презумпция
Это приглашение?

Вот, это разве нормальная логика? Причём без всякой водки)))
Конечно!
Нормальная такая, женская.
презумпция
Ну дык у ТС-то, наверное , как минимум мужская)))
презумпция
ну если ты не понимаешь его логики по поводу концептуальности нажатия на клавишу "ё" ,следовательно, ваши логики в этом плане расходятся....чисто антонимично: "женская" - "мужская"
Steemet
:live: :biggrin:
Когда приезжаешь-то? Прям с вокзала встречу.
Steemet
теперь всё понятно и ясно и впредь буду нажимать кнопку в редких случаях :хехе: или что специально вызвать коллективный диссонанс :хехе:
-------------------------------
Дочитала топик Ваш до этого поста.
Ну, знаете... я понимаю, что Вы устали - но марку-то надо бы держать, не палиться уж ТАК.
Хотя, есть вариант, что палитесь специально, для совсем уж доверчивых.
Хотя... все еще есть надежда на слесаря... малая, но есть)
:biggrin:
Steemet
в торопях не на ту кнопку нажал
------------------------
О, уже лучше, так держать..
Логика нажатия понятная - но не для концепта междуреченского токаря.
презумпция
В Междуреченске, кстати, коровы по улицам не ходят. В отличие от. :спок:
Nobble
Ваще ничо против Междуреченска не имею и тамошних токарей тоже. Вся дискуссия вьЁтся вокруг вопроса, а впрямь ли это токарь. :а\?:
презумпция
А тебе не все равно? Удивительно.
презумпция
Лена, а почему пользоваться буквой Ё - какое-то особенное действо, которое как-то характеризует человека?
*никогда не пренебрегала Ё, она у меня в автомате...
Девочка
Мне пришлось насильно вырабатывать этот автоматизм. Раньше я ею вообще не пользовалась, а потом - польза от НГС :biggrin: - был такой топик на Основном, про букву "ё", что-то патриотичное такое, и я решила "Какого чёрта?", и начала её набивать. Потом привыкла. Не скоро...
презумпция
Наверное, в клинике своё издательство есть...
Nobble
приезжаю через дней 7-10 примерно. За встречу конечно спасибо, но не надо. Мне сначала надо будет разобраться с жильём(а это самое главное, как ни крути), потом устроиться на работу. А потом уже можно и о встречах подумать. А то это как обычно происходит, встречаются люди, выпивают по одной-второй бутылочки пива, затем идут в пив бар, там ещё догоняются, прогуливаются часа 4 по улице, тратя на пиво оставшиеся деньги(оставляя естественно 1000 на проезд обратно и 1000 на пиво, чтоб обратно попить). В итоге я таким образом и пропью все свои 15000:хехе:А мне это не надо:хехе: Цель ты мою знаешь. Так уж, не надо ни каких встреч :biggrin:
SkwоT
вы так загадочно говорите, что я не улавливаю суть вашего поста, но тем не менее, всё равно приятно. Главное, чтоб от души:хехе:
Ech_Aleks
То есть Поветкин / Кличко, ты / кнопка, кто кого?
Делаем ставки, господа! :appl: :biggrin:
SkwоT
Какая ж вы нудная :bad:
Как бэ....... не титрать вам учиник на праверку принес................
Aнгeл
Мы нудная, и многоэпитетная)))
(*освобождая место для других симпотичных китайских ярлычков)))
:улыб:
Aнгeл
...и до Сквот добралась
твою бы энергию да в мирное русло :-))
Шлёндра
Да ладна, от Сквот не убудет небось))
Пусть упражняется человек, может, мастерства прибавится, а то сплошная попса - нудная, толстая, страшная, училка)))
Хотя, многоэпитетность вселяет надежды на некоторую новизну и оригинальность... :live:
SkwоT
неча
к Сквот есть кому "цепляться" :biggrin:
Шлёндра
Вы мне лучше ответьте, проездные на метро/троллейбусы/автобусы/трамваи продаются? Этот вопрос адресован тем, кто знает
Шлёндра
Нет!! Я начала ощущать недостаток внимания к своей персоне - я протестую!
(*подозрительно косясь на Шлендру...
Небось, хочешь на себя внимание Ангела перетянуть?
:biggrin:
SkwоT
да я постоянно стараюсь отвлечь огонь на себя...но она упёртая :-))

блин...с вами филологами пообщаешься - начнёшь задумываться
щас написала "отвлечь" и задумалась :-))
а подходит ли это слово здесь, не лучче ли "принять"....дожилась

пошла я лучче в бассенй
Steemet
а зачем тебе проездной?
Steemet
Я не знаю. Но подозреваю, что точно продаются. Но почем - не знаю. Но подозреваю, что дешевле, чем ежедневный проезд за полные деньги.
Шлёндра
Вы не поверите, но он мне нужен для того, чтоб сэкономить деньги на проезде :biggrin:
SkwоT
Это меня радует, что они продаются
Шлёндра
Почему не верите? А для чего они тогда ещё нужны?
Steemet
Не радуйтесь. Нету у нас проездных. Только для студентов и пенсионеров.
Шлёндра
Нормально, можно так сочетать... и принять тоже можно. Хотя лучше "отвлечь внимание" и "вызвать огонь на себя" ..
Но это все неважно, всяко можно, как хочется больше.
Таша
:eek:
А если покупить сразу 20 поездок на метро - разве не дешевле продадут оптом-то???
Таша
Это касается всех видов транспорта?
SkwоT
Когда сразу вводили транспортную карту, то там была скидка в 5, 10, 15% в зависимости от суммы пополнения: больше кладёшь — больше скидка. Но уже два, кажется, года, как просто на рубль дешевле по карте проезд. Это, конечно, можно считать бонусом, но на проездной не тянет. По социальному для пенсионеров можно кататься весь месяц, пополнив на 150 рублей. Школьникам и студентам по их картам проезд 50%, у студентов ещё есть вариант по студ.карте платить ежемесячно 500 рублей и тогда безлимит.
Steemet
В метро, троллейбусах, трамваях, автобусах муниципальных можно чуть экономить, купив транспортную карту. Но это с долговременной перспективой, потому что она сама стоит 70 рублей, а скидка по ней 1 руб. за поездку. Большинство коммерческих автобусов сейчас её тоже принимает, в маршрутных такси она не действует.
Таша
короче не о чём эта скидка
Steemet
А куда тебе ездить-то? Может тебе сначала найти работу, а потом уже приехать в Сибу насовсем? И снять жильё прямо рядом-рядом с работой, чтоб пешком дойти можно было?
Девочка
Для характеристики данного персонажа это одна из деталей, не решающая (и не мной замеченная, кстати), но вообще говоря - ее использование характерно для людей образованных и достаточно тщательных. Народ попроще не заморачивается, тем более что она факультативна, т.е. пользоваться ею не приучают.
Могу допустить, что у парня была сильная учительница по русскому.
Крыска
Возможно, хотя сейчас от непрофильных подразделений стараются избавляться (раньше почти все мало-мальски крупные научные структуры имели свои издательские отделы).
Петрушечный_нарк
Да найду я работу, с этим проблем не будет. Вопрос в другом, где я буду второй месяц жить. Денег только на один месяц жилья и то еле как. А подкопить уже ни как-я неделю назад с работы уволился. Вот уже рассматриваю варианты, где в Новосибе можно второй месяц пожить-может где-нибудь в метро или, возможно на чердаке, правда во всех городах практически все чердаки закрыты, его ещё хорошенько поискать надо, а перед этим надо сначала в подъезд попасть, а они все с домофонами
Петрушечный_нарк
я ему вчера именно этот вариант озвучивала, а Тигра прямо впихивала, сердобольная
но он не слушает
решил что-то своё и нехай
его жизнь
презумпция
мне кажетя, всё наоборрот
ё-показатель обычности
показатель продвинутости-её отсутствие
Девочка
Тебе кажется. :улыб:
Я с буквами часто сталкиваюсь, ситуация обратная.
(То, что для нас обыкновенно, не всегда общая норма, сама же знаешь.)
Steemet
Вы, батенька, или нас решили второй день поудивлять своей искусностью, или вы на самом деле такой..взаправдашний Наив Наивыч ?

Во-первых, в вашем случае и 1 рубль с поездки - уже плюс, так как рубль сотню бережёт. Поездок будет много и если пользоваться муниципальной картой и муниц. транспортом, то экономия будет. Только если вы её не потеряете по пьянке.. А то, что вы прикладываться к бутылочке любите, для меня теперь факт неоспоримый !

Во-вторых, чердаки в Новосибирске неотапливаемые, а подъезды хоть и топят, но это - прямой путь в ментовку, где вам отобьют почки и отберут деньги. Впрочем, местные алкаши вами сразу заинтересуются и отберут деньги уже на подъезде к городу - это 100%.
Так что прячьте заначку на инет кафе, чтобы связаться с жалостливыми и денежными Сабатинни и Ноблем.
Тигирька
предлагаю заначку принести ко мне
я сохраню и не пропью и бомжи у меня её не отберут