Доведение до подлости
33236
333
Крыска
Кстати, на ковер меня вчера не вызывали, пока зондируют почву: посылали засланцев, чтобы выяснить, что мне надо, ну то есть цену моей продажности))) Думаю сейчас над этим
нонэйм
Ты хотя бы слайдами сопроводи всю эту душераздирающую интригу)
Слайдами сего мероприятия? Или своими сиськаме? Или ими на мероприятии? ))) или мероприятиями на них?
Sobolev
Не, ну может я конечно не прав... Может, это теперь модно.... Видимо, я отстал от моды
Моды на революции нет, а и они, однако, случаются:)
Sobolev
Да какая ж эта революция? Такое сплошь и рядом случается... Революция - это, например, когда всех законодательно заставят работать не меньше 60 часов в неделю или еще какая подобная, ломающая всё хреновина)))
И надвигающая пенсионная реформа - не революция, а экономия бюджета пенсионного фонда. Хотя по ней, те у кого зарплаты были меньше двух МРОТ в течение 15 лет ( в Нск на 2013 год это 10410 р), а таких полно среди бюджетников и работников села, будут получать минимальную социальную пенсию.
Ech_Aleks
ну то, что сейчас придумывают, не факт, что будет потом по факту ,пардон за тавтологию. У нас обычно мало что сбывается как хотят, получается сам знаешь как... В итоге пенсии могут светить только госслужащим к примеру ,а остальные будут сосать эту ,как её, лапу...
нонэйм
а люди говорли, что вызывали...

блин, чё творится, я уже не понимаю, где кто что выдумывает, где правда :-(
Крыска
Почитай "Замок" Кафки: всё прям как там - у каждого своя версия происходящего)))
Читали, согласны.

В Кущевке тоже была своя правота у каждой стороны)))
нонэйм
Ты еще с Освенцимом сравни)
Чего цепляешься, Нарк?
Я изначально не собиралась тут ничего явно связанное с работой обсуждать, меня просто сама проблема волновала, обозначена если помнишь в первом посте. Да и сейчас она меня волнует, независимо от ситуации с моей работой. У меня с таким говном столкнулся один из сыновей, и не в столице Сибири, а в глухой деревне. Так что можно сказать, это система. Единственно, он знает, что в этом случае делать, а я видишь еще рефлексирую. Чо, возраст)) Но раз Итсми решила тут пооткровенничать, я не против. Тем более темы про *случай с одной подругой, соседкой, чьим-то мужем... и т.п.* набили оскомину. Жизнь состоит из реальных вещей, а не из фантомов, выскочивших из чьей-то башки.
нонэйм
Придумала, что тебе надо?))
Новинка
Согласен. Я не вижу причин, чтобы не излить именно тут свою проблему. Даже только из того, что здешние комменты( если они будут) - тоже аргументы для окончательного решения( среди прочих - в реале от друзей и приятелей).
Только меня чет последнее время до подлости никто не доводит( если по теме). Наверное просто везет...
Нарка просто ломает. Петрушка отошла
Яэтогонехотел
Да не то чтобы ломает ,просто как-то не привык еще, когда всё личное за милую душу сюда вываливают, как в яму бездонную) Ну я ж сегодня уже впрок повинился, дескать ,совсем не исключаю, что не прав, что это на самом деле очень похвально и вообще, шоу, как грицца, маст гоу он:улыб:
Да ладно тебе. Кому это необходимо - почему нет?? Терпимее надо быть. Как минимум.
Ога. как с дуру трахнул гуру. Старая моя шутка.
Яэтогонехотел
Еще 895 сообщений и тебе повезёт. И какой-нибудь (или какому-нибудь?))) "сдуру" тоже :biggrin:
Да ну. Я ж могу и Сирожей зайти. Кому тогда повезет?:))
ааахххххахахаааххххаххххх. Я когда этот котел кипучих страстей увидела, так и померла. "Они смотрят в окно" и че там еще. Штырлиц отдыхат карочь. И это взрослые люди! Ужыс пункт 5
sabatini
кабы померла б, 5 пункт бы вам невпаяли, реакция прям не покойницкая

Модераторам: закройте топик, пжлст
Новинка
теперь любой мало-мальски серьезный разговор, требующий мозгов и внятной жизненной позиции - сносится в мусор...
а быдло-треп для амеб висит годами.
кому то так надо.

кстати, только сейчас дошло - а что с модераторами стало? нового назначили взамен обосравшихся?
wox
У меня для разговоров про "важное" остались только близкие. Самые.. но у них так мало времени для встреч и так много работы.
Впрочем, и у тех, с кем я люблю здесь поговорить, тоже все больше и больше работы.
Кажется, кризис близится нешуточный, и не только финансов.
wox
Все те же, только кто-то один, кажется, ушел очти сразу.
Кабыздох поменял ник.
SkwоT
о как...это великая привилегия поди, поменять ник...
ну да ладно, сути не меняет. все равно бз помойка. и ныне уже никто уже не выбрасывает ценные вещи...
печально, что мы все тут теперь как помойные крысы - ищем чем полакомиться, а вокруг лишь картон и картофельная кожура...
wox
Казалось бы, напрашивается естественный ответ: лакомиться нужно там, где есть лакомства, то есть, во всяких хороших книшках читать надо важные слова...
Ан нет, так и хочется поговорить с живым человеком... пусть даже это и не важные мысли, а так, кожура)
SkwоT
для меня лакомства в книжках нет. имею в виду художественную литературу. давно уже не держу за авторитетов людей, пишущих свои мысли на бумаге. это лишь их мысли, их мнение, их выводы, их правды и вымысел. не более того. и по большей части - УГ...
SkwоT
Да... модераторы спят видимо, а ведь просила закрыть топик.
Дозоры, дозоры, ни одного дня без. дозора А когда они кстати появились? Ведь раньше вроде... ну в 2004-5 году их не было, или я просто не обращала внимания.
И почему тут высмеиватся любая более менее реальная тема? Да не уж то и мне не с кем обсудить все, что меня волнует в реале? Да поболее может, чем у некоторых - но мне и ваше мнение интересно, ну ведь за экраном живые люди, многих знаю в реале - ну почему бы не пораскинуть мозгами, ну просто как гимнастика что ли ... для мозгов. Причем ситуация не высосана из пальца. ТО, что Итсми повела себя более откровенно тут , чем я - ну что в этом плохого?

Ладно, расбухтелась...))
Модераторы, закройте топик, прошу по хорошему)) Жму на кнопку впервые
wox
Смысл сетовать на всё заполонивший мусор, если ты сам его, по собственным неоднократным признаниям, годами сюда выносишь?
да что там мое ведерко раз в неделю по сравнению с твоими вагонами каждый день...