На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Физиологию, так сказать, этого слова я понимаю. Ощущение двойственное. "На морге" тоже как бы понятно. Есть же сейчас такое выражение - "на районе", а тут - "на морге". )
ну да, мы так и зовём его - морг

это тот случай, когда первоначальное значение слова не соотносится с его восприятием: образ заведения с патологоанатомами даже не приходит в голову...
Я хочу через силу припереть домой елку
---------------------
Ну через силу... не знаю, наверное я бы не смогла. Но просто, если в себе поковыряться, можно наковырять несколько угольков хорошего новогоднего настроения, раздуть их как следует и вот уже и праздник! У меня именно так и происходит. А Норбекова я не люблю, мне кажется, он шарлатан
---------------------
Ну через силу... не знаю, наверное я бы не смогла. Но просто, если в себе поковыряться, можно наковырять несколько угольков хорошего новогоднего настроения, раздуть их как следует и вот уже и праздник! У меня именно так и происходит. А Норбекова я не люблю, мне кажется, он шарлатан
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как-то пропустил тот момент, когда тебе произвели операцию по обратному превращению в Девочку. Смысл?...

вы мое "через силу" как-то представляете, как будто я, превозмогая себя, буду тащить на хребте сплюснутую елку, переть на 4й этаж, устанавливать.. Нет, не так.
Мне просто неохота, чтоб иголки сыпались, игрушки потом убирать-складывать..
Мне просто неохота, чтоб иголки сыпались, игрушки потом убирать-складывать..
Сейчас искусственные ёлочки-такие красивые! Я 3 года назад купила и не пожалела. На иголках- имитация инея. Стоит в Новый год, как живая! Украшаю шарами и гирляндами. Красотища!
Сейчас читают
Где купить живое барнаульское пиво?
12165
18
От куда может браться гул?
2263
19
Обрыв цепи на Мерсе
2487
16
Priestofhell
veteran
нет запах не заменишь духами!!! эТО ПОДделка а не новый год!
И я за искусственные елки: они живые сберегают и не захламляют город после НГ.
Пихтовые лапы для запаха поставить в вазу тоже хорошо. Лапы - не больше.
Пихтовые лапы для запаха поставить в вазу тоже хорошо. Лапы - не больше.
Priestofhell
veteran
да не сбережешь елки, покупая искусственные, в Китай круглый год везут лес!
Ундинa
сурова, но справедлива
Не надо мне тут рушить мою концепцию для внутреннего применения.
Priestofhell
veteran
Я уважаю вашу позицию, кому что нравиться!! Но лучше натуральное!! Пользуйтесь пока есть, пока какой-нибудь депутат, не построил завод искусственных елок, и не приняли закон о запрете натуральных!!
Пилюля
Томэй ясность
По ТВ показывали, как в Москве выбирают главную елку . Выбрали красавицу. Пушистая, правильной формы.
Росла 80 лет. И как рука может подняться срубить такую красоту? !
Росла 80 лет. И как рука может подняться срубить такую красоту? !

все искусственные елки - это переработанные в особо цинично-химичной форме натуральные елки
Серьезная заявка на нобелевку.
Priestofhell
veteran
Не плачьте!! Природа не так слаба как кажется!! Вред человечества, намного преувеличен!! И те же елки вырастут за 5 лет!! Елка кстати растет 30- 50 см в год!!! Если человечество вымрет, за 100 лет уже и следов не останется!! На моих глазах, бросили пахать поле, за десять лет его затянуло березками, и не скажешь теперь, что там подсолнухи росли!!
Новинка
Менеджер мафии
Я хочу купить искусственную елку, чтобы просто перестать метаться в поисках красавицы-елки. Для меня ель - просто символ Нового года. Надо просто, чтобы она блистала. Какая разница даже какое дерево. Я вот была у сына в гостях в прошлом году на НГ - так у него какая-та дифембахия была наряжена как елка, красиво! А Все равно новогоний антураж был!!! А насчет того, сэкономлю ли я живую елочку своей покупкой искусственницы я даже думать не хочу. Вот чо за привычка во всем видеть высший смысл? Гринписовцы, ешкин кот...
Фотка за вчерашнее число. Народ к-ский живо обсуждает хама, который выбросил мусор прямо на улице и наконец-то вынес ЁЛКУ ! Начал подготовку к НГ 

Ну в моей жизни был такой случай - в первый наш совместный НГ как супружеской четы мы купили елку, анрядили, а потом она у нас достояла до ... 8 марта)))))ТО мне не моглось вынести - мужик же есть, то его нарядами замучали, не успел, устал, да вообще кому она мешает). Да, воду регулярно подливали - вобщем превратилась она у нас в комнатный цветок. Потом стало стыдно - на дворе весна (в Казахстане она ранняя) , а мы ы елку тащим - так вот ! Когда мы наконец накануне 8 марта вытащили ее из ведерка, она была с корнями!!!
... она была с корнями!!!
и выбросили на помойку...
а могли бы и закопать во дворе... тогда на следующий НГ весь двор водил бы хороводы вокруг нее...
и выбросили на помойку...
а могли бы и закопать во дворе... тогда на следующий НГ весь двор водил бы хороводы вокруг нее...
В Казахстане? В пески? Да ты не смеши меня)) Они там в актюбинске вообще не росли)))
Мы один раз до апреля додержали)) С нее уже игрушки падать стали, им там держаться было почти не на чем. Тогда я поняла, что еще чуть чуть и наряжать в будущем году будет нечем и отправила. Какие взгляды были у тех, кто во дворе в этот момент был-надо было видеть)).
mr. Hide
guru
Флакончик пихтового масла решает проблему.
на пп
На одном вконтакте, где обсуждают всякие поделки, в том числе, "Письма Деду Морозу", одна украинка написала другой "..вибач, що я можливо, травмую твою психіку, але діда мороза не існує" :-))))
Смешно они разговаривают :-))
На одном вконтакте, где обсуждают всякие поделки, в том числе, "Письма Деду Морозу", одна украинка написала другой "..вибач, що я можливо, травмую твою психіку, але діда мороза не існує" :-))))
Смешно они разговаривают :-))
а если между слоями проложить елочную цветную гирлянду.....
и сделать всё это не в ящике, а прямо между рамами, разместив рисунок на стёклах...
и сделать всё это не в ящике, а прямо между рамами, разместив рисунок на стёклах...
Priestofhell
veteran
Если закрыть глаза, то можно представить , что угодно!! Но я то буду знать что это не настоящая елка, а флакончик так пахнет, а значит и новый год не настоящий,. Да в этом и заключается новогоднее настроение, найти елку, занести в квартиру, нет, сначала в машине на сыпешь иголок, потом в квартире, начнет оттаивать наполняя ароматом, найти треногу поставить, чтобы ровно стояла, и т.п.!! Вот так и появляется новогоднее настроение!! В советские времена было ещё лучше!!! Начиналось всё за полтора месяца)))) конфеты достать на подарки и мандарины, шампанское и т.п.)))) -----БЛин, не трогай колбасу, это на новый год!!!)))
Пилюля
Томэй ясность
А майонез? Баночки 250-граммовые берегли к НГ, как зеницу ока! Позже сами научились делать домашний майонез.
Ой, их не для этого берегли, а для анализов.
Priestofhell
veteran
Да уж!! Зато сколько было радости когда били куранты!! И сколько всего вкусного на столе! А сейчас , поехал в 11, купил два пакета еды, и все хлопоты…. И аппетита никакого
Пилюля
Томэй ясность
С плохим аппетитом- ко мне! 

С плохим аппетитом кто хочешь приголубит. Ты обжору в дом пусти, посмотрим, что останется.
А тех, кто с хорошим аппетитом, не принимаете из-за маленькой зарплаты или просто из жадности (как вариант - из боязни, что не прокормите)?
С плохим аппетитом- лечим,
С хорошим аппетитом- любим!
С хорошим аппетитом- любим!

Priestofhell
veteran
новогодний только не важный, а так уж, после курения, очень даже хороший!! Тоже к Вам? )))
Т.е., своих пациентов вы не любите? Лечите, не любя?
Или любите частично?
(отлучался на второй завтрак)
Или любите частично?
(отлучался на второй завтрак)
Люблю я всех! Но разною любовью. 

Priestofhell
veteran
ММММ, лечение плохого аппетита, заканчивается любовью? А говорят у нас медицина плохая!!! 

про аппетит и новогоднее настроение
вчера сделала окрошку, опять 5-литровую кастрюлю (это без кваса)
настроение стало летним и запахло огурцами и почему-то ромашками
хомячат наперегонки) Наверное, на Новый Год тоже окрошку сваяю, пусть в зимнем празднике будет калорийная частичка лета)))
вчера сделала окрошку, опять 5-литровую кастрюлю (это без кваса)
настроение стало летним и запахло огурцами и почему-то ромашками
хомячат наперегонки) Наверное, на Новый Год тоже окрошку сваяю, пусть в зимнем празднике будет калорийная частичка лета)))
Priestofhell
veteran
Вот точно !! Хорошая идея!! Надо не забыть, легко и вкусно
Обожаю окрошку! Но не делаю, потому что не могу остановиться, пока всю не съем!
А редиску где брали?
Без редиски же окрошка - не окрошка.
Без редиски же окрошка - не окрошка.
мы редиску в окрошке не любим
а вот колбасу кладу копченую и ветчину
и часть огурчиков тру на крупной терке)
а вот колбасу кладу копченую и ветчину
и часть огурчиков тру на крупной терке)
Дразнилка ты! *захлебывается слюной*
ТОП 5
3
4