Хочу в сибу - штрих
2853
46
А почему, кстати, не образовался законный, номерной?
Так вот : Презумпции в ответ на : "То ли учиться, то ли на заработки. То ли в "колхоз" (коллектив) и под присмотр какой-никакой, то ли одиночкой и в чужие люди. Да и времена другие были.
Хотя, конечно, большинство справляется, так или иначе."
Вапщето и тогда, и тем более сейчас абсолютное большинство студентов мужского пола подрабатывает. Обычное же дело.
Поколение дворников и сторожей никуда не исчезло. Плюс летом на тяжелых, но деньгоемких физических работах - святое дело. Один знакомый тебе мальчик после диплома еще с год хронически опаздывал на любимую и желанную работу, будучи не в силах расстаться с жирнючим приработком.
И это - во времена развитого. А сейчас-то как можно молодому человеку помереть с голоду?
Так вот : Презумпции в ответ на : "То ли учиться, то ли на заработки. То ли в "колхоз" (коллектив) и под присмотр какой-никакой, то ли одиночкой и в чужие люди. Да и времена другие были.
Хотя, конечно, большинство справляется, так или иначе."
Вапщето и тогда, и тем более сейчас абсолютное большинство студентов мужского пола подрабатывает. Обычное же дело.
Поколение дворников и сторожей никуда не исчезло. Плюс летом на тяжелых, но деньгоемких физических работах - святое дело. Один знакомый тебе мальчик после диплома еще с год хронически опаздывал на любимую и желанную работу, будучи не в силах расстаться с жирнючим приработком.
И это - во времена развитого. А сейчас-то как можно молодому человеку помереть с голоду?
Так-то да. Но вот я начал подрабатывать лишь на втором курсе.
Кстати, тогда большим подспорьем в этом были микрорынки во дворах - у нас пацаны на южных товарищей ра студенческом работали, и я в том числе...
Правда. работа на этом рынке послужила катализатором для принятия некоторых ксенофобско-националистических идей в юной неокрепшей душе.
Кстати, тогда большим подспорьем в этом были микрорынки во дворах - у нас пацаны на южных товарищей ра студенческом работали, и я в том числе...
Правда. работа на этом рынке послужила катализатором для принятия некоторых ксенофобско-националистических идей в юной неокрепшей душе.
А ответ на вопрос где? Кто и почему (по какому п.) снес топик робота support_ngs?
Сроду эту помойку не читал. Но в общем понятно, что надо сразу на вокзалах фэйс-контроль вводить. И паспорта забирать.
а про едерастов тоже тут писать?
Конституцией вроде не запрещено. Только не забудь, что правила этого форума гораздо строже. И судов нет.
Сейчас читают
Ручки дверей от Кариба, чем заменить?
1610
11
хочу работать в милиции!
140743
168
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10476
70
Т.е. ты хочешь сказать что тут толерантность как и в Америке?!!!
Я уже хочу сказать, что сдуру увидел тот топик-2 в мусоке, еще до снесения хвоста в служебку. Бес попутал. И аки каки поел.
Так что тут уже вообще все можно.
Так что тут уже вообще все можно.
Какая ещё толерантность... вот в Голландии нашего посла избили на глазах у детей - и они после этого нам что-то ещё будут на эту тему говорить? :-)))
И их пункт 5 судно теперь уж точно конфискуют, а "пиратов" в нашу тюрягу посадат.
И их пункт 5 судно теперь уж точно конфискуют, а "пиратов" в нашу тюрягу посадат.
Ой, не нагнетай. Не посла, а обычного сотрудника посольства. Причем по бытовухе. Превысили полномочия - обязательно принесут официальные извинения. Мало у нас чтоли всяких черножопых "дипломатов" чудачит ?
И даже проще скажу - избивать трезвого вменяемого подчиняющегося белого человека полицейские там не станут никогда. А вот не подчиняться полицейскому - всегда чревато. И все об этом знают.
А трясти по бытовухе диппаспортом - ваще моветон.
И даже проще скажу - избивать трезвого вменяемого подчиняющегося белого человека полицейские там не станут никогда. А вот не подчиняться полицейскому - всегда чревато. И все об этом знают.
А трясти по бытовухе диппаспортом - ваще моветон.
Да это наверняка провокация какой-то из разведок... Вербануть видимо хотели, да не дался он... вот и... получите по мордАм : )
А судно, да, непременно конфисковать, чтобы не повадно было.
А судно, да, непременно конфисковать, чтобы не повадно было.
"В СМИ Нидерландов уже появились многочисленные подробности инцидента, объясняющие действия полиции. Как утверждает Trouw, сотрудники правоохранительных органов приехали в дом дипломата после того, как его соседи сообщили о жестоком отношении к детям. По информации вещательной компании NOS, в момент инцидента дипломат был нетрезв.
«Бородин сказал полицейским, что он является дипломатическим работником, а значит, располагает дипломатическим иммунитетом. Тем не менее, полиция решила увезти его в участок из-за ситуации, угрожавшей его детям четырех и двух лет», – сообщает NOS.
По данным NOS, ранее в тот же день, в воскресенье, жена Бородина попала в ДТП в приморском районе Гааги Схевенинген. Не справившись с управлением, она въехала на своей машине в припаркованный на улице автомобиль. Из-за «эффекта домино» в результате аварии пострадали четыре машины. Женщине, по информации NOS, была предложена госпитализация из-за сильных травм шеи и спины, но от врачебной помощи она поначалу отказывалась «из-за того, что она, вероятно, слишком много выпила». В госпитале у пострадавшей взяли кровь для анализа в связи с серьезными подозрениями в том, что она находилась в состоянии опьянения, добавляет местное агентство информации Regio15. По сообщению агентства, на машине были номерные знаки посольства России."
«Бородин сказал полицейским, что он является дипломатическим работником, а значит, располагает дипломатическим иммунитетом. Тем не менее, полиция решила увезти его в участок из-за ситуации, угрожавшей его детям четырех и двух лет», – сообщает NOS.
По данным NOS, ранее в тот же день, в воскресенье, жена Бородина попала в ДТП в приморском районе Гааги Схевенинген. Не справившись с управлением, она въехала на своей машине в припаркованный на улице автомобиль. Из-за «эффекта домино» в результате аварии пострадали четыре машины. Женщине, по информации NOS, была предложена госпитализация из-за сильных травм шеи и спины, но от врачебной помощи она поначалу отказывалась «из-за того, что она, вероятно, слишком много выпила». В госпитале у пострадавшей взяли кровь для анализа в связи с серьезными подозрениями в том, что она находилась в состоянии опьянения, добавляет местное агентство информации Regio15. По сообщению агентства, на машине были номерные знаки посольства России."
Ну допустим жена выпила лишнего, а он-то при чём?..
Ну конечно, по нашим меркам все нормально. Ведь какой возможный сценарий - жена выпила, разбила по пьяне машину. Мужик узнав это сам потдал, устроил вечером дома разборки. Ну шумят там соседи - какое наше дело. Вот только соседи голландские это не поняли - решили что есть угроза для детей - вот и вызвали полицию.
Кому он устроил разборки - жена же вроде в госпитале осталась. И про жену ничего никто не говорил, когда писали про ночной инцидент. Только про него и про детей.
Хотя, у нас, конечно, напишут...
Хотя, у нас, конечно, напишут...
Нужны жёсткие адекватные меры - вызвать в МИД РФ посла Нидерландов в России и там избить на глазах у журналистов.
Лен, а я не знаю..."на людях" своих никогда не сдают..никогда. Потом, дома задницу можно надрать железным ёршиком по любому. Но!Ты права. Как только начинаются вот такие базары типа..."да он там бухал...детей шлепал и т.д., сам виноват.." всё!! пункт 5 полный...
Так нельзя!!! Это не их нидерладскособачье дело что и как он делал у себя дома!
Не нравится? Пишите НОТУ...
А при чём ваш тут международный заговор и моё название топика. Хотя, именно вы тут не причём. Но, подчеркну свою позицию-я против разжигания международней розни. А то, о чём в данной теме занимаетесь вы-вы просто насмотрелись новостей. Что покажут, то и будете обсуждать. Это ваше право. Но причём тут название топика? Если б не название, то я даже писать ни чего в данной теме не стал бы
Слушай, иди погуляй..а..топик не тобой создан...не тобой...иди мальчик...иди
А где тут "мой международный заговор"?
Вы читать-то умеете? Или только писать научились?
Я тоже против разжигание розни. Тем более "международней". Я за соблюдение законности.
Вы читать-то умеете? Или только писать научились?
Я тоже против разжигание розни. Тем более "международней". Я за соблюдение законности.
презумпция
хикки
Сейчас места дворников, думаю, занимают товарищи с солнечного юга, по преимуществу.
Да я в курсе, сто не мной. Вот только плагиатом не надо заниматься. Всем давно известно, что я назвал так тему, но не для обсуждения теоритических заговоров. Назовите тему как нибудь по другому, например, Что твориться в мире или Международный политический заговорю А название топика не соотвествует содержимому
Нужны жёсткие адекватные меры - вызвать в МИД РФ посла Нидерландов в России и там избить на глазах у журналистов.А это не разжигание розни?!
презумпция
хикки
Это стеб.
И вообще, тебе правильно сказали - "иди, мальчик, иди". Ибо тут взрослые дядьки и тетьки друг с другом закусились уже, а тебя затопчут просто походя.
Ты после обеда заходи - они к тому времени отойдут.
И вообще, тебе правильно сказали - "иди, мальчик, иди". Ибо тут взрослые дядьки и тетьки друг с другом закусились уже, а тебя затопчут просто походя.
Ты после обеда заходи - они к тому времени отойдут.
Чо ты ноешь?
Иди уже..вот те канфетко и..иди
Иди уже..вот те канфетко и..иди
нонэйм
без статуса
*они к тому времени отойдут.*
в мир иной?
в мир иной?
презумпция
хикки
"Заметьте - не я это предложил!" (с)
Или предадутся послеобеденным галлюцинациям...
Он, конечно, протупил, допустив, чтобы жена (тем более, будучи нетрезвой) в принципе оказалась за рулем машины с номерными знаками посольства РФ, да еще и совершила ДТП. За это ему нужно поддать, разумеется. Но дома. Родными русскими руками.
Лен, а я не знаю..."на людях" своих никогда не сдают..никогда. Потом, дома задницу можно надрать железным ёршиком по любому. Но!Ты права. Как только начинаются вот такие базары типа..."да он там бухал...детей шлепал и т.д., сам виноват.." всё!! пункт 5 полный...А надо знать, Федя... Руками к тебе там притронутся только тогда, когда будешь представлять реальную опасность и оказывать полицейским физическое сопротивление. Но коли руками за рукав потрогали - все, уже не отстанут и обязательно увезут. Повторюсь - об этом знают все. Даже бухие дипломаты.)
В какой момент там человек стал махать дипппаспортом - лично мне неизвестно. Да, полицаи могли перегнуть палку, среагировав на агрессивного бухарика. Разберутся, чо. Но бытылку из-под шампанского в анус ему точно не засовывали, не беспокойся.
Нет, лучше не так. Вызвать, натыкать носом, вручить и выпроводить.
А уж наподдадут пусть ему неустановленные нидерландские хулиганы... где-нибудь... подальше от российской дипмиссии : )
А уж наподдадут пусть ему неустановленные нидерландские хулиганы... где-нибудь... подальше от российской дипмиссии : )
А это не разжигание розни?!Ну вы уж совсем... какой-то политически неграмотный Это же совершенно наоборот - укрепление международного авторитета России в глазах европейского сообщества, направленное на устранение барьеров недопонимания, а следовательно, служит делу мира
Т.е. ты хочешь сказать что тут толерантность как и в Америке?!!!Толерантность в америке — это очень плохо.
Все знают, што американцы толстые. Блин, это до тех пор пока их не увидишь своими глазами — они не толстые, они реально ЖЫРНЫЕ. Выглядят как будто все натянули специальные резиновые костюмы, в которых на нашей эстраде изображают толстых — сморщенные колени жирные, болтающиеся при ходьбе щёки и пр. Наши новосибирские толстяки — это дрищи по сравнению с америкой. И непременные шорты. Ужос.
Мало того, видел сборище русской общины в америке — блин, это сборище мутантов — реально некрасивые люди. С длиными руками, какие-то кривые, горбатые... Зато они правда думают, что их настоящий ресурс — интеллект. Тоже неправда, поговорил — дауны с нашего интерната №3 для умственоотсталых детишек на порядок продвинутей.
Зато их материальная обеспеченность, это правда, для нас пока недостижима даже теоретически.
презумпция
хикки
А к толерантности это каким боком?
Nobble
schizoid dad
Похоже, он этим импортным словом наше русское народное засовывание полицейскими бутылки в задницу задержанного называет.
Миня..вопрос не в том что, а потому что.
Пусть он тыщу раз там чота не так сделал...это наш пацан...и мы с ним сами разберемся...так понятнее...? вот в этом и есть весть пистицыд..а не в том что он там чота накосячил...
Пусть он тыщу раз там чота не так сделал...это наш пацан...и мы с ним сами разберемся...так понятнее...? вот в этом и есть весть пистицыд..а не в том что он там чота накосячил...
Похоже, он этим импортным словом наше русское народное засовывание полицейскими бутылки в задницу задержанного называет.нобель, вопрос в лоб - а ты часто в милицию попадал.
я вот по своей непутевой молодости попадал 1000000000000 раз. и никогда мне никто бутылок в жопу не сувал. даже попыток таких не было. только один раз съездили дубинкой по репе и то, по проществии многова времени я могу сказать, что я тогда был неправ, ибо нельзя оскорблять полицейского при исполнении, мол, что я весь такой продвинутый с вышым аброзованием, а в милиции работают одни лохи-неудачники.
кстати, за такое в америке и пристрелить бы могли
ибо нельзя оскорблять полицейского при исполнении, мол, что я весь такой продвинутый с вышым аброзованием, а в милиции работают одни лохи-неудачники.угу, а когда в темной подворотне таки засунут бутылку в задницу, мало кто кроме "лохов" поможет и выручит и защитит. А то орут про толерантность и международную терпимость к неграм. Все люди разные, внутри своих национальностей и профессий тоже. тьфу какое-то.
нобель, вопрос в лоб - а ты часто в милицию попадал.Да легко отвечу. В нашу - раза три за всю жизнь. Воспоминания - омерзительные.
В датскую - один раз, лет в тридцать. Пьяный в дупель заблудился и ловил машину где попало. Привезли и отняли все, что было в карманах, включая пакет с пивом. п.2 - спал в гордом одиночестве. Как и положено белому человеку, попавшему в беду. Утром все вернули, включая пакетик с пивом , с улыбками сказав "Вам поможет". Пиво явно было из холодильника.
А, главное - никто даже пальцем не прикоснулся. Ни до , ни во время, ни после. Про обыск и речи не было - все, что сам отдал, то и отдал.
Миня..вопрос не в том что, а потому что.Федькин, мы не знаем, что там было и чего там не было. Потому давай пока, приподнявшись с лавочки,воздержимся от комментариев.
а дания то здесь при чём.
типа ездил с официальной делегацией чиновников нсо в копенгаген и там напункт 5. так это мимо, таких историй мильён.
я про родное ровд говорю.
типа ездил с официальной делегацией чиновников нсо в копенгаген и там напункт 5. так это мимо, таких историй мильён.
а дания то здесь при чём.мдееее, небогатая фантазия....
типа ездил с официальной делегацией чиновников нсо в копенгаген и там на пункт 5. так это мимо, таких историй мильён.
мож он в секс-туре был?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
осталось замутить топик "хочу в копенгагу" , чтобы уж довести последний тренд до логического маразма
а с учетом контекста- "хочу в копенгаАгу"
а с учетом контекста- "хочу в копенгаАгу"
А зачем мне родной РОВДэ? Я давно уже поумнел, чтоб дел с ним никаких не иметь.
И на жертву тоже совсем не похож. Но надо будет - пойду, куда деваться. А что?
И на жертву тоже совсем не похож. Но надо будет - пойду, куда деваться. А что?
ТОП 5
1
2
3
4