О прописке и об опыте?
Оне такияяяя, коварныяяяяя............
Оне такияяяя, коварныяяяяя............
SkwоT
чужестранец
Я присоединяюсь. Уже с середины топика читаю его как Пестренького, хорошо укладывается
надо будет- вас и не кто спрашивать не будет, указание дадут, чтоб такого то приняли и всё. А дальше ваша задача будет по назначению-заполнять бумажки
презумпция
хикки
Вот же... Ему жилье и гарантированный заработок предлагают из гуманизма поштишта, а он кочевряжится.
надо будет- вас и не кто спрашивать не будет, указание дадут, чтоб такого то приняли и всё.Ой!!!!!!!!!!!!!!!
А указание то кто даст?
Полномочный представитель форума?
Или вы на короткой ноге с дириком?
Для меня начальник авторитет, а тётя в отделе кадров мне до лампочкиНаивный. Начальника без HR тёти тебе не видать, даже начальника цеха.
Сейчас читают
Укол подкожно - как правильно сделать?
63943
32
Перегорает предохранитель на туманках, что делать?
1912
5
Теплый дозор
154751
1000
А это, извините, вас должно не касаться
Steemet
activist
Это вы про стройку и про вагончики?
ну вот он сейчас - как ты 20 лет назадМне было тридцать лет и семья с двумя детьми, которых нечем покормить..
ну или я тогда же...
и поехалбы бы ты в ленту за 1 окорочком?
Поехал бы к черту на рога, когда денег было в обрез. Собственно, именно и ездил.
А это, извините, вас должно не касатьсяА как в таком случае тебе ответить на твой пунктпятый вопрос??????????????
Хочу приехать в Сибу и найти работу, но юмор заключается в том, что денег всего то будет 10 или 15 тыщ рублей. Мне самому сейчас 30 лет, а абармот абармотом. В решении о переезде я уже принял окончательно. Cам я не симпатичный, стеснительный человек. Хочу переехать с Кузбасса. Как вы думаете, РЕАЛЬНО ЛИ с такими данными остаться жить в Сибе постоянно и найти девушку?
презумпция
хикки
И мы ездили. Тогда и стоимость дороги, и время на проезд другими были.
Тогда это говноконтора.
В которой работать себе во вред.
Просто отношение тётя в кадрах читается на раз, и потому как отношение порождает отношение, твой негатив к работнику на отборе кандидатов легко приведет к отсеву.
В которой работать себе во вред.
Просто отношение тётя в кадрах читается на раз, и потому как отношение порождает отношение, твой негатив к работнику на отборе кандидатов легко приведет к отсеву.
вопрос заключался в том, что можно ли с такой суммой дотянуть до первой зарплаты. Было бы больше на 15000, я б даже эту тему не создавал бы
мне в отделе кадров на колени падать?
чего -то скушно стало
Славик...до встречи!
Славик...до встречи!
Кстати, о нике.
Для слесаря, знаете ли... да и для шахтера тож))
Что там?
Stee (Downes)met (to meet)?
Встреча Stee?
Почему met?
http://www.youtube.com/user/steedownestv
Для слесаря, знаете ли... да и для шахтера тож))
Что там?
Stee (Downes)met (to meet)?
Встреча Stee?
Почему met?
http://www.youtube.com/user/steedownestv
Ну и? Сколько человек тебе сказали *оки, дотянешь*?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А занять немного деньжат у лучшего друга? Или он тоже еле дотягивает?)
Nobble
schizoid dad
А то я не жила в Новосибирске-то.Похоже, беда в том, что не жила боле нигде. Всерьез говорю - в самом Новосибирске из кранов течет более чем приличная вода.
могли бы и пораньше о нике подумать...
Это не слово, воспринимается как набор букв.
Но набор необычный, особенно Stee характерно - чудесная музыка же..
Но набор необычный, особенно Stee характерно - чудесная музыка же..
если честно, я от фонаря придумал, без всяких переводов
более, чем один, но для меня это принципиально не важно, сколько , человек
Ну бывает, чё.
А музыка его, Stee, понравилась?
А музыка его, Stee, понравилась?
Steemet
activist
У него всё нормально, но занимать у него-это исключено, и не спрашивайте почему
В личку штоли отписал?
На борде не видела
А если тебе поровну на ответы, то суть/смысл топа?
Ты даже как тролль ленивый, тянуть тебя приходицца..............
На борде не видела
А если тебе поровну на ответы, то суть/смысл топа?
Ты даже как тролль ленивый, тянуть тебя приходицца..............
У меня сегодня быстрый интернет закончился, остался медленный, так уж к сожалению не могу посмотреть сегодня этот ролик
презумпция
хикки
Ну ага, всю жизнь на цепи просидела.
Ежели где-то она совсем паршивая, это не значит, что в Нске распрекрасная, при всей моей любви к малой родине.
Ежели где-то она совсем паршивая, это не значит, что в Нске распрекрасная, при всей моей любви к малой родине.
Тигирька
полосатая
а это опять я :-))) Тормозит инет экстрасексов моих...
Вода в Новосибирске ГОДНАЯ...я это поняла, когда с дуру отхлебнула калининградской водички-то ...
Больше я этого не делаю....
Вода в Новосибирске ГОДНАЯ...я это поняла, когда с дуру отхлебнула калининградской водички-то ...
Больше я этого не делаю....
не понял вопроса. Честно. Кого я там в личку отписал и по поводу чего. И я не тролль, если что
Nobble
schizoid dad
Поверишь на слово, что и сейчас, когда ни стоимость дороги, ни время особенно не колышут, семьи раз в неделю едут в гипермаркеты и вывозят оттуда битком набитые тележки? Они - дураки и деньги считать не умеют? Так это неправда. Я тебя уверяю. Все несколько сложнее.
презумпция
хикки
Я и не утверждаю, что гипермаркеты дороже в принципе. Все действительно несколько сложнее, и это я тебе авторитетно говорю как человек, который и по сию пору копейки высчитывает.
Nobble
schizoid dad
Ну ага, всю жизнь на цепи просидела.Не, не огрызайся. В Нске на самом деле, как правило, из кранов течет очень приличная вода. А вот городковская скважинная отвратительна и пить ее без доработки лучше не надо.
еще 30 лет назад с водой было с точностью до наоборот... в городке нормальная, а в городе голимая хлорка...
Если сравнить с тем, что в Москау и в Питере из-под крана течет, то вполне приемлемая вода
Было, да. Пока не построились настоящие городские очистные. А про хорошую городковскую - не помню, хоть убей.
Но в 78- м году уже хорошо помню покрытую коричневатой пленкой прозрачные полиэтиленовые шторки в общажных душевых. А сейчас - просто фильтры на холодной воде меняю. Поверь, хватает, чтобы ужаснуться. При том, что никто ее давно уже не пьет.
Но в 78- м году уже хорошо помню покрытую коричневатой пленкой прозрачные полиэтиленовые шторки в общажных душевых. А сейчас - просто фильтры на холодной воде меняю. Поверь, хватает, чтобы ужаснуться. При том, что никто ее давно уже не пьет.
когда на скважину возросла нагрузка, тогда и начала портиться... а это было когда в Щ начали снос щитовых домиков по Иванова, да и в Верхней зоне многоэтажки начали расти...
По моему, такое дело с водой было всегда, изначально. Просто никто не гундел. Да и сейчас никто особенно не гундит, ибо привыкли.
Но в самом Новосибиске вода очень давно очень даже хорошая. Третье место в мире занимает. Сразу следом за Сан-Франциско и Дилижаном.
Но в самом Новосибиске вода очень давно очень даже хорошая. Третье место в мире занимает. Сразу следом за Сан-Франциско и Дилижаном.
презумпция
хикки
Не скажу, что я опробовала ВСЕ краны Нска, но пока что гаже, чем в Ельцовке, не встретила.
Допускаю, что дело в конкретных трубах конкретного дома.
Допускаю, что дело в конкретных трубах конкретного дома.
Nobble
schizoid dad
Неа, не в трубах. В скважинной ее природе. Она там такая же, как и в ща, например. Ну нету другого объяснения, хоть ты ругайся.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да и спрашивать не надо)))) Поди уже занимал у него и не отдал, да же?))
Буэээ...
Не напоминайте мне про питерскую и московскую воду... вот жеж гадость.
А с калининградской даже фильтры не справляются, всё равно плёнка на ней и накипь в чайнике. Хотя на вкус она всё же не такая мерзкая, как в столицах.
Не напоминайте мне про питерскую и московскую воду... вот жеж гадость.
А с калининградской даже фильтры не справляются, всё равно плёнка на ней и накипь в чайнике. Хотя на вкус она всё же не такая мерзкая, как в столицах.
а....ну тогда, как говорится, "Россия - впердё !!!"В данном контексте правильно писать: Роисся.
Для этого просто перед поездкой в ленту надо дома накарябать список и топать между регалами строго по списку. Как бывший успершный мерч тебе говорю.
ТОП 5
1
2
3
4