Я думаю, это у него рудименты детства, когда "советуют" равно "поучают". У мальчиков они иногда на всю жизнь сохраняются.
презумпция
Оба-на! А я то думал с молодёжью общаюсь. Интересно получается. Да впринципе, это даже очень хорошо, никто зато смеяться не будет. Но на счёт встречи получается смешно-пиво пить с тётями и дядями как то не так, интересы разные:хехе:
Крыска
ну ,снимает комнату гденть в заскорузлом частном доме без водопровода , канализации, с печью на дровах гденть за "дорожкой" (там их хоть ж**** ешь) ,т.е. даже в относительном центре и живёт себе, пока живётся...
Steemet
Вроде тут предупреждали на днях кого-то уже про наш возраст - видимо, не тебя.
Никто и не смеется (кроме тех, кто явно стебется) - мы ж почти по-родительски. :biggrin:
Если работы не боится, то прорвётся. За это только уважать можно.

А то, что местами немного смешно всё это смотрится, ну так это ж хорошо, не плакать же :-)
Крыска
Вахта, это конечно хорошо-там денег можно подзаработать. Но пока я их буду зарабатывать, весь юношеский 30 летний авантюризм может закончиться и потом уже не захочется крупных городов, а вернуться обратно и жить спокойной жизнью до пенсии(если доживу). Вот, почему именно щас хочу приехать в Новосибирск
Крыска
...в частном секторе или пригороде у какой-нибудь бабки с сортиром во дворе. Где-нибудь так с полгодика минимум.
Какие полгодика ? Цена аренды в этом случае будет не меньше 4-5 тысяч за месяц, и возьмут за первый месяц и последний, и это в случае, если на хозяина наткнуться ВДРУГ ! :biggrin:
А это почти нулевая вероятность, так что агентство возьмёт ещё свои 4-5 тыс. Вот 15 тыс и ку-ку.
Петрушечный_нарк
Вы почти абсолютно правы, и ещё, чтоб по ближе к другу быть, без него мне тоже тяжело
Тигирька
да какое агентство...тут ножками надо...прямо с вокзала главного (семь-десять минут ходьбы) на какую-нибудь хакасскую (и дальше вниз) и спрашивать у местной элиты, не возьмут ли квартиранта....
Steemet
***юношеский 30 летний авантюризм***

гыыыы...в 30 лет и всё вьюнош?
а в 60 поди парнем будешь?
Шлёндра
Да ты что, Наташ !! Я в объявах сколько видела, пишет к примеру "Девушка 32 года, без детей", и т.д.
А этот до 50 в мальчиках :-)))
Тигирька
Ну так у нас и официально молодыми считаются до 35 лет, насколько я помню.
Петрушечный_нарк
Никакой более-менее хозин не возьмёт с улицы квартиранта. Только алкаши какие-нибудь могут пустить на свой вонючий диван, и ночью же ограбят и выгонят на улицу, да ещё и навешают.
Тигирька
не...девушкой и меня называют...сзади

а тут сам про себя, да ещё такое сочетание " юношеский авантюризм"!!!

ржунемогу

а потом видно сразу будет "старческий маразм" )))))))))))))))))
Конечно ножками. Если собаки местные не сожрут, то наверняка что-нибудь найдётся.
Шлёндра
Нуачо? Я вот всегда говорю, что у меня девичья память, плавно переходящая в старческий маразм.
презумпция
Нда...?

*задумалась*

Так я ещё ничего ! Тогда... :biggrin:
Тигирька
Да мы тут вааще все молодцы да молодицы! :biggrin:
Крыска
щас запугаете собаками юношу...нашего
презумпция
У нас в России молодёжью, называют людей, до 29 лет
Шлёндра
Уже начинают :biggrin: Злые тетьки :biggrin:
Steemet
Мы злобные старушонки, ага.
Крыска
Конечно, найдется!.. Смотри какие там практически архитектурные памятники)
Петрушечный_нарк
А я очень интересуюсь, что там, под скрепкой ? :смущ:
Тигирька
Так открывается же без проблем...
Надо его купить и устроить там музей.

А юношу сторожем нанять... с собакой :-)
Steemet
да всё с ним в порядке, с файлом... но это даже хорошо, что ты такое не увидешь - впечатление должно быть свежим)
Крыска
О, таких домиков у нас в области - завались !! Более того..я знаю, что в любом селе и под Новосибирском есть парочка заброшенных домов - поспрошал у соседей, что да как, и если что - печку поправил и живи ! :-))
Steemet
а вот мы щас этот топик добьём...ты новый заведёшь?
а какая будет тема?
а что тебя ещё мучает?
Тигирька
Дому лет больше ста точно
Крыска
Вообще то Я еду в Новосибу, чтоб в Центральном районе снимать жильё, иначе, весь смысл поездки теряется. А в таких районах жить-оно мне даром не надо
Ну где-то так, видимо. Первые кирпичные дома стали появляться на рубеже 19-20 веков как раз.
Steemet
:ха-ха!:

Не вымирали тараканы !
Мы их не видим потому,
Что глаз технически не может
Смотреть вовнутрь головы !!
(с)
Шлёндра
В смысле, вы хочете на другую тему пообщаться?
Steemet
Мы хочем на другую тему... Мы про любоффь хочем
Тигирька
смеётся тот, кто смеётся последний:хехе:
Steemet
Ладно. Живи в Центральном.
Только слышь... веди дневник, ну хоть бы здесь. Чтобы мы не волновались сильно, жив ты ещё или с голоду помираешь. На кило лапши скинемся, так и быть. Может кто старое одеяло отдаст...
Steemet
Вообще то Я еду в Новосибу, чтоб в Центральном районе снимать жильё, иначе, весь смысл поездки теряется. А в таких районах жить-оно мне даром не надо
:шок: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ога, ога... снимешь себе хатку на улице Депутатской... и устроишься на работу грести бабло лопатами...

насмешил от души! спасибо!
Steemet
Во-первых, в Центральном ты не потянешь категорически, а во-вторых, оно тебе и не надо, п.ч. твои работодатели от него далеко.
презумпция
ну ты чё... на метро ездить же надо!
Steemet
*** чтоб в Центральном районе снимать жильё***

серьёзное заявление! :biggrin:

Сквот...я с тобой согласная....
Пилюля
Вы конечно извините меня за такое высказывание, но о любви не надо говорить, ею надо заниматься:хехе:
Кью
Заплатив за год вперёд, ага :-)

В принципе и в Центральном есть такой жилой фонд, что плакать хочется, но всё равно там дорого и без агентств уж точно никак. С таким капиталом на старте это нереально совсем.