Да этот экземпляр ещё тот, похоже. Посмотри, как он отреагировал на предложение Нобля его встретить - он сразу представил эту встречу как пьянку. Альтернатив в его мозгу даже не возникло.
Нет, чтобы связаться с человеком в личке, спросить, что да как, мол...
Нет, чтобы связаться с человеком в личке, спросить, что да как, мол...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
зря не слушает) сам озвучивал, что у него тут лучший самый в мире закадычный друг...ну пока бы искал работу (а токари есть где требуются, нашел бы быстро), перекантовался бы у него недельку-другую, а потом бы уже приехал , снял жильё рядом с работой и т.д. Ну это если он токарь ,конечно... а если тролль, то все троллячьи места в Сибе уже заняты, тут, конечно, бесполезняк
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Судя по загогулине с чердаком и навязчивым стремлением любыми путями осуществить идею фикс, т.е. в данном случае попасть в Сибу, это какой-то альтернативный кузбасс-вариант СТС_сиба........
Шлёндра
grandmother
ага...меня чердак и почёвка в подъезде тоже впечатлили
в наше время видеть чердак выходом в любой ситуации ...это сильно
в наше время видеть чердак выходом в любой ситуации ...это сильно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вопрос в другом, где я буду второй месяц жить
Эта.... ты же говорил ,что у тебя в Сибе самый лучший друг живёт!.. Не приютит временно, что ли??!! Только не говори, что он сейчас в командировке, в тюрьме, на сохранении, ушел на рыбалку и пропал, уехал работать токарем в Междуру ,улетел в космос и тд и тп., а то это уже будет как-то подозрительно.... прямо как в индийском фильме...
З,Ы. Но там у них хоть круглый год относительно тепло....
Эта.... ты же говорил ,что у тебя в Сибе самый лучший друг живёт!.. Не приютит временно, что ли??!! Только не говори, что он сейчас в командировке, в тюрьме, на сохранении, ушел на рыбалку и пропал, уехал работать токарем в Междуру ,улетел в космос и тд и тп., а то это уже будет как-то подозрительно.... прямо как в индийском фильме...
З,Ы. Но там у них хоть круглый год относительно тепло....
Тигирька
полосатая
А у нас -то тоже тепло ! На улице солнце и градусов 18 и ночью 10 ! А отопление врубили, и я теперь как канарейка кверху лапками...
*нашла повод пожаловаться кому-нибудь*
*нашла повод пожаловаться кому-нибудь*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что, отправить его посылкой к вам?)))
Сейчас читают
Маленькие жипы
3195
72
Аренда квартир (часть 22)
246966
1001
Сумеречный дозор
34015
1000
Шлёндра
grandmother
злой ты
потом мы его поочереди будем приютять
(понятия не имею как правильно писать, а "давать приют" - неинтересно)
потом мы его поочереди будем приютять
(понятия не имею как правильно писать, а "давать приют" - неинтересно)
Тебе опять видео про Шарикова запостить ? Чтоб ты поняла, что бывает в таком случае :-)))
Петронарку- мне точно не надо :-))
Петронарку- мне точно не надо :-))
не переживай за меня...мой дом - моя крепость
я туда не только новокузнецких токарей не допущу, но близких и родных запускаю не больше , чем на одну ночь )))))
я туда не только новокузнецких токарей не допущу, но близких и родных запускаю не больше , чем на одну ночь )))))
Будем ютить?Хотя достаточно будет и "по очереди приютим", кажется.
презумпция
хикки
Никак. Но если "приючать" или "приючивать", неплохой доп. смысл появляется.
Во первых, на проездном я не сэкономлю, так как Таша написала, что абонент стоит 70 р и рубль скидка с каждой поездки. А 70 поездок в месяц на автобусе я столько не съезжу-22 рабочих дня туда обратно. Это раз. Во вторых, насчёт пригубить одну-другую бутылочку пива я люблю и этого не отрицаю(собственно, это одна из моих причин, почему я хочу уехать, чтоб не спиться от тоски и скуки). И в третьих, про людей, к которым вы, случае чего упомянули обратиться за помощью-так я их совершенно не знаю. Может они(да простят они меня)сдесь на сайте прикидываются добродеятелями, а как встретят меня, то последнюю заначку заберут
Хорошее предложение про заначку. Но где гарантия, что вы у меня эту заначку не заберёте?
Ой наив....
Это только ВОЗМОЖНОСТЬ экономии 1 рубль стоит 70 рублей ! Это стоимость КАРТОЧКИ !! Куска пластика !! :-)))))
Перед моим отъездом, в принципе, продавали ещё картонный карточки по 25 рублей.
А уже на эту карточку нужно класть деньги ! На столько поездок, сколько вам надо ! :-))))
Насчёт овец в волчьей шкуре...Если до вашего мозжечка не доходит, что договориться о работе можно на месте жительства по телефону, то уж конечно не доходит, что можно провести перекрёстный опрос в личках...
Кошмар какой-то....
Я первая буду вам аплодировать, если окажется, что это такой спектакль, это что-то...
Это только ВОЗМОЖНОСТЬ экономии 1 рубль стоит 70 рублей ! Это стоимость КАРТОЧКИ !! Куска пластика !! :-)))))
Перед моим отъездом, в принципе, продавали ещё картонный карточки по 25 рублей.
А уже на эту карточку нужно класть деньги ! На столько поездок, сколько вам надо ! :-))))
Насчёт овец в волчьей шкуре...Если до вашего мозжечка не доходит, что договориться о работе можно на месте жительства по телефону, то уж конечно не доходит, что можно провести перекрёстный опрос в личках...
Кошмар какой-то....
Я первая буду вам аплодировать, если окажется, что это такой спектакль, это что-то...
Steemet
activist
Ну и что, что что лучший друг. У него жена и ребёнок. Максимум два дня побуду, пока жильё не найду и затем на съёмное пойду. У них, что ночлежка что ли!
Чудо вы в перьях.... В основной своей массе на одежде людей с этого форума одна ПУГОВИЦА стоит месяца вашего проживания в вашем Зажопинске.....
Это ты хорошо, что сказала))
Я на следующей тусе пуговиц втихую под столом напосрезаю с форумчанских обшлагов... авось, разбогатею))
Я на следующей тусе пуговиц втихую под столом напосрезаю с форумчанских обшлагов... авось, разбогатею))
Не могу понять юмора: карточку покупаю за 70 р и ложу туда, допусти на 50 поездок. Если выгода с каждой поездки 1р, то с 50 соотвественно 50р. Но ложил то я на карточку 70р. Получается, я даже 20р теряю. Вот вам и проездной А насчёт обзваниваия из Междуреченск в Новосибирск по поводу работы, то считаю это не серьёзным.
Млин...да вы и считать не умеете, оказывается...
Карточку покупают на ГОД (а на деле она вообще на постоянку !)
Жить нищим - это БОЛЬШАЯ наука, между прочим.
Постичь её в боевых условиях - опасное дело, можно оказаться под забором...
Вы бы хоть месяц сначала ДОМА попробовали без мамки покушать на 2 тысячи, как вы собираетесь это делать в Новосибе :-)))))
ЗЫ Несерьёзная идея, говорите ? А вы хоть ПЯТЬ мест на деле прозвонили, а ? Да хоть одно место прозвонили ?
Карточку покупают на ГОД (а на деле она вообще на постоянку !)
Жить нищим - это БОЛЬШАЯ наука, между прочим.
Постичь её в боевых условиях - опасное дело, можно оказаться под забором...
Вы бы хоть месяц сначала ДОМА попробовали без мамки покушать на 2 тысячи, как вы собираетесь это делать в Новосибе :-)))))
ЗЫ Несерьёзная идея, говорите ? А вы хоть ПЯТЬ мест на деле прозвонили, а ? Да хоть одно место прозвонили ?
Молодец я, да ? Подсказала такую идею :-)))))
Вот уж не знал что среди "ротшильдов" иногда вращаюсь
Дорогой Еч, Вы это....за пуговками в следующий раз лучше присматривайте ?
Да уж понял что от Сквот нужно будет подальше держаться
не нужно писать, "ложу", а то я тебя укушу
Правильно, сначала покусать, а потом заначку отобрать !!
Зачем мне звонить. Токарей и других смежных специальностей в стране не хватает, станки пустуют. Мало сейчас, кто хочет стоять за станком, многие хотят быть юристами, экономистами, менеджерами. Ну, я думаю, это вы когда то слышали. А насчет поживи без мамы на 2000 рублей-то я отвечу, что я так именно 4 года назад так жил 2 месяца, когда один снимал квартиру за 6000 рублей, а получал я тогда 10 тыщ рублей, плюс ещё за свет платил
а....ну тогда, как говорится, "Россия - впердё !!!"
ЗЫ Кстати, 10 тыс - 6 тыс = 4 тыс
4 тыс - 250 рублей за свет = 3750 руб, а это УЖЕ не 2 тыс.
ЗЫ Кстати, 10 тыс - 6 тыс = 4 тыс
4 тыс - 250 рублей за свет = 3750 руб, а это УЖЕ не 2 тыс.
дело не в том, что 3750, а то, что на 2000 питался. Писать, куда я остальные деньги потратил?
презумпция
хикки
Две тыщи четыре года назад и сейчас - большая разница. Еще и в чужом городе, где не знаешь наиболее выгодных мест для покупок.
конешно, пиши
мы ж теперь не уснём
мы ж теперь не уснём
Steemet
activist
я же не шубу хочу девушке купить или себе автомобиль, чтоб знать, где есть места подешевле. А всего лишь роллтона и ещё не которых продуктов, в районе 2 тыщ рублей. А у вас, как я понимаю во всех гипермаркетах цены самые низкие на продукты
да если честно, то я уже не помню, на пиво вроде бы
на ролтоне этом вы быстрее прогорите, чем обычную лапшу варить....
да если честно, то я уже не помню, на пиво вроде быМы так и подумали, что вы тот ещё пропойца. А между прочим, кроме еды человеку, даже нищему, нужны туалетная бумага, мыло и многое-многое другое...
а мы щас посчитаем: лапша стоит 35 р за кг, а роллтон стоит пачка 8р и если я не ошибаюсь, в ней 60 грамм, а если перевести на 1кг то это получиться около 140р.
презумпция
хикки
Лапша б\п вовсе не дешевле, чем сваренные макароны, вам верно сказали. Да и протянуть на таких харчах можно недолго. Кстати, вы недооцениваете нагрузку на организм, связанную с проживанием в большом городе (переезды и пр.). То, что в Нске бывали, не показатель - как говорится, не путайте туризм с эмиграцией.
извините, а что вы вкладываете в слово пропойца?
Steemet
activist
так какая нагрузка на организм кроме переездов?
То, что при таком "бюджете" пиво вовсе необязательно, и даже противопоказано, а раз вы этого не понимаете и не можете удержаться, значит, у вас - зависимость.
А это что за лапша такая - 35 руб за кг ? Для кормления скота, что ли ?
у меня другая логика: есть деньги-есть пиво, нет денег-нет пива.
презумпция
хикки
Долгие поездки на транспорте с неизбежным стоянием в пробках. Грязный воздух, шум, толкучка, изобилие машин, скверная вода (не везде, правда).
ну я не знаю, я не богатый, не знаю, за какую цену вы лапшу покупаете, может за рублей 200
Угу, фигово объяснила, значит...
Транспортная карта покупается, когда знаешь, что ездить будешь постоянно не один год. Я по своей семь уже откаталась. Да, окупается она не за месяц, если только будни и две поездки в день, но окупается-таки. Можно купить картонную (правильно Тигра вспомнила) за 25, но испортится она быстрее.
Транспортная карта покупается, когда знаешь, что ездить будешь постоянно не один год. Я по своей семь уже откаталась. Да, окупается она не за месяц, если только будни и две поездки в день, но окупается-таки. Можно купить картонную (правильно Тигра вспомнила) за 25, но испортится она быстрее.
Steemet
activist
Это вы наверное в Новокузнецке не бывали, там с экологией гораздо похуже дело обстоит
У меня их две, так получилось. Пластиковая и картонная. Каждая в своём чехольчике. Обе уже много лет живы...
презумпция
хикки
А, то есть вы сюда как на курорт приезжаете.
а я подумал, что эта карта на один месяц. Извините, не так понял. но, я думаю, мне не суждено(а может суждено) на года остаться. При заработке в 20 тыщ, не имея квартиры и машины, это практически не реально
ТОП 5
1
2
3
4