Шлёндра
вы правы, прям в точку, прям в сердце. Искреннее спасибо, что помните суть разговора
Steemet
очень приятно познакомиться
Взаимно :respect:
Девочка
нп
Бог любит троицу...ждём третьего принца *пошла семечки жарить*
Девочка
Вот так технично у нас устраняют конкуренток. :шок:
Показать спойлер
Шучу, Ир. :biggrin:
Показать спойлер
Шлёндра
СЕМЕЧЕК хачу !!!

Да это что такое...вы так меня разорите...Один фотки пельменей выкладывает, вторая про семечки напоминает....
Шлёндра
Побольше жарь!
*вслед кричит*
Alex81
И да, знакомлюсь!:хехе:
От междуреченских пацанов-шахтеров за такие фривольности можно и по зубам получить.
sabatini
я не богатый, чтоб искать богатую и не Ален Делон. Так, замухрышка и я серьёзно говорю. Если бы не был замухрышкой и тупым, то у меня давно была бы девушка. Мне нужна такая же как я
Nobble
Да я погляжу- вы тут совсем дружелюбием и гостеприимством не блещете
Шлёндра
ох, куда мне до белокурой немки...... :umnik:
Alex81
Глупости ! Очень даже блещем...аж глаза слепит..
Alex81
не обращайте на него внимания
Ноббль чаще на АФ общается...с шоферюгами
откудова у них тонкое воспитание?
Alex81
он просто закодированный, и ему всё кажется что все кругом хлестают алкоголь и жизнь, а он уродом сидит на обочине жизни. Так и есть, в смысле обочины. Вы не преживайте. Я вот вас поддерживаю
sabatini
Я вот вас поддерживаю
Спасибо! :роза:
А насчёт враждебного приёма- я это осознал на следующее же утро, когда вышел из дома и увидел, что у моей машины сняты номера. Только через 2 дня выкружил.
Alex81
Он просто не совсем бедная и не совсем девушка :secret:
Завидует, чО............
Alex81
люди зарабатыват кто во что горазд, в силу образования и моральных принципов. Бог им судья. Я вот если честно до сих пор пребываю в треморе от ублюдков нарисовавших балончиком "Новосибирск люда муся маня" поверх наскальных рисунков на алтае. Меня прям колотит от такого. Это не люди, нелюди.
презумпция
Прям навеяло:
— Не успел он сюда явиться, как ему насплетничали про моих детей!
— О-о, про всех?
— Ну, положим, не про всех, но всё-равно мало приятного! ©:улыб:
Steemet
я не богатый, чтоб искать богатую и не Ален Делон. Так, замухрышка и я серьёзно говорю. Если бы не был замухрышкой и тупым, то у меня давно была бы девушка. Мне нужна такая же как я
может, всё-таки не стОит так уж себя третировать?
Alex81
Да, тут какие-то материнские недоработки в воспитании...Обычно мальчиков возвеличивают матери, ведь они для нас практически полубоги...наши сыновья..
А тут - странный случай.
Alex81
может и не стоит.:хехе: Просто я очень часто люблю себя покритиковать. :хехе:Эх что то даже захотелось пару бутылок пива выпить, но чувствую, с таким капиталом я ещё не буду пива пить месяца 2-3, а каждый день после работы сидеть в интернете или играть в игрушки:хехе:
Steemet
А я уже почал полторашку:хехе:
Steemet
Ну да, ну да..За инет ещё прибавьте денюшку.
Steemet
Так ты слона не продашь (с) :biggrin:
Любая страшная, толстая, дешевенькая, неумненькая девушка напрочь уверена что она королева и пункт 5 :злорадство: :biggrin: Чтобы захотеть быть даже теоретически с тобой, ей надо осознать что есть она.
А какой сахарок ты ей за это предлагаешь? 2 тыщи в месяц на совместное питание? :biggrin:
Steemet
Ничо, переедешь, у нас лужи вкусные :бебе: :rofl:
Steemet
А что я - не права ?
Да любая мать скажет своему, даже самому уродливому сыну :"Да ты, сыночка, у меня красивый самый, самый умный !"
И так пару раз на дню точно.
Тигирька
инет у меня будет за 90 рублей, через мегафон модем, правда со скоростью черепашьего бега:хехе:
Steemet
Который кончится через неделю.
У меня Мегафон-модем, который за 499 рублей (в Новосибирске он за 799), так мне до конца месяца не хватает скорости обычно дней 6 всегда !
Потом только почту проверять и БЗ читать..
Aнгeл
-=Любая страшная, толстая, дешевенькая, неумненькая девушка напрочь уверена что она королева=-

Правильно говоришь. и чем страшнее, толще и неумнее, тем больше самомнения и криков, что все вокруг трашные, толстыи и тупые...в отличие от неё...
Aнгeл
сама знаешь, какой сахарок:хехе:. А если серьёзно, мои 2 тыщи, её 2 тыщи-уже 4 тыщи. Вот уже и суп из окорочков:хехе:
Steemet
КАПЕЦ !!! Мимические морщины обеспечены !! :ха-ха!:
Девочка
Тебя в другую степь понесло, поешь морковки на ночь :secret:
Steemet
сама знаешь, какой сахарок:хехе:. А если серьёзно, мои 2 тыщи, её 2 тыщи-уже 4 тыщи. Вот уже и суп из окорочков:хехе:
Может вам бригадой сбицца? :biggrin:
Тигирька
вот который за 90 (опция для смартфона называется)его и хватит смотреть интернет страницы и слушать радио на низком биттрейте
Aнгeл

Может вам бригадой сбицца? :biggrin:

тогда это получиться ресторан или даже что то другое :rofl:
Steemet
Да при чем здесь я и мой сын...Он у меня красавец...

Я ж про Вас, Вы же вроде уродец-то заявленный.

Теперь-то и я вижу, что вы - клон на самом деле..А ниче так дебилом удачно прикинулся :-)))))))))
Тигирька
Нат, (прошу извинить) мне показалось, что мальчик высказал восхищение тому, чем был обделен. НУ НЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ КЛОНОМ, ЭТО СОВСЕМ БЫ СВИНСТВОМ БЫЛО
Тигирька
хорошо, извините не так вопрос поставил, не уродец, а не непривлекательный для самок. Так наверное более будет понятно?:хехе:
sabatini
Я очень хотела бы в это верить...
sabatini
Скажите мне пожалуйста, что такое клон? А то меня им часто тут называют, а даже и не знаю, что это такое. Без шуток
sabatini
Да вроде не врёт))) По крайней мере ,по поводу своего мегафонмодема
Steemet
Скучное ты............... миролюбку бы.......... аленушока......... :бебе: :biggrin:
Aнгeл
Алёнушока я одна здесь люблю.
Какой он классный!
:wub1.gif:
Steemet
А Вы не считайте женщин самками, и дело пойдёт.
Steemet
ЭТО, мальчик, такое чудище, что ест по ночам души безвинно убиенных младенцев. И хохочет! Шутка. есть всем остохребенивший персонаж, который всем понятно что, и он создает супротив остохребеневшего васи милую алену, и пишет как алена. Все покупаются и советуют алене как выжить, а остохребеневший вася хищно ржёт и издевается. Поскольку в истории тому мы тьму примеров видим, то народ смущается писать честно и искренне, а везде видит тень злобного васи. Ясно?
Подумаешь. У меня две мегафоновских симки, одна новосибирская, другая московская (чудо как хороши московские тарифы, по всей России единые без всяких поправок на регон :respect: ), мало ли кто с мегафона на форум ходит...

Да в чём проблема-то, ну пусть приезжает. Поживёт поди у друга, пока не найдёт работу и где жить. Другое дело, что на работе прописку могут потребовать. Но вопрос решаемый же. А может у жены друга и подружка найдётся...

Удачи :-)