Да этот экземпляр ещё тот, похоже. Посмотри, как он отреагировал на предложение Нобля его встретить - он сразу представил эту встречу как пьянку. Альтернатив в его мозгу даже не возникло.
Нет, чтобы связаться с человеком в личке, спросить, что да как, мол...
Нет, чтобы связаться с человеком в личке, спросить, что да как, мол...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
зря не слушает) сам озвучивал, что у него тут лучший самый в мире закадычный друг...ну пока бы искал работу (а токари есть где требуются, нашел бы быстро), перекантовался бы у него недельку-другую, а потом бы уже приехал , снял жильё рядом с работой и т.д. Ну это если он токарь ,конечно... а если тролль, то все троллячьи места в Сибе уже заняты, тут, конечно, бесполезняк
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Судя по загогулине с чердаком и навязчивым стремлением любыми путями осуществить идею фикс, т.е. в данном случае попасть в Сибу, это какой-то альтернативный кузбасс-вариант СТС_сиба........
Шлёндра
grandmother
ага...меня чердак и почёвка в подъезде тоже впечатлили
в наше время видеть чердак выходом в любой ситуации ...это сильно
в наше время видеть чердак выходом в любой ситуации ...это сильно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вопрос в другом, где я буду второй месяц жить
Эта.... ты же говорил ,что у тебя в Сибе самый лучший друг живёт!.. Не приютит временно, что ли??!! Только не говори, что он сейчас в командировке, в тюрьме, на сохранении, ушел на рыбалку и пропал, уехал работать токарем в Междуру ,улетел в космос и тд и тп., а то это уже будет как-то подозрительно.... прямо как в индийском фильме...
З,Ы. Но там у них хоть круглый год относительно тепло....
Эта.... ты же говорил ,что у тебя в Сибе самый лучший друг живёт!.. Не приютит временно, что ли??!! Только не говори, что он сейчас в командировке, в тюрьме, на сохранении, ушел на рыбалку и пропал, уехал работать токарем в Междуру ,улетел в космос и тд и тп., а то это уже будет как-то подозрительно.... прямо как в индийском фильме...
З,Ы. Но там у них хоть круглый год относительно тепло....
Тигирька
полосатая
А у нас -то тоже тепло ! На улице солнце и градусов 18 и ночью 10 ! А отопление врубили, и я теперь как канарейка кверху лапками...
*нашла повод пожаловаться кому-нибудь*
*нашла повод пожаловаться кому-нибудь*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что, отправить его посылкой к вам?)))
Сейчас читают
Очередной дозор
16255
500
Новогодний топик от дракона к змее
363
7
Прощание по английски...
2104
41
Шлёндра
grandmother
злой ты
потом мы его поочереди будем приютять
(понятия не имею как правильно писать, а "давать приют" - неинтересно)
потом мы его поочереди будем приютять
(понятия не имею как правильно писать, а "давать приют" - неинтересно)
Тебе опять видео про Шарикова запостить ? Чтоб ты поняла, что бывает в таком случае :-)))
Петронарку- мне точно не надо :-))
Петронарку- мне точно не надо :-))
не переживай за меня...мой дом - моя крепость
я туда не только новокузнецких токарей не допущу, но близких и родных запускаю не больше , чем на одну ночь )))))
я туда не только новокузнецких токарей не допущу, но близких и родных запускаю не больше , чем на одну ночь )))))
Будем ютить?Хотя достаточно будет и "по очереди приютим", кажется.
презумпция
хикки
Никак. Но если "приючать" или "приючивать", неплохой доп. смысл появляется.
Во первых, на проездном я не сэкономлю, так как Таша написала, что абонент стоит 70 р и рубль скидка с каждой поездки. А 70 поездок в месяц на автобусе я столько не съезжу-22 рабочих дня туда обратно. Это раз. Во вторых, насчёт пригубить одну-другую бутылочку пива я люблю и этого не отрицаю(собственно, это одна из моих причин, почему я хочу уехать, чтоб не спиться от тоски и скуки). И в третьих, про людей, к которым вы, случае чего упомянули обратиться за помощью-так я их совершенно не знаю. Может они(да простят они меня)сдесь на сайте прикидываются добродеятелями, а как встретят меня, то последнюю заначку заберут
Хорошее предложение про заначку. Но где гарантия, что вы у меня эту заначку не заберёте?
Ой наив....
Это только ВОЗМОЖНОСТЬ экономии 1 рубль стоит 70 рублей ! Это стоимость КАРТОЧКИ !! Куска пластика !! :-)))))
Перед моим отъездом, в принципе, продавали ещё картонный карточки по 25 рублей.
А уже на эту карточку нужно класть деньги ! На столько поездок, сколько вам надо ! :-))))
Насчёт овец в волчьей шкуре...Если до вашего мозжечка не доходит, что договориться о работе можно на месте жительства по телефону, то уж конечно не доходит, что можно провести перекрёстный опрос в личках...
Кошмар какой-то....
Я первая буду вам аплодировать, если окажется, что это такой спектакль, это что-то...
Это только ВОЗМОЖНОСТЬ экономии 1 рубль стоит 70 рублей ! Это стоимость КАРТОЧКИ !! Куска пластика !! :-)))))
Перед моим отъездом, в принципе, продавали ещё картонный карточки по 25 рублей.
А уже на эту карточку нужно класть деньги ! На столько поездок, сколько вам надо ! :-))))
Насчёт овец в волчьей шкуре...Если до вашего мозжечка не доходит, что договориться о работе можно на месте жительства по телефону, то уж конечно не доходит, что можно провести перекрёстный опрос в личках...
Кошмар какой-то....
Я первая буду вам аплодировать, если окажется, что это такой спектакль, это что-то...
Steemet
activist
Ну и что, что что лучший друг. У него жена и ребёнок. Максимум два дня побуду, пока жильё не найду и затем на съёмное пойду. У них, что ночлежка что ли!
Чудо вы в перьях.... В основной своей массе на одежде людей с этого форума одна ПУГОВИЦА стоит месяца вашего проживания в вашем Зажопинске.....
Это ты хорошо, что сказала))
Я на следующей тусе пуговиц втихую под столом напосрезаю с форумчанских обшлагов... авось, разбогатею))
Я на следующей тусе пуговиц втихую под столом напосрезаю с форумчанских обшлагов... авось, разбогатею))
Не могу понять юмора: карточку покупаю за 70 р и ложу туда, допусти на 50 поездок. Если выгода с каждой поездки 1р, то с 50 соотвественно 50р. Но ложил то я на карточку 70р. Получается, я даже 20р теряю. Вот вам и проездной А насчёт обзваниваия из Междуреченск в Новосибирск по поводу работы, то считаю это не серьёзным.
Млин...да вы и считать не умеете, оказывается...
Карточку покупают на ГОД (а на деле она вообще на постоянку !)
Жить нищим - это БОЛЬШАЯ наука, между прочим.
Постичь её в боевых условиях - опасное дело, можно оказаться под забором...
Вы бы хоть месяц сначала ДОМА попробовали без мамки покушать на 2 тысячи, как вы собираетесь это делать в Новосибе :-)))))
ЗЫ Несерьёзная идея, говорите ? А вы хоть ПЯТЬ мест на деле прозвонили, а ? Да хоть одно место прозвонили ?
Карточку покупают на ГОД (а на деле она вообще на постоянку !)
Жить нищим - это БОЛЬШАЯ наука, между прочим.
Постичь её в боевых условиях - опасное дело, можно оказаться под забором...
Вы бы хоть месяц сначала ДОМА попробовали без мамки покушать на 2 тысячи, как вы собираетесь это делать в Новосибе :-)))))
ЗЫ Несерьёзная идея, говорите ? А вы хоть ПЯТЬ мест на деле прозвонили, а ? Да хоть одно место прозвонили ?
Молодец я, да ? Подсказала такую идею :-)))))
Вот уж не знал что среди "ротшильдов" иногда вращаюсь
Дорогой Еч, Вы это....за пуговками в следующий раз лучше присматривайте ?
Да уж понял что от Сквот нужно будет подальше держаться
не нужно писать, "ложу", а то я тебя укушу
Правильно, сначала покусать, а потом заначку отобрать !!
Зачем мне звонить. Токарей и других смежных специальностей в стране не хватает, станки пустуют. Мало сейчас, кто хочет стоять за станком, многие хотят быть юристами, экономистами, менеджерами. Ну, я думаю, это вы когда то слышали. А насчет поживи без мамы на 2000 рублей-то я отвечу, что я так именно 4 года назад так жил 2 месяца, когда один снимал квартиру за 6000 рублей, а получал я тогда 10 тыщ рублей, плюс ещё за свет платил
а....ну тогда, как говорится, "Россия - впердё !!!"
ЗЫ Кстати, 10 тыс - 6 тыс = 4 тыс
4 тыс - 250 рублей за свет = 3750 руб, а это УЖЕ не 2 тыс.
ЗЫ Кстати, 10 тыс - 6 тыс = 4 тыс
4 тыс - 250 рублей за свет = 3750 руб, а это УЖЕ не 2 тыс.
дело не в том, что 3750, а то, что на 2000 питался. Писать, куда я остальные деньги потратил?
презумпция
хикки
Две тыщи четыре года назад и сейчас - большая разница. Еще и в чужом городе, где не знаешь наиболее выгодных мест для покупок.
конешно, пиши
мы ж теперь не уснём
мы ж теперь не уснём
Steemet
activist
я же не шубу хочу девушке купить или себе автомобиль, чтоб знать, где есть места подешевле. А всего лишь роллтона и ещё не которых продуктов, в районе 2 тыщ рублей. А у вас, как я понимаю во всех гипермаркетах цены самые низкие на продукты
да если честно, то я уже не помню, на пиво вроде бы
на ролтоне этом вы быстрее прогорите, чем обычную лапшу варить....
да если честно, то я уже не помню, на пиво вроде быМы так и подумали, что вы тот ещё пропойца. А между прочим, кроме еды человеку, даже нищему, нужны туалетная бумага, мыло и многое-многое другое...
а мы щас посчитаем: лапша стоит 35 р за кг, а роллтон стоит пачка 8р и если я не ошибаюсь, в ней 60 грамм, а если перевести на 1кг то это получиться около 140р.
презумпция
хикки
Лапша б\п вовсе не дешевле, чем сваренные макароны, вам верно сказали. Да и протянуть на таких харчах можно недолго. Кстати, вы недооцениваете нагрузку на организм, связанную с проживанием в большом городе (переезды и пр.). То, что в Нске бывали, не показатель - как говорится, не путайте туризм с эмиграцией.
извините, а что вы вкладываете в слово пропойца?
Steemet
activist
так какая нагрузка на организм кроме переездов?
То, что при таком "бюджете" пиво вовсе необязательно, и даже противопоказано, а раз вы этого не понимаете и не можете удержаться, значит, у вас - зависимость.
А это что за лапша такая - 35 руб за кг ? Для кормления скота, что ли ?
у меня другая логика: есть деньги-есть пиво, нет денег-нет пива.
презумпция
хикки
Долгие поездки на транспорте с неизбежным стоянием в пробках. Грязный воздух, шум, толкучка, изобилие машин, скверная вода (не везде, правда).
ну я не знаю, я не богатый, не знаю, за какую цену вы лапшу покупаете, может за рублей 200
Угу, фигово объяснила, значит...
Транспортная карта покупается, когда знаешь, что ездить будешь постоянно не один год. Я по своей семь уже откаталась. Да, окупается она не за месяц, если только будни и две поездки в день, но окупается-таки. Можно купить картонную (правильно Тигра вспомнила) за 25, но испортится она быстрее.
Транспортная карта покупается, когда знаешь, что ездить будешь постоянно не один год. Я по своей семь уже откаталась. Да, окупается она не за месяц, если только будни и две поездки в день, но окупается-таки. Можно купить картонную (правильно Тигра вспомнила) за 25, но испортится она быстрее.
Steemet
activist
Это вы наверное в Новокузнецке не бывали, там с экологией гораздо похуже дело обстоит
У меня их две, так получилось. Пластиковая и картонная. Каждая в своём чехольчике. Обе уже много лет живы...
презумпция
хикки
А, то есть вы сюда как на курорт приезжаете.
а я подумал, что эта карта на один месяц. Извините, не так понял. но, я думаю, мне не суждено(а может суждено) на года остаться. При заработке в 20 тыщ, не имея квартиры и машины, это практически не реально
ТОП 5
1
2
3
4