Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне другое интересно - не слышал ни разу, чтоб Новосиб "Сибой" кто-то называл))))
Крыска
unreal
Вот когда в морду получит от местных за такое, живо отучится...
не пугайте. ну ещеб за сибу по лицу не били. чай не в кемерове живем
Вы наверное меня с кем то спутали, возможно с каким нибудь троллем с этого сайта. Не в моих интересах троллить. Я сюда пришёл за нужной мне информацией.
Сейчас читают
ИЗЮМ
323252
482
Августовский звездный дозор
146156
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
146051
1000
А Вы не считайте женщин самками, и дело пойдёт.спасибо, но я не всех считаю женщин самками, а тех, которые внутри меня вызывают самцовый природный огонь. Такие уж не часто попадаются
Ага, он наверное, ещё только предвкушает, какое ему счастье-то светит :-)) Тут -то и дружбе конец придёт.
двоякий вы какой то человек, то говорите приезжайте, то в морду получить. Играйте уж одну роль до конца
....... а тех, которые внутри меня вызывают самцовый природный огонь...........Потухнет На две тыщи то ноги бы не протянуть, не до огня .............
Слайды мути уже, короче. А то мож и не надо тебе как сиротке скитаться, а прям тут одинокая девка с жилплощадью найдется.
презумпция
хикки
Вспомнилась пародия довольно старая (времен перестройки) на известную мелодию: "От таких харчей, знаем я и ты, поднимаются только мосты".
я уже прям слезу утираю от жалости...
может, усыновить?...
может, усыновить?...
у нас Пилюля усыновляет, она раньше заняла. а пока ее нет, я за порядком следить обязана
Aнгeл
veteran
И про ресторан упомянул, вот ведь ............
презумпция
хикки
Мне интересно - это он прокололся или личико приоткрыл?
Aнгeл
veteran
Он пытаецца что то до нас донесть..........
да не, это не то, чтоб слайды мутить, тем более на форумах. Это ни о чём, что бы тут фотки мутить. Так дела не делаются. Вот недавно, ради прикола зашёл на новосибирский сайт знакомств, так там многие бабы пишут, что для начала любят подарки, и много чего ещё. А мне этого не надо, я и без интернета найду с кем почём
Тигирька
полосатая
Его сущность проглянула. И ещё, скорее всего, он банальный пьяница.
презумпция
хикки
Надеюсь, что-то вкусненькое.
*облизываясь*
*облизываясь*
И без интернета, и без Новосибирска, дажить?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а почему вообще здесь, на этом форуме тему завёл?
Ведь это реально "ни о чём", есть ведь именно для этой цели, т.е. для сильно жаждущих понаехать в Сибу, раздел "Новосибирск: за и против" на Основных форумах. Там вроде насобачились уже по этой теме консультировать
Ведь это реально "ни о чём", есть ведь именно для этой цели, т.е. для сильно жаждущих понаехать в Сибу, раздел "Новосибирск: за и против" на Основных форумах. Там вроде насобачились уже по этой теме консультировать
Ролевые игры любишь?
Не, серьезно - если тролль, то очень качественный. Совсем не хочется его вопросами про металлообработку палить. И не буду. Ибо приятен. Пусть будет.
Не, серьезно - если тролль, то очень качественный. Совсем не хочется его вопросами про металлообработку палить. И не буду. Ибо приятен. Пусть будет.
да какие игры? радикулит прихватил, а ремонт стоит...
чисто меркантильный интерес...
ладно... я тож про чистовую обработку спрашивать не буду... пусть резвится...
чисто меркантильный интерес...
ладно... я тож про чистовую обработку спрашивать не буду... пусть резвится...
ОЙ не вздумайте !!! А то будет ВОТ так !! 100% !!
А почему *сиба*? А не *нося*, например?
... если для подтверждения качественности ему пришлось ещё и на ВО вопрос про станки токарные организовать, чтоб самому ответить, то это уже слишком тщательно подготовленный проект
это уже не клон, а что-то серьёзнее...
это уже не клон, а что-то серьёзнее...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну ,может это затравка для рифмослогана "с**** в Сибу"?))
да не, это не то, чтоб слайды мутить, тем более на форумах. Это ни о чём, что бы тут фотки мутить. Так дела не делаются. Вот недавно, ради прикола зашёл на новосибирский сайт знакомств, так там многие бабы пишут, что для начала любят подарки, и много чего ещё. А мне этого не надо, я и без интернета найду с кем почёмВсе, сполз ты, брат. Расслабился, и развернутый русский язык наружу вылез. Выпил чтоли?)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А почему ты думаешь, что он не взаправдашний междуреченский токарь??? Что не так?
Крыска
unreal
Буква "ё" мне подозрительна...
Девочка
полный винтаж
я-то как раз и думаю, что это взаправдишный
а вот Нобль с Дамой Кью его уличать собрались...и я предложила им пройти на верхний, чтоб убедиться в его ответе на вопрос про станок с чпу.
а вот Нобль с Дамой Кью его уличать собрались...и я предложила им пройти на верхний, чтоб убедиться в его ответе на вопрос про станок с чпу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
он просто закодированный, и ему всё кажется что все кругом хлестают алкоголь
Как в водку смотрела)))
Как в водку смотрела)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не понял... Чем тебе она подозрительна??
презумпция
хикки
Чересчур изысканна для токаря.
Steemet
activist
объясню почему. Когда искал объвы об аренде жилья, то наткнулся на этот сайт. И в голове промелькнула мысль, а почему бы не познакомиться с людьми и заодно в общих чертах о ценах в Новосибе. А точнее я и не знал, где создавать эту тему. Но теперь мне подсказали, что тема находиться не в том разделе. По этому поводу модераторов раздела попрошу перенести тему В СООТВЕСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нуууу....Какая-то слишком косвенная улика))
Дама IrishStyle, довожу до Вашего сведения, что я не собиралась и не собираюсь никого ни в чем уличать...
а вот Ваше упоминание ника, которая даже и не заходила в этот топ, прозвучало провокационно...
о чем я вежливо Вас спросила...
а вот Ваше упоминание ника, которая даже и не заходила в этот топ, прозвучало провокационно...
о чем я вежливо Вас спросила...
презумпция
хикки
Она настолько уже зафлужена, что проще пойти в раздел "Работа" и завести там новый топик.
презумпция
хикки
Сам знаешь, дьявол кроется в деталях.
ТОП 5
1
2
3
4