Я - не богатая, я - ленивая. Мой месячный бюджет составляет 6-9 тысяч, в зависимости от ситуации.
Поэтому я удивлена, что это за лапша по 35 р. за кг.
Вы же вроде в гипермаркетах собрались тариться (кстати, туда нужно ещё доехать, до гиперов-то), так вот, перед моим отъездом самая дешевая лапша группы А была 18 рублей за 400 грамм, и это - только в Ашане. Наверняка, сейчас она дороже.
Обычная же лапша группы А стоит от 35 руб за 400 грамм.
Поэтому я удивлена, что это за лапша по 35 р. за кг.
Вы же вроде в гипермаркетах собрались тариться (кстати, туда нужно ещё доехать, до гиперов-то), так вот, перед моим отъездом самая дешевая лапша группы А была 18 рублей за 400 грамм, и это - только в Ашане. Наверняка, сейчас она дороже.
Обычная же лапша группы А стоит от 35 руб за 400 грамм.
Steemet
activist
Да нет, не с целью курорта, а постараться на ПМЖ. Шансов конечно маловато
Навскидку:
http://astorgservice.ru/catalog/product.php?section_id=281&id=7220
Я сама покупаю спиральки на вес. Цену не помню, но совсем недорого.
http://astorgservice.ru/catalog/product.php?section_id=281&id=7220
Я сама покупаю спиральки на вес. Цену не помню, но совсем недорого.
А я представлял(по вашей манере общаться), что вы не менее 100 тыщ зарабатываете.
Возможно, когда я в 2006 покупала свою, картонных ещё не было, а менять пока не надо было.
А у вас, как я понимаю во всех гипермаркетах цены самые низкие на продуктыНет
В гиперы даже не суйтесь. если нет карточки ихонной, то вам не потянуть их цен, да и с карточкой
я писала раньше про микрорыночки в жилых кварталах. Вот вам туда.
Сейчас читают
Актру на Новый Год.
86098
224
Дозор- Предвесник Осени)))
73150
1000
В Ордынском районе убили медведя!
22130
31
Вы просили информацию о проездных, её я и изложила.
А дальше считайте сами, что и как. Карта удобна ещё и тем, что не надо каждый раз с деньгами возиться и в метро про жетоны беспокоиться.
А дальше считайте сами, что и как. Карта удобна ещё и тем, что не надо каждый раз с деньгами возиться и в метро про жетоны беспокоиться.
Пшиничная высшего качества и группы В бывает, я такое не ем
Этот мешок весит 4 кг, я правильно поняла ?
Этот мешок весит 4 кг, я правильно поняла ?
А как это на вес, если лапша на фото в упаковке?
А я представлял(по вашей манере общаться), что вы не менее 100 тыщ зарабатываете.Тундро, я вообще не работаю... И сразу предупредила, что я спец по нищей жизни. Ты ещё и читать не умеешь...инфу не усваиваешь...
Ну да, 4кг.
Да фиг их знает, какой группы те спиральки, что я покупаю, на вкус они хорошие, не развариваются, а группой никогда не интересовалась. Да мы столько лапши едим, что там 2 кило - на год :-)
Да фиг их знает, какой группы те спиральки, что я покупаю, на вкус они хорошие, не развариваются, а группой никогда не интересовалась. Да мы столько лапши едим, что там 2 кило - на год :-)
Ну, группу А не обязательно покупать, раз уж он настроен экономить, и на вес макароны действительно дешевле, чем в пачках.
Надо мне тут на месте тоже поинтересоваться инет-магазами продуктов...И чего это я до сих пор не в курсе ?
Или ты на рынке покупаешь на вес ?
Или ты на рынке покупаешь на вес ?
А насчёт метро и карточки-как допустим узнать, сколько осталось поездок?
Чудо вы в перьях.... В основной своей массе на одежде людей с этого форума одна ПУГОВИЦА стоит месяца вашего проживания в вашем Зажопинске.....Я, конечно, опять сейчас нарвусь на дурную истерику, но вот откуда у тебя право унижать жизнь человека?
С п.5 ли загуляли - то?
Ну, фасуют в киосках у нас тут в околотке... Я за продуктами далеко не хожу, мне ж тяжести нельзя, поэтому всё покупаю поблизости. Слова "гипермаркет" в моём лексиконе нет :-)
Приложить карточку к контрольному устройству в вестибюле станции - оно покажет, сколько рублей там осталось.
Или попросить кондуктора в наземном транспорте его устройством посмотреть.
Или попросить кондуктора в наземном транспорте его устройством посмотреть.
Nobble
schizoid dad
скверная вода (не везде, правда).В новосибирске везде, кроме городка, прекрасная вода из крана.
Там нет количества поездок, там есть остаток суммы, потому что проезд в метро, автобусах и трамваях-троллейбусах стоит по-разному. На станция метро у касс есть автомат, позволяющий проверять остаток денег на карте. И можно спросить у кондуктора, он может посмотреть считывающим устройством.
***инфу не усваиваешь... ***
потому что товарищ цели такой не ставит :-)
ему же надо своей легенды придерживаться
потому что товарищ цели такой не ставит :-)
ему же надо своей легенды придерживаться
НетСовершенная фигня, уж извини. Ты совсем не знаешь города. Лента - гипермаркеты? Так вот за бюджетным затариванием - именно туда. Ну и за отдельными позиция, во вторую очередь - в Ашаны.
В гиперы даже не суйтесь. если нет карточки ихонной, то вам не потянуть их цен, да и с карточкой
я писала раньше про микрорыночки в жилых кварталах. Вот вам туда.
*** дурную истерику***
помоему она у тебя уже началась
помоему она у тебя уже началась
Ты думаешь, всё-таки легенда ?...
Ну я пойду Экстрасексов своих смотреть тогда :-)))
Ну я пойду Экстрасексов своих смотреть тогда :-)))
конечно, легенда
но ты к экстрасексам не ходи...лучче тут давай посидим, пока интересно :-))
но ты к экстрасексам не ходи...лучче тут давай посидим, пока интересно :-))
Я как не посмотрю на ваши сообщения, создаётся впечатление, что вы всё время прикалываетесь
Патамушта ты смишной шо капец
Ну я ещё не закачала серию :-)) Телик-то я не купила пока :-))
Просто я, честно говоря, в полном шоке. Как говорится, на твоих глазах начинается "Путь Бомжа", и на это просто страшно смотреть.
Просто я, честно говоря, в полном шоке. Как говорится, на твоих глазах начинается "Путь Бомжа", и на это просто страшно смотреть.
Рокфеллер, щас нарвёшься.С трибуны сойди. Не твое это - чужого тридцатилетнего мужчину жизни учить. Иди на кошках тренируйся.
Деда, ты уже задрал своими нравоучениями :-))) Я не вижу здесь 30-летнего. Вижу пацана, который хочет вырваться из-под мамкиного присмотра и не видит очевидного.
На самом деле я вжизни грустный и лицо у меня всё время грустное
А вы в курсе, как расшифровывается слово БОМЖ? Тогда уж лучше будущим маргиналом назвали
Второй раз говорю - слайды давай. И все наладится.
он и меня учит...представляешь?
так что смирись...
так что смирись...
Ладно, Наташ, тебя я послушаюсь, временно откланиваюсь, а то ещё немножко и я достану маты-перематы.
Обнимаю и цалую...
Обнимаю и цалую...
Без Определенного Места Жительства.
За сколько рублей в день готов поработать на отделке дома подсобным рабочим, пока лучшего места не найдешь?
За сколько рублей в день готов поработать на отделке дома подсобным рабочим, пока лучшего места не найдешь?
Спасибо. Но ни что не наладится. Морду свою позорную не хочу показывать
Я даже не совсем знаю, что на этот вопрос ответить. Короче, если соглашусь, то это не меньше, чем за зарплату токаря 3 разряда, а это 15000-20000 рублей в месяц
И я как понял, ты связан с ремонтом и отделкой квартир?
Совершенная фигня, уж извини. Ты совсем не знаешь города. Лента - гипермаркеты? Так вот за бюджетным затариванием - именно туда. Ну и за отдельными позиция, во вторую очередь - в Ашаны.зато я знаю жизнь
поскольку я не затариваюсь в Ленте сразу на тыщу, то карточку лентовскую за меня за красивые глаза обычно протягивает какой-нибудь сзади стоящий мужчина. без карточки - цены невыгодные для покупок в розницу. Но не будет же он зараз покупатьсебе еду на все 4 тыщи едныхденег на мес. не будет. глупо потому что.
но Лента хоть везде по городу. нет у меня карты.
чего не скажешь про Ашан
да, в Ашане дешевле, но "за морем телушка-полушка, да рубль перевоз"
не наездишься - стоимость дороги нивелирует выгоду от покупок. ты же не знаешь, где он жильё снимет
а так-то и Мегас-гипермаркет. почему бы и не там
А харчуешь бесплатно?
и койко-место предоставит....наверное
Тебя нельзя прарабом...ты в усмерть всех загоняешь
да себе он дворец строит, себе родимому
силами наёмной силы
гы
силами наёмной силы
гы
***зато я знаю жизнь***
умница, Ира
более того практика показала, что даже покупая в лентах/ашанах , почти половину покупок - бесполезная трата денег
просто лежали перед глазами - психологи расстарались
потому выгоднее всего покупать помаленечку на рынках возле дома (один окорочок, две луковицы...и т.д.)...и купишь столько, сколько сразу съешь и на всякую фигню денег не потратишь
умница, Ира
более того практика показала, что даже покупая в лентах/ашанах , почти половину покупок - бесполезная трата денег
просто лежали перед глазами - психологи расстарались
потому выгоднее всего покупать помаленечку на рынках возле дома (один окорочок, две луковицы...и т.д.)...и купишь столько, сколько сразу съешь и на всякую фигню денег не потратишь
ТОП 5
1
2
3
4