Новинка
Менеджер мафии
Я тут поразмышляла на досуге и поняла, что пора учредить отрытый медицинский университет, ну ладно... институт по обучению населения страны медицинским знаниям. Учить всех без исключения по достижению 18 летнего возраста. Если учесть, что медицина у нас бесплатная и дотянуться до нее порой просто невозможно из-за жутких проблем с талонами на очередь, не очень торопливыми скорыми помощами,и заоблачными ценами в платных клиниках. Долой медицинскую неграмотность! Мы должны знать себя как свои пять пальцев! Все делать самим, особенно с профилактикой не запускать. И только в сложных случаях обращаться в больницы, все-таки делать самому себе операции как-то неудобно, наверное шея будет затекать
Пилюля, ты меня не бей! Просто меня бесит неграмотность населения, неторопливость медперсонала и космическое количество лекарств в аптеках, явно находящихся в сговоре с неграмотным населением и задумчивыми врачами.
Все. (пошла искать руководство пользователя по эксплуатации собственного тела)
Пилюля, ты меня не бей! Просто меня бесит неграмотность населения, неторопливость медперсонала и космическое количество лекарств в аптеках, явно находящихся в сговоре с неграмотным населением и задумчивыми врачами.
Все. (пошла искать руководство пользователя по эксплуатации собственного тела)
Да это фигня ) Главное - не покупать Сиалис по цене Виагры )
Так вас же вроде Малышева каждую неделю учит как правильно писить-какать, не?
Priestofhell
veteran
Ага, самолечение и приводит к операциям!!!! Здоровый образ жизни надо прививать, бегать по утрам дешевле, чем лечиться. Только лень вот не дает.....
Новинка
Менеджер мафии
Чтобы самолечение не приводило к операциям, надо бы в собственном организме разбираться. А ЗОЖ - чего ж! Хорошее дело! Но чтобы заниматься оздоровлением необходимо наличие свободного времени - если учесть, сколько людей работает на двух и более работах, чтобы свести концы с концами, ничего кроме выматывания организма не получается. Более того, многие уверены - вот счас поднажму ну себя, вытяну - а там глядишь и спортом займусь. Нет. Все нужно делать вовремя, пока не поздно. Потому что потом все только и успевают , что по врачам ходить, когда жареный петух уже клюнул. Этакий забег на последнюю дистанцию.
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 4)
214528
987
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
256845
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400072
629
Насколько мне известно, для здорового образа жизни времени требуется не больше, чем для нездорового.
Отличие несколько в другом. В желании.
Отличие несколько в другом. В желании.
презумпция
хикки
Валеология, типа? В некоторых школах пытаются это внедрить, но пока это делается так же нелепо, как преподавание ОБЖ, толку не будет.
Ты права, Наташа. Люди должны знать о своем организме и о том, как ему не вредить.
Когда начинаешь пациенту говорить простые вещи : ешьте регулярно, дробно, не переедайте, после еды не лежите, пейте жидкость не менее 2,5 литров в день, не курите, ограничивайте соль и мясо,- как думаете, что я слышу в ответ? Ага..: я не могу много пить, я не могу есть несоленое, я не брошу курить, я не могу без мяса, я так люблю полежать после еды.. и т.д...
Малышеву сейчас часто критикуют в желтой прессе. Но у неё хорошие передачи. Доступно и интересно, с демонстрациями показаны важные вещи. Когда эти передачи появились, я лично обрадовалась и всем пациентам рекомендую смотреть.
Когда начинаешь пациенту говорить простые вещи : ешьте регулярно, дробно, не переедайте, после еды не лежите, пейте жидкость не менее 2,5 литров в день, не курите, ограничивайте соль и мясо,- как думаете, что я слышу в ответ? Ага..: я не могу много пить, я не могу есть несоленое, я не брошу курить, я не могу без мяса, я так люблю полежать после еды.. и т.д...
Малышеву сейчас часто критикуют в желтой прессе. Но у неё хорошие передачи. Доступно и интересно, с демонстрациями показаны важные вещи. Когда эти передачи появились, я лично обрадовалась и всем пациентам рекомендую смотреть.
презумпция
хикки
Просто выучить по принципу "надо/нельзя" можно только в детстве, а взрослых уже только с разъяснениями физиологических механизмов (и то при хорошем раскладе), иначе ответная реакция в стиле "мой дед всю жизнь курил и до 90 лет дожил" и подобное.
Пилюля
Томэй ясность
Пациент приехал в клинику Мешалкина с Дальнего Востока, чтобы прооперироваться по поводу сужения бедренных артерий, а его не взяли, так как кровь очень вязкая, много тромбоцитов. И вот он приехал в нашу клинику для подготовки к операции. Смотрю его документы: Стенты в сонных артериях, в сосудах сердца. Теперь нужно стенты поставить в бедренные артерии. (стенты- это такие спиральки, которые вводятс в сосуд в область его сужения, там они расправляются и расширяют сосуд).
Говорю: зачем же Вы курите при такой ситуации с Вашими сосудами, неужели Вам не говорили?
Он: Всегда говорили, но я не могу и не хочу бросать..
Я говорю: тогда какой смысл делать многочисленные операции? На последнюю операцию Вас, вероятнее всего, не возьмут с такой кровью.. А кровь у всех курильщиков сгущается, от кислородного голодания. Сосуды свои Вы уже погубили.. И ничего не хотите делать для самого себя. Кому нужно Ваше здоровье? Вам? или какому-то дяде? Ваше здоровье нужно, прежде всего Вам. А Вы что делаете?
Мужчина выслушал, впечатлился... ушел..
Через 3 дня пришел и говорит, улыбаясь : меня тут одна врач наругала за курение, напугала меня... Я не могу курить уже третий день.
Я его похвалила, но с горечью подумала, что это уже поздно...
Говорю: зачем же Вы курите при такой ситуации с Вашими сосудами, неужели Вам не говорили?
Он: Всегда говорили, но я не могу и не хочу бросать..
Я говорю: тогда какой смысл делать многочисленные операции? На последнюю операцию Вас, вероятнее всего, не возьмут с такой кровью.. А кровь у всех курильщиков сгущается, от кислородного голодания. Сосуды свои Вы уже погубили.. И ничего не хотите делать для самого себя. Кому нужно Ваше здоровье? Вам? или какому-то дяде? Ваше здоровье нужно, прежде всего Вам. А Вы что делаете?
Мужчина выслушал, впечатлился... ушел..
Через 3 дня пришел и говорит, улыбаясь : меня тут одна врач наругала за курение, напугала меня... Я не могу курить уже третий день.
Я его похвалила, но с горечью подумала, что это уже поздно...
ой да у нас все поголовно занимаются самолечением
безо всяких университетов ))
приходят например в аптеку и говорят: дайте чего нибудь от .....
покупают и пьют )(
а кто хронически болеет, так они лучше врачей про свои болячки знают )
даже если и знают неправильно, все равно результат одинаковый
очень много плохих врачей, к которым ходить вредно (
безо всяких университетов ))
покупают и пьют )(
а кто хронически болеет, так они лучше врачей про свои болячки знают )
даже если и знают неправильно, все равно результат одинаковый
очень много плохих врачей, к которым ходить вредно (
курить конечно вредно
но мы дышим в городе таким грязным воздухом (
мы все поголовно токсикоманы (((((((
но мы дышим в городе таким грязным воздухом (
мы все поголовно токсикоманы (((((((
а еще почти во всех продуктах всякая дрянь типа пальмового масла (
никому не спастись (((((((
никому не спастись (((((((
Девочка
полный винтаж
"мой дед всю жизнь курил и до 90 лет дожил" и подобное.не дедушка, а папа, и не до 90, а до 82
курил с 18 лет, последние 40 - по три пачки в день
но ведь и правда у него даже карточки в поликлинике не было, ни разу не был на больничном и работал вполне себе полноценно до 80 лет преподом в вузе, добираясь до работы из академа в город...
так что где-то не здесь собака порылась...
может, дело не в нездоровом образе жизни, а в несчастливости?
может, просто нужно быть счастливым?
презумпция
хикки
И в этом, и в другом. Если у человека заложен запас прочности с избытком, то он разные стрессы переживет. А кто проверял, каков он - этот запас? Или мало примеров того, как "излишества нехорошие" людей раньше времени в могилу сводили? Вон Пилюля - ходячая их коллекция (примеров, а не излишеств ).
Поэтому я не за то, чтобы над каждым курильщиком руки заламывать и громко укоризненно вздыхать, но и делать вид, что это никак не влияет не здоровье, глупо.
Поэтому я не за то, чтобы над каждым курильщиком руки заламывать и громко укоризненно вздыхать, но и делать вид, что это никак не влияет не здоровье, глупо.
Галь, я вот думаю, что наш организм -это же подарок! Он столько всего может, если его содержать в хорошем техническом состоянии. И я думаю просто обязательно нужно с детства внушать, что это дар и его нужно беречь - не в смысле неги и лени, а в смысле чистоты, динамичности что ли... Ну как можно превратиться в развалину к 30 годам! Если ребенок с детства не инвалид - он обязан вырасти здоровым и сохранить здоровье на всю жизнь Все-таки поговорка: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет - верная. Умирать надо исполненным годами, а не болячками. Обязан себе, своим детям, внукам, родителя наконец! Для того что ли рожали, чтобы мы себя гробили?
Ведь даже на уровне питания можно многое предотвратить, я в этом уверена. И тут не нужны деликатесы, а просто нужны знания, что к чему. Что нужно есть морковку и капусту, свеклу и сибирскую ягоду, пить домашние морсы, компоты, кисели, что лучше отварить кусок говядины и сьесть его, чем покупать копчености от синтетического дыма, творог должен быть сам по себе, а не в шоколаде и сладкий, ужас какой!!! Когда я вижу, что в корзинках лежит у покупателей в супермаркетах - волосы дыбом
Ведь даже на уровне питания можно многое предотвратить, я в этом уверена. И тут не нужны деликатесы, а просто нужны знания, что к чему. Что нужно есть морковку и капусту, свеклу и сибирскую ягоду, пить домашние морсы, компоты, кисели, что лучше отварить кусок говядины и сьесть его, чем покупать копчености от синтетического дыма, творог должен быть сам по себе, а не в шоколаде и сладкий, ужас какой!!! Когда я вижу, что в корзинках лежит у покупателей в супермаркетах - волосы дыбом
--------------------
Да разве ж это от знания? Это слепая вера в лекарство из аптеки! А сколько пользы от трав! Если все лето пастись у себя на даче, многие лекарства и не понадобятся
--------------------
Да разве ж это от знания? Это слепая вера в лекарство из аптеки! А сколько пользы от трав! Если все лето пастись у себя на даче, многие лекарства и не понадобятся
Я не покупаю магазинное печенье именно из-за этого масла - его так хорошо слышно, что есть невозможно! У меня гостила внучка, я заметила у нее небольшие аллергические кожные признаки - а так как дома у меня нет печенек и пряников, а чай пьем с бутербродами - мед и масло сливочное, кусочек сыра, то у нее это все за месяц прошло. Так я установила аллерген и вставила пистон ее родителям)))
может, просто нужно быть счастливым
---------------------
Ну это не лишнее конечно. Но утверждать, что можно лопать дрянь, курить синтетические сигареты, пить синтетическое пиво, закусывать полимерной колбасой и ничего тебе не будет - в нашем веке уже слишком самонадеянно. Не забывай, твой папа родился в начале 20-го века, когда все-таки получше была экоология. Поэтому не надо сравнивать нас с нашими родителями. Просто фактор настоящего загрязнения учитывать надо и в себя-то поменьше мусора запихивать
---------------------
Ну это не лишнее конечно. Но утверждать, что можно лопать дрянь, курить синтетические сигареты, пить синтетическое пиво, закусывать полимерной колбасой и ничего тебе не будет - в нашем веке уже слишком самонадеянно. Не забывай, твой папа родился в начале 20-го века, когда все-таки получше была экоология. Поэтому не надо сравнивать нас с нашими родителями. Просто фактор настоящего загрязнения учитывать надо и в себя-то поменьше мусора запихивать
Люди, не будьте столь самонадеянны. Никто вас не спасёт, если не повезёт.
Хоть заешься деревенской продукцией и задышись свежим воздухом.
Мой сын вырос на свежем деревенском молоке, с 4х до 11 лет он рос у меня в деревне (мы там жили). И что .
В 16 лет ему поставили смертельный диагноз.
Так что всё это туфта, ваши тут ахи и охи по поводу здорового образа жизни.
Хоть заешься деревенской продукцией и задышись свежим воздухом.
Мой сын вырос на свежем деревенском молоке, с 4х до 11 лет он рос у меня в деревне (мы там жили). И что .
В 16 лет ему поставили смертельный диагноз.
Так что всё это туфта, ваши тут ахи и охи по поводу здорового образа жизни.
мне на самом деле нра ваш масштаб)))
озаботились вы проблемами вашего здоровья - не менее, чем медицинский университет подавай))))
а ничего, что кому это нужно и интересно -давно уже все разжевано и по полочками разложено? И книг масса, и в инете информации, только учись, было бы желание
а кому это поровну - хоть заучи его - будет жить так, как сам считает нужным, имхо))
озаботились вы проблемами вашего здоровья - не менее, чем медицинский университет подавай))))
а ничего, что кому это нужно и интересно -давно уже все разжевано и по полочками разложено? И книг масса, и в инете информации, только учись, было бы желание
а кому это поровну - хоть заучи его - будет жить так, как сам считает нужным, имхо))
...благодарю Вас...
...для Меня это, не то чтобы познавательно, но очень даже побудительно...
...а то совсем позабыл о своём любимом "организме"...
...
...для Меня это, не то чтобы познавательно, но очень даже побудительно...
...а то совсем позабыл о своём любимом "организме"...
...
Не знаю почему, но отвечать именно вам не хочется. То ли из-за обилия извиняющихся скобочек, то ли еще что... Видимо когда вы тут что-то постите, это видимо нисколько вас не волнует, просто поп...посвистеть, короче
А может и к лучшему, когда человека волнуют разумные проблемы
А не шарикова переписка энгельса с кауцким............
Если уж всерьез то так воспринимать
А нет - так и продолжаем *перестраивать* энск с областью кто во что горазд.
Подушечку только поудобнее подложите, а то от *строительства* копчик заноет.
А не шарикова переписка энгельса с кауцким............
Если уж всерьез то так воспринимать
А нет - так и продолжаем *перестраивать* энск с областью кто во что горазд.
Подушечку только поудобнее подложите, а то от *строительства* копчик заноет.
ну чтто могу сказать - всегда найдется человек, который тебя поймет неправильно или не поймет совсем.
Я жутко серьезная - если тут чего написала, то так оно и есть, ни о чем не думаю больше - ни личной жизни, ни прошлого, ни будущего... Эх, чего там... Успокойте меня, а то что-то я разнервничалась тут с вами совсем
Я жутко серьезная - если тут чего написала, то так оно и есть, ни о чем не думаю больше - ни личной жизни, ни прошлого, ни будущего... Эх, чего там... Успокойте меня, а то что-то я разнервничалась тут с вами совсем
кому это поровну - хоть заучи его - будет жить так, как сам считает нужным, имхо))Ошибаешься.
а они правда извиняющиеся? ну ладно тогда, не отвечайте *типа разрешила*))))
а что меня должно волновать в вашем топике? проблема здорового образа жизни? так для меня это не проблема вовсе. Если я его веду или не веду - это моя жизнь и моя ответственность. а уж никак не ответственность медицинского университета или газеты ЗОЖ, которую как то покупала моя знакомая и я самолично читала рецепт настойки против гастрита на дождевых червях. Так и было написано - "возьмите кило дождевых червей и залейте спиртом", у меня чуть глаз не выпал, помнится))
а что меня должно волновать в вашем топике? проблема здорового образа жизни? так для меня это не проблема вовсе. Если я его веду или не веду - это моя жизнь и моя ответственность. а уж никак не ответственность медицинского университета или газеты ЗОЖ, которую как то покупала моя знакомая и я самолично читала рецепт настойки против гастрита на дождевых червях. Так и было написано - "возьмите кило дождевых червей и залейте спиртом", у меня чуть глаз не выпал, помнится))
Очень странные рассуждения...
А газету ЗОЖ читаешь, ага..
Нашла, что читать.
А газету ЗОЖ читаешь, ага..
Нашла, что читать.
я все читаю, Пилюлишна, особенно в электричке, когда на дачу/с дачи еду)) другой вопрос, что не всему верю)))
Так у нас червей настаивать и урину пить когда начинают?
Когда тельце и здоровье основательно, а иногда и окончательно ушатано НЕздоровым образом жизни.......
Когда тельце и здоровье основательно, а иногда и окончательно ушатано НЕздоровым образом жизни.......
не, ну а как я должна рассуждать, если врачи такие же люди как я, только обладающие некими дополнительными знаниями? И точно так же заблуждающиеся, порой? Вспомни, что нам всем не так давно кричали про куриные яйца - не больше одного в неделю, или про сливочное масло? - голимый холестерин, от них бляшки в сосудах, инфаркты и инсульты и тп. А сейчас что пишут?
а молочные продукты - раньше без них немыслимо было себе представить какой-нить рацион в санатории, а сейчас - много сторонников теории о том, что для взрослого человека молоко - в лучшем случае - бесполезно, а в худшем - вредно.
и что я теперь должна думать об этих рекомендациях? ))
а молочные продукты - раньше без них немыслимо было себе представить какой-нить рацион в санатории, а сейчас - много сторонников теории о том, что для взрослого человека молоко - в лучшем случае - бесполезно, а в худшем - вредно.
и что я теперь должна думать об этих рекомендациях? ))
Оценка переписки Энгельса — Каутского Львом Троцким "Переписка не только полностью вскрывает коренное различие двух фигур, но и обнаруживает совершенно неожиданно, по крайней мере, для позднейшего поколения, тот антагонизм, который существовал между Энгельсом и Каутским и привел в конце концов к разрыву личных отношений." web-страница . Но и здесь не обошлось без женщин - " В марксисте Каутском Энгельс явно чувствовал венского мелкого буржуа, самодовольного, эгоистичного и изрядно консервативного. Отношение к женщине — одно из важнейших мерил мужской личности. Энгельс считал, очевидно, что в этой области марксист Каутский нуждается еще в некоторых прописях буржуазного гуманизма."
Priestofhell
veteran
Да че там разбираться то? На каждой таблетке написано от чего когда во сколько, И Вот доктор правильные советы пишет, вот и вся разборка!!
А с другой стороны, зачем такая жизнь? диеты, запреты, лишения ..... Может оно лучше 40 лет прожить но в кайф, чем 80 на траве и воде!????
Все надо делать в удовольствие, потому что жизнь и, правда одна и коротка!!!
А с другой стороны, зачем такая жизнь? диеты, запреты, лишения ..... Может оно лучше 40 лет прожить но в кайф, чем 80 на траве и воде!????
Все надо делать в удовольствие, потому что жизнь и, правда одна и коротка!!!
Priestofhell
veteran
Драгоценные мгновенья...
Постарайтесь развить в себе глубочайшее убеждение в том, что ваше нынешнее человеческое тело обладает огромным потенциалом, и что вы не должны терять ни минуты, покуда обладаете им.
Не использовать эту драгоценную жизнь должным образом, но лишь тратить ее впустую, практически равнозначно тому, чтобы глотать яд, полностью отдавая отчет в последствиях такого поступка.
В корне неверно, что люди приходят в отчаяние из-за потери денег, а, растрачивая попусту драгоценные мгновения своей жизни, не испытывают ни малейшего раскаяния.
Далай Лама
Постарайтесь развить в себе глубочайшее убеждение в том, что ваше нынешнее человеческое тело обладает огромным потенциалом, и что вы не должны терять ни минуты, покуда обладаете им.
Не использовать эту драгоценную жизнь должным образом, но лишь тратить ее впустую, практически равнозначно тому, чтобы глотать яд, полностью отдавая отчет в последствиях такого поступка.
В корне неверно, что люди приходят в отчаяние из-за потери денег, а, растрачивая попусту драгоценные мгновения своей жизни, не испытывают ни малейшего раскаяния.
Далай Лама
Пилюля
Томэй ясность
Тогда, если человек живет в кайф и получает индуцируемые кайфом заболевания, зачем он идет к врачу с этими заболеваниями? Пусть дальше кайфует!
*какая я сегодня добрая!*
*какая я сегодня добрая!*
Priestofhell
veteran
Чтобы дальше кайфовать и идет!!!!)))) Да, достали видно Вас эти кайфующие))))) Придешь в больничку - пил курил кайфовал ? Иди отсюдова!!!
я знаю, почему тебе кажется, что я не та
потому что я опять спрашиваю - ты врач или судья ближнему своему *упрямо*))))))
потому что я опять спрашиваю - ты врач или судья ближнему своему *упрямо*))))))
В Москве установили аппарат по выдаче билетов на метро за 30 приседаний :-))) Народ старается из последних сил - оздоравливается :-)))
Новинка
Менеджер мафии
диеты, запреты, лишения .....
-----------------------
Батюшки! Я такое написала?
Ни боже мой, вон Пилюля не даст соврать - я вообще одно сплошное противоречие, нарушение режима дня и питания с точки зрения участкового врача. Но все мои нарушения мне только во благо, ибо все=таки я наблюдаю за своим организмом, хорошо его знаю, а он меня)))))))) и обладаю необходимыми сведениями. И именно поэтому не курю ( да ну чё тетка бы была пепельницей!?), а выпить я оч. даже люблю качественную водочку ... под хорошую закуску, и прочие соблазны мне не чужды.
-----------------------
Батюшки! Я такое написала?
Ни боже мой, вон Пилюля не даст соврать - я вообще одно сплошное противоречие, нарушение режима дня и питания с точки зрения участкового врача. Но все мои нарушения мне только во благо, ибо все=таки я наблюдаю за своим организмом, хорошо его знаю, а он меня)))))))) и обладаю необходимыми сведениями. И именно поэтому не курю ( да ну чё тетка бы была пепельницей!?), а выпить я оч. даже люблю качественную водочку ... под хорошую закуску, и прочие соблазны мне не чужды.
investordusi
veteran
+++ Может оно лучше 40 лет прожить но в кайф, чем 80 на траве и воде!????
Все надо делать в удовольствие, потому что жизнь и, правда одна и коротка!!!+++
Это тебе не стукнуло 80 еще! А вот кому стукнуло, так они еще очень пожить хотят! У нас дед уже давненько завел себе тетрадочку, в которой сам себе назначения пишет. Пишет, откуда взял инфу, покупает это средство и испытывает на себе 4 дня. Раньше его не берет. В последней графе резолюция- и часто стоит там слово на букву Х. И больше он эту Х никогда не купит. А если ему похорошело, то так и пишет- ХОРОШО! И будет его употреблять. Больничку боится, и сколько ему не предлагали госпитализацию- пишет отказ. Даже от операции написал отказ лет так шесть назад. Ему говорят-Дед ты можешь помереть! А он говорит- зато помру со всеми причиндалами, что мне бог при рождении дал, а не с кульком в трусах. 87 ему исполнилось.
Все надо делать в удовольствие, потому что жизнь и, правда одна и коротка!!!+++
Это тебе не стукнуло 80 еще! А вот кому стукнуло, так они еще очень пожить хотят! У нас дед уже давненько завел себе тетрадочку, в которой сам себе назначения пишет. Пишет, откуда взял инфу, покупает это средство и испытывает на себе 4 дня. Раньше его не берет. В последней графе резолюция- и часто стоит там слово на букву Х. И больше он эту Х никогда не купит. А если ему похорошело, то так и пишет- ХОРОШО! И будет его употреблять. Больничку боится, и сколько ему не предлагали госпитализацию- пишет отказ. Даже от операции написал отказ лет так шесть назад. Ему говорят-Дед ты можешь помереть! А он говорит- зато помру со всеми причиндалами, что мне бог при рождении дал, а не с кульком в трусах. 87 ему исполнилось.
Девочка
полный винтаж
и часто стоит там слово на букву Х. И больше он эту Х никогда не купит. А если ему похорошело, то так и пишет- ХОРОШО!...поплохело-ставит слово на Х, похорошело, тоже пишет слово на Х...
однако, каков руский язык!
investordusi
veteran
Слова только противоположные. Антонимы, ткскзать!
Priestofhell
veteran
И зачем тогда учеба, если вы знаете и все -равно нарушаете? И водочка все равно яд....
Priestofhell
veteran
Это понятно, пожить всегда охота!!!! Но старение все равно неизбежно, будешь чуть здоровее, чем твои курящие сверстники, но все равно тебе будет 80!!!! и будешь ты уже заниматься всякой ерундой на букву Х!!!!!!
К тому же, прожить до 80 лет, это не только здоровье, но удача - не утонуть, не сгореть, не разбиться, и тп. Вирусы и прочее прочее!!! Изводить себя дисциплиной, чтобы здоровым разбиться в машине?
К тому же, прожить до 80 лет, это не только здоровье, но удача - не утонуть, не сгореть, не разбиться, и тп. Вирусы и прочее прочее!!! Изводить себя дисциплиной, чтобы здоровым разбиться в машине?
а уж как бухают врачи, это отдельная песня )))
презумпция
хикки
Стопочка водочки перед обедом не яд, а помощь пищеварению.
Ech_Aleks
минфа
Да и стресс снимает хорошо, а это так важно в наше время
ТОП 5
1
3
4