вы правы, прям в точку, прям в сердце. Искреннее спасибо, что помните суть разговора
нп
Бог любит троицу...ждём третьего принца *пошла семечки жарить*
Бог любит троицу...ждём третьего принца *пошла семечки жарить*
презумпция
хикки
Вот так технично у нас устраняют конкуренток.
Показать спойлер
Шучу, Ир.
Показать спойлер
СЕМЕЧЕК хачу !!!
Да это что такое...вы так меня разорите...Один фотки пельменей выкладывает, вторая про семечки напоминает....
Да это что такое...вы так меня разорите...Один фотки пельменей выкладывает, вторая про семечки напоминает....
И да, знакомлюсь!От междуреченских пацанов-шахтеров за такие фривольности можно и по зубам получить.
Сейчас читают
Боковой ветер
95917
510
К "американизации" русского языка
12461
95
Невыдача билетов в коммерческом транспорте
3042
30
я не богатый, чтоб искать богатую и не Ален Делон. Так, замухрышка и я серьёзно говорю. Если бы не был замухрышкой и тупым, то у меня давно была бы девушка. Мне нужна такая же как я
Да я погляжу- вы тут совсем дружелюбием и гостеприимством не блещете
ох, куда мне до белокурой немки......
Глупости ! Очень даже блещем...аж глаза слепит..
не обращайте на него внимания
Ноббль чаще на АФ общается...с шоферюгами
откудова у них тонкое воспитание?
Ноббль чаще на АФ общается...с шоферюгами
откудова у них тонкое воспитание?
он просто закодированный, и ему всё кажется что все кругом хлестают алкоголь и жизнь, а он уродом сидит на обочине жизни. Так и есть, в смысле обочины. Вы не преживайте. Я вот вас поддерживаю
Я вот вас поддерживаюСпасибо!
А насчёт враждебного приёма- я это осознал на следующее же утро, когда вышел из дома и увидел, что у моей машины сняты номера. Только через 2 дня выкружил.
Он просто не совсем бедная и не совсем девушка
Завидует, чО............
Завидует, чО............
люди зарабатыват кто во что горазд, в силу образования и моральных принципов. Бог им судья. Я вот если честно до сих пор пребываю в треморе от ублюдков нарисовавших балончиком "Новосибирск люда муся маня" поверх наскальных рисунков на алтае. Меня прям колотит от такого. Это не люди, нелюди.
Таша
morgenmuffel
Прям навеяло:
— Не успел он сюда явиться, как ему насплетничали про моих детей!
— О-о, про всех?
— Ну, положим, не про всех, но всё-равно мало приятного! ©
— Не успел он сюда явиться, как ему насплетничали про моих детей!
— О-о, про всех?
— Ну, положим, не про всех, но всё-равно мало приятного! ©
я не богатый, чтоб искать богатую и не Ален Делон. Так, замухрышка и я серьёзно говорю. Если бы не был замухрышкой и тупым, то у меня давно была бы девушка. Мне нужна такая же как яможет, всё-таки не стОит так уж себя третировать?
Да, тут какие-то материнские недоработки в воспитании...Обычно мальчиков возвеличивают матери, ведь они для нас практически полубоги...наши сыновья..
А тут - странный случай.
А тут - странный случай.
может и не стоит. Просто я очень часто люблю себя покритиковать. Эх что то даже захотелось пару бутылок пива выпить, но чувствую, с таким капиталом я ещё не буду пива пить месяца 2-3, а каждый день после работы сидеть в интернете или играть в игрушки
Ну да, ну да..За инет ещё прибавьте денюшку.
я не богатый, чтоб искать богатую и не Ален Делон. Так, замухрышка и я серьёзно говорю. Если бы не был замухрышкой и тупым, то у меня давно была бы девушка. Мне нужна такая же как яТак ты слона не продашь (с)
Любая страшная, толстая, дешевенькая, неумненькая девушка напрочь уверена что она королева и пункт 5 Чтобы захотеть быть даже теоретически с тобой, ей надо осознать что есть она.
А какой сахарок ты ей за это предлагаешь? 2 тыщи в месяц на совместное питание?
А что я - не права ?
Да любая мать скажет своему, даже самому уродливому сыну :"Да ты, сыночка, у меня красивый самый, самый умный !"
И так пару раз на дню точно.
Да любая мать скажет своему, даже самому уродливому сыну :"Да ты, сыночка, у меня красивый самый, самый умный !"
И так пару раз на дню точно.
инет у меня будет за 90 рублей, через мегафон модем, правда со скоростью черепашьего бега
Который кончится через неделю.
У меня Мегафон-модем, который за 499 рублей (в Новосибирске он за 799), так мне до конца месяца не хватает скорости обычно дней 6 всегда !
Потом только почту проверять и БЗ читать..
У меня Мегафон-модем, который за 499 рублей (в Новосибирске он за 799), так мне до конца месяца не хватает скорости обычно дней 6 всегда !
Потом только почту проверять и БЗ читать..
-=Любая страшная, толстая, дешевенькая, неумненькая девушка напрочь уверена что она королева=-
Правильно говоришь. и чем страшнее, толще и неумнее, тем больше самомнения и криков, что все вокруг трашные, толстыи и тупые...в отличие от неё...
Правильно говоришь. и чем страшнее, толще и неумнее, тем больше самомнения и криков, что все вокруг трашные, толстыи и тупые...в отличие от неё...
сама знаешь, какой сахарок. А если серьёзно, мои 2 тыщи, её 2 тыщи-уже 4 тыщи. Вот уже и суп из окорочков
КАПЕЦ !!! Мимические морщины обеспечены !!
Тебя в другую степь понесло, поешь морковки на ночь
сама знаешь, какой сахарок. А если серьёзно, мои 2 тыщи, её 2 тыщи-уже 4 тыщи. Вот уже и суп из окорочковМожет вам бригадой сбицца?
вот который за 90 (опция для смартфона называется)его и хватит смотреть интернет страницы и слушать радио на низком биттрейте
Может вам бригадой сбицца?
тогда это получиться ресторан или даже что то другое
Да при чем здесь я и мой сын...Он у меня красавец...
Я ж про Вас, Вы же вроде уродец-то заявленный.
Теперь-то и я вижу, что вы - клон на самом деле..А ниче так дебилом удачно прикинулся :-)))))))))
Я ж про Вас, Вы же вроде уродец-то заявленный.
Теперь-то и я вижу, что вы - клон на самом деле..А ниче так дебилом удачно прикинулся :-)))))))))
Нат, (прошу извинить) мне показалось, что мальчик высказал восхищение тому, чем был обделен. НУ НЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ КЛОНОМ, ЭТО СОВСЕМ БЫ СВИНСТВОМ БЫЛО
хорошо, извините не так вопрос поставил, не уродец, а не непривлекательный для самок. Так наверное более будет понятно?
Я очень хотела бы в это верить...
Скажите мне пожалуйста, что такое клон? А то меня им часто тут называют, а даже и не знаю, что это такое. Без шуток
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да вроде не врёт))) По крайней мере ,по поводу своего мегафонмодема
Скучное ты............... миролюбку бы.......... аленушока.........
Алёнушока я одна здесь люблю.
Какой он классный!
Какой он классный!
А Вы не считайте женщин самками, и дело пойдёт.
ЭТО, мальчик, такое чудище, что ест по ночам души безвинно убиенных младенцев. И хохочет! Шутка. есть всем остохребенивший персонаж, который всем понятно что, и он создает супротив остохребеневшего васи милую алену, и пишет как алена. Все покупаются и советуют алене как выжить, а остохребеневший вася хищно ржёт и издевается. Поскольку в истории тому мы тьму примеров видим, то народ смущается писать честно и искренне, а везде видит тень злобного васи. Ясно?
Крыска
unreal
Подумаешь. У меня две мегафоновских симки, одна новосибирская, другая московская (чудо как хороши московские тарифы, по всей России единые без всяких поправок на регон ), мало ли кто с мегафона на форум ходит...
Да в чём проблема-то, ну пусть приезжает. Поживёт поди у друга, пока не найдёт работу и где жить. Другое дело, что на работе прописку могут потребовать. Но вопрос решаемый же. А может у жены друга и подружка найдётся...
Удачи :-)
Да в чём проблема-то, ну пусть приезжает. Поживёт поди у друга, пока не найдёт работу и где жить. Другое дело, что на работе прописку могут потребовать. Но вопрос решаемый же. А может у жены друга и подружка найдётся...
Удачи :-)
ТОП 5
1
2
3
4