Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это приглашение?
Вот, это разве нормальная логика? Причём без всякой водки)))
Вот, это разве нормальная логика? Причём без всякой водки)))
презумпция
хикки
Конечно!
Нормальная такая, женская.
Нормальная такая, женская.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну дык у ТС-то, наверное , как минимум мужская)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну если ты не понимаешь его логики по поводу концептуальности нажатия на клавишу "ё" ,следовательно, ваши логики в этом плане расходятся....чисто антонимично: "женская" - "мужская"
Когда приезжаешь-то? Прям с вокзала встречу.
Сейчас читают
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
200627
1000
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!
7966
55
Новогодний топик от дракона к змее
413
7
теперь всё понятно и ясно и впредь буду нажимать кнопку в редких случаях или что специально вызвать коллективный диссонанс
-------------------------------
Дочитала топик Ваш до этого поста.
Ну, знаете... я понимаю, что Вы устали - но марку-то надо бы держать, не палиться уж ТАК.
Хотя, есть вариант, что палитесь специально, для совсем уж доверчивых.
Хотя... все еще есть надежда на слесаря... малая, но есть)
-------------------------------
Дочитала топик Ваш до этого поста.
Ну, знаете... я понимаю, что Вы устали - но марку-то надо бы держать, не палиться уж ТАК.
Хотя, есть вариант, что палитесь специально, для совсем уж доверчивых.
Хотя... все еще есть надежда на слесаря... малая, но есть)
в торопях не на ту кнопку нажал
------------------------
О, уже лучше, так держать..
------------------------
О, уже лучше, так держать..
презумпция
хикки
Логика нажатия понятная - но не для концепта междуреченского токаря.
Nobble
schizoid dad
В Междуреченске, кстати, коровы по улицам не ходят. В отличие от.
презумпция
хикки
Ваще ничо против Междуреченска не имею и тамошних токарей тоже. Вся дискуссия вьЁтся вокруг вопроса, а впрямь ли это токарь.
Nobble
schizoid dad
А тебе не все равно? Удивительно.
Девочка
полный винтаж
Лена, а почему пользоваться буквой Ё - какое-то особенное действо, которое как-то характеризует человека?
*никогда не пренебрегала Ё, она у меня в автомате...
*никогда не пренебрегала Ё, она у меня в автомате...
Мне пришлось насильно вырабатывать этот автоматизм. Раньше я ею вообще не пользовалась, а потом - польза от НГС - был такой топик на Основном, про букву "ё", что-то патриотичное такое, и я решила "Какого чёрта?", и начала её набивать. Потом привыкла. Не скоро...
Крыска
unreal
Наверное, в клинике своё издательство есть...
приезжаю через дней 7-10 примерно. За встречу конечно спасибо, но не надо. Мне сначала надо будет разобраться с жильём(а это самое главное, как ни крути), потом устроиться на работу. А потом уже можно и о встречах подумать. А то это как обычно происходит, встречаются люди, выпивают по одной-второй бутылочки пива, затем идут в пив бар, там ещё догоняются, прогуливаются часа 4 по улице, тратя на пиво оставшиеся деньги(оставляя естественно 1000 на проезд обратно и 1000 на пиво, чтоб обратно попить). В итоге я таким образом и пропью все свои 15000А мне это не надо Цель ты мою знаешь. Так уж, не надо ни каких встреч
вы так загадочно говорите, что я не улавливаю суть вашего поста, но тем не менее, всё равно приятно. Главное, чтоб от души
То есть Поветкин / Кличко, ты / кнопка, кто кого?
Делаем ставки, господа!
Делаем ставки, господа!
Какая ж вы нудная
Как бэ....... не титрать вам учиник на праверку принес................
Как бэ....... не титрать вам учиник на праверку принес................
Мы нудная, и многоэпитетная)))
(*освобождая место для других симпотичных китайских ярлычков)))
(*освобождая место для других симпотичных китайских ярлычков)))
...и до Сквот добралась
твою бы энергию да в мирное русло :-))
твою бы энергию да в мирное русло :-))
Да ладна, от Сквот не убудет небось))
Пусть упражняется человек, может, мастерства прибавится, а то сплошная попса - нудная, толстая, страшная, училка)))
Хотя, многоэпитетность вселяет надежды на некоторую новизну и оригинальность...
Пусть упражняется человек, может, мастерства прибавится, а то сплошная попса - нудная, толстая, страшная, училка)))
Хотя, многоэпитетность вселяет надежды на некоторую новизну и оригинальность...
неча
к Сквот есть кому "цепляться"
к Сквот есть кому "цепляться"
Вы мне лучше ответьте, проездные на метро/троллейбусы/автобусы/трамваи продаются? Этот вопрос адресован тем, кто знает
Нет!! Я начала ощущать недостаток внимания к своей персоне - я протестую!
(*подозрительно косясь на Шлендру...
Небось, хочешь на себя внимание Ангела перетянуть?
(*подозрительно косясь на Шлендру...
Небось, хочешь на себя внимание Ангела перетянуть?
да я постоянно стараюсь отвлечь огонь на себя...но она упёртая :-))
блин...с вами филологами пообщаешься - начнёшь задумываться
щас написала "отвлечь" и задумалась :-))
а подходит ли это слово здесь, не лучче ли "принять"....дожилась
пошла я лучче в бассенй
блин...с вами филологами пообщаешься - начнёшь задумываться
щас написала "отвлечь" и задумалась :-))
а подходит ли это слово здесь, не лучче ли "принять"....дожилась
пошла я лучче в бассенй
Я не знаю. Но подозреваю, что точно продаются. Но почем - не знаю. Но подозреваю, что дешевле, чем ежедневный проезд за полные деньги.
Вы не поверите, но он мне нужен для того, чтоб сэкономить деньги на проезде
Почему не верите? А для чего они тогда ещё нужны?
Не радуйтесь. Нету у нас проездных. Только для студентов и пенсионеров.
Нормально, можно так сочетать... и принять тоже можно. Хотя лучше "отвлечь внимание" и "вызвать огонь на себя" ..
Но это все неважно, всяко можно, как хочется больше.
Но это все неважно, всяко можно, как хочется больше.
А если покупить сразу 20 поездок на метро - разве не дешевле продадут оптом-то???
Когда сразу вводили транспортную карту, то там была скидка в 5, 10, 15% в зависимости от суммы пополнения: больше кладёшь — больше скидка. Но уже два, кажется, года, как просто на рубль дешевле по карте проезд. Это, конечно, можно считать бонусом, но на проездной не тянет. По социальному для пенсионеров можно кататься весь месяц, пополнив на 150 рублей. Школьникам и студентам по их картам проезд 50%, у студентов ещё есть вариант по студ.карте платить ежемесячно 500 рублей и тогда безлимит.
В метро, троллейбусах, трамваях, автобусах муниципальных можно чуть экономить, купив транспортную карту. Но это с долговременной перспективой, потому что она сама стоит 70 рублей, а скидка по ней 1 руб. за поездку. Большинство коммерческих автобусов сейчас её тоже принимает, в маршрутных такси она не действует.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А куда тебе ездить-то? Может тебе сначала найти работу, а потом уже приехать в Сибу насовсем? И снять жильё прямо рядом-рядом с работой, чтоб пешком дойти можно было?
презумпция
хикки
Для характеристики данного персонажа это одна из деталей, не решающая (и не мной замеченная, кстати), но вообще говоря - ее использование характерно для людей образованных и достаточно тщательных. Народ попроще не заморачивается, тем более что она факультативна, т.е. пользоваться ею не приучают.
Могу допустить, что у парня была сильная учительница по русскому.
Могу допустить, что у парня была сильная учительница по русскому.
презумпция
хикки
Возможно, хотя сейчас от непрофильных подразделений стараются избавляться (раньше почти все мало-мальски крупные научные структуры имели свои издательские отделы).
Steemet
activist
Да найду я работу, с этим проблем не будет. Вопрос в другом, где я буду второй месяц жить. Денег только на один месяц жилья и то еле как. А подкопить уже ни как-я неделю назад с работы уволился. Вот уже рассматриваю варианты, где в Новосибе можно второй месяц пожить-может где-нибудь в метро или, возможно на чердаке, правда во всех городах практически все чердаки закрыты, его ещё хорошенько поискать надо, а перед этим надо сначала в подъезд попасть, а они все с домофонами
Девочка
полный винтаж
я ему вчера именно этот вариант озвучивала, а Тигра прямо впихивала, сердобольная
но он не слушает
решил что-то своё и нехай
его жизнь
но он не слушает
решил что-то своё и нехай
его жизнь
Девочка
полный винтаж
мне кажетя, всё наоборрот
ё-показатель обычности
показатель продвинутости-её отсутствие
ё-показатель обычности
показатель продвинутости-её отсутствие
презумпция
хикки
Тебе кажется.
Я с буквами часто сталкиваюсь, ситуация обратная.
(То, что для нас обыкновенно, не всегда общая норма, сама же знаешь.)
Я с буквами часто сталкиваюсь, ситуация обратная.
(То, что для нас обыкновенно, не всегда общая норма, сама же знаешь.)
Вы, батенька, или нас решили второй день поудивлять своей искусностью, или вы на самом деле такой..взаправдашний Наив Наивыч ?
Во-первых, в вашем случае и 1 рубль с поездки - уже плюс, так как рубль сотню бережёт. Поездок будет много и если пользоваться муниципальной картой и муниц. транспортом, то экономия будет. Только если вы её не потеряете по пьянке.. А то, что вы прикладываться к бутылочке любите, для меня теперь факт неоспоримый !
Во-вторых, чердаки в Новосибирске неотапливаемые, а подъезды хоть и топят, но это - прямой путь в ментовку, где вам отобьют почки и отберут деньги. Впрочем, местные алкаши вами сразу заинтересуются и отберут деньги уже на подъезде к городу - это 100%.
Так что прячьте заначку на инет кафе, чтобы связаться с жалостливыми и денежными Сабатинни и Ноблем.
Во-первых, в вашем случае и 1 рубль с поездки - уже плюс, так как рубль сотню бережёт. Поездок будет много и если пользоваться муниципальной картой и муниц. транспортом, то экономия будет. Только если вы её не потеряете по пьянке.. А то, что вы прикладываться к бутылочке любите, для меня теперь факт неоспоримый !
Во-вторых, чердаки в Новосибирске неотапливаемые, а подъезды хоть и топят, но это - прямой путь в ментовку, где вам отобьют почки и отберут деньги. Впрочем, местные алкаши вами сразу заинтересуются и отберут деньги уже на подъезде к городу - это 100%.
Так что прячьте заначку на инет кафе, чтобы связаться с жалостливыми и денежными Сабатинни и Ноблем.
предлагаю заначку принести ко мне
я сохраню и не пропью и бомжи у меня её не отберут
я сохраню и не пропью и бомжи у меня её не отберут
ТОП 5
1
2
3
4