Ne budu ni kem
old hamster
Правила форума позволяют Vert u Hide выходить под клонами сколько угодно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А зачем им выходить под клонами? Они со вчерашнего дня и сами могут выйти)
Irisi4eg
old hamster
что, амнистию объявили? ))
Кто сказал?
Плюньте тому в шары - гнусная клевета!
Плюньте тому в шары - гнусная клевета!
Ne budu ni kem
old hamster
Не видел Ну понятно, кто же теперь после такой амнистии Vert и Hide забанит
mr. Hide
guru
Видимо, только тот, кто усмотрит какие-то нарушения правил, а не всякая шушера, которая возомнила себя наместником бога на земле.
презумпция
хикки
Боже, как все это грустно и гнусно.
Как ни жаль, но после подобных пакостей с привлечением административного ресурса вряд ли я смогу оставаться на данном форуме.
Нехай удобряют это поле как им заблагорассудится.
Как ни жаль, но после подобных пакостей с привлечением административного ресурса вряд ли я смогу оставаться на данном форуме.
Нехай удобряют это поле как им заблагорассудится.
Сейчас читают
Холодец!
30947
49
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
138667
1000
Газификация частного дома
113480
140
нонэйм
без статуса
"вряд ли я смогу оставаться на данном форуме."
*вцепилась мертвой хваткой в презумпцию* зачем же это поле оставлять на кого попало? если все уйдут, останутся только органические удобрения.
поле жалко (почти ц) здесь было и бывает забавно и хорошо
*вцепилась мертвой хваткой в презумпцию* зачем же это поле оставлять на кого попало? если все уйдут, останутся только органические удобрения.
поле жалко (почти ц) здесь было и бывает забавно и хорошо
Шелест
old hamster
мне расскажите, в чем прикол. а то я отстала от жизни.
Irisi4eg
old hamster
а ни за что сносить - не пакость? сносить за честь мундира? я раньше не верила, а теперь вижу, что некоторые люди на это способны
тэк-тэк-тэк...
где вас искать? в личке, да?
я тоже отстала от жизни, могу только предполагать, что происходило. видимо, вчера
где вас искать? в личке, да?
я тоже отстала от жизни, могу только предполагать, что происходило. видимо, вчера
и мне. в личку.
а то я все проспала
а то я все проспала
Priestofhell
veteran
Человеку трудно выполнять работу не имеющею смысла, поэтому вы стараетесь отсеять бесперспективных пациентов, постоянно с этим сталкиваешься - у вас уже возраст, что толку вас лечить!! Отправили домой умирать и т.п.
А может просто из лени...
А может просто из лени...
ладно, и тебе тоже. Масло или что другое хочешь?
Пилюля
Томэй ясность
Если человек не думает о своем здоровье и не дорожит здоровьем своих близких, ему уже ничего не поможет, чем бы он не болел.
А если дорожить здоровьем своих близких, это от чего помогает?
Передо мной сидит мужчина 60 лет, прокуренный до такой степени, что сам похож на помятую сигарету.
Говорит: Я курю уже 40 лет, не хочу и не могу бросать. Жена всю жизнь со мной мучается,- она не переносит табачный дым. Мне её так жалко! Но я ничего не могу поделать...
( про букет его заболеваний писать не буду)
Говорит: Я курю уже 40 лет, не хочу и не могу бросать. Жена всю жизнь со мной мучается,- она не переносит табачный дым. Мне её так жалко! Но я ничего не могу поделать...
( про букет его заболеваний писать не буду)
Priestofhell
veteran
Согласен, да человек должен сам думать о своем здоровье, и может посетить не одного а несколько докторов, для сравнения диагноза, я о том что врачом надо быть по призванию, нельзя халтурить, как на другой работе, и к каждому больному относиться как к уникальному человеку, а не работе которую надо поскорей выполнить, и заняться собой любимом!!
пилюля, я удивляюсь, как ты не привела пример с курящей женой, отравляющей мужа-лапоньку))). Они (мужчины) у тебя заиньки по определению.
Priestofhell
veteran
Так вот и отговорите напугайте посоветуйте, хоть ален кара!! Но с участием. чтобы человек понял , что вам не все равно, когда он сдохнет!! У вас вообще не должно быть таких смайликов !!! А только
Пилюля
Томэй ясность
А Вы курите? Если да, приглашаю на беседу! На себе испытаете методы моей работы.
Про курящих тетенек- отдельная песня! Но там, как правило, курят и муж, и жена.
Курящая жена и некурящий муж, я думаю, ситуация крайне редкая. У Пилюли может и не быть таких примеров.
Priestofhell
veteran
Блин 2 года как бросил))))) А отчего ещё можете полечить?*))))
Курящие тетеньки стараются, чтобы их мужья не знали о том, что они курят. А мужья улыбаются, всё зная.
Пилюля
Томэй ясность
Да заходите, чего уж там? Я найду, от чего!
Пилюля
Томэй ясность
За то, что бросил курить, выражаю восхищение и благодарность!
Priestofhell
veteran
Спасибо, обязательно зайду))) Нет здоровых людей, есть не обследованные?))) Да уж курил лет 20!!! Ален кар всем советую, мозги поворачивает, а от никотина 2 недели и отвык
Priestofhell
veteran
Вот уже и смайлики хорошие))) может кому- то и я жизнь спас)))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ничего он не поворачивает. После его книги только и думал каждую минуту, что надо бы покурить.
Бросил практически, только потому. что табака нормального не осталось, а сигаретный мусор по конской цене.
Осталось теперь от привычки за рулем в пробках сигарету в рот сувать, дабы время коротнуть, избавиться.
Бросил практически, только потому. что табака нормального не осталось, а сигаретный мусор по конской цене.
Осталось теперь от привычки за рулем в пробках сигарету в рот сувать, дабы время коротнуть, избавиться.
сносить за честь мундира? я раньше не верила, а теперь вижу, что некоторые люди на это способныЗа честь мундира постоять - святое дело... если только сам не изгадил его до состояния засиженного голубями лапсердака.
Priestofhell
veteran
значит страх не ушел...))))) Как так не курить?))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да страха-то нет. Просто осознание того, что качественного курева сейчас все равно нет. Ни запаха, ни вкуса. Так, дым один, да горло дерет.
А не курить то просто. Просто нужно не курить и всё.
А не курить то просто. Просто нужно не курить и всё.
Как можно этому улыбаться? Оно ж воняет, если не сказать хуже.
Я тут недавно знакомому дала пожевать "Смолку" ну такие таблетки из кедровой живицы. Он потом спрашивал меня - ты чего мне дала? Я целый день после этого жевания курить не хотел)) Вот какой интересны й способ мог бы быть?) Ну для этого конечно надо для начала хотя бы цыгарку изо рта вытащить
А я как-то сдуру пожевала ягоду можжевельника - мне сказали, что это очень полезно.
... что-то вроде "Шёл ёжик, забыл как дышать, и помер". Ну, почти... так дыханье спёрло, что не только курить, а вообще всё сразу расхотелось, кроме судорожного цепляния за жизнь :-)
... что-то вроде "Шёл ёжик, забыл как дышать, и помер". Ну, почти... так дыханье спёрло, что не только курить, а вообще всё сразу расхотелось, кроме судорожного цепляния за жизнь :-)
" Однажды он принес какой-то пакетик и с видом человека, который собирается навсегда избавить вас от всех несчастий, вручил его мне.
- Что это? - осведомился я.
- Откройте - увидите, - отвечал он таинственно, словно добрая фея в театре.
Я открыл пакет и заглянул внутрь, но по-прежнему остался в неведении.
- Это чай, - пояснил он.
- А-а, - протянул я, - а я думал, уж не табак ли это?
- Ну, положим, это не совсем обыкновенный чай, - продолжал он, - но вроде чая. Выпейте чашечку, одну только чашечку, и вы никогда больше не захотите никакого другого чая.
Он был совершенно прав. Я выпил чашечку; и после этого уже не хотел никакого чая, я вообще более ничего не хотел, только чтобы мне дали умереть спокойно. Он зашел ко мне через неделю.
- Помните чай, что я вам дал? - спросил он.
- Как не помнить, - ответил я. - Я до сих пор чувствую его вкус во рту.
- Вы не хворали? - спросил он осторожно.
- Было дело, - ответил я, - но теперь уж все прошло. Он, видимо, колебался.
- Ваша была правда, - вымолвил он наконец. - Это действительно был табак. Особый нюхательный табак. Мне прислали его из Индии.
- Не скажу, чтобы он мне очень понравился, - заметил я.
- Я, понимаете, ошибся, - продолжал он. - Должно быть, перепутал пакетики.
- Бывает, - успокоил я его. - Но в другой раз это у вас не пройдет... со мной по крайней мере. ..."
.............
P.S. Хотите обалденный рецепт мяса с можжевельником?
- Что это? - осведомился я.
- Откройте - увидите, - отвечал он таинственно, словно добрая фея в театре.
Я открыл пакет и заглянул внутрь, но по-прежнему остался в неведении.
- Это чай, - пояснил он.
- А-а, - протянул я, - а я думал, уж не табак ли это?
- Ну, положим, это не совсем обыкновенный чай, - продолжал он, - но вроде чая. Выпейте чашечку, одну только чашечку, и вы никогда больше не захотите никакого другого чая.
Он был совершенно прав. Я выпил чашечку; и после этого уже не хотел никакого чая, я вообще более ничего не хотел, только чтобы мне дали умереть спокойно. Он зашел ко мне через неделю.
- Помните чай, что я вам дал? - спросил он.
- Как не помнить, - ответил я. - Я до сих пор чувствую его вкус во рту.
- Вы не хворали? - спросил он осторожно.
- Было дело, - ответил я, - но теперь уж все прошло. Он, видимо, колебался.
- Ваша была правда, - вымолвил он наконец. - Это действительно был табак. Особый нюхательный табак. Мне прислали его из Индии.
- Не скажу, чтобы он мне очень понравился, - заметил я.
- Я, понимаете, ошибся, - продолжал он. - Должно быть, перепутал пакетики.
- Бывает, - успокоил я его. - Но в другой раз это у вас не пройдет... со мной по крайней мере. ..."
.............
P.S. Хотите обалденный рецепт мяса с можжевельником?
ТОП 5
1
3
4