Так то да. Было бы так всё конечно отлично. Вот только как подружиться-вот этого я не знаю. Допустим, договоримся мы как-нибудь встретиться в Новосибе, допустим вас трое и я один на Красном проспекте. А что дальше Что мы дальше делать? Я даже не представляю. Если и встречаться, то должен быть сначала какой-нибудь план дальнейших действий. Хотя, до этого ещё дожить надо
В этом посте....забыл написать "про погулять и попить пиво...."
как это не переживать?
уж пенсия не за горами, а мне некому в рот заглядывать и согласно кивать на любой бред
уж пенсия не за горами, а мне некому в рот заглядывать и согласно кивать на любой бред
да уж тут не до жиру...не больно то в очередь выстроились
по дружески даст на 1 или 2 месяца комнату или однешку
дело в том, что я ещё на работе спецодежду не сдал, завтра сдам, мне в обходном листе подпишут последний пункт, зайду в расчётный, сдам им этот обходной лист, они мне перечислят эти 15 тыщ(несчастные)в течении 3 дней-и уже можно поковать чемодан
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ?
236166
1000
Ситуация в США
243095
1000
В новосибирске работает группа квартирных мошенников
20496
64
Вы чо тут бесплатный дет.сад открывать решили с Уней?
Да я не могу мешок 50 кг поднять, да я хилый, да я хреновый токарь, но тем не менее я буду стараться работать токарем 3 разряда
Частные детские сады - неактуальная тема.
Дык и я про что...чо затеялись то с неактуальной темой то?
нет, по электрике я не прикалываюсь, это электрика прикалывается на до мной Не шарю я в ней
Не надо вам работать, послушайте доброго совета. Никакой не будет пользы, кроме вреда. Приезжайте, пару-тройку дней гоголем (как я вас учила) и сыт, пьян, нос в табаке. А то еще точить там что-то на этих токарных станках... или что там токари делают...
это где ты так работаешь?
и спецодежда...и обходной
и спецодежда...и обходной
Не нужны некому токаря 3-го разряда в Новосибирске. Нужны только спецы матерые.
Надо еще поинтересоваться, сдадены ли книги в библиотеку... А то мало ли... соберется человек, уже и обходной подпишут по месту работы, а тут раз - и прокол. Все планы насмарку.
И табель за первую четверть проверить обязательно!!!!
Целую неделю обходной подписывает
Кому она нужна б/у спецодежда? Вычтут из з/п и все дела.
Кому она нужна б/у спецодежда? Вычтут из з/п и все дела.
а как же тада 15ть тысяч?!!!ты чо?!!!!
Вот, иу меня ни чего другого не приходит на ум Может быть у вас есть какие-нибудь соображения на этот счёт?
Вот вам смешно, а человек м/б просто добросовестный... м/б он в химчистку ее предварительно сдал, а сейчас сидит и терпеливо дожидается, чтобы формочку чистую вернуть, отутюженную... не то что какие-нибудь неряхи.
Я нищим уж лет тридцать не подаю...
В теплокамеру заселится временно, а потом на заводе в подсобке будет жить если позволят.
Может и бабу там найдет хорошую
Может и бабу там найдет хорошую
Странно. Первый раз встречаю женщину(если я не ошибаюсь)у которой ни кого нет. Невезуха
У меня такой номер не пройдет-я страшнее атомной войны, по крайней мере не привлекательный
ни кого
А почему раздельно пишешь, а?
А почему раздельно пишешь, а?
Может и бабу там найдет хорошуюНу в смысле без п.5ы но работяшшшую...
А потом что делать, когда пройдут эти 2-3 дня и 15 тыщ-домой опять?
Тогда надо на жалость надавить, может кто и приютит как домашнее животное.
лень цитировать...иди пасись...
А на шахте в Якутии чем занимался? Неужели алмазы добывал и тяжесть не носил?
так не интересно и скучно, хотя животных я люблю
не помню точно ник, но как-то все живо обсуждали один проект и дружно умирали со смеху от забавности и хорошего стеба этого ника. А поначалу всерьез возмущались_негодовали от бестолковости персонажа. мне кажется это похожим по стилю и изображению наивности
Короче..приезжай....две ночи пущу переночевать...если только вотку пить будем...многа и пестни петь под гитару...вернее я буду петь ты слушать...и в танки гонять в перерывах...
Если ты только правда с Междуреченска....
Если ты только правда с Междуреченска....
хотя животных я люблю
Давно поря было найти себе вот такого компаньона... вместо того, чтобы на форуме сидеть бестолку.
Так точно, товарищ ленивый генерал!
вместо того, чтобы на форуме сидеть бестолку.Ну дык...не кажный день тут ТАКОэ....сокровисче...
Можете списывать бойца..от меня ещё ни кто не уходил трезвым...
Миролюбка никогда не заходила на БЗ, а это означает что Миролюбка - одна из Вас.
Спасибо за доброту. Буду знать, если что. Но это будет не скоро, вообщем там посмотрим, сначала мне надо будет хату снять. Короче, всё ништяк
ТОП 5
1
2
3
4