Ундинa
Так то да. Было бы так всё конечно отлично. Вот только как подружиться-вот этого я не знаю. Допустим, договоримся мы как-нибудь встретиться в Новосибе, допустим вас трое и я один на Красном проспекте. А что дальше Что мы дальше делать? Я даже не представляю. Если и встречаться, то должен быть сначала какой-нибудь план дальнейших действий. Хотя, до этого ещё дожить надо
Steemet
В этом посте....забыл написать "про погулять и попить пиво...." :ха-ха!:
Steemet
как это не переживать?
уж пенсия не за горами, а мне некому в рот заглядывать и согласно кивать на любой бред
Ундинa
да уж тут не до жиру...не больно то в очередь выстроились
Steemet
по дружески даст на 1 или 2 месяца комнату или однешку

Вот она цель этого топика :biggrin:
Шлёндра
дело в том, что я ещё на работе спецодежду не сдал, завтра сдам, мне в обходном листе подпишут последний пункт, зайду в расчётный, сдам им этот обходной лист, они мне перечислят эти 15 тыщ(несчастные)в течении 3 дней-и уже можно поковать чемодан:хехе:
Шлёндра
Да охамели вообще...
Шлёндра
Вы чо тут бесплатный дет.сад открывать решили с Уней? :eek:
Зверюга
Да я не могу мешок 50 кг поднять, да я хилый, да я хреновый токарь, но тем не менее я буду стараться работать токарем 3 разряда
Серафимм
Частные детские сады - неактуальная тема.
Ундинa
Дык и я про что...чо затеялись то с неактуальной темой то?:миг:
Ундинa
нет, по электрике я не прикалываюсь, это электрика прикалывается на до мной :biggrin: Не шарю я в ней :biggrin:
Steemet
Не надо вам работать, послушайте доброго совета. Никакой не будет пользы, кроме вреда. Приезжайте, пару-тройку дней гоголем (как я вас учила) и сыт, пьян, нос в табаке. А то еще точить там что-то на этих токарных станках... или что там токари делают...
Steemet
это где ты так работаешь?
и спецодежда...и обходной
Steemet
Не нужны некому токаря 3-го разряда в Новосибирске. Нужны только спецы матерые. :спок:
Шлёндра
Надо еще поинтересоваться, сдадены ли книги в библиотеку... А то мало ли... соберется человек, уже и обходной подпишут по месту работы, а тут раз - и прокол. Все планы насмарку.
Ундинa
И табель за первую четверть проверить обязательно!!!!
Ундинa
Целую неделю обходной подписывает :rofl:
Кому она нужна б/у спецодежда? :rofl: Вычтут из з/п и все дела.
Зверюга
а как же тада 15ть тысяч?!!!ты чо?!!!! :eek:
Серафимм
Вот, иу меня ни чего другого не приходит на ум :biggrin: Может быть у вас есть какие-нибудь соображения на этот счёт? :biggrin:
Зверюга
Вот вам смешно, а человек м/б просто добросовестный... м/б он в химчистку ее предварительно сдал, а сейчас сидит и терпеливо дожидается, чтобы формочку чистую вернуть, отутюженную... не то что какие-нибудь неряхи.
Steemet
Я нищим уж лет тридцать не подаю... :спок:
Серафимм
В теплокамеру заселится временно, а потом на заводе в подсобке будет жить если позволят.
Может и бабу там найдет хорошую :biggrin:
Шлёндра
Странно. Первый раз встречаю женщину(если я не ошибаюсь)у которой ни кого нет. Невезуха
Viоlеttа
У меня такой номер не пройдет-я страшнее атомной войны, по крайней мере не привлекательный
Steemet
ни кого

А почему раздельно пишешь, а? :улыб:
Зверюга
Может и бабу там найдет хорошую :biggrin:
Ну в смысле без п.5ы но работяшшшую... :ха-ха!:
Ундинa
А потом что делать, когда пройдут эти 2-3 дня и 15 тыщ-домой опять? :biggrin:
Steemet
Тогда надо на жалость надавить, может кто и приютит как домашнее животное. :knix:
Шлёндра
я уже писал, что на в шахте
Steemet
и мне странно....но се ля ви
Серафимм
а я у вас именно что то просил?
Steemet
лень цитировать...иди пасись... :death:
Steemet
А на шахте в Якутии чем занимался? Неужели алмазы добывал и тяжесть не носил? :umnik:
Viоlеttа
так не интересно и скучно, хотя животных я люблю
Viоlеttа
не помню точно ник, но как-то все живо обсуждали один проект и дружно умирали со смеху от забавности и хорошего стеба этого ника. А поначалу всерьез возмущались_негодовали от бестолковости персонажа. мне кажется это похожим по стилю и изображению наивности
Steemet
Короче..приезжай....две ночи пущу переночевать...если только вотку пить будем...многа и пестни петь под гитару...вернее я буду петь ты слушать...и в танки гонять в перерывах...
Если ты только правда с Междуреченска....
Steemet
хотя животных я люблю

Особенно котов, зайцев и птичек разных :biggrin:
Серафимм
Давно поря было найти себе вот такого компаньона... вместо того, чтобы на форуме сидеть бестолку.
Серафимм
Так точно, товарищ ленивый генерал!
Зверюга
коммерческая тайна. Тсс-с
Ундинa
вместо того, чтобы на форуме сидеть бестолку.
Ну дык...не кажный день тут ТАКОэ....сокровисче...
Можете списывать бойца..от меня ещё ни кто не уходил трезвым... :biggrin:
нонэйм
Миролюбка никогда не заходила на БЗ, а это означает что Миролюбка - одна из Вас. :миг:
Серафимм
Спасибо за доброту. Буду знать, если что. Но это будет не скоро, вообщем там посмотрим, сначала мне надо будет хату снять. Короче, всё ништяк :respect: