Steemet
Здравствуй, мальчик! Это не ты случайно? web-страница
Ундинa
странно, что вы что то заметили, по сколько в этой теме я вас сегодня увидел первый раз
Steemet
Вот молодец какой, правильно :yes.gif: учитесь отшивать негодные кандидатуры :улыб:
Наверное, вы все-таки устроитесь в нашей Сибе - уже кое-что усвоили из нужных навыков :улыб:
Steemet
А я не в этой теме заметила :спок:
McBurns
зачем вам нужна фотка, скажите мне на милость?
Steemet
А надо учиться :dnknow: Иначе как вы будете жить в нашей сибирской столице? Заклюют :nea.gif: Знаете, сколько здесь голодных дамочек, которые то замужем, то незамужем? Им же только палец дай, они до 1 группы догрызут и в свою хрущевку уволокут :dnknow:
McBurns
Я имею те большие буквы, которые находятся в Новосибирске, не далеко от Красного проспекта, рядом с базаром
Ундинa
спасибо за добрые слова, с вами так приятно общаться. Эх, и вправду, побыстрее бы в Новосиб смотаться:хехе:
Viоlеttа
Здравствуйте девочка. Нет, это не я
Ундинa
А я больше других тем не заводил и в других темах не писал
Steemet
Вот ты и спалился, цветной.
Ундинa
Да полно же по форуму раскидано, как сеятель прошел направо и налево с широким замахом :dnknow: Вам не хватило что ли? Так попросите еще :biggrin:
Так ведь просим. Желательно в купальнике. Хотя можно и без него.
Ундинa
Ясно. Буду этому учиться. Потому что очень голодный. Кстати, далеко не все дамы просыпают во мне чувства голода
Steemet
Мне очень приятно, что Вы называете меня девочкой :knix:
Но Ваше поведение на форуме дает мне понять, что Вам не больше 25 лет, наивный юноша такой :wub1.gif:
Отец Тук
я, в принципе, говорю почти по теме-о Новосибирске
Отец Тук
Да сеятель уже всякие разбрасывала :biggrin:
Steemet
Буду этому учиться.
Вот правильно. Чуть сунула какая палец, а вы ей сразу раз по носу: знай свое место! Фигурально, конечно, по носу, иначе можно максимум на 15 суток трудоустроиться... а вас ведь, насколько я поняла, как серьезного человека интересуют гораздо более долгосрочные перспективы.
Viоlеttа
мой физический возраст-30 лет, а по умственному развитию многие дают 16 лет. И это я давно заметил от разных людей. Видимо где то я застрял и ни как не могу перейти этот рубеж
Ундинa
да, интересуют долгосрочные перспективы-хочу видеть всю эту суету городскую, спешку, метро и прочие прелести города. Я вот только не понял, куда эта дама собралась тыкать пальцем?
Steemet
А мы сейчас это проверим :злорадство:
Например: любимый фильм, любимая музыкальная группа, хобби? :миг:
Steemet
Сложно сказать определенно... мало ли что взбредет в ее голову :dnknow: Просто на всякий случай будьте наготове и чуть что - по носу... ну как я вас учила.
Viоlеttа
фильм-давай займемся любовью; группа-как таковой нету, преимущественно транс-космическая; хобби-интернет, пиво
Steemet
Как хорошо ты маскируешься?
А теперь на чистоту:: ты девственник или как? :biggrin:
Ундинa
Ну так, тем более, еще просим. :yes.gif:
Отец Тук
Для этого просто перед поездкой в ленту надо дома накарябать список и топать между регалами строго по списку. Как бывший успершный мерч тебе говорю. :yes.gif:
Лента как раз тем и хороша, что лишних денег в ней потратить очень затруднительно - ассортимент такой скромный, что особо не разбежишься. Но в принципе для жизни все есть. И никогда никакой залежалости - люди грамотно работают с оборота.
Viоlеttа
кстати, понравилась эта тема, чем то с автором я схож. Щас ка я её полностью прочту.
Viоlеttа
а вы с какой целью интересуетесь? :biggrin:
Steemet
Мы все ждем от Вас рассказы о сексуальном опыте, если конечно Вы тот самый... :бебе:
Viоlеttа
нет, я не хочу превращать тему в сексуальную, на эту тему есть соотвествующие разделы. Не забывайте, что я еду скоро в Новосиб, с целью прижиться и поэтому создал тему, а не с целью говорить о половых партнёрах. Увы:хехе:
Steemet
Не забывайте, что я еду скоро в Новосиб, с целью прижиться и поэтому создал тему, а не с целью говорить о половых партнёрах. Увы:хехе:
Steemet
Теперь я поняла - Вы реинкарнация этого персонажа :tantrum: web-страница
Viоlеttа
ничья я не реинкарнация. Вы бы лучше о себе рассказали
Steemet
Не я в Сибу хочу, а Вы... Вам и рассказывать о себе, о жизни, о любви... :yes.gif:
Или топик можно закрывать? :миг:
Viоlеttа
я по моему не мало о себе написал. А топик умрёт по своему назначению, когда я его заброшу. У меня щас в близжайщие дни, пока я без работы-времени вагон и маленькая тележка, а денег на пиво нет, чтоб по городу гулять. Так уж пишите о себе, я о вас совсем ни чего не знаю. Тем более не зная вас, я вам ещё и о девственности или не девственности должен говорить. Не честно. Рассказывайте о себе, не стесняйтесь
Steemet
Правильно, не поддавайтесь на провокации :yes.gif: А то разоткровенничаетесь здесь, потом приедете, а репутация уже подмочена... нехорошо... :dnknow: хотя... некоторых это не останавливает, но вы-то не из таких, серьезный, судя по всему, человек.
Steemet
Вы сюда пришли со своими проблемами. Спрашивается зачем? Наверное заняться нечем? Если Вы не тролль, то ищите работу и чем скорее ее найдете тем лучше. Здоровый 30-летний лоб сидит на шее у своей матери и Вам не стыдно? Мечтать о Новосибирске - это далеко не предел, а если вдруг получиться прожить на 1000 руб в месяц, то потом можно и про Москву помечтать, а далее в Европу или Америку... :rofl:
Ундинa
Я с вами согласен. Я этот топик не ради прикола создал. Возможно, когда я приеду, в будущем я встречусь и буду поддерживать дружеские отношения(хотелось бы в это верить). Может кто, если что поможет с работой, если у меня не получиться, и по дружески сдаст на 1 или 2 месяца сдаст комнату или однешку
Steemet
Да запросто кто-нибудь по-дружески сдаст и м/б даже денег не возьмет, если хорошо подружитесь.
Зверюга
я не сижу на шее у своей матери и не когда практически не сидел(юный возраст не считаем). а работа у меня всегда была, я вот только неделю назад уволился специально, с целью переезда в Новосибирск. И если вы заметили по предыдущим постам, меня называют мальчиком :biggrin: а не здоровым лбом. НО, всё равно спасибо:хехе:
Ундинa
эх....жаль возраст не тот...и комплекция
а то б можно было хорошо подружить-ся :-))
Steemet
уже неделю как уволились, а чего не едете?
мы же вас ждём
Шлёндра
Не переживайте, найдёте вы ещё своего суженного-ряженного. Вопрос только во времени :biggrin:
Steemet
Точно, 50 кг мешок с цементом тебе не под силу. Даже не знаю: плакать мне или смеяться :dnknow:
Чувствую и токарь из тебя такой же. :rofl:
Шлёндра
Ты же, вроде бы, по электрике прикалываешься : )
Шлёндра
Пешком идет с ноутом, мегафоновским модемом и 15 тыс. в кармане... Ломоносов-2 :biggrin:
Зверюга
Да уж именно Ломононов... :biggrin: