На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушай, тебе зарисовочка:
Просыпаюсь сегодня ночью: жарко.
С вечера балкон закрыла, типо, мороз, ночью стало жарко спать.
Открыла, пока вертелась под раскалившимся одеялом и высовывала гулять на холод ноги по очереди (быстро стало холодно в комнате), в голову залезло откуда-то: "одеяло обижало..."
Утром за кофеем набрала в смарте в гугле "одеяло обижало" - и выпала вот эта красота:
Унижало одеяло, обижала простыня.
И подушка оскорбляла и позорила меня!!!
Сидела хохотала. Утро удалось))
Просыпаюсь сегодня ночью: жарко.
С вечера балкон закрыла, типо, мороз, ночью стало жарко спать.
Открыла, пока вертелась под раскалившимся одеялом и высовывала гулять на холод ноги по очереди (быстро стало холодно в комнате), в голову залезло откуда-то: "одеяло обижало..."
Утром за кофеем набрала в смарте в гугле "одеяло обижало" - и выпала вот эта красота:
Унижало одеяло, обижала простыня.
И подушка оскорбляла и позорила меня!!!
Сидела хохотала. Утро удалось))
Ладно, напишу еще, почему я хохотала))
Гениальность Чуковского, кажется, заключалась не в том, чтобы придумать такие естественные и ритмичные строчки, как:
Одеяло убежало,
Улетела простыня!
А в том, чтобы потом удержаться, и не срифмовать их со строчками, оканчивающимися на слова
******* и ***** (С)
Хотя...

Гениальность Чуковского, кажется, заключалась не в том, чтобы придумать такие естественные и ритмичные строчки, как:
Одеяло убежало,
Улетела простыня!
А в том, чтобы потом удержаться, и не срифмовать их со строчками, оканчивающимися на слова
******* и ***** (С)
Хотя...

Яэтогонехотел
old hamster
НА п.п. и строго по теме - проза жизни - отрасли волосы в носу - выстриг. Майку тоже поменял. Теперь я завидный жених. Ловкий.
презумпция
хикки
А в ушах?
*придирчиво осматривая кандидатуру*
*придирчиво осматривая кандидатуру*
Яэтогонехотел
old hamster
После больницыц( ой, потерянную семечку на клаве нашел!!), я налысо подстригся. И девачку попросил еще брови и волосы в ушах. Она, лампочка, все так и сделала. В миниюбке была. Так что я - СТЕРИЛЬНЫЙ теперя
Яэтогонехотел
old hamster
А еще я умял упаковку виолы с пивом и теперь ложку обсасываю, что б не мыть, пока жена спид. Вот такая проза.
Проза жизни. Как объяснить своему ровеснику, немцу, что в тебе нет больше жизненных сил ? Что тебе не нужен молодой ещё с виду мужчина, которому под силу завести молодую жену и родить детей ?
Что тебе, т.е. мне, ес-но, этого ничего уже в жизни не надо.
Они не понимают.
"Зачем тебе старик 70-лет, если есть я, твой ровесник ?"
Бодрые, с ключиком в боку немцы.
Что тебе, т.е. мне, ес-но, этого ничего уже в жизни не надо.
Они не понимают.
"Зачем тебе старик 70-лет, если есть я, твой ровесник ?"
Бодрые, с ключиком в боку немцы.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
102691
994
Кто паркуется на "чужих" местах?
28620
316
Блок комфорта на Гранте люкс лечится или исключительно под замену?
13235
28
гы :-)) Я отвечаю, что хочу спокойной жизни, садить цветы в саду и изредка выгуливать пожилого мужа в оперу.
Ааааа, Гирька, ну зачем так писать - я ж это все сразу представляю в красках, выгуливать немчика в оперу!!!!
Старички могут стесняться, что ты еще молодая, может, придумала, что не надо, а потом выкатишь им претензию, типа, почему вы не можете, когда я рассчитывала?
Нужно их сильно убедить, что реально не надо.
У них модно там кувыркаться лет до 80... вот уроды.

Старички могут стесняться, что ты еще молодая, может, придумала, что не надо, а потом выкатишь им претензию, типа, почему вы не можете, когда я рассчитывала?
Нужно их сильно убедить, что реально не надо.
У них модно там кувыркаться лет до 80... вот уроды.
Яэтогонехотел
old hamster
а потом выкатишь им претензию, типа, почему вы не можете, когда я рассчитывала?
-------
Вот это самое страшное. Я считаю:)
-------
Вот это самое страшное. Я считаю:)
Многие старики пишут в своих профилях, что "Не ищу женщину, которая только и может, что думать о моих деньгах!"
Я написала таким "Привет, дорогой Фриц. Я уже здесь !!! Мне не нужны твои деньги, я могу сама дать тебе взаймы на выгодном проценте. Что я на самом деле хочу от тебя, ты узнаешь, радостно отреагировав на моё письмо".
Я написала таким "Привет, дорогой Фриц. Я уже здесь !!! Мне не нужны твои деньги, я могу сама дать тебе взаймы на выгодном проценте. Что я на самом деле хочу от тебя, ты узнаешь, радостно отреагировав на моё письмо".
Тигирька
полосатая
Серёж...это страшно нашим...ЭТИМ ничего не страшно. Они жрут виагру ведрами.
Что я на самом деле хочу от тебя, ты узнаешь, радостно отреагировав на моё письмо".
------------------------------------------
Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя так хохотать перед сном - потом же не уснуть, а у меня завтра план бегать утром))))))
------------------------------------------
Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нельзя так хохотать перед сном - потом же не уснуть, а у меня завтра план бегать утром))))))
Лена...они тотально тупые.... На мою пространную простынь о том, что, потеряв сына, я не хочу более возрождаться для полноценных отношений и т.п. и тд., они шлют мне Э Т О !!!!!
Яэтогонехотел
old hamster
Ведра виагры?? А это .. гипертензия.. в совецкое время гипертонией называлась.. как же?? У меня мой приятель ровесник умер ... тоже. млин.. в молодую влюбился.. балбес:))
Яэтогонехотел
old hamster
Блин. Да все просто. Секс же - не обязательно возрождаться для полноц отношений. Скушал виагру - секс. Заменила тайком на снотворное вовремя - сон. Про пурген промолчу уж..
Эх... по сути, я их понимаю, им реально непонятно, варум симпатичной даме отказываться, если секс действительно щонен?
Самое ужасное, что те немцы, с которыми общалась я, были почти все такого же туповато-прямолинейного типа.
Кроме господина Майке, конечно.. но тот был вообще уникум и совсем как русский.
Так что - ищи, наверное, найдутся и такие, которые с пониманием. Может, какие потомки армян, например... или евреи мудрые.
Самое ужасное, что те немцы, с которыми общалась я, были почти все такого же туповато-прямолинейного типа.
Кроме господина Майке, конечно.. но тот был вообще уникум и совсем как русский.

Так что - ищи, наверное, найдутся и такие, которые с пониманием. Может, какие потомки армян, например... или евреи мудрые.
Тигирька
полосатая
Идея с пургеном хороша. Только если ему не взбредёт в голову 69...
Яэтогонехотел
old hamster
Может, какие потомки армян,
--------
Ага. Самое то, что надо
--------
Ага. Самое то, что надо
Яэтогонехотел
old hamster
Передумция! Я еще не бритый. ( надо уж чтобы совсем без обидняков)
SkwоT
чужестранец
Армяне - мудрые люди. Я знаю, я их эпос читала.

Яэтогонехотел
old hamster
Эпос. так Тигире не надо. Этого вот. Эпоса. Красивое слово.
Они могут и побить. :-)) Немец почти никогда это не делает в здравом уме и твёрдой памяти. А турки-итальянцы-армяне и т.д. - могут и по почкам.
Мамо!
Евреи, кажется, не дерутся?
Впрочем, я не была замужем за евреем, но, кажется, моих знакомых их мужья не бьют.
А потерпеть, а? Если, особенно, человек попадется хороший? Тебе ж не трудно, а у него садик... и мама близко.
Даже английская королева терпела, хотя и жаловалась в письмах.
Когда ее юная племянница перед замужеством спросила про радости секса, королева написала, что ужас и нет ничего приятного и что ощущения как у колбасы, которую начиняют, но потерпеть вполне можно. Я сама читала в мемуарах какой-то монархини...
(Божи, что я несу???)

Евреи, кажется, не дерутся?
Впрочем, я не была замужем за евреем, но, кажется, моих знакомых их мужья не бьют.
А потерпеть, а? Если, особенно, человек попадется хороший? Тебе ж не трудно, а у него садик... и мама близко.
Даже английская королева терпела, хотя и жаловалась в письмах.
Когда ее юная племянница перед замужеством спросила про радости секса, королева написала, что ужас и нет ничего приятного и что ощущения как у колбасы, которую начиняют, но потерпеть вполне можно. Я сама читала в мемуарах какой-то монархини...
(Божи, что я несу???)
Яэтогонехотел
old hamster
Только если ему не взбредёт в голову 69...
---------:))
вот. А ты говоришь - жизненных сил нет:)) надо тогда сначала снотворного, а потом, как за кумлеет - в догонку пургена. И - шасть в свою комнату.
---------:))
вот. А ты говоришь - жизненных сил нет:)) надо тогда сначала снотворного, а потом, как за кумлеет - в догонку пургена. И - шасть в свою комнату.
Кто такой мужчина-зануда: тот, кому проще дать, чем объяснить, почему (его) не хочешь.
Кто такая женщина-зануда: это та, которая всё-таки объясняет :-)
Смени легенду. Чтобы никому не хотелось тебя пожалеть и утешить единственным образом, каким умеют - сексом.
Кто такая женщина-зануда: это та, которая всё-таки объясняет :-)
Смени легенду. Чтобы никому не хотелось тебя пожалеть и утешить единственным образом, каким умеют - сексом.
Яэтогонехотел
old hamster
Толи коньяку, то ли спать??(ковыряет в свежепостриженном носу - еще одна проза)
SkwоT
чужестранец
Спать, а то коньяк возбуждает...
Бедная начинённая монархиня !
Дело в том, что насилие в немецкой семье не пройдёт, я смогу на него написать донос в полицию :-)) Так что мимо моей воли не прокатит :-)))

Дело в том, что насилие в немецкой семье не пройдёт, я смогу на него написать донос в полицию :-)) Так что мимо моей воли не прокатит :-)))
Яэтогонехотел
old hamster
Спорим - я могу по коньяку и спать сразу?? Спорим??
Ты права :-)) Я зануда. Но я всё-равно не уживусь с евреем ;-)
Да, надо подправить требования. :-))
Да, надо подправить требования. :-))
Яэтогонехотел
old hamster
Вот поэтому они в письмах и такие мачи все. Просто побаиваются. Законоф.
Тигирька
полосатая
Я-я ! Да лигт дер хунд беграбен :-)))
SkwоT
чужестранец
Спорим))
Я тож пойду приму рюмашку медовухи, чтоб спалось сладко))
Споки ночи)
Я тож пойду приму рюмашку медовухи, чтоб спалось сладко))
Споки ночи)
Яэтогонехотел
old hamster
Ты когда по немецки говоришь, вообще сногсшибательна! Я бы не смог. Побоятся законоф. Толи дела - не хочу, голова болит..:))
Тигирька
полосатая
В том и отличие русских и немцев. Немцы как овцы, следуют за пастухом, наши же могут взрыднуть и выйти на площадь под пули...вот такие дела...
(У меня 6-я серия Германской головоломки закачалась, всем сибирякам спокойной НОЧИ !
)
(У меня 6-я серия Германской головоломки закачалась, всем сибирякам спокойной НОЧИ !

Цыганка_Аза
experienced
Невозможно не согласиться по обоим пунктам
Хороший коньяк - это вещь. И красное сухое вино. 2 вещи 

Внук моей знакомой пришел из ДС и говорит: у нас в группе один мальчик просит, чтобы ему облизывали писю.
Бабушка в шоке, плачет. При разговоре с воспитателями выяснилось, что это уже не первая жалоба на мальчика. Его родители в курсе. А родители других детей разделились: одни возмущены и напуганы, а другие говорят: если Вас это волнует, отведите ребенка в другой садик, платный.
Как поступать в такой ситуации? Это что? Плоды сексуальной революции?
Что-то мне стало страшно... Хорошо, что мой внук не ходит в садик.
Бабушка в шоке, плачет. При разговоре с воспитателями выяснилось, что это уже не первая жалоба на мальчика. Его родители в курсе. А родители других детей разделились: одни возмущены и напуганы, а другие говорят: если Вас это волнует, отведите ребенка в другой садик, платный.
Как поступать в такой ситуации? Это что? Плоды сексуальной революции?
Что-то мне стало страшно... Хорошо, что мой внук не ходит в садик.
Психологию детства изучаем и всё в порядке будет. Дети, они же дети, там не всё так страшно, как нам, взрослым, кажется.

То есть, всё нормально? Тревожиться не о чем? Никому?
investordusi
veteran
И что, никогда не будет ходить? Мои оба уже ходят.
investordusi
veteran
Мне так кажется, в садике, как плюсов, так и минусов- до фига!
Пилюля
Томэй ясность
Да я-то не против, чтобы ходил. Мои сыновья оба в своё время ходили. А вот родители моего внука- против. Да и бабушка одна свободная, с удовольствием с ним сидит.
А он очень общительный ребенок, ему бы в садике было хорошо.

investordusi
veteran
Мои дети тоже ходили, но отношение у них к садику было разное. Сыну не очень нравилось, а дочь там-как рыба в воде была.
Нормально, что не поубивали друг друга, а тревожиться за детей нужно всегда и вести их в правильную сторону с упорством атомохода Ленин. Педагогов нужно смотреть и очень внимательно.
у нас в садике тоже много чего было, а секса в стране еще не было))
как поступать - объяснять, что люди все вокруг разные, бывают плохо воспитанные, бывают больные
это ж садик, а не тропический аквариум, ребенок с детства учится социализации и вырабатывает для себя навыки реагирования про столкновении с разными факторами окружающей среды
неприятно, конечно, но кто сказал, что в жизни дальше будут только приятные моменты?))
как поступать - объяснять, что люди все вокруг разные, бывают плохо воспитанные, бывают больные
это ж садик, а не тропический аквариум, ребенок с детства учится социализации и вырабатывает для себя навыки реагирования про столкновении с разными факторами окружающей среды
неприятно, конечно, но кто сказал, что в жизни дальше будут только приятные моменты?))
ТОП 5
3
4