Прощайся с алмазами, Сима их себе присвоит
А вдруг осваивает (метит) новые территории?
НАфиг мне алмазы, када вотки будит море?!!!И благодарный собеседник-слушатель
В Якутии? И мешки не таскал или грыжу заработал?
презумпция
хикки
Я думаю, это больше для острастки было сказано.
Сейчас читают
Мужчины: мода и красота
84157
328
Кафе "Ассоль"
25204
99
у кого наклейка есть? перекличка!
120479
1736
А ты думаешь, что он к тебе придет?
И угля там, в Якутии, полно. Зря что ли до Беркатита жд тянули. Или для тебя Якутия только золото и алмазы?
Поживем - увидим! На всякий случай я бронирую свой стул на БЗ
У него выбора нет, по тому что все остальные просто сволочи, а Сима нет....
презумпция
хикки
К сожалению, не последний. Еще такие найдутся.
(Без обид.)
(Без обид.)
Стоило ли ездить в Якутию, когда на Кузбассе угля тоже полно
презумпция
хикки
Она и на "Сотовой связи" не была ни разу, и чо?
Уголь разный, да и геологические условия не всегда подходящие. Вот иногда и выгодно (во время роста экономики) добывать его в Якутии.
Держитесь крепче за стул, и уприте его, по возможности, в стенку. А то мало ли что. Осторожность не помешает.
Ездить работать в Якутию за 15-20 тыс. руб. в месяц это смешно. Туда даже простые разнорабочие не поедут меньше, чем за 30-40 тыс.
Steemet
activist
дело в том, что эта тема интересная, и дальнейшем, когда новые люди будут заходить и читать эту тему, то им будет интересно читать эту тему, если не будет флуда не по теме
А может прочтешь всю ветку? ТС ответил уже на этот вопрос.
Короче признавайся куда бабки дел?
Пропил?
Пропил?
Чудо, ты всё тут сидишь ? Думаешь, кто-то на квартиру позовёт ? Тебе сделали дельное предложение уже, для сохранения и приумножения твоих "денег", так ты его прокакал.
Вместо того, чтобы тут народ веселить, надо штудировать в инете (пока есть возможность), где сдаётся комната в частном доме без удобств и срочно туда звонить !
Даже свою объяву ещё можно успеть дать на Авито.
Вместо того, чтобы тут народ веселить, надо штудировать в инете (пока есть возможность), где сдаётся комната в частном доме без удобств и срочно туда звонить !
Даже свою объяву ещё можно успеть дать на Авито.
ещё раз спасибо за внимательность
Весь форум придет на БЗ?
Сразу вспомнила длинные Икарусы в конце 80-х до отказа забитыми людьми
Сразу вспомнила длинные Икарусы в конце 80-х до отказа забитыми людьми
Так ведь это обычное шоу, типа Бенни Хилла
800 рублей у нас сейчас стоит день работы гарстарбайтера без претензий на квалификацию. Их с марта по ноябрь желающих - орды. Молодых, непьющих и в общем вполне работящих. Зачем в Якутию ехать, когда у нас жрачка в разы дешевле и сезон длиннее?
Соскучились по мне?Звонить нужно непосредственно когда приехал и готов сразу заплатить деньги. И перестаньте меня называть чудо-мне не нравиться ваша грубая манера выражаться-дома так разговаривйте
Так и я том. И к тебе он отказался идти работать, а ты наверняка бы ему крышу,матрац и жратву предоставил. Может только с паспортом погорячился и этим спугнул его.
дело в том, когда нас отправляли в Якутию, нам оплатили проезд, выдали наличными на каждый месяц на питание по 15 тыщ и зарплата была 45 тыщ, как у самого низкоквалифицированного работника. Другие профессии получили 70-90 тыщ
Да самое оно ты.... подворотня ждёт тебя :-))))) Артист :-))
И сколько ты по факту за эти 2 месяца денег получил? Вот в чем вопрос?
дело в том, что я не смогу поднять мешок с 50 кг. И во вторых, у меня есть профессия, на которую я учился 4 года и которая мне нравиться. Понимаете о чём я говорю?
Вы ему верите? Смешно. Человек на форуме третий день,а он уже больше 200 постов написал. Токарно-шахтерский юмор?
Но это ж какой талант надо иметь, чтобы изобразить ЭТО...Нет, он настоящий, я думаю.
Спасибо вам за добрые словаТолько вы их не употребляйте и ведите пожалуйста себя прилично-не в теплотрассе находимся
А разве в колледжах сейчас готовят токарей?
Сейчас в профучилищах готовят предпринимателей малого бизнеса.
Сказал бы откровенно: "Барыжить я в Новосибирске собираюсь".
Сейчас в профучилищах готовят предпринимателей малого бизнеса.
Сказал бы откровенно: "Барыжить я в Новосибирске собираюсь".
за 2 мес в сумме чистыми 67 тыщ руб
Да ты мои слова вспомнишь, когда в этой самой теплотрассе сидеть будешь, милый....
дело в том, что я когда был в Якутии 2 мес, то том у меня не было ноутбука и практически доступа к сети. Вот щас, когда уволился, образовалось огромное окно из ничегониделывания и соотвественно я от делать нечего нажимаю на кнопочки и пишу в интернете и жду, когда же я перееду в Новосиб, и устроюсь на работу и буду заниматься делом
Интересно каким делом? Только не говорите мне, что Вы устроитесь на завод и будете работать токарем.
Я уже писал, но напишу второй раз: в колледже после первых курсов дают удостоверение токаря, после 4 курса-диплом техника-технолога машиностроения
Так и я том. И к тебе он отказался идти работать, а ты наверняка бы ему крышу,матрац и жратву предоставил. Может только с паспортом погорячился и этим спугнул его.Ничего там не было наверняка. Поговорить - посмотреть на с человека, потом делать движения. Или не делать. А с паспортом никакой горячки. Проза жизни. С моей стороны доверяться и водить незнакомого человека в искушение - тот же грех. Плавали, знаем. И глупость, если у тебя при этом нет рычагов контроля над ним. Унизительно - да. Причем для обоих сторон.
Запросто в Новосибирске можно устроиться на завод и работать токарем. Тот же Чкаловский или НЗХК. Если квалификация действительно позволяет называться токарем.
А мне стало интересно, что значит барыжить в Новосибирске?-продавцом телефонов например?
Так почему техником не устраиваешься? Нет опыта работы?
Перечисли-ка мне типы сварных соединений
Перечисли-ка мне типы сварных соединений
ТОП 5
1
2
3
4