На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Оно у меня уже есть. Присоединяйтесь.
Вот предлагаю обсудить +- искусственной елки. Ничего, что я решила кусок пластмассы превратить в символ НГ? Я вот думаю. что и елки будут целее, и красиво, и навсегда?
И еще - читала в новостях наших, что к НГ собираются по Санта-Клаусу поставить у входов метро. Вот нафиг? Наш Дед Мороз самый красивый, брутальный и сексуальный дед Мороз в мире и со Снегурочкой он, вечно красавицей, не то что этот розовый пончик - Санта. Вот то что рядом с ним нет симпатичной девчушки, лично меня не устраивает. Я против засланца Клауса.
Пусть наши восторки и возмущения будут новогодними. Пора уже.
Вот предлагаю обсудить +- искусственной елки. Ничего, что я решила кусок пластмассы превратить в символ НГ? Я вот думаю. что и елки будут целее, и красиво, и навсегда?
И еще - читала в новостях наших, что к НГ собираются по Санта-Клаусу поставить у входов метро. Вот нафиг? Наш Дед Мороз самый красивый, брутальный и сексуальный дед Мороз в мире и со Снегурочкой он, вечно красавицей, не то что этот розовый пончик - Санта. Вот то что рядом с ним нет симпатичной девчушки, лично меня не устраивает. Я против засланца Клауса.
Пусть наши восторки и возмущения будут новогодними. Пора уже.
Цыганка_Аза
experienced
читала в новостях наших, что к НГ собираются по Санта-Клаусу поставить у входов метро. Вот нафиг?Ну так поотрывайте им головы в знак протеста, когда установят.
... Я против засланца Клауса.
П.С. присоединилась к новогоднему настроению

Да!
Нет Санта-Клаусам!
ДА! Санта Клавам!
Нет Санта-Клаусам!
ДА! Санта Клавам!
Новинка
Менеджер мафии
Я уже размышляю над этим вопросом... У меня вообще последнее время какое-то вандальное настроение))))))
Это женский шовинизм или просто лесбийские наклонности?
Т.е., раз в год бывает?
Ну, слава богу!
Ну, слава богу!
Сейчас читают
подскажите где достать дешевые дрова
12646
51
Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет
1690
18
Выставка военной техники где?
2490
12
У нас настоящая ёлка может поместиться только в виде веток, а искусственная вполне входит. Так что ставим себе... главное, чтоб огонёчки мигали и шарики с мишурой. Ну и чтоб пахло хвоей-мандаринами.

А если в мандарины (апельсины) гвоздику (не цветы, а пряность) навтыкать... ммм... !!!
Цыганка_Аза
experienced
Это женский новогодизм!Негодизм это! Крайняя степень негодования.
У меня праздников нет в принципе !
Но сегодня я с любопытством разглядывала в супермаркете игрушки. Они категорически отличаются тематикой от новосибирских, видимо, из-за близости к Польше и Германии,
короче, такое ощущение у меня было, будто я в немецком магазине вдруг очутилась...
Но сегодня я с любопытством разглядывала в супермаркете игрушки. Они категорически отличаются тематикой от новосибирских, видимо, из-за близости к Польше и Германии,
короче, такое ощущение у меня было, будто я в немецком магазине вдруг очутилась...
И точно, нафига нам Санты Клаусы, даешь Снегурочек го-гоу из Рок сити ) ))
то есть, тебе приятнее, когда тебя толстые старики поздравляют, а не молоденькие девочки в микро?
однакооооо.....
однакооооо.....
Я где-то писал нет Санта Клавам, да толстым старикам?
Хотя один старый извращенец так и лезет в личку, так и лезет.
Еле отбился сегодня.
Хотя один старый извращенец так и лезет в личку, так и лезет.
Еле отбился сегодня.

нет
ты писал про женский шовинизм и лесбийские наклонности
а шовинизм как раз в том, чтоб заставить вас принимать поздравления от стариков
я же, как нормально ориентированная женщица, желая сделать приятное мужчинам, предлагаю им Санта-Клав...
ты писал про женский шовинизм и лесбийские наклонности
а шовинизм как раз в том, чтоб заставить вас принимать поздравления от стариков
я же, как нормально ориентированная женщица, желая сделать приятное мужчинам, предлагаю им Санта-Клав...
такое ощущение у меня было, будто я в немецком магазине вдруг очутилась...
----------------------
Ну....и.... как будто накануне Нового года... что-то такое... зашевелилось?Не?))
----------------------
Ну....и.... как будто накануне Нового года... что-то такое... зашевелилось?Не?))
Люди, а чтобы вы сказали, если бы накануне НГ вам позвонили в дверь, а там Дед Мороз со Снегурочкой? Ну не заказывали вы такой визит?
Накатывает. Да.
Мысли о Тае. Ждём не дождёмся...
Мысли о Тае. Ждём не дождёмся...
Нет..не зашевелилось :-)) Оно дохлое лежит.
Поздравил бы с Новым Годом и выпил бы с Дедом Морозом 

НПП
Какое ещё новогоднее настроение, когда такая погода - плюсовые температуры считай в конце ноября :-)
Я вообще такого ноября не помню, чтобы зима ещё и не начиналась вообще. Оттепели бывали, да. Даже с дождями сильными. Но такого, как сейчас...
Какое ещё новогоднее настроение, когда такая погода - плюсовые температуры считай в конце ноября :-)
Я вообще такого ноября не помню, чтобы зима ещё и не начиналась вообще. Оттепели бывали, да. Даже с дождями сильными. Но такого, как сейчас...
Да лет несколько буквально назад, когда зима установилась в двадцатых числах ноября. А в европейской части в середине декабря ещё грибы рвали в лесу и ёжики проснувшиеся бродили.
У нас сегодня опять потеплело, до плюс 10, кошки-то как довольнёхоньки...
Я слышу вечером - как будто бабки "народными" голосами песню затянули !! Думаю, во дают..окно открыла..А это кошаки орут !
Да так художественно выводят, прелесть :-))) Так смешно слушать :-))
Они всё-время к каналу спускаются. потом кого-то в зубах тащат, я прям думаю, как бы подсмотреть, кого они там таскают...И утки почему-то на юг не улетают, плавают такие жирные в каналах...вот бомжам-то еда.
Я слышу вечером - как будто бабки "народными" голосами песню затянули !! Думаю, во дают..окно открыла..А это кошаки орут !

Они всё-время к каналу спускаются. потом кого-то в зубах тащат, я прям думаю, как бы подсмотреть, кого они там таскают...И утки почему-то на юг не улетают, плавают такие жирные в каналах...вот бомжам-то еда.
Молодец, Саша! А Снегурочке, что и не налил бы?))
Да, ч то попало... Но ведь и в прошлом году была слякоть а потом как шарахнули морозы - мама не горюй! Не боись - в Сибири живем, мимо нас сугробы точно не пролетят))
Да, в прошлом году была жопа с этими морозами - в квартире батареи были чуть тёплые (как и сейчас), и стало 14-16 градусов. Если сейчас шарахнут морозы, то будет то же самое :-(
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ставь пластик пятикамерный - будет несколько теплее
Тигирька
полосатая
ага, тогда Крыске не до путешествий будет...с таким пластиком :-))
Крыска
unreal
Не будет... у соседей было точно так же холодно :-(
Ну чего же хорошего ждать от Санта Клауса...
Да, дедушка Мороз со Снегурочкой всяко лучше и сказочней...
нп
у меня нету новогоднего настроления, но я решила бороться с хандрой.
Я вспомнила одну тетеньку, которая очень металась, пытаясь занять пустоту внутре себя и утолить свои страдания, проистекающие от того, что любовник не хотел разводиться с толстой женой и жениться на ней, прекрасной худой любовнице, от этого она и цветы разводила, и картины рисовала и еще чета делала, наконец, в психотренинговые книги и курсы ударилась. Так я к чему. К какому-то нарбекову, который она нам все цитировала и он велел в хандру вставть перед зеркалом и насильно улыбаться, ну и что что как дурак, зато поможет - организм вспомнит, что он создан для счастья и вслед за улыбкой притащит и настроение.
Я так не делала, но хочу начать. Я хочу через силу припереть домой елку, нарядить в новогоднее квартиру и пусть организм вспоминает. Как думаете, поможет?
у меня нету новогоднего настроления, но я решила бороться с хандрой.
Я вспомнила одну тетеньку, которая очень металась, пытаясь занять пустоту внутре себя и утолить свои страдания, проистекающие от того, что любовник не хотел разводиться с толстой женой и жениться на ней, прекрасной худой любовнице, от этого она и цветы разводила, и картины рисовала и еще чета делала, наконец, в психотренинговые книги и курсы ударилась. Так я к чему. К какому-то нарбекову, который она нам все цитировала и он велел в хандру вставть перед зеркалом и насильно улыбаться, ну и что что как дурак, зато поможет - организм вспомнит, что он создан для счастья и вслед за улыбкой притащит и настроение.
Я так не делала, но хочу начать. Я хочу через силу припереть домой елку, нарядить в новогоднее квартиру и пусть организм вспоминает. Как думаете, поможет?
я так делала, мне не помогло)) но тебе, может быть и поможет, если ты не такая критичная к норбековым всяким))
В конце ноября это как-то не концептуально уже (ну ёлка и ёлка, подумаешь - чуть раньше), вот если бы в мае, тогда дааа :-)
Я не то что критичная-некритичная, я их не читала и не знаю, только по пересказам. Но надо же что-то делать? Хотя.. опять же, он(норбеков этот ваш) сильно много надежд возлагает на память организма, и очки при минус девяти, оказывается, носить не надо - организм напряжется и сам вспомнит))))
да причем тут сроки. Просто в том году мы не ставили елку и не наряжали, и все зимние холодные каникулы сидели дома - как дураки, без гирлянды и шаров. А в этом году мы 2го янв.улетаем, поэтому мне кажется как раз концептуально елку ставить!!))
это же на прошлый год
а
вот
можно узнать, что нам готовилось на проходящий год

а
вот
можно узнать, что нам готовилось на проходящий год
Ну его, этого вашего Норбекова - не приведи чего, организм вспомнит мои минус восемь. ТТТ
Priestofhell
veteran
Ладно, искусственная вагина, но елка НЕТ!!! Только натуральная и не бритая!!!

а я только что на академорге выиграла бесплатную цыфровую приставку для телека и бесплатное же подключение!!!
Праздник начинается!..

я накупила всяких домиков, которые изнутри светятся, бусиков. куплю в икее красных салфеток и еще куплю цветов и все украшу... и елочку маленькую куплю
Почему то, когда я читаю "академорг", то всегда вижу "акаде морг". Вообще странное слово какое то. И особенно странное все то, что там раздают бесплатно.
А что в нём странного? Точку не ставят и кириллицей пишут вместо латиницы?
Хотя не один раз слышала от местных жителей сокращение "на морге".

Хотя не один раз слышала от местных жителей сокращение "на морге".

ТОП 5
3
4