Какая может быть квалификация с 3 разрядом?
Дело не в этом. Низкоквалифицированную работу кто-то тоже должен делать
Я хоть и не токарь и даже не сварщик, но легко: угловые, тавровые и стыковые Тоже мне, проблема
Нахлесточные еще есть, торцевые... Это из основных типов. А еще с разными скосами есть... замучаешься перечислять
Нахлесточные еще есть, торцевые... Это из основных типов. А еще с разными скосами есть... замучаешься перечислять
Вот зачем вы так, всю малину испортили
А он может быть этого и не знал
А он может быть этого и не знал
У меня специализация обработка металла резанием(это токарь), а технолог занимается расчётами различных припусков на обработку металла, технол. картами и другим. А сварные соединения мы проходили для общего развития, чего я уже не помню. Ну что-то там внахлёст, встыкНе помню
Сейчас читают
ФК Сибирь. 2010.
239253
959
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
140034
345
Аренда кемпера или микроавтобуса
7156
29
Теперь я поняла. Вы - web-страница
Ну ладно, так и быть уж... Сейчас я сама задам ему вопрос. А вы молчите.
Как влияет на скорость сварки коэффициент наплавки?
Как влияет на скорость сварки коэффициент наплавки?
Я ещё раз повторяю, у меня направление механическая обработка металла резанием, а не сваркой. Токарь я, а не сварщик
презумпция
хикки
Не ко мне вопрос.
Я пребываю в задумчивом выборе мнения по поводу того, реально ли вы тот, кем себя обозначили, или все-таки мистифицируете. Начинаю склоняться к первому.
Я пребываю в задумчивом выборе мнения по поводу того, реально ли вы тот, кем себя обозначили, или все-таки мистифицируете. Начинаю склоняться к первому.
Ну так я-то даже не токарь Вас не расстраивает этот факт?
диплом техника-технолога машиностроения
Двоечник
Двоечник
Steemet
activist
Поверьте мне, тема создана не для того, чтоб устроить спектакль или шоу, а по возможности найти друзей, с которыми по возможности в дальнейшем можно будет общаться и в интернете и в реале
Это вы по адресу. Тут вас удрузят Не будете знать, куда бечь.
И даже не настораживает?
Здравствуй, Андрюшенька! Солнышко ты мое, я по тебе соскучилась
Nobble
schizoid dad
У меня еще вчера сомнений практически не осталось.
Не, есть, конечно, некий шанец, что это - мистификатор, который много умнее меня. Что, во первых, сильно вряд ли ( ), а во вторых - на пункт 5 ?( ). Тема- квелая. И радости с нее - никому никакой.
Не, есть, конечно, некий шанец, что это - мистификатор, который много умнее меня. Что, во первых, сильно вряд ли ( ), а во вторых - на пункт 5 ?( ). Тема- квелая. И радости с нее - никому никакой.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Поверьте мне, тема создана не для того, чтоб устроить спектакль или шоу, а по возможности найти друзей, с которыми по возможности в дальнейшем можно будет общаться и в интернете и в реале
ну дык давай пообщаемся числах в двадцатых октября (ты уже по графику в Н-ске должОн быть ,прально? так что не опаздывай!!!)
Обещаю - сильно спаивать пивом не буду)))
ну дык давай пообщаемся числах в двадцатых октября (ты уже по графику в Н-ске должОн быть ,прально? так что не опаздывай!!!)
Обещаю - сильно спаивать пивом не буду)))
презумпция
хикки
В целом да. А по последнему вопросу - на п.5 (нынче так положено выражовываться), например, сюда набор фломастеров закатывается с бессмысленнейшим флудом?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну кто-то в танчики играет ,кто-то фломастеры расписывает...
Может, ни с чем не сравнимое удовольствие испытывает?)))
Может, ни с чем не сравнимое удовольствие испытывает?)))
презумпция
хикки
Вопрос риторический, в ответ Ноблю.
Извините, но меня не Андрюшенька звать, это даже в профиле написано. Хотя, если, было написано моё имя, да от свободной девушки, было бы огромное приятно
презумпция
хикки
С высокой степенью вероятности эта "девушка" - очередной из фигантильона клонов одного зануды.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты пойми ,мотивацию человека мы всё равно не прорубим, особенно если, напр., человек не совсем нормален. А такие сюда в послденее время прямо скажем, зачастили...)Но Владислав-то абсолютно нормален, а главное ,скромЁн.... Вроде бы...
Steemet
activist
Очень приятно. Но, я думаю, я по возможности с вами увижусь, когда сниму жильё и устроюсь на работу и с чистой совестью встречусь с вами. А иначе эта встреча не будет иметь для ни какого смысла-дома я и сам могу напиться. Сначала я сделаю свои первоочередные новосибирские дела
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты СЮДА , кста, ходил? Вместо того, чтобы на БЗ время бездарно про******* , ознакомился бы плотно с вариантами....
презумпция
хикки
Его тудой несколько раз уже посылали.
Nobble
schizoid dad
Несчастный и очень одинокий человек, вот и закатывается с такой неистовой силой. А столько клонов потому, что банят, негодяи. Ну и развлечение, наверное. Как нажрется - так и понеслась п.5 по кочкам.
Steemet
activist
Ага, зашёл, посмотрел. И для моего разряда есть работа, в некоторых вакансиях предоставляется общежитие. Я в принципе так то и до этого знал, что такие вакансии есть, когда искал вакансии через Яндекс. Но всё равно, огромное спасибо, эти вакансии может даже больше пригодятся, чем те, которые я нашёл.
Steemet
activist
я в курсе в принципе об этих вакансиях, просто я буду звонить, когда приеду и сниму жильё
презумпция
хикки
Да вы, юноша, самоуверенный нахал, оказывается.
Но, может, оно и к лучшему.
Но, может, оно и к лучшему.
Вы правы, если вы про меня, что несчастный и одинокий человек. Но ников у меня других нет. Я только этот сайт первый раз увидел, с даты создания темы. И не знаю даже, что такое БЗ. И кстати, я трезв, уже где то неделю пива не пил
презумпция
хикки
Это про другого персонажа с двумя десятками (примерно) клонов.
Steemet
activist
Нет, я не нахал и не самоуверенный. Это меня ещё не увидели, а если б увидели, то сразу же бы подумали з.адротыш какой то молчаливый, да и вообще з.адрот. Извините. вот увидите
Steemet
activist
позвольте спросить, а вам сколько лет? Это я спрашиваю для того, что бы узнать, с какой возрастной группой я общаюсь
презумпция
хикки
Подавляющее большинство местного контингента - 40+.
Так что тебе тут не от балды советы дают, а по большей части от души и жизненного опыта.
Так что тебе тут не от балды советы дают, а по большей части от души и жизненного опыта.
Крыска
unreal
А как много вакансий для вахтового метода работы... и на жильё тратиться не придётся.
Может товарищу всё же подзаработать, прежде чем тут оседать. Н-ск-то никуда поди не денется.
Может товарищу всё же подзаработать, прежде чем тут оседать. Н-ск-то никуда поди не денется.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну у него вполне может быть своя логика.... т.е., например, главное ключевое тут слово не "работа" или "токарь", а самое последнее в его заглавном посте..
Крыска
unreal
Да как бы вольному воля... В одном он прав - работу он найдёт достаточно быстро. Но прожить месяц на 15 тысяч с учётом съёмного жилья... ну, разве что в частном секторе или пригороде у какой-нибудь бабки с сортиром во дворе. Где-нибудь так с полгодика минимум.
ТОП 5
1
2
3
4