Ne budu ni kem
old hamster
Правила форума позволяют Vert u Hide выходить под клонами сколько угодно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А зачем им выходить под клонами? Они со вчерашнего дня и сами могут выйти)
Irisi4eg
old hamster
что, амнистию объявили? ))
Кто сказал?
Плюньте тому в шары - гнусная клевета!
Плюньте тому в шары - гнусная клевета!
Ne budu ni kem
old hamster
Не видел Ну понятно, кто же теперь после такой амнистии Vert и Hide забанит
mr. Hide
guru
Видимо, только тот, кто усмотрит какие-то нарушения правил, а не всякая шушера, которая возомнила себя наместником бога на земле.
презумпция
хикки
Боже, как все это грустно и гнусно.
Как ни жаль, но после подобных пакостей с привлечением административного ресурса вряд ли я смогу оставаться на данном форуме.
Нехай удобряют это поле как им заблагорассудится.
Как ни жаль, но после подобных пакостей с привлечением административного ресурса вряд ли я смогу оставаться на данном форуме.
Нехай удобряют это поле как им заблагорассудится.
Сейчас читают
Интересно
7040
59
Аренда квартир (часть 23)
288489
1000
НГС-Форум сдох? Почему???
4366
36
нонэйм
без статуса
"вряд ли я смогу оставаться на данном форуме."
*вцепилась мертвой хваткой в презумпцию* зачем же это поле оставлять на кого попало? если все уйдут, останутся только органические удобрения.
поле жалко (почти ц) здесь было и бывает забавно и хорошо
*вцепилась мертвой хваткой в презумпцию* зачем же это поле оставлять на кого попало? если все уйдут, останутся только органические удобрения.
поле жалко (почти ц) здесь было и бывает забавно и хорошо
Шелест
old hamster
мне расскажите, в чем прикол. а то я отстала от жизни.
Irisi4eg
old hamster
а ни за что сносить - не пакость? сносить за честь мундира? я раньше не верила, а теперь вижу, что некоторые люди на это способны
тэк-тэк-тэк...
где вас искать? в личке, да?
я тоже отстала от жизни, могу только предполагать, что происходило. видимо, вчера
где вас искать? в личке, да?
я тоже отстала от жизни, могу только предполагать, что происходило. видимо, вчера
и мне. в личку.
а то я все проспала
а то я все проспала
Priestofhell
veteran
Человеку трудно выполнять работу не имеющею смысла, поэтому вы стараетесь отсеять бесперспективных пациентов, постоянно с этим сталкиваешься - у вас уже возраст, что толку вас лечить!! Отправили домой умирать и т.п.
А может просто из лени...
А может просто из лени...
ладно, и тебе тоже. Масло или что другое хочешь?
Пилюля
Томэй ясность
Если человек не думает о своем здоровье и не дорожит здоровьем своих близких, ему уже ничего не поможет, чем бы он не болел.
А если дорожить здоровьем своих близких, это от чего помогает?
Передо мной сидит мужчина 60 лет, прокуренный до такой степени, что сам похож на помятую сигарету.
Говорит: Я курю уже 40 лет, не хочу и не могу бросать. Жена всю жизнь со мной мучается,- она не переносит табачный дым. Мне её так жалко! Но я ничего не могу поделать...
( про букет его заболеваний писать не буду)
Говорит: Я курю уже 40 лет, не хочу и не могу бросать. Жена всю жизнь со мной мучается,- она не переносит табачный дым. Мне её так жалко! Но я ничего не могу поделать...
( про букет его заболеваний писать не буду)
Priestofhell
veteran
Согласен, да человек должен сам думать о своем здоровье, и может посетить не одного а несколько докторов, для сравнения диагноза, я о том что врачом надо быть по призванию, нельзя халтурить, как на другой работе, и к каждому больному относиться как к уникальному человеку, а не работе которую надо поскорей выполнить, и заняться собой любимом!!
пилюля, я удивляюсь, как ты не привела пример с курящей женой, отравляющей мужа-лапоньку))). Они (мужчины) у тебя заиньки по определению.
Priestofhell
veteran
Так вот и отговорите напугайте посоветуйте, хоть ален кара!! Но с участием. чтобы человек понял , что вам не все равно, когда он сдохнет!! У вас вообще не должно быть таких смайликов !!! А только
Пилюля
Томэй ясность
А Вы курите? Если да, приглашаю на беседу! На себе испытаете методы моей работы.
Про курящих тетенек- отдельная песня! Но там, как правило, курят и муж, и жена.
Курящая жена и некурящий муж, я думаю, ситуация крайне редкая. У Пилюли может и не быть таких примеров.
Priestofhell
veteran
Блин 2 года как бросил))))) А отчего ещё можете полечить?*))))
Курящие тетеньки стараются, чтобы их мужья не знали о том, что они курят. А мужья улыбаются, всё зная.
Пилюля
Томэй ясность
Да заходите, чего уж там? Я найду, от чего!
Пилюля
Томэй ясность
За то, что бросил курить, выражаю восхищение и благодарность!
Priestofhell
veteran
Спасибо, обязательно зайду))) Нет здоровых людей, есть не обследованные?))) Да уж курил лет 20!!! Ален кар всем советую, мозги поворачивает, а от никотина 2 недели и отвык
Priestofhell
veteran
Вот уже и смайлики хорошие))) может кому- то и я жизнь спас)))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ничего он не поворачивает. После его книги только и думал каждую минуту, что надо бы покурить.
Бросил практически, только потому. что табака нормального не осталось, а сигаретный мусор по конской цене.
Осталось теперь от привычки за рулем в пробках сигарету в рот сувать, дабы время коротнуть, избавиться.
Бросил практически, только потому. что табака нормального не осталось, а сигаретный мусор по конской цене.
Осталось теперь от привычки за рулем в пробках сигарету в рот сувать, дабы время коротнуть, избавиться.
сносить за честь мундира? я раньше не верила, а теперь вижу, что некоторые люди на это способныЗа честь мундира постоять - святое дело... если только сам не изгадил его до состояния засиженного голубями лапсердака.
Priestofhell
veteran
значит страх не ушел...))))) Как так не курить?))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да страха-то нет. Просто осознание того, что качественного курева сейчас все равно нет. Ни запаха, ни вкуса. Так, дым один, да горло дерет.
А не курить то просто. Просто нужно не курить и всё.
А не курить то просто. Просто нужно не курить и всё.
Как можно этому улыбаться? Оно ж воняет, если не сказать хуже.
Я тут недавно знакомому дала пожевать "Смолку" ну такие таблетки из кедровой живицы. Он потом спрашивал меня - ты чего мне дала? Я целый день после этого жевания курить не хотел)) Вот какой интересны й способ мог бы быть?) Ну для этого конечно надо для начала хотя бы цыгарку изо рта вытащить
А я как-то сдуру пожевала ягоду можжевельника - мне сказали, что это очень полезно.
... что-то вроде "Шёл ёжик, забыл как дышать, и помер". Ну, почти... так дыханье спёрло, что не только курить, а вообще всё сразу расхотелось, кроме судорожного цепляния за жизнь :-)
... что-то вроде "Шёл ёжик, забыл как дышать, и помер". Ну, почти... так дыханье спёрло, что не только курить, а вообще всё сразу расхотелось, кроме судорожного цепляния за жизнь :-)
" Однажды он принес какой-то пакетик и с видом человека, который собирается навсегда избавить вас от всех несчастий, вручил его мне.
- Что это? - осведомился я.
- Откройте - увидите, - отвечал он таинственно, словно добрая фея в театре.
Я открыл пакет и заглянул внутрь, но по-прежнему остался в неведении.
- Это чай, - пояснил он.
- А-а, - протянул я, - а я думал, уж не табак ли это?
- Ну, положим, это не совсем обыкновенный чай, - продолжал он, - но вроде чая. Выпейте чашечку, одну только чашечку, и вы никогда больше не захотите никакого другого чая.
Он был совершенно прав. Я выпил чашечку; и после этого уже не хотел никакого чая, я вообще более ничего не хотел, только чтобы мне дали умереть спокойно. Он зашел ко мне через неделю.
- Помните чай, что я вам дал? - спросил он.
- Как не помнить, - ответил я. - Я до сих пор чувствую его вкус во рту.
- Вы не хворали? - спросил он осторожно.
- Было дело, - ответил я, - но теперь уж все прошло. Он, видимо, колебался.
- Ваша была правда, - вымолвил он наконец. - Это действительно был табак. Особый нюхательный табак. Мне прислали его из Индии.
- Не скажу, чтобы он мне очень понравился, - заметил я.
- Я, понимаете, ошибся, - продолжал он. - Должно быть, перепутал пакетики.
- Бывает, - успокоил я его. - Но в другой раз это у вас не пройдет... со мной по крайней мере. ..."
.............
P.S. Хотите обалденный рецепт мяса с можжевельником?
- Что это? - осведомился я.
- Откройте - увидите, - отвечал он таинственно, словно добрая фея в театре.
Я открыл пакет и заглянул внутрь, но по-прежнему остался в неведении.
- Это чай, - пояснил он.
- А-а, - протянул я, - а я думал, уж не табак ли это?
- Ну, положим, это не совсем обыкновенный чай, - продолжал он, - но вроде чая. Выпейте чашечку, одну только чашечку, и вы никогда больше не захотите никакого другого чая.
Он был совершенно прав. Я выпил чашечку; и после этого уже не хотел никакого чая, я вообще более ничего не хотел, только чтобы мне дали умереть спокойно. Он зашел ко мне через неделю.
- Помните чай, что я вам дал? - спросил он.
- Как не помнить, - ответил я. - Я до сих пор чувствую его вкус во рту.
- Вы не хворали? - спросил он осторожно.
- Было дело, - ответил я, - но теперь уж все прошло. Он, видимо, колебался.
- Ваша была правда, - вымолвил он наконец. - Это действительно был табак. Особый нюхательный табак. Мне прислали его из Индии.
- Не скажу, чтобы он мне очень понравился, - заметил я.
- Я, понимаете, ошибся, - продолжал он. - Должно быть, перепутал пакетики.
- Бывает, - успокоил я его. - Но в другой раз это у вас не пройдет... со мной по крайней мере. ..."
.............
P.S. Хотите обалденный рецепт мяса с можжевельником?
ТОП 5
1
2
3
4