Кью
мой любимый смайлик
Steemet
Да поздно уже переносить - оставайтесь у нас: там плохому научат плюс будут давать взаимоисключающие советы...
И только мы действительно направим на путь истинный!..
презумпция
Да ну.... Не умеете вы на чистую воду выводить...
Хотя бы на примере ильича сужу - додуматься до того, что ник априори является реальным отчеством реального человека.... это ж как умудреть надо было :biggrin:
Кью
Возможно, это она так обезболивает....
Steemet
объясню почему. Когда искал объвы об аренде жилья, то наткнулся на этот сайт. И в голове промелькнула мысль, а почему бы не познакомиться с людьми и заодно в общих чертах о ценах в Новосибе. А точнее я и не знал, где создавать эту тему. Но теперь мне подсказали, что тема находиться не в том разделе. По этому поводу модераторов раздела попрошу перенести тему В СООТВЕСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ
А выросли в Междуреченске? :улыб:
Тигирька
Про юмор про собачье сердце отдельная благодарность, смеялся несколько раз
А это ж Ильич там, на форуме поддержки, тему про выборы завёл, да?
Steemet
нпп

*мысли вслух*

если следующий раз зайдёт электрик - я клюну, на квартиру пущу

токарь!!! а ты как в электрике?
Крыска
Ну если айпи совпадает с ильичевским, то он) Если не совпадает, то возможны варианты))))
Шлёндра
:eek: Наташ, и тебе тоже про Шарикова повесить видео ?...
Aнгeл
Потому что слышал, что так называли. Теперь буду называть Новосиб, просто Сиба короче звучит. Сокращенно называют также: Новокузнецк-Кузня, Междуреченск-Междура, Прокопьевск-Прокопа
Steemet
а Новосибирск называют Н-ск
*просто так сказала
Steemet
*** Междуреченск-Междура***

меж-дура...дура меж :-))
это ты на правильном форуме написал
Nobble
Все, сполз ты, брат. Расслабился, и развернутый русский язык наружу вылез. Выпил чтоли?)
Не, я когда я пьяный, я вооооообще ахинею несу, вплоть до ругательств и обзываний:хехе:
Петрушечный_нарк
пролистывая страницу темы и пробегая глазами текст я уловила синюю аватарку и каким-то уточняющим вопросом
зная как Сахара любит помогать людям, почему-то решила, что это она спросила ТС...и когда дочитала до конца страницу и не увидела, что ТС ответил, посоветовала ему это делать.
Всё.
что за страсть из совершенного не значимого события раздуть пыль до небес с обвинениями в провокации (кстати, я так и не догадалась, в чём же состояла провокация при упоминании ника), с какими-то твоими намёками на то, что я этим кого-то лечу....

ребят, я не понимаю
я не понимаю больше половины того, что здесь происходит, потому что я не в теме, я не слежу за перипетиями здешней жизни
не нужно приписывать мне того, что является плодом фантазии в ваших головках...
это ложный путь: это только ваши фантазии...
Steemet
Где слышали? Насколько часто так называли? :улыб:
Вот реально, я, коренная и потомственная сибирячка, много что на сленге слышавшая, и от молодых, и от не очень, вплоть до *борщ потЕк*, НИ разу не слышала подобное название :biggrin:
Девочка
Просто будьте чуть внимательнее и менее мнительны :yes.gif:
Aнгeл
очень часто Сиб называют. Вот Сиба первый раз тоже прочитала
Петрушечный_нарк
"на примере ильича сужу - додуматься до того, что ник априори является реальным отчеством реального человека.... это ж как умудреть надо был" - а с чего это ты решил что это не так?
Aнгeл
Всю жизнь был Новосиб и Академ.
Крыска
ну дык вопрос от того, кто может всё узнать сам за дцать секунд без всяких вопросов еще конгениальнее)))
GuimpLena
Сиб - да, а тут именно Сиба.............:улыб:
Тигирька
И Энск называют, и Новосиб, и Сиб.........:yes.gif:
Ech_Aleks
ну, тогда он нам , получается выдал прямиком своё имя-отчество,да?)))
Aнгeл
ВНИМАТЕЛЬНО читать форум?
:biggrin:
увольте
Девочка
Тогда не понимайте дальше :dnknow:
Ech_Aleks
...и даже фамилию!!!))))
Aнгeл
ээээ....
со случайно упомянутым мной персонажем что-то случилось?
мне нужно где-то почитать - что, чтоб это понять? *стало любопытно разгадать загадку....
Меня три недели не было... "Пень трухлявый" кто - Ильич или нет?
Петрушечный_нарк
Да поздно уже переносить - оставайтесь у нас: там плохому научат плюс будут давать взаимоисключающие советы...
И только мы действительно направим на путь истинный!..
я остаюсь, я только за! Только не сбивайте меня с этого пути истинного:хехе:
Steemet
ТС! Сильно хочу узнать про твое образование и перейти к просмотру *Покровских ворот*!
Пошевелись, а, с фантазиями, плиииз........... :biggrin:
Aнгeл
объясню почему. Когда искал объвы об аренде жилья, то наткнулся на этот сайт. И в голове промелькнула мысль, а почему бы не познакомиться с людьми и заодно в общих чертах о ценах в Новосибе. А точнее я и не знал, где создавать эту тему. Но теперь мне подсказали, что тема находиться не в том разделе. По этому поводу модераторов раздела попрошу перенести тему В СООТВЕСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ
А выросли в Междуреченске? :улыб:
да:хехе:
Шлёндра
18 см.
Steemet
Только не сбивайте меня с этого ПУТИ ИСТИННОГО:хехе:
Ээээээ.......... это вы своему плану захвата и покорения Новосибирска такой статус придаете? :rofl:
Steemet
так нельзя оформлять сообщения - забанят
можно цитировать только одно и то не полностью...
Крыска
"Пень трухлявый" кто - Ильич или нет?

Могу ли я стать Крыской ,если буду с точностью до буквы цитировать твои реплики на форуме, скажем, двухмесячной давности? Вот то же и с Пнём...
Шлёндра
нпп

*мысли вслух*

если следующий раз зайдёт электрик - я клюну, на квартиру пущу

к сожалению почти полный ноль, так, если только с напрягом в квартире проводку заменить:хехе:
Крыска
Мы сошлись на том, что это имитатор. :улыб:
Точнее - плагиатор.
Крыска
неет...я думаю это другой известный персонаж
Кью
а Новосибирск называют Н-ск
*просто так сказала
Для меня полезно
Steemet
Не цитируйте полностью сообщение, на которое отвечаете. Здесь это не принято.))
Aнгeл
"Где слышали? Насколько часто так называли? :улыб:" -
где то в электричке кто говорил из пассажиров

пункт 9 - Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитировани web-страница
Aнгeл
Ну вот мы говорим "Рим", он. А итальянцы - "Рома", она.
Видать, в Кузбассе та же манера - родина-мать, типа.
Петрушечный_нарк
Слушайте, что вы подразумеваете, когда пишете про конгениальный и ещё конгениальнее? От меня смысл фразы ускользает.
Steemet
Не, я когда я пьяный, я вооооообще ахинею несу, вплоть до ругательств и обзываний:хехе:
Не. Я о том, что очень уж грамотно для тридцатилетнего токаря третьего разряда из Междуреченска пишешь. Комплиман, ага.