Серафимм
зато все свои деньги отработают
Девочка
Да мне, если честно, не важно кому Nobble строит дом, мне, как говориться, важно, чтоб мани мани, были на кармане :biggrin:
Шлёндра
Ну, если ходить в магазин самой, без привлечения переносящих тяжести, то фигню не покупаешь — унести бы то, что надо.:улыб:
Steemet
На этой работе оклады не приняты. Оплата сдельно-непремиальная. Притащить - оттащить, откопать - закопать, помочь - подержать, продолбить - вынести. Сумма в 15-20 тыр за месяц - не проблема. Но паспорт заберу, уж извини.
Шлёндра
"на рынках возле дома" - на рынках возле дома, как правило, перепродажа и цена выше.
Ech_Aleks
Еч, вы рассуждаете с позиции своих немаленьких доходов
а когда на еду 4 тыс в мес - ты поедешь чёрти куда закупаться, не имея карточки, тратя деньги на дорогу немалые и покупая или без скидки - а это уже дороже, чем в придомовых, или сразу на тыщу, чтоб скидку всё же получить?
Nobble
А мешки с цементом или ещё с чем либо есть по 50 кг?
Nobble
*спрятала паспорт подальше*

ну его это проРАБство...
Steemet
у тебя поди справка есть, что тяжелее 50-ти поднимать нельзя?
Шлёндра
Накорми его и приюти, он тя на руках носить будет :злорадство: :rofl:
Steemet
А ты на чем до Новосибирска добираться собрался? :улыб:
Aнгeл
не...его уже Ноббль прибрал к рукам
да и в электрике наш токарь не сечёт
Шлёндра
Справки нет :biggrin: Наоборот, я больше 25 кг не поднимаю. Было давно когда то дело, работал на стройке разнорабочим, мешки по 20-25 кг таскал, а 50 кг мешки не мог поднять :biggrin:
Шлёндра
тем более я худой и не высокого роста:хехе:
Steemet
ты мне это щас зачем рассказал?
я пока не спрашивала рост/вес

:biggrin:
Шлёндра
А по конкретнее можно про электрику: какой диапазон работ?
Девочка
зато я знаю жизнь
поскольку я не затариваюсь в Ленте сразу на тыщу, то карточку лентовскую за меня за красивые глаза обычно протягивает какой-нибудь сзади стоящий мужчина. без карточки - цены невыгодные для покупок в розницу. Но не будет же он зараз покупатьсебе еду на все 4 тыщи едныхденег на мес. не будет. глупо потому что.
но Лента хоть везде по городу. нет у меня карты.

чего не скажешь про Ашан
да, в Ашане дешевле, но "за морем телушка-полушка, да рубль перевоз"
не наездишься - стоимость дороги нивелирует выгоду от покупок. ты же не знаешь, где он жильё снимет

а так-то и Мегас-гипермаркет. почему бы и не там
Ира, скидочная карта в Ленте стоит 200, по моему, рублей. При этом товаров с красным ценником всегда очень много. Карта отбивается за один раз.

Ашан по совокупности - дороже Ленты.

А про Мегас - это ты так пошутила ведь?
Шлёндра
Чтоб фантазия сильно не разыгрывалась :biggrin:
Nobble
За сколько рублей в день готов поработать на отделке дома подсобным рабочим, пока лучшего места не найдешь?
Вах. А у Вас там хоть тепло, или вагончик для рабочих с буржуйкой?
Steemet
А мешки с цементом или ещё с чем либо есть по 50 кг?
Ну, это бывает. Пугает?
Nobble
-=Ира, скидочная карта в Ленте стоит 200, по моему, рублей. При этом товаров с красным ценником всегда очень много. Карта отбивается за один раз.=-

на какую сумму нужно купить товара, что скидка составила 200 руб? и оправдала себя на раз
я ещё раз говорю: вы, видимо, никогда не голодали и не считали копейки, никогда не покупали 1 картошку, 2 кралышка и т.д.
вы не понимаете,о чём вообще речь
Nobble
просто не потяну. Стройка отменяется. Увы
Девочка
на какую сумму нужно купить товара, что скидка составила 200 руб? и оправдала себя на раз
я ещё раз говорю: вы, видимо, никогда не голодали и не считали копейки, никогда не покупали 1 картошку, 2 кралышка и т.д.
вы не понимаете,о чём вообще речь
Как то это идет в разрез с заявленными коллегой-персонажем брульянтовыми видно пуговицами :umnik:
Steemet
просто не потяну.
Отучайся от этой фразы :1:
А вдруг на второй месяц с подъездом/колодцем не подфартит? :biggrin:
Aнгeл
Вах. Вчера топ-менеджер. Потом машины заправляет. А сейчас опять по дресс коду обязан за штуку евро кустюм носить. как минимум.
Жизнь она бывает полосатая. Да.
Aнгeл
Хорошо бы, чтоб не падфартило :biggrin: А когда мне работать на стройке, если я буду работать на заводе?:хехе:Если только по выходным, как Папа Карло :biggrin:
Steemet
Странный ты. Да. За койко место можно и вечером и на выходных.
Нэт, русский мигрант - дохлый мигрант. Таджиков со стройки в вагончик увозил, не мог смотреть глаза. Жалко было. А добрый я. Да.
Steemet
Ааааа...у меня Экстрасексы затормозили, а меня чёрт вынес опять !!!!!!

Так ты пока на завод-то устроишься, все деньги уже проешь !!! А этот дядька тебя и накормит, и матрас даст поди, и денег ещё заработаешь и свои пока на карточку положишь до поры до времени !! Не тупи !!!

Ну вас...от греха подальше...
Шлёндра, Наташ, там ТАКОЕ КАЖУТ !!! Так интересно, шо ппец...
Steemet
У нас заводы не работают по назначению, госзаказов и попутных контрактов хватает на загрузку ОДНОГО цеха, который битком забит такими же как ты, тока с опытом и пропиской :злорадство:
Как бы мамой чоле не стать..........
Steemet
легенда поплыла...
то ты в шахте работаешь, то больше 25 кг не поднимаешь... зато бойко лупишь по клавиатуре...
Девочка
-=Ира, скидочная карта в Ленте стоит 200, по моему, рублей. При этом товаров с красным ценником всегда очень много. Карта отбивается за один раз.=-

вы не понимаете,о чём вообще речь.
Я как раз очень хорошо понимаю, о чем речь. И считал копейки, покупая одну картошку и один американский окорочек. Двадцать лет назад.

Вы о чем вообще?
Шлёндра
зато все свои деньги отработают
дурная манера чужие деньги считать....
Nobble
ну вот он сейчас - как ты 20 лет назад
ну или я тогда же...
и поехалбы бы ты в ленту за 1 окорочком?
Шлёндра
а ты зачем его деньги посчитала ?!..
Тигирька
:biggrin:
я нечаянно...больше не бууудуууу
Тигирька
ааа...всё, ухожу-ухожу смотреть дальше, пошли уже!!
Тигирька
Я если у Nobble с самого начала начну работать, то где я тогда найду время, чтоб обзванивать и ходить по предприятиям по поводу трудоустройства?
Кью
легенда поплыла... то ты в шахте работаешь

Вот, да) Лучше бы в таком разе назвался Чёрненьким (не было еще такого вроде бы)... Общее стилевое наполнение по ходу сползает в хорошо знакомую "цветастую" колею :biggrin:
Aнгeл
Я уже в этой жизни ни кому не верю, пока сам не проверю. А то, что какая там тётя сказала, что нигде не берут-мне до лампочки
krasav4eg
Странный ты. Да. За койко место можно и вечером и на выходных.
Нэт, русский мигрант - дохлый мигрант. Таджиков со стройки в вагончик увозил, не мог смотреть глаза. Жалко было. А добрый я. Да.
Таджики скоро улетят. Жили в доме, кстати. Не в моем, а напротив. Вапще ни на что не жаловались. Всегда чисты, бодры и веселы. И офигенно работоспособны.
Петрушечный_нарк
не...у Фломастера завод быстро заканчивается
Steemet
А ты все опытным путем проверяешь?
В розетку с гвоздем лазил?
Steemet
Я уже в этой жизни ни кому не верю, пока сам не проверю. А то, что какая там тётя сказала, что нигде не берут-мне до лампочки
Тетя в отделе кадров тоже, как я поняла, не авторитет? :rofl:
Шлёндра
Но чёта похож всё равно... по специфической бесхитростности реплик.... ну и как-то резко дистанцируется в ответ на предложения сочувствующих -"встречать не надо", "я не потяну"... у того тоже какая-то мания в плане "не дай бог меня кто-то опознает" :biggrin:
Шлёндра
ключевая фраза в посте была твоя? "зато все свои деньги отработают"
И?...
Aнгeл
К чему приличной тёте задавать такие детские вопросы?
Серафимм
Федя...это шутка была...шуууткаааа
так понятнее?
Aнгeл
Для меня начальник авторитет, а тётя в отделе кадров мне до лампочки