиться. нет уж, родился в киселевске, живи в киселевске, особенно если ты не ломоносов, который пешком за обозом
*** жилье, хоть какое ни какое, но приемлимое за 5000 в мес ***
в деревню, в глушь...можно в Саратов (почтиС)
а чё тебе в Н-ск-то ехать...в Кемерово всё ближе
в деревню, в глушь...можно в Саратов (почтиС)
а чё тебе в Н-ск-то ехать...в Кемерово всё ближе
(гы, почти ровесник)Потерянное поколение...............
*запричитала.....
а вдруг это робот или кло(у)н или тролль, а вы его тут как живого ..легковерные
Пусть лучше кончает под забором, чем девушек у нас отбивать...
а много ль тебе девушек надо? *просто так спросила*
буду тогда искать частный дом в частном секторе насколько я знаю, в частном секторе самые низкие цены на аренду. Вообще, если честно я планировал бюджет на 30000 тыщ, но на работе за сентябрь будет свободных только 15000, но пути назад нет, дорога только вперёд, и это Сиба
че за чушь. ты была в киселевсе? я была. чем больше город, тем больше возможностей *посмотрела на москву*
я была в киселевске. а в москву автомойку подметать или официанткой в киоск кавказской кухни? и квартиру снимать за 30 тысяч на двоих с подружкой? и ехать на электричке 40 минут, а потом на маршрутке час?
у меня уровень жизни точно не будет ниже, только первое время. И я не из Киселёвска, а из Междуреченска
и не одна причём..моим фобиям тесно и душно , они постоянно ругаются из-за приоритета в моей башке и этот гвалт порою сводит меня с ума.
привет)
привет)
там тебе Сахара вопрос задала
в твоих интересах ей ответить
в твоих интересах ей ответить
ну че так то. я в москве только в центре пожила, мне показалось что можно и пешком побегать. какбэ я и по специальности могу там устроиться, но у меня другая идефикс уже, я хочу на север рвануть, чтоб год за два и прописаться там чтоб северную пенсию получать. хачю.
В Кемерово я жил неделю, не очень понравился он мне. А хочу сдесь жить, потому что сдесь живёт мой лучший друг со своей семьёй
а вы когда-нибудь бывали в длительной командировке в другом городе? полгода-год? ну хотя бы месяц?
ты всё равно всех свободных девушек не сможешь обслужить
я не знаю, что у ваше специальности за зарплаты в москве. а у нас как оказалось разница в 10-30 тысяч, а квартира не ушатаная и у метро- 45-60.
нет. в частном секторе высокие цены на аренду. в дом частный можно поселить пункт 5 хучу людей и можно торговать спиртным ночью и все такое.
Саба, на Москве только с непроблемными суммами интересно..тогда да, тогда она все свои чудеса покажет, даже если ты просто снимаешь квартиру в тихом центре Москвы с лазом на Тверскую , чтобы купить к ужину в Елисеевском, чтобы даже просто погулять по тихим переулкам донельзя напичканным историей и с вымирающими реликтовыми чистокровно-коренными москвичами.
Я со слезами возвращалась в "Сибу" ( надо ж так дебильно извратить название родных орясин)
Я со слезами возвращалась в "Сибу" ( надо ж так дебильно извратить название родных орясин)
какой вопрос Сахара задала? может что пропустил? ссылочку пожалуйста на этот вопрос
Я ж разумная баба, я все это понимаю, и поэтому ацтавив американскую мечту плотоядно спланирываю заход в северные места. Сиба да, переворачивает, как и Рашка(
ТОП 5
1
2
3
4