Гугл знает все, полюбопытствуй. В соответствии с СК РФ по желанию приемных родителей при усыновлении задним числом выдается новое свидетельство о рождении, производится запись о ребенке в их паспорта и возникает уголовная ответственность третих лиц за разглашение обстоятельств усыновления.
Угу...
И переписывается история болезни (которая, как знают все медики, пишется для прокурора), в которой ребёнок значится умершим...
И переписывается история болезни (которая, как знают все медики, пишется для прокурора), в которой ребёнок значится умершим...
А что не так? Государственная политика - дело не для слабонервных чистоплюев, да. Куда деваться, если надо?
Понятно, что разговор пятничный. Так, болтаем.)
Понятно, что разговор пятничный. Так, болтаем.)
> В новостном сюжете прозвучала фраза, что педиатры не поймут и возмутятся, дескать, в карточках записаны совсем другие параметры детей.
Ой. Вот проблема...
Взять эти две истории и переклеить корочки :-)
Ой. Вот проблема...
Взять эти две истории и переклеить корочки :-)
Вижу, ты большой специалист в этом вопросе.
Не подскажешь мне со своим гуглом, как УК Каз. ССР 1959 года на это смотрел и вообще, какова была практика в этом вопросе в конце 80-х в Казахстане?
Не подскажешь мне со своим гуглом, как УК Каз. ССР 1959 года на это смотрел и вообще, какова была практика в этом вопросе в конце 80-х в Казахстане?
Понятия не имею. Я там не жил никогда. Могу говорить только о сегодняшнем российском Семейном Кодексе.
Ну и вспомнить о случае в рсфср начала восьмидесятых, в коем, юный балбес, был невольным свидетелем-соучастником. Иногородняя студентка-второкурсница, убоясь суровых родителей, тайком родила и оставила в роддоме ребенка, чин-чином подписав положенные бумаги. Родителям кто-то стукнул и они на третий день прилетели, подняли бучу и, подключив связи, пошли воевать и молить по высоким кабинетам. С продолжением на много лет. Все бесполезно, поезд ушел.
Ну и вспомнить о случае в рсфср начала восьмидесятых, в коем, юный балбес, был невольным свидетелем-соучастником. Иногородняя студентка-второкурсница, убоясь суровых родителей, тайком родила и оставила в роддоме ребенка, чин-чином подписав положенные бумаги. Родителям кто-то стукнул и они на третий день прилетели, подняли бучу и, подключив связи, пошли воевать и молить по высоким кабинетам. С продолжением на много лет. Все бесполезно, поезд ушел.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
254190
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
73738
437
Где гулять пешком?
15925
61
Так если понятия не имеешь, о чём я говорю, может, не стоит и с советами и с гуглом соваться?
Я тебе что-то советовал по поводу УК КазССР от 59-го года? Окстись.
Я рассказывал о конкретном случае, произошедшем в Казахстане в 80-х (когда действовал упомянутый УК).
Ты же, не выяснив, о чём идёт речь, засуетился со своими советами.
Так что успокойся и окстись сам, хорошо?
Ты же, не выяснив, о чём идёт речь, засуетился со своими советами.
Так что успокойся и окстись сам, хорошо?
Позитивно рапортую. Два часа назад принял анестезию в виде бутылки полезного красного вина и легко перенес два больнючих витаминных укола в задницу. Сейчас допиваю вторую, закрепительно-оздоровительную. Спать буду как младенец.)
Отвали. Вместе с казахами. Нет мне до вас никакого дела.
Вместе с казахами
------------------------
Я потеряла нить ваших рассуждений. Как в этом топике оказались казахи?
------------------------
Я потеряла нить ваших рассуждений. Как в этом топике оказались казахи?
Случайно, наверно любимая тема кого то
Получила сегодня письмецо. Уже не первый раз такие письма получаю и не отвечаю. Может, зря?
Уважаемые Жорова,
Я юрист Франклин Kossiva семейный юрист до конца Сергей Жорова, гражданин вашей Зуева, который умер с его всей семьей в автокатастрофе 30 апреля 2007 года, и никто не оставил как ближайших родственников, кто может претендовать на его имущество стоимостью $ 10,5 млн на хранение в банке здесь.
Я связался с Вами, чтобы претендовать на имущество покойного клиента, так как вы одни и те же фамилии. Обратите внимание, это утверждение будет осуществляться легально без всяких последствий. Я представлю все необходимые юридические документы, что будет создавать резервные копии претензии, что вы ближайших родственников / законного получателя имущества, оставленных покойным.
Я представлю все необходимые юридические документы, что будет создавать резервные копии претензии, что вы ближайших родственников / законного получателя имущества, оставленных покойным. Обратите внимание, что весь процесс не может длиться более 10 (десяти) дней с вашего сотрудничества. если вы заинтересованы. Я буду обсуждать информацию о том, как действовать и какие будут ваши преимущества, когда я получу ваш позитивный ответ.
С уважением,
Франклин Kossiva эсквайр.
Уважаемые Жорова,
Я юрист Франклин Kossiva семейный юрист до конца Сергей Жорова, гражданин вашей Зуева, который умер с его всей семьей в автокатастрофе 30 апреля 2007 года, и никто не оставил как ближайших родственников, кто может претендовать на его имущество стоимостью $ 10,5 млн на хранение в банке здесь.
Я связался с Вами, чтобы претендовать на имущество покойного клиента, так как вы одни и те же фамилии. Обратите внимание, это утверждение будет осуществляться легально без всяких последствий. Я представлю все необходимые юридические документы, что будет создавать резервные копии претензии, что вы ближайших родственников / законного получателя имущества, оставленных покойным.
Я представлю все необходимые юридические документы, что будет создавать резервные копии претензии, что вы ближайших родственников / законного получателя имущества, оставленных покойным. Обратите внимание, что весь процесс не может длиться более 10 (десяти) дней с вашего сотрудничества. если вы заинтересованы. Я буду обсуждать информацию о том, как действовать и какие будут ваши преимущества, когда я получу ваш позитивный ответ.
С уважением,
Франклин Kossiva эсквайр.
И ещё. Можно ли и нужно ли куда-то сообщить о таких письмах?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это нигерийские черная попа мошенники обманывать подобный способ гражданин всего мира и даже не хватать головной мозг, чтобы переводить на нормальных русских язык
А смысл куда-то сообщать. Просто не ведись, да и всё)))
А смысл куда-то сообщать. Просто не ведись, да и всё)))
презумпция
хикки
А вот у моей матушки, которая последнее время вынуждена активно посещать медиков, впечатление сложилось обратное: молодые врачицы тщательнее и внимательнее к пациенту сравнительно с теми, что постарше.
ЛЕленка
guru
Бабулька в очереди к пульмонологу мне тоже об этом говорила, что молодые внимательнее
Новинка
Менеджер мафии
Эх, да ничего вы не поняли. Причем тут внимание... Просто не надейтесь, что когда вы придете в ним, а придете конечно же, когда уже будет поздно, они спасут вам жизнь. Ну просто не боги они, и нам всем надо научиться самим следить за своим здоровьем, поддерживать его насколько возможно, и... в случае необходимости, достойно уйти на тот свет. На мой взгляд, сила медицины сильно преувеличена. Судя по всему мощи ее хватает пока только размороженную яйцеклетку отогреть, оплодотворить и подсадить к суррогатной матери. Да, косметическая медицина достигла еще небывалых высот, а вот рака бы научились лечить, это я понимаю.
Вобщем будущее за медициной профилактики, вот тут и будет союз пациента и врача.
Вобщем будущее за медициной профилактики, вот тут и будет союз пациента и врача.
презумпция
хикки
Чой-та не поняли? Не говоря о том, что и личный опыт имеется. ))
Однако же если врач внимателен, то шансы получить правильный диагноз и, возможно, своевременное лечение все-таки выше.
Примеры приводить не буду, бо мы пока еще не Пенсофорум, чтобы предметно о болячках говорить.
Однако же если врач внимателен, то шансы получить правильный диагноз и, возможно, своевременное лечение все-таки выше.
Примеры приводить не буду, бо мы пока еще не Пенсофорум, чтобы предметно о болячках говорить.
Тигирька
полосатая
Вообще зря админы не хотят разделить БЗ на "БЗ до сорока" и "БЗ после сорока" :-)))
И вроде бы написали, что "в разработку" пустили этот вопрос...
Мне кажется, и молодняк бы зашуршал бы в СВОЕЙ песочнице, и старперов бы к нам любопытством подогнало на лавочку :-)
И вроде бы написали, что "в разработку" пустили этот вопрос...
Мне кажется, и молодняк бы зашуршал бы в СВОЕЙ песочнице, и старперов бы к нам любопытством подогнало на лавочку :-)
До 40 - "Песочница"
После 40- "Завалинка"
После 40- "Завалинка"
бешеная песочница и бешеная завалинка? )))
Представила процесс инициации в 24.00 дня рождения: бьют часы — и Золушка превращается в тыкву сдаёшь ведёрко-совочек, получаешь спицы-клубок-валенки...
а мальчики то, скорее всего, запишутся все в младшую группу, и что? где нерв и драйв, где адреналин? только и останется, что обсуждать лучшие микстуры от ревматизма и схему вышивания крестиком, скукотищща)))
При таких названиях возрастные категории как раз наоборот должны быть. )
И опять будут говорить, что название обманывает.
и саван еще, чтобы медленно ползти в сторону кладбища и не отсвечивать в смысле моды и стиля, активного образа жизни и прочих путешествий))) ведь судьба ласкает известно кого))
Ты знаешь... если в саване ползти, то к месту доберёшься в сильно непрезентабельном виде... оно, конечно, уже всё равно будет, но родных позорить не хочется.
Наразделялись уже по самые нехочухи...
Яб поржал над этим, но в советской армии служил...
Яб поржал над этим, но в советской армии служил...
я и говорю, прискакать туда лучше всего на лихом скакуне, а саван пусть к седлу приторочен будет)) а если это кого-то не устраивает - это точно не наша печаль, а этих коготех))
презумпция
хикки
Уррра!!!
*орет не к месту, опившись коньяка*
*орет не к месту, опившись коньяка*
Всё будет ровно наоборот - не из песочницы плавный исход на завалинку, а наоборот с завалинки назад в пустую песочницу, т.к. там изначально почти никого не будет, а свято место, как известно, пусто не бывает :-)
Irisi4eg
old hamster
везет *завистливо*))) а у меня только превентивный смородиновый морс, чота подозрительность есть на простуду, у нас все на работе чихают и кашляют))
там совочки, а ими так привычно лупить друг друга по башке ...
презумпция
хикки
А чо не превентивные сто грамм с огурчиком?
ой не знаю)) тут и без деления сейчас пустое место, если честно)))
Irisi4eg
old hamster
откуда бы)) банка с огурцами есть, конечно, а вот сто грамм купить не догадалась)) да их, поди, и не продают такими порциями. стоп! у меня ж пилюлишный спирт где-то стоит еще с пельменной тусы, а я и забыла про него совсем *ушла искать*)))
и этта, если я выйду вдруг тут под личиной некой мз Хайд - значит я его нашла)))))))
и этта, если я выйду вдруг тут под личиной некой мз Хайд - значит я его нашла)))))))
презумпция
хикки
Во-от!
А насчет миссис - так тут где-то аналогичный мистер имеется.
А насчет миссис - так тут где-то аналогичный мистер имеется.
nfnecz
уровень пользователя превышен
так спирт не разбавлять и всего делофф
А по-моему, до сорока лучше заваливаются.
Тонко подмечено!
До 40- заваливаются
После 40- разваливаются!
До 40- заваливаются
После 40- разваливаются!
Это мужики после 40-ка разваливаются, а тётки ещё ого-го :-)
Тигирька
полосатая
Его ж забанили, навечно...он Еч Алекса обматюкал...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Информация устарела - уже навечно разбанили)
ТОП 5
1
2
3
4