зато все свои деньги отработают
Да мне, если честно, не важно кому Nobble строит дом, мне, как говориться, важно, чтоб мани мани, были на кармане
Ну, если ходить в магазин самой, без привлечения переносящих тяжести, то фигню не покупаешь — унести бы то, что надо.
На этой работе оклады не приняты. Оплата сдельно-непремиальная. Притащить - оттащить, откопать - закопать, помочь - подержать, продолбить - вынести. Сумма в 15-20 тыр за месяц - не проблема. Но паспорт заберу, уж извини.
"на рынках возле дома" - на рынках возле дома, как правило, перепродажа и цена выше.
Еч, вы рассуждаете с позиции своих немаленьких доходов
а когда на еду 4 тыс в мес - ты поедешь чёрти куда закупаться, не имея карточки, тратя деньги на дорогу немалые и покупая или без скидки - а это уже дороже, чем в придомовых, или сразу на тыщу, чтоб скидку всё же получить?
а когда на еду 4 тыс в мес - ты поедешь чёрти куда закупаться, не имея карточки, тратя деньги на дорогу немалые и покупая или без скидки - а это уже дороже, чем в придомовых, или сразу на тыщу, чтоб скидку всё же получить?
А мешки с цементом или ещё с чем либо есть по 50 кг?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 52)
129251
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины
208179
998
Августовский звездный дозор
146273
1000
*спрятала паспорт подальше*
ну его это проРАБство...
ну его это проРАБство...
у тебя поди справка есть, что тяжелее 50-ти поднимать нельзя?
Накорми его и приюти, он тя на руках носить будет
А ты на чем до Новосибирска добираться собрался?
не...его уже Ноббль прибрал к рукам
да и в электрике наш токарь не сечёт
да и в электрике наш токарь не сечёт
Справки нет Наоборот, я больше 25 кг не поднимаю. Было давно когда то дело, работал на стройке разнорабочим, мешки по 20-25 кг таскал, а 50 кг мешки не мог поднять
тем более я худой и не высокого роста
ты мне это щас зачем рассказал?
я пока не спрашивала рост/вес
я пока не спрашивала рост/вес
А по конкретнее можно про электрику: какой диапазон работ?
зато я знаю жизньИра, скидочная карта в Ленте стоит 200, по моему, рублей. При этом товаров с красным ценником всегда очень много. Карта отбивается за один раз.
поскольку я не затариваюсь в Ленте сразу на тыщу, то карточку лентовскую за меня за красивые глаза обычно протягивает какой-нибудь сзади стоящий мужчина. без карточки - цены невыгодные для покупок в розницу. Но не будет же он зараз покупатьсебе еду на все 4 тыщи едныхденег на мес. не будет. глупо потому что.
но Лента хоть везде по городу. нет у меня карты.
чего не скажешь про Ашан
да, в Ашане дешевле, но "за морем телушка-полушка, да рубль перевоз"
не наездишься - стоимость дороги нивелирует выгоду от покупок. ты же не знаешь, где он жильё снимет
а так-то и Мегас-гипермаркет. почему бы и не там
Ашан по совокупности - дороже Ленты.
А про Мегас - это ты так пошутила ведь?
Чтоб фантазия сильно не разыгрывалась
За сколько рублей в день готов поработать на отделке дома подсобным рабочим, пока лучшего места не найдешь?Вах. А у Вас там хоть тепло, или вагончик для рабочих с буржуйкой?
А мешки с цементом или ещё с чем либо есть по 50 кг?Ну, это бывает. Пугает?
-=Ира, скидочная карта в Ленте стоит 200, по моему, рублей. При этом товаров с красным ценником всегда очень много. Карта отбивается за один раз.=-
на какую сумму нужно купить товара, что скидка составила 200 руб? и оправдала себя на раз
я ещё раз говорю: вы, видимо, никогда не голодали и не считали копейки, никогда не покупали 1 картошку, 2 кралышка и т.д.
вы не понимаете,о чём вообще речь
на какую сумму нужно купить товара, что скидка составила 200 руб? и оправдала себя на раз
я ещё раз говорю: вы, видимо, никогда не голодали и не считали копейки, никогда не покупали 1 картошку, 2 кралышка и т.д.
просто не потяну. Стройка отменяется. Увы
на какую сумму нужно купить товара, что скидка составила 200 руб? и оправдала себя на разКак то это идет в разрез с заявленными коллегой-персонажем брульянтовыми видно пуговицами
просто не потяну.Отучайся от этой фразы
А вдруг на второй месяц с подъездом/колодцем не подфартит?
Вах. Вчера топ-менеджер. Потом машины заправляет. А сейчас опять по дресс коду обязан за штуку евро кустюм носить. как минимум.
Жизнь она бывает полосатая. Да.
Жизнь она бывает полосатая. Да.
Хорошо бы, чтоб не падфартило А когда мне работать на стройке, если я буду работать на заводе?Если только по выходным, как Папа Карло
Странный ты. Да. За койко место можно и вечером и на выходных.
Нэт, русский мигрант - дохлый мигрант. Таджиков со стройки в вагончик увозил, не мог смотреть глаза. Жалко было. А добрый я. Да.
Нэт, русский мигрант - дохлый мигрант. Таджиков со стройки в вагончик увозил, не мог смотреть глаза. Жалко было. А добрый я. Да.
Ааааа...у меня Экстрасексы затормозили, а меня чёрт вынес опять !!!!!!
Так ты пока на завод-то устроишься, все деньги уже проешь !!! А этот дядька тебя и накормит, и матрас даст поди, и денег ещё заработаешь и свои пока на карточку положишь до поры до времени !! Не тупи !!!
Ну вас...от греха подальше...
Шлёндра, Наташ, там ТАКОЕ КАЖУТ !!! Так интересно, шо ппец...
Так ты пока на завод-то устроишься, все деньги уже проешь !!! А этот дядька тебя и накормит, и матрас даст поди, и денег ещё заработаешь и свои пока на карточку положишь до поры до времени !! Не тупи !!!
Ну вас...от греха подальше...
Шлёндра, Наташ, там ТАКОЕ КАЖУТ !!! Так интересно, шо ппец...
У нас заводы не работают по назначению, госзаказов и попутных контрактов хватает на загрузку ОДНОГО цеха, который битком забит такими же как ты, тока с опытом и пропиской
Как бы мамой чоле не стать..........
Как бы мамой чоле не стать..........
легенда поплыла...
то ты в шахте работаешь, то больше 25 кг не поднимаешь... зато бойко лупишь по клавиатуре...
то ты в шахте работаешь, то больше 25 кг не поднимаешь... зато бойко лупишь по клавиатуре...
-=Ира, скидочная карта в Ленте стоит 200, по моему, рублей. При этом товаров с красным ценником всегда очень много. Карта отбивается за один раз.=-Я как раз очень хорошо понимаю, о чем речь. И считал копейки, покупая одну картошку и один американский окорочек. Двадцать лет назад.
вы не понимаете,о чём вообще речь.
Вы о чем вообще?
зато все свои деньги отработаютдурная манера чужие деньги считать....
ну вот он сейчас - как ты 20 лет назад
ну или я тогда же...
и поехалбы бы ты в ленту за 1 окорочком?
ну или я тогда же...
и поехалбы бы ты в ленту за 1 окорочком?
я нечаянно...больше не бууудуууу
ааа...всё, ухожу-ухожу смотреть дальше, пошли уже!!
Я если у Nobble с самого начала начну работать, то где я тогда найду время, чтоб обзванивать и ходить по предприятиям по поводу трудоустройства?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
легенда поплыла... то ты в шахте работаешь
Вот, да) Лучше бы в таком разе назвался Чёрненьким (не было еще такого вроде бы)... Общее стилевое наполнение по ходу сползает в хорошо знакомую "цветастую" колею
Вот, да) Лучше бы в таком разе назвался Чёрненьким (не было еще такого вроде бы)... Общее стилевое наполнение по ходу сползает в хорошо знакомую "цветастую" колею
Я уже в этой жизни ни кому не верю, пока сам не проверю. А то, что какая там тётя сказала, что нигде не берут-мне до лампочки
Странный ты. Да. За койко место можно и вечером и на выходных.Таджики скоро улетят. Жили в доме, кстати. Не в моем, а напротив. Вапще ни на что не жаловались. Всегда чисты, бодры и веселы. И офигенно работоспособны.
Шлёндра
grandmother
не...у Фломастера завод быстро заканчивается
А ты все опытным путем проверяешь?
В розетку с гвоздем лазил?
В розетку с гвоздем лазил?
Я уже в этой жизни ни кому не верю, пока сам не проверю. А то, что какая там тётя сказала, что нигде не берут-мне до лампочкиТетя в отделе кадров тоже, как я поняла, не авторитет?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Но чёта похож всё равно... по специфической бесхитростности реплик.... ну и как-то резко дистанцируется в ответ на предложения сочувствующих -"встречать не надо", "я не потяну"... у того тоже какая-то мания в плане "не дай бог меня кто-то опознает"
ключевая фраза в посте была твоя? "зато все свои деньги отработают"
И?...
И?...
К чему приличной тёте задавать такие детские вопросы?
Федя...это шутка была...шуууткаааа
так понятнее?
так понятнее?
Для меня начальник авторитет, а тётя в отделе кадров мне до лампочки
ТОП 5
1
2
3
4