Отец Тук
Рыльце в пушку
По сравнению с Горно-Алтайском, или даже Бийском, в Н-ске вода отвратительная. А вот если взглянуть на воду в Мурманске или хотябы даже в Екате, то очень даже...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Паспорт тоже из гумманизма изымают? Ничего, что это незаконно?
Про Ёбург и его воду - да, там говорят вообще помои какие-то из крана льются - что-то у них там совсем плохо на водозаборе стало, то ли уровень в речке упал, то ли ещё какая напасть. Но пить её вообще невозможно стало, как говорят местные...
сама там не была
сама там не была
Делов-то, идёшь куда следует и пишешь заявление, что-де потерял или украли. Получаешь новый.
А вот я на вес не рискую...
Интересные у вас тут беседы стоят... еще интереснее погод
Интересные у вас тут беседы стоят... еще интереснее погод
Это-то понятно. Тем более изъятие паспорта становится менее понятной процедурой. Особенно в отношении собственных же граждан.
Да погоды сегодня вообще не стоят.
Сейчас читают
Зимние заводилки!
133522
763
Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
171822
870
Сбор народного мнения
140707
1000
потому выгоднее всего покупать помаленечку на рынках возле домаПрактически никогда и ничего на таких рынках не покупаю, за исключением овощей в палатках... "Бабулечек" давно уже обхожу стороной... пусть они сами кушают свои "домашние" огурчики-помидорчики.
Какой риск, её же варишь...
Да если честно, я никогда не задумывалась над темой выбора лапши. Тем более в контексте экономии. Просто покупаю ту, к которой привыкла, и всё.
А сколько мы её дома едим, так можно вообще не считать. Очень мало.
На работе иногда беру, у нас какие-то рожки варят обычно или спагетти. Вряд ли группы А :-)
Да если честно, я никогда не задумывалась над темой выбора лапши. Тем более в контексте экономии. Просто покупаю ту, к которой привыкла, и всё.
А сколько мы её дома едим, так можно вообще не считать. Очень мало.
На работе иногда беру, у нас какие-то рожки варят обычно или спагетти. Вряд ли группы А :-)
А когда мне работать на стройке, если я буду работать на заводе?Слушайте, я тут подумала... а зачем вам вообще работать? Одни расходы на проезд. Вы приезжайте в нашу Сибу, умойтесь, причешитесь с дороги, одеколоном побрызгайтесь, да и выходите вечерами на променад, ходите этаким гоголем и присматривайтесь к местным дамочкам, знаки внимания им отвешивайте изредка... Так глядишь, походите - поотвешиваете, гвоздичку - другую преподнесете, да и решится ваша судьбинушка, будете в тепле посиживать и, хозяюшку поджидаючи, борщи кушать, в одной руке ложка, в другой котлета.
Вроде, к борщу-то лучше бы хлебушка кусочек, а не котлету в другой руке?
Вода в Новосибирске ГОДНАЯ...я это поняла, когда с дуру отхлебнула калининградской водички-то ...Точно-точно. Нормальная вода в Новосибирске. Но чтобы это осознать, нужно вот так вот "хлебануть" где-нибудь в Питере или в Рязани...
Ага... Падают... А всё из-за упавшего давления: мало того, что само упало, так еще и погоды за собой потянуло.
её же варишь...Всё равно противно.
Их там у тётки на рынке лежало штук 10 разных размеров и цветов. Ну явно не из китайской теплицы такая красота :-)А ты в "Агросе" не пробовала? Я и все наши всё у них покупаем от клубники до тыквы... лук там всякий, огурцы, перец... У них всё классное и по отличной цене.
Да я её еле дотащила через дорогу до дома, какой Агрос...
Почитаешь, и прям какой то вселенский заговор бабушек на рынках, против проклятых покупателей.
Так-то лучше сало, конечно, с чесночком... но котлета сытнее.
Я б ещё парочку таких сереньких взяла, но чё-то нету. Они прямо сильно вкусные. Сладкие и кусочки в готовке форму не терют.
Чувствуется, голодаешь.
Борщи всё же надо с хлебом, а не с мясом вприкуску.
Но это каждому, конечно, своё. У меня вообще сегодня про еду неправильное представление: умудрился травануться чем-то на выходных, домой сейчас поеду, чтобы офисный туалет не оккупировать на весь день.
Борщи всё же надо с хлебом, а не с мясом вприкуску.
Но это каждому, конечно, своё. У меня вообще сегодня про еду неправильное представление: умудрился травануться чем-то на выходных, домой сейчас поеду, чтобы офисный туалет не оккупировать на весь день.
Тебе надо кого-нибудь с машиной оккупировать на 15 минут и прокатиться до Агроса (за Востоком, ты наверняка знаешь), ты там купишь в 4 раза дешевле то же самое, что купила на своем микрорынке. Поверь, я тестировала : )
Чего бы я голодала? С ума я сошла что ли?
Я не привыкла напрягать знакомых своими проблемами. Тем более такими банальными как покупка еды.
А калориями если расчёт предложить? И тебе польза, и подопытный кролик на испытаниях новых рецептов
стоило мне в этой теме, дамы и господа побыть, как вы её в хлам начали убивать мощным флудом про погоду, о своих делах и где чище вода в России. Неужели нельзя создать тему, например под названием ОБЩЕНИЕ, и там общайтесь, о чём душе угодно. А мне сдесь уже просто тему превращаете в бессмысленные реплики не о чём
Steemet
activist
ни чего я ни кого не занимал-никто не даёт. А так, было бы хорошо, как в той песне, который поёт Трофим-Эх, дал бы кто взаймы до следущей зимы и позабыл об этооооооом
Тебе если про работу узнать, то в раздел Работа обратись.
Если про квартиру, то в Недвижимость.
А если поболтать о том, о сём, то здесь. Или ты предлагаешь болтать только о том, что тебе интересно? Тогда понятно, чего ты в Кузне или там в Кемерово не прижился.
Если про квартиру, то в Недвижимость.
А если поболтать о том, о сём, то здесь. Или ты предлагаешь болтать только о том, что тебе интересно? Тогда понятно, чего ты в Кузне или там в Кемерово не прижился.
Оооо, какие лихие выпады для новичка то.............
Невозможно *убивать мощным флудом* изначально флудово-тролльный топ.
Невозможно *убивать мощным флудом* изначально флудово-тролльный топ.
у меня далеко не дон жуанский вид, чтоб подходить на улице к девушкам и знакомиться с ними, и тем более цветы дарить. А тем более, если я буду ходить по Красному проспекту и знакомиться-то меня там сразу пункт 5 пошлют, потому что там ходят птички высокого полёта
А вы не по Красному ходите, а где-нибудь по Северо-Чемскому... или Троллейному. И не сразу с гвоздиками наперевес (этак вас за маньяка еще примут), а для начала просто гоголем...
О! Это да. О-о-о-о-очень высокого полёта птицы. Там на Красный же можно выйти только по предъявлению банковской карты с остатком не менее 150 000 ойров.
Кстати, если надеть комбез заляпанный на работе всякой ерундой, то тоже можно поиметь любительницу этих самых комбинезонов. Такие тоже бывают. Ага.
Но стр-р-р-р-рашно-о-о-о.
Кстати, если надеть комбез заляпанный на работе всякой ерундой, то тоже можно поиметь любительницу этих самых комбинезонов. Такие тоже бывают. Ага.
Но стр-р-р-р-рашно-о-о-о.
а у меня вообще тяжёлый характер-я жуткий эгоист и люди со мной из за этого редко общаются, а из за этого они начинают меня раздражать
А мне вот нас.. (хм, сегодня об этом не надо)... почхать на то, что я кого-то там раздражаю.
почитайте сначала определение толля-я к нему ни как не отношусь, а здравомысляще со всеми общаюсь, а вас эта черта присутствует, что для меня ни капли не удивительно
Здесь люди общаются между собой, а ты для них всего лишь повод.
На все твои вопросы ответили.
А дальше, по законам жанра, топик достаётся на растерзание флудерам. Традиция такая.
А чем ты недоволен-то?.. Бери на карандаш, где дешёвые овощи продаются :-)
На все твои вопросы ответили.
А дальше, по законам жанра, топик достаётся на растерзание флудерам. Традиция такая.
А чем ты недоволен-то?.. Бери на карандаш, где дешёвые овощи продаются :-)
попробую попытаться, когда приеду. А что такое гоголь-типа хвост кверху?
Точно-точно... черта определенно есть, я это тоже давно заметила... жирная такая чертища
Не, Нудина, без фотки жирной... кхм... черты мы не поверим. Нужна фотка.
© Нам нужна карта, Билли.
© Нам нужна карта, Билли.
И хвост кверху, и нос, и спинку прямо... правую руку можно элегантно заложить за спину, а левая пусть будет абсолютно свободна для безмятежного помахивания.
не, всё таки не оптимально на Красном знакомиться-обстановка не располагает. На мой взгляд, не плохое место для знакомства-парк, это где не подалёку стоит здание, на крыше которого большими буквами написано МОСКВА
А куда в таком случае девать хвост?!!!
Москва — это на другом краю географии. Правда, там 10-15 тысяч легко увеличатся в пару-тройку раз.
Да я терпеть не могу готовить!
Ко мне разве что на исправление привиредливых мужей ссылать на месяцок-другой. Как волком взвоют, и назад рваться начнут, так жёны мне пусть платят... тыквами там, или морковочкой...
Ко мне разве что на исправление привиредливых мужей ссылать на месяцок-другой. Как волком взвоют, и назад рваться начнут, так жёны мне пусть платят... тыквами там, или морковочкой...
Да полно же по форуму раскидано, как сеятель прошел направо и налево с широким замахом Вам не хватило что ли? Так попросите еще
П.С. что с фикцией? фефекты приключились? *сочувственно*.
П.С. что с фикцией? фефекты приключились? *сочувственно*.
Не надо на нем зацикливаться: куда ляжет, туда и ляжет.
я до последнего не отдам на растерзание флудерам тему Буду стоять до конца В других, заброшенных темах флудите. А на счёт цен на лапшу-найду сам, чай, не последний дурак
Было уже такое... засылали к одной стоматологше... потом слезьми плакали...
Нет у меня жирной............
Все плЕхо, да? Ты бросишь мине?
А с испражнениями как у вас дела? С газообразованием?
Как часто? Степень аромата? Можете ли сдерживаться?
Эти факторы, в нагрузку к вашему *тяжелому характеру* очень важны для понимания кем и куда вам устроицца. Вернее, кем то понятно, но место работы не причиняющее вам дискомфорт подобрать.
ОТВЕЧАЮ-были бы вы молодая девушка, я бы на ваше это сообщение ответил с юмором. Ну а так, как вы серьёзная взрослая тётя то на это детское едкое сообщение-no comments
Как часто? Степень аромата? Можете ли сдерживаться?
Эти факторы, в нагрузку к вашему *тяжелому характеру* очень важны для понимания кем и куда вам устроицца. Вернее, кем то понятно, но место работы не причиняющее вам дискомфорт подобрать.
ОТВЕЧАЮ-были бы вы молодая девушка, я бы на ваше это сообщение ответил с юмором. Ну а так, как вы серьёзная взрослая тётя то на это детское едкое сообщение-no comments
ТОП 5
1
2
3
4