Здравствуй, мальчик! Это не ты случайно? web-страница
странно, что вы что то заметили, по сколько в этой теме я вас сегодня увидел первый раз
Вот молодец какой, правильно учитесь отшивать негодные кандидатуры
Наверное, вы все-таки устроитесь в нашей Сибе - уже кое-что усвоили из нужных навыков
Наверное, вы все-таки устроитесь в нашей Сибе - уже кое-что усвоили из нужных навыков
А я не в этой теме заметила
зачем вам нужна фотка, скажите мне на милость?
А надо учиться Иначе как вы будете жить в нашей сибирской столице? Заклюют Знаете, сколько здесь голодных дамочек, которые то замужем, то незамужем? Им же только палец дай, они до 1 группы догрызут и в свою хрущевку уволокут
Сейчас читают
Сладкий дозор))
55872
1000
Дозор болтливый.
166573
1000
Подскажите по "внедорожникам", что смотреть?
48159
219
Я имею те большие буквы, которые находятся в Новосибирске, не далеко от Красного проспекта, рядом с базаром
спасибо за добрые слова, с вами так приятно общаться. Эх, и вправду, побыстрее бы в Новосиб смотаться
Здравствуйте девочка. Нет, это не я
А я больше других тем не заводил и в других темах не писал
Да полно же по форуму раскидано, как сеятель прошел направо и налево с широким замахом Вам не хватило что ли? Так попросите ещеТак ведь просим. Желательно в купальнике. Хотя можно и без него.
Ясно. Буду этому учиться. Потому что очень голодный. Кстати, далеко не все дамы просыпают во мне чувства голода
Мне очень приятно, что Вы называете меня девочкой
Но Ваше поведение на форуме дает мне понять, что Вам не больше 25 лет, наивный юноша такой
Но Ваше поведение на форуме дает мне понять, что Вам не больше 25 лет, наивный юноша такой
я, в принципе, говорю почти по теме-о Новосибирске
Да сеятель уже всякие разбрасывала
Буду этому учиться.Вот правильно. Чуть сунула какая палец, а вы ей сразу раз по носу: знай свое место! Фигурально, конечно, по носу, иначе можно максимум на 15 суток трудоустроиться... а вас ведь, насколько я поняла, как серьезного человека интересуют гораздо более долгосрочные перспективы.
мой физический возраст-30 лет, а по умственному развитию многие дают 16 лет. И это я давно заметил от разных людей. Видимо где то я застрял и ни как не могу перейти этот рубеж
да, интересуют долгосрочные перспективы-хочу видеть всю эту суету городскую, спешку, метро и прочие прелести города. Я вот только не понял, куда эта дама собралась тыкать пальцем?
А мы сейчас это проверим
Например: любимый фильм, любимая музыкальная группа, хобби?
Например: любимый фильм, любимая музыкальная группа, хобби?
Сложно сказать определенно... мало ли что взбредет в ее голову Просто на всякий случай будьте наготове и чуть что - по носу... ну как я вас учила.
фильм-давай займемся любовью; группа-как таковой нету, преимущественно транс-космическая; хобби-интернет, пиво
Как хорошо ты маскируешься?
А теперь на чистоту:: ты девственник или как?
А теперь на чистоту:: ты девственник или как?
Ну так, тем более, еще просим.
Для этого просто перед поездкой в ленту надо дома накарябать список и топать между регалами строго по списку. Как бывший успершный мерч тебе говорю.Лента как раз тем и хороша, что лишних денег в ней потратить очень затруднительно - ассортимент такой скромный, что особо не разбежишься. Но в принципе для жизни все есть. И никогда никакой залежалости - люди грамотно работают с оборота.
кстати, понравилась эта тема, чем то с автором я схож. Щас ка я её полностью прочту.
Мы все ждем от Вас рассказы о сексуальном опыте, если конечно Вы тот самый...
нет, я не хочу превращать тему в сексуальную, на эту тему есть соотвествующие разделы. Не забывайте, что я еду скоро в Новосиб, с целью прижиться и поэтому создал тему, а не с целью говорить о половых партнёрах. Увы
Не забывайте, что я еду скоро в Новосиб, с целью прижиться и поэтому создал тему, а не с целью говорить о половых партнёрах. Увы
Теперь я поняла - Вы реинкарнация этого персонажа web-страница
ничья я не реинкарнация. Вы бы лучше о себе рассказали
Не я в Сибу хочу, а Вы... Вам и рассказывать о себе, о жизни, о любви...
Или топик можно закрывать?
Или топик можно закрывать?
я по моему не мало о себе написал. А топик умрёт по своему назначению, когда я его заброшу. У меня щас в близжайщие дни, пока я без работы-времени вагон и маленькая тележка, а денег на пиво нет, чтоб по городу гулять. Так уж пишите о себе, я о вас совсем ни чего не знаю. Тем более не зная вас, я вам ещё и о девственности или не девственности должен говорить. Не честно. Рассказывайте о себе, не стесняйтесь
Правильно, не поддавайтесь на провокации А то разоткровенничаетесь здесь, потом приедете, а репутация уже подмочена... нехорошо... хотя... некоторых это не останавливает, но вы-то не из таких, серьезный, судя по всему, человек.
Вы сюда пришли со своими проблемами. Спрашивается зачем? Наверное заняться нечем? Если Вы не тролль, то ищите работу и чем скорее ее найдете тем лучше. Здоровый 30-летний лоб сидит на шее у своей матери и Вам не стыдно? Мечтать о Новосибирске - это далеко не предел, а если вдруг получиться прожить на 1000 руб в месяц, то потом можно и про Москву помечтать, а далее в Европу или Америку...
Я с вами согласен. Я этот топик не ради прикола создал. Возможно, когда я приеду, в будущем я встречусь и буду поддерживать дружеские отношения(хотелось бы в это верить). Может кто, если что поможет с работой, если у меня не получиться, и по дружески сдаст на 1 или 2 месяца сдаст комнату или однешку
Да запросто кто-нибудь по-дружески сдаст и м/б даже денег не возьмет, если хорошо подружитесь.
я не сижу на шее у своей матери и не когда практически не сидел(юный возраст не считаем). а работа у меня всегда была, я вот только неделю назад уволился специально, с целью переезда в Новосибирск. И если вы заметили по предыдущим постам, меня называют мальчиком а не здоровым лбом. НО, всё равно спасибо
эх....жаль возраст не тот...и комплекция
а то б можно было хорошо подружить-ся :-))
а то б можно было хорошо подружить-ся :-))
уже неделю как уволились, а чего не едете?
мы же вас ждём
мы же вас ждём
Не переживайте, найдёте вы ещё своего суженного-ряженного. Вопрос только во времени
Точно, 50 кг мешок с цементом тебе не под силу. Даже не знаю: плакать мне или смеяться
Чувствую и токарь из тебя такой же.
Чувствую и токарь из тебя такой же.
Ты же, вроде бы, по электрике прикалываешься : )
Пешком идет с ноутом, мегафоновским модемом и 15 тыс. в кармане... Ломоносов-2
Да уж именно Ломононов...
ТОП 5
1
2
3
4