Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да поздно уже переносить - оставайтесь у нас: там плохому научат плюс будут давать взаимоисключающие советы...
И только мы действительно направим на путь истинный!..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да ну.... Не умеете вы на чистую воду выводить...
Хотя бы на примере ильича сужу - додуматься до того, что ник априори является реальным отчеством реального человека.... это ж как умудреть надо было
Хотя бы на примере ильича сужу - додуматься до того, что ник априори является реальным отчеством реального человека.... это ж как умудреть надо было
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возможно, это она так обезболивает....
объясню почему. Когда искал объвы об аренде жилья, то наткнулся на этот сайт. И в голове промелькнула мысль, а почему бы не познакомиться с людьми и заодно в общих чертах о ценах в Новосибе. А точнее я и не знал, где создавать эту тему. Но теперь мне подсказали, что тема находиться не в том разделе. По этому поводу модераторов раздела попрошу перенести тему В СООТВЕСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛА выросли в Междуреченске?
Про юмор про собачье сердце отдельная благодарность, смеялся несколько раз
Крыска
unreal
А это ж Ильич там, на форуме поддержки, тему про выборы завёл, да?
Сейчас читают
Пихора или пуховик?
36186
35
Дождались :) Максдональдс!
30347
150
Пропал ближний свет фар. Тойота.
5898
10
нпп
*мысли вслух*
если следующий раз зайдёт электрик - я клюну, на квартиру пущу
токарь!!! а ты как в электрике?
*мысли вслух*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну если айпи совпадает с ильичевским, то он) Если не совпадает, то возможны варианты))))
Наташ, и тебе тоже про Шарикова повесить видео ?...
Потому что слышал, что так называли. Теперь буду называть Новосиб, просто Сиба короче звучит. Сокращенно называют также: Новокузнецк-Кузня, Междуреченск-Междура, Прокопьевск-Прокопа
а Новосибирск называют Н-ск
*просто так сказала
*просто так сказала
Крыска
unreal
Конгениальный ответ, чё :-)
*** Междуреченск-Междура***
меж-дура...дура меж :-))
это ты на правильном форуме написал
меж-дура...дура меж :-))
это ты на правильном форуме написал
Все, сполз ты, брат. Расслабился, и развернутый русский язык наружу вылез. Выпил чтоли?)
Не, я когда я пьяный, я вооооообще ахинею несу, вплоть до ругательств и обзываний
Не, я когда я пьяный, я вооооообще ахинею несу, вплоть до ругательств и обзываний
Девочка
полный винтаж
пролистывая страницу темы и пробегая глазами текст я уловила синюю аватарку и каким-то уточняющим вопросом
зная как Сахара любит помогать людям, почему-то решила, что это она спросила ТС...и когда дочитала до конца страницу и не увидела, что ТС ответил, посоветовала ему это делать.
Всё.
что за страсть из совершенного не значимого события раздуть пыль до небес с обвинениями в провокации (кстати, я так и не догадалась, в чём же состояла провокация при упоминании ника), с какими-то твоими намёками на то, что я этим кого-то лечу....
ребят, я не понимаю
я не понимаю больше половины того, что здесь происходит, потому что я не в теме, я не слежу за перипетиями здешней жизни
не нужно приписывать мне того, что является плодом фантазии в ваших головках...
это ложный путь: это только ваши фантазии...
зная как Сахара любит помогать людям, почему-то решила, что это она спросила ТС...и когда дочитала до конца страницу и не увидела, что ТС ответил, посоветовала ему это делать.
Всё.
что за страсть из совершенного не значимого события раздуть пыль до небес с обвинениями в провокации (кстати, я так и не догадалась, в чём же состояла провокация при упоминании ника), с какими-то твоими намёками на то, что я этим кого-то лечу....
ребят, я не понимаю
я не понимаю больше половины того, что здесь происходит, потому что я не в теме, я не слежу за перипетиями здешней жизни
не нужно приписывать мне того, что является плодом фантазии в ваших головках...
это ложный путь: это только ваши фантазии...
Где слышали? Насколько часто так называли?
Вот реально, я, коренная и потомственная сибирячка, много что на сленге слышавшая, и от молодых, и от не очень, вплоть до *борщ потЕк*, НИ разу не слышала подобное название
Вот реально, я, коренная и потомственная сибирячка, много что на сленге слышавшая, и от молодых, и от не очень, вплоть до *борщ потЕк*, НИ разу не слышала подобное название
Просто будьте чуть внимательнее и менее мнительны
очень часто Сиб называют. Вот Сиба первый раз тоже прочитала
Ech_Aleks
минфа
"на примере ильича сужу - додуматься до того, что ник априори является реальным отчеством реального человека.... это ж как умудреть надо был" - а с чего это ты решил что это не так?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну дык вопрос от того, кто может всё узнать сам за дцать секунд без всяких вопросов еще конгениальнее)))
Сиб - да, а тут именно Сиба.............
И Энск называют, и Новосиб, и Сиб.........
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, тогда он нам , получается выдал прямиком своё имя-отчество,да?)))
ВНИМАТЕЛЬНО читать форум?
увольте
увольте
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...и даже фамилию!!!))))
ээээ....
со случайно упомянутым мной персонажем что-то случилось?
мне нужно где-то почитать - что, чтоб это понять? *стало любопытно разгадать загадку....
со случайно упомянутым мной персонажем что-то случилось?
мне нужно где-то почитать - что, чтоб это понять? *стало любопытно разгадать загадку....
Крыска
unreal
Меня три недели не было... "Пень трухлявый" кто - Ильич или нет?
Steemet
activist
Да поздно уже переносить - оставайтесь у нас: там плохому научат плюс будут давать взаимоисключающие советы...я остаюсь, я только за! Только не сбивайте меня с этого пути истинного
ТС! Сильно хочу узнать про твое образование и перейти к просмотру *Покровских ворот*!
Пошевелись, а, с фантазиями, плиииз...........
Пошевелись, а, с фантазиями, плиииз...........
даобъясню почему. Когда искал объвы об аренде жилья, то наткнулся на этот сайт. И в голове промелькнула мысль, а почему бы не познакомиться с людьми и заодно в общих чертах о ценах в Новосибе. А точнее я и не знал, где создавать эту тему. Но теперь мне подсказали, что тема находиться не в том разделе. По этому поводу модераторов раздела попрошу перенести тему В СООТВЕСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛА выросли в Междуреченске?
презумпция
хикки
А я тут при чем?
Я от текстов пляшу.
Я от текстов пляшу.
токарь!!! а ты как в электрике?18 см.
Только не сбивайте меня с этого ПУТИ ИСТИННОГОЭэээээ.......... это вы своему плану захвата и покорения Новосибирска такой статус придаете?
так нельзя оформлять сообщения - забанят
можно цитировать только одно и то не полностью...
можно цитировать только одно и то не полностью...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Пень трухлявый" кто - Ильич или нет?
Могу ли я стать Крыской ,если буду с точностью до буквы цитировать твои реплики на форуме, скажем, двухмесячной давности? Вот то же и с Пнём...
Могу ли я стать Крыской ,если буду с точностью до буквы цитировать твои реплики на форуме, скажем, двухмесячной давности? Вот то же и с Пнём...
нппк сожалению почти полный ноль, так, если только с напрягом в квартире проводку заменить
*мысли вслух*
презумпция
хикки
Мы сошлись на том, что это имитатор.
Точнее - плагиатор.
Точнее - плагиатор.
неет...я думаю это другой известный персонаж
а Новосибирск называют Н-скДля меня полезно
*просто так сказала
презумпция
хикки
Не цитируйте полностью сообщение, на которое отвечаете. Здесь это не принято.))
"Где слышали? Насколько часто так называли? " -
где то в электричке кто говорил из пассажиров
пункт 9 - Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитировани web-страница
где то в электричке кто говорил из пассажиров
пункт 9 - Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитировани web-страница
презумпция
хикки
Ну вот мы говорим "Рим", он. А итальянцы - "Рома", она.
Видать, в Кузбассе та же манера - родина-мать, типа.
Видать, в Кузбассе та же манера - родина-мать, типа.
Таша
morgenmuffel
Слушайте, что вы подразумеваете, когда пишете про конгениальный и ещё конгениальнее? От меня смысл фразы ускользает.
Не, я когда я пьяный, я вооооообще ахинею несу, вплоть до ругательств и обзыванийНе. Я о том, что очень уж грамотно для тридцатилетнего токаря третьего разряда из Междуреченска пишешь. Комплиман, ага.
ТОП 5
1
2
3
4