Шлёндра
grandmother
я б вас за это банила
ну ладно бы технарь какой выдал какое-нить такое или специальное слово, но вы - то....носители русского языка!!!!
ну ладно бы технарь какой выдал какое-нить такое или специальное слово, но вы - то....носители русского языка!!!!
Шлёндра
grandmother
похихикай - похихикай
ладно...привет передавайте токарю
щастья ему в личной жизни...
ладно...привет передавайте токарю
щастья ему в личной жизни...
Шлёндра
grandmother
а про труд ты ему пожелай :-)))
не всё же мне отдуваться
не всё же мне отдуваться
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
184865
1000
Оплата работы риэлтора
103783
775
Курилка стописятчетвертая
55477
815
Нет-нет, я на чужие лавры не посягаю, пусть шаблоны профи ждут.
презумпция
хикки
Таш, скорее всего то, что ты не поняла, было частью обсуждения вопроса про клонов.
Слава яйцам, я не профи :-)
Хотя, недавно зашла на сайт поиска работы - у нас это сейчас в тренде - и подумала, а не заняться ли чем-нибудь другим. Начала свои сильные стороны припоминать, вспомнила про неплохую грамотность, опс! - нашлась вакансия корректора. Сильно удивилась, зачем в требованиях стоит высшее филологическое.
А кстати, интересно, есть ли курсы корректоров. Так навскидку что-то не припомню.
Хотя, недавно зашла на сайт поиска работы - у нас это сейчас в тренде - и подумала, а не заняться ли чем-нибудь другим. Начала свои сильные стороны припоминать, вспомнила про неплохую грамотность, опс! - нашлась вакансия корректора. Сильно удивилась, зачем в требованиях стоит высшее филологическое.
А кстати, интересно, есть ли курсы корректоров. Так навскидку что-то не припомню.
Nobble
schizoid dad
Я просто помню и знаю, как нынешних тридцатилетних в школе тогда учили русскому языку. И никто из них ничего толком не читал. Если уж кандидаты наук - негуманитарии этого возраста пишут сейчас с ошибками, то куды бежать?
Таша
morgenmuffel
Я, честно говоря, фильм смотрела и мельком пробежала, да.
Nobble
schizoid dad
А успехов в труде как же?В личной жизни же, дурында. Дался ему этот труд.
А из-за девушки из Нск чуть посольство России в Триполи штурмом не взяли.
презумпция
хикки
Этого ему уже Шлендра пожелала, балбес.
вот до чего уж техника дошла, теперь всё понятно и ясно и впредь буду нажимать кнопку в редких случаяхили что специально вызвать коллективный диссонанс
напрашивается вывод, что все хорошие люди никуда не едут и остаются в Новосибирске
Да я про утренних разрывателей.
Тоже не слышала про курсы, наверно, при наборе довольствуются тестовыми заданиями. Я как-то тоже об этом думала, но понимаю, что нужно сначала основательно перечитать пару справочников, хоть Розенталя того же и посвежее правила. Но это не самая доходная вакансия.
Тоже не слышала про курсы, наверно, при наборе довольствуются тестовыми заданиями. Я как-то тоже об этом думала, но понимаю, что нужно сначала основательно перечитать пару справочников, хоть Розенталя того же и посвежее правила. Но это не самая доходная вакансия.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
а как еще назвать, когда весь коллектив кричит "не трогай эту кнопку!"
"когда я нажимаю на кнопку цитата, этим я показываю, на какаю мысль я отвечаю собеседники" - Вы в чем то правы. С одной стороны кнопка "цитата", а с другой стороны пункт 9. Но все же надо было обратить внимание, как я неоднократно исправлял ваши посты. Ведь это не сложно сделать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну теперь-то, по крайней мере, никаких сомнений в токарности не осталось? Или "ё" по-прежнему гложет?
Коллективный консонанс это называется. ))
презумпция
хикки
Не смешите мои тапки, кто сейчас корректоров набирает...
Ну да, случается изредка - только, боюсь, они корректоров от редакторов не отличают.
Ну да, случается изредка - только, боюсь, они корректоров от редакторов не отличают.
Не самая, конечно...
Я помню, Геймовер рассказывала, что первым делом просит соискателей исправить ошибки в собственном резюме :-)
Я помню, Геймовер рассказывала, что первым делом просит соискателей исправить ошибки в собственном резюме :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"на какаю" - это шесть!
презумпция
хикки
Прям-таки точит, ага.
Ну вот ты сам подумай - КТО на клаве эту кнопочку ищет, а?
Ну вот ты сам подумай - КТО на клаве эту кнопочку ищет, а?
Крыска
unreal
Дубль-ГИС, например. 25 тысяч - актуальная вакансия.
Клиники Мешалкина также была вакансия, там 19 было, кажется.
Клиники Мешалкина также была вакансия, там 19 было, кажется.
презумпция
хикки
Ты уже четвертый модератор, который ему это объяснил.
Вот это бы еще паре человек на БЗ запомнить - не трогай кнопку
презумпция
хикки
Дубль-ГИС - это они молодцы. А зачем клинике корректор, прямо затрудняюсь сообразить. ))
Steemet
activist
в торопях не на ту кнопку нажал"хотели лучше-получилось как всегда"
Таша
morgenmuffel
Да, часто кажется при чтении, что как раз на них экономят...
Но моя девочка знакомая подрабатывает корректором иногда — как раз на булавки.
Но моя девочка знакомая подрабатывает корректором иногда — как раз на булавки.
И они после всё ещё соискатели? Какой оптимизм...
Опять карета превращается в тыквуСообщения с таким запозданием появляются. что кажется что они пешком идут
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
почему ищет? может, человек уже привык к ней... и не надо своей логикой мерять чужой души потёмки... это же не эталон метра, хранящийся в Париже и применимый ко всем остальным метрам....
Таша
morgenmuffel
С буквой ё? Так чего её искать? Автоматом же.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
КТО на клаве эту кнопочку ищет, а?
кстати, я тут, на одной странице, таких уже в количестве трёх штук насчитал
кстати, я тут, на одной странице, таких уже в количестве трёх штук насчитал
презумпция
хикки
У обычных людей логика обычная, т.е. во многих вещах стереотипная. Нормальная экономия ресурсов.
вот зачем вы направили читать о вакансиях на НГС-работу?
я догадывалась, что мне не доплачивают... а теперь и убедилась в этом.. (((
я догадывалась, что мне не доплачивают... а теперь и убедилась в этом.. (((
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
это только так кажется... при поверхностном ознакомлении.. а ты хотя бы с человеком водки выпей
презумпция
хикки
Ну так мы-то известные извращенцы.
Одно слово, гуманитарии.
Одно слово, гуманитарии.
ТОП 5
1
2
3
4