Steemet
Я - не богатая, я - ленивая. Мой месячный бюджет составляет 6-9 тысяч, в зависимости от ситуации.
Поэтому я удивлена, что это за лапша по 35 р. за кг.

Вы же вроде в гипермаркетах собрались тариться (кстати, туда нужно ещё доехать, до гиперов-то), так вот, перед моим отъездом самая дешевая лапша группы А была 18 рублей за 400 грамм, и это - только в Ашане. Наверняка, сейчас она дороже.
Обычная же лапша группы А стоит от 35 руб за 400 грамм.
презумпция
Да нет, не с целью курорта, а постараться на ПМЖ. Шансов конечно маловато:хехе:
Тигирька
Навскидку:
http://astorgservice.ru/catalog/product.php?section_id=281&id=7220

Я сама покупаю спиральки на вес. Цену не помню, но совсем недорого.
Тигирька
А я представлял(по вашей манере общаться), что вы не менее 100 тыщ зарабатываете.
Крыска
Возможно, когда я в 2006 покупала свою, картонных ещё не было, а менять пока не надо было.
Steemet
А у вас, как я понимаю во всех гипермаркетах цены самые низкие на продукты
Нет
В гиперы даже не суйтесь. если нет карточки ихонной, то вам не потянуть их цен, да и с карточкой

я писала раньше про микрорыночки в жилых кварталах. Вот вам туда.
Steemet
Вы просили информацию о проездных, её я и изложила.:улыб:
А дальше считайте сами, что и как. Карта удобна ещё и тем, что не надо каждый раз с деньгами возиться и в метро про жетоны беспокоиться.
Крыска
Пшиничная высшего качества и группы В бывает, я такое не ем :1:
Этот мешок весит 4 кг, я правильно поняла ?
Крыска
А как это на вес, если лапша на фото в упаковке?
Steemet
А я представлял(по вашей манере общаться), что вы не менее 100 тыщ зарабатываете.
Тундро, я вообще не работаю... И сразу предупредила, что я спец по нищей жизни. Ты ещё и читать не умеешь...инфу не усваиваешь... :безум:
Тигирька
Ну да, 4кг.
Да фиг их знает, какой группы те спиральки, что я покупаю, на вкус они хорошие, не развариваются, а группой никогда не интересовалась. Да мы столько лапши едим, что там 2 кило - на год :-)
Тигирька
Ну, группу А не обязательно покупать, раз уж он настроен экономить, и на вес макароны действительно дешевле, чем в пачках.
Крыска
Надо мне тут на месте тоже поинтересоваться инет-магазами продуктов...И чего это я до сих пор не в курсе ?

Или ты на рынке покупаешь на вес ?
Таша
А насчёт метро и карточки-как допустим узнать, сколько осталось поездок?
Тигирька
Чудо вы в перьях.... В основной своей массе на одежде людей с этого форума одна ПУГОВИЦА стоит месяца вашего проживания в вашем Зажопинске.....
Я, конечно, опять сейчас нарвусь на дурную истерику, но вот откуда у тебя право унижать жизнь человека?

С п.5 ли загуляли - то?
Тигирька
Ну, фасуют в киосках у нас тут в околотке... Я за продуктами далеко не хожу, мне ж тяжести нельзя, поэтому всё покупаю поблизости. Слова "гипермаркет" в моём лексиконе нет :-)
Nobble
Рокфеллер, щас нарвёшься.
Steemet
Приложить карточку к контрольному устройству в вестибюле станции - оно покажет, сколько рублей там осталось.
Или попросить кондуктора в наземном транспорте его устройством посмотреть.
презумпция
скверная вода (не везде, правда).
В новосибирске везде, кроме городка, прекрасная вода из крана.
Steemet
Там нет количества поездок, там есть остаток суммы, потому что проезд в метро, автобусах и трамваях-троллейбусах стоит по-разному. На станция метро у касс есть автомат, позволяющий проверять остаток денег на карте. И можно спросить у кондуктора, он может посмотреть считывающим устройством.
Тигирька
***инфу не усваиваешь... :безум:***

потому что товарищ цели такой не ставит :-)
ему же надо своей легенды придерживаться
Девочка
Нет
В гиперы даже не суйтесь. если нет карточки ихонной, то вам не потянуть их цен, да и с карточкой

я писала раньше про микрорыночки в жилых кварталах. Вот вам туда.
Совершенная фигня, уж извини. Ты совсем не знаешь города. Лента - гипермаркеты? Так вот за бюджетным затариванием - именно туда. Ну и за отдельными позиция, во вторую очередь - в Ашаны.
Nobble
*** дурную истерику***

помоему она у тебя уже началась
Шлёндра
Ты думаешь, всё-таки легенда ?...

Ну я пойду Экстрасексов своих смотреть тогда :-)))
Тигирька
конечно, легенда
но ты к экстрасексам не ходи...лучче тут давай посидим, пока интересно :-))
Шлёндра
Я как не посмотрю на ваши сообщения, создаётся впечатление, что вы всё время прикалываетесь :biggrin:
Steemet
Патамушта ты смишной шо капец :спок:
Шлёндра
Ну я ещё не закачала серию :-)) Телик-то я не купила пока :-))

Просто я, честно говоря, в полном шоке. Как говорится, на твоих глазах начинается "Путь Бомжа", и на это просто страшно смотреть.
Тигирька
Рокфеллер, щас нарвёшься.
С трибуны сойди. Не твое это - чужого тридцатилетнего мужчину жизни учить. Иди на кошках тренируйся.
Nobble
Деда, ты уже задрал своими нравоучениями :-))) Я не вижу здесь 30-летнего. Вижу пацана, который хочет вырваться из-под мамкиного присмотра и не видит очевидного.
Серафимм
На самом деле я вжизни грустный и лицо у меня всё время грустное
Тигирька
А вы в курсе, как расшифровывается слово БОМЖ? Тогда уж лучше будущим маргиналом назвали:хехе:
Steemet
Второй раз говорю - слайды давай. И все наладится.
Тигирька
он и меня учит...представляешь?
так что смирись... :biggrin:
Шлёндра
Ладно, Наташ, тебя я послушаюсь, временно откланиваюсь, а то ещё немножко и я достану маты-перематы.
Обнимаю и цалую...
Steemet
Без Определенного Места Жительства.

За сколько рублей в день готов поработать на отделке дома подсобным рабочим, пока лучшего места не найдешь?
Nobble
Спасибо. Но ни что не наладится. Морду свою позорную не хочу показывать
Nobble
а меня прорабом возьмёшь?
Nobble
Я даже не совсем знаю, что на этот вопрос ответить. Короче, если соглашусь, то это не меньше, чем за зарплату токаря 3 разряда, а это 15000-20000 рублей в месяц
Nobble
И я как понял, ты связан с ремонтом и отделкой квартир?
Nobble
Совершенная фигня, уж извини. Ты совсем не знаешь города. Лента - гипермаркеты? Так вот за бюджетным затариванием - именно туда. Ну и за отдельными позиция, во вторую очередь - в Ашаны.
зато я знаю жизнь
поскольку я не затариваюсь в Ленте сразу на тыщу, то карточку лентовскую за меня за красивые глаза обычно протягивает какой-нибудь сзади стоящий мужчина. без карточки - цены невыгодные для покупок в розницу. Но не будет же он зараз покупатьсебе еду на все 4 тыщи едныхденег на мес. не будет. глупо потому что.
но Лента хоть везде по городу. нет у меня карты.

чего не скажешь про Ашан
да, в Ашане дешевле, но "за морем телушка-полушка, да рубль перевоз"
не наездишься - стоимость дороги нивелирует выгоду от покупок. ты же не знаешь, где он жильё снимет

а так-то и Мегас-гипермаркет. почему бы и не там
Nobble
А харчуешь бесплатно?
Серафимм
и койко-место предоставит....наверное
Шлёндра
Тебя нельзя прарабом...ты в усмерть всех загоняешь :eek:
Steemet
да себе он дворец строит, себе родимому
силами наёмной силы
гы
Девочка
***зато я знаю жизнь***

умница, Ира :friends:
более того практика показала, что даже покупая в лентах/ашанах , почти половину покупок - бесполезная трата денег
просто лежали перед глазами - психологи расстарались

потому выгоднее всего покупать помаленечку на рынках возле дома (один окорочок, две луковицы...и т.д.)...и купишь столько, сколько сразу съешь и на всякую фигню денег не потратишь