презумпция
я б вас за это банила
ну ладно бы технарь какой выдал какое-нить такое или специальное слово, но вы - то....носители русского языка!!!!
презумпция
похихикай - похихикай

ладно...привет передавайте токарю
щастья ему в личной жизни...
презумпция
а про труд ты ему пожелай :-)))
не всё же мне отдуваться
Крыска
Нет-нет, я на чужие лавры не посягаю, пусть шаблоны профи ждут.
Таша
Таш, скорее всего то, что ты не поняла, было частью обсуждения вопроса про клонов. :улыб:
Таша
Слава яйцам, я не профи :-)

Хотя, недавно зашла на сайт поиска работы - у нас это сейчас в тренде - и подумала, а не заняться ли чем-нибудь другим. Начала свои сильные стороны припоминать, вспомнила про неплохую грамотность, опс! - нашлась вакансия корректора. Сильно удивилась, зачем в требованиях стоит высшее филологическое.
А кстати, интересно, есть ли курсы корректоров. Так навскидку что-то не припомню.
презумпция
Я просто помню и знаю, как нынешних тридцатилетних в школе тогда учили русскому языку. И никто из них ничего толком не читал. Если уж кандидаты наук - негуманитарии этого возраста пишут сейчас с ошибками, то куды бежать?
презумпция
Я, честно говоря, фильм смотрела и мельком пробежала, да.
презумпция
А успехов в труде как же?
В личной жизни же, дурында. Дался ему этот труд.
Aнгeл
А из-за девушки из Нск чуть посольство России в Триполи штурмом не взяли.
Nobble
Этого ему уже Шлендра пожелала, балбес.
Vitt
вот до чего уж техника дошла:хехе:, теперь всё понятно и ясно и впредь буду нажимать кнопку в редких случаях:хехе:или что специально вызвать коллективный диссонанс:хехе:
Ech_Aleks
напрашивается вывод, что все хорошие люди никуда не едут и остаются в Новосибирске :а\?:
Крыска
Да я про утренних разрывателей.
Тоже не слышала про курсы, наверно, при наборе довольствуются тестовыми заданиями. Я как-то тоже об этом думала, но понимаю, что нужно сначала основательно перечитать пару справочников, хоть Розенталя того же и посвежее правила. Но это не самая доходная вакансия.:улыб:
презумпция
а как еще назвать, когда весь коллектив кричит "не трогай эту кнопку!" :tantrum:
:biggrin:
Steemet
"когда я нажимаю на кнопку цитата, этим я показываю, на какаю мысль я отвечаю собеседники" - Вы в чем то правы. С одной стороны кнопка "цитата", а с другой стороны пункт 9. Но все же надо было обратить внимание, как я неоднократно исправлял ваши посты. Ведь это не сложно сделать.
презумпция
ну теперь-то, по крайней мере, никаких сомнений в токарности не осталось? Или "ё" по-прежнему гложет? :biggrin:
Vitt
Коллективный консонанс это называется. ))
Таша
Не смешите мои тапки, кто сейчас корректоров набирает...
Ну да, случается изредка - только, боюсь, они корректоров от редакторов не отличают.
Таша
Не самая, конечно...
Я помню, Геймовер рассказывала, что первым делом просит соискателей исправить ошибки в собственном резюме :-)
Ech_Aleks
"на какаю" - это шесть!
Прям-таки точит, ага. :biggrin:
Ну вот ты сам подумай - КТО на клаве эту кнопочку ищет, а?
презумпция
Дубль-ГИС, например. 25 тысяч - актуальная вакансия.
Клиники Мешалкина также была вакансия, там 19 было, кажется.
Ech_Aleks
Ты уже четвертый модератор, который ему это объяснил. :biggrin:
Vitt
Вот это бы еще паре человек на БЗ запомнить - не трогай кнопку:улыб:
Ech_Aleks
исправился. Спасибо за понимание
Крыска
Дубль-ГИС - это они молодцы. А зачем клинике корректор, прямо затрудняюсь сообразить. ))
Петрушечный_нарк
в торопях не на ту кнопку нажал:хехе:"хотели лучше-получилось как всегда" :biggrin:
презумпция
Да, часто кажется при чтении, что как раз на них экономят...
Но моя девочка знакомая подрабатывает корректором иногда — как раз на булавки.
Крыска
И они после всё ещё соискатели? Какой оптимизм...
Ech_Aleks
Опять карета превращается в тыкву:хммм:Сообщения с таким запозданием появляются. что кажется что они пешком идут:хммм:
презумпция
почему ищет? может, человек уже привык к ней... и не надо своей логикой мерять чужой души потёмки... это же не эталон метра, хранящийся в Париже и применимый ко всем остальным метрам....
презумпция
С буквой ё? Так чего её искать? Автоматом же.
презумпция
КТО на клаве эту кнопочку ищет, а?

кстати, я тут, на одной странице, таких уже в количестве трёх штук насчитал :biggrin:
У обычных людей логика обычная, т.е. во многих вещах стереотипная. Нормальная экономия ресурсов.
Крыска
вот зачем вы направили читать о вакансиях на НГС-работу?
я догадывалась, что мне не доплачивают... а теперь и убедилась в этом.. (((
презумпция
это только так кажется... при поверхностном ознакомлении.. а ты хотя бы с человеком водки выпей
Ну так мы-то известные извращенцы. :biggrin:
Одно слово, гуманитарии.