На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А разве что-то может болеть сильнее зуба? 

Например, отрубленная голова.
Вообще, болит всегда в ом месте, где больнее всего. Ага.
Вообще, болит всегда в ом месте, где больнее всего. Ага.
Рукастый ты мужик, как я посмотрю.И плечистый... А что поделать?

Голова - это кость! *стучит кулаком по лбу.
А в кости болеть нечему!
А в кости болеть нечему!
Там тоже теперь, да. Зуб болел, и того теперь уж нет.
Почему это в кости болеть нечему, там нервы живут.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
263914
1000
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
287558
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
203502
1000
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.....
А, понятно. Ты же в Армии не служила.

Йа?.. Я в военном городке два года честно отработала по распределению.
а мне то откуда знать, это ты написал: "я там, в душе, могу быть кем угодно. Хоть по заказ.
вот я и уточняю, во избежание, так сказать ))))
вот я и уточняю, во избежание, так сказать ))))
Ты хочешь-то чего? Это, знаешь ли, зависит.
ааааааа, Бернс, нельзя же так смешить!))))))
Вот тебе смешно. А он чуть ли не как Высоцкий Владимир Семёнович. Она, понимаешь, в Париже была, а он совсем нет.
я много чего хочу *уклончиво*)))))
да ваще, песня смешнючая))) это он значит, поехал к любимой, его заарестовали и только тут он вдруг на бульваре прозрел - ноги длинные, ах эти бровивразлет - что он ей не пара)))) а раньше не по глазам было чтоли))))) или у нее брови как-то по другому расти начали, пока он там по таежным делянкам мотылялся? ))))
>я много чего хочу *уклончиво*)))))
Уклончиво-то и я много чего хочу...
Уклончиво-то и я много чего хочу...
McBurns
gold Няmster
Почему все спят?
Или тут всегда теперь так?
Кто причиной, кто виной? Неужели таки загадили два-три ограниченно умных персонажа с неограниченным временем доступа всё остальное общение?
Или тут всегда теперь так?
Кто причиной, кто виной? Неужели таки загадили два-три ограниченно умных персонажа с неограниченным временем доступа всё остальное общение?
осторожничают, наверное
да и неохота одной тут сидеть под рампами или вдвоем, когда в засаде "с косами стоят"))))
да и неохота одной тут сидеть под рампами или вдвоем, когда в засаде "с косами стоят"))))
С косами? В засаде?
Так надо им засадить и за косы оттаскать
Так надо им засадить и за косы оттаскать

Кошмаааар... запутали народ окончательно
Я поначалу за ними следила: когда они с нормального на ненормальное нас переводят... потом запуталась вместе со всеми
Хоть бы кто-нибудь на пальцах объяснил, какое время нормальное!
Я поначалу за ними следила: когда они с нормального на ненормальное нас переводят... потом запуталась вместе со всеми
Хоть бы кто-нибудь на пальцах объяснил, какое время нормальное!а в кого бернс пальцем тыкал? уж не национальные ли меньшинства подразумевал???
С 16 июня 1930 года у нас было декретное время. По нему мы жили на час вперёд летом и на два часа вперёд зимой. С осени 2011 года отменили переход на зимнее время и разрыв с реальным поясным временем составляет два часа.
Upd. А, нет, наврал: «сейчас на значительных территориях (большая часть центральных регионов Европейской части России, Западная Сибирь, восток Красноярского края, Камчатка и т. д.) используется время, опережающее поясное лишь на один час».
Upd. А, нет, наврал: «сейчас на значительных территориях (большая часть центральных регионов Европейской части России, Западная Сибирь, восток Красноярского края, Камчатка и т. д.) используется время, опережающее поясное лишь на один час».
откудаж я знаю, кто у вас меньшинства, ты ведь о них заговорил, а не я
бернс, а тебе сколько лет?
бернс, а тебе сколько лет?
Понятия не имею. И даже разбираться не хочу : )
По паспорту 40. По виду 30. По поведению — мне ещё нельзя фодку пить и порнуху смотреть.
нп
я все правильно понимаю? мы обыграли бразильцев в пляжный волейбол? а теперь они нас обыграют в хоккей, алжирцы оббегут на лыжах, а пакистанцы обтанцуют в фигурном катании? все к тому идет
я все правильно понимаю? мы обыграли бразильцев в пляжный волейбол? а теперь они нас обыграют в хоккей, алжирцы оббегут на лыжах, а пакистанцы обтанцуют в фигурном катании? все к тому идет
Чи-и-и-иво?
Мышкин, ты что тут пишешь такое?
Мышкин, ты что тут пишешь такое?
Ну так не Подмышкин же ещё
И не Лобков

И не Лобков

Хо, лобков звучит гордо, надо брать, с подмышкиным абажду пока, прозапас оставлю, мало ли. 

лобков звучит гордоИ совсем не пошло (предложивший же не сторонник шуток ниже пояса - это для него показатель)... а где-то даже старозаветно... Котя коток, котя серенький лобок...
Сказанья старины глубокой практически. Или преданья? В общем, старина.
А ты уж как-нибудь постарайся не решать, что и где для меня показатель. Я сам справлюсь.
Дадя вася с рубашкой в мазуте вполне органично выглядит за рулём трактора.
А вот девочка в мини-юбке не очень.
Дадя вася с рубашкой в мазуте вполне органично выглядит за рулём трактора.
А вот девочка в мини-юбке не очень.
Ты сам расписался в своих показателях русским по серому (или какой там у тебя фон экрана), так что можешь уже поправить юбку и расслабиться : )
какие у вас адгезивные качества
*ильич позавидует*
*ильич позавидует*
ннп
Кстати, а где Ильич? Давненько что-то не пишет...
Кстати, а где Ильич? Давненько что-то не пишет...
> Котя коток, котя серенький лобок...
"хвосток" в оригинале был :-)))
"хвосток" в оригинале был :-)))
Ничего не знаю про хвосток
у меня в книжке, по которой я пальчиком водила, котя был серенький лобок, я точно помню 
у меня в книжке, по которой я пальчиком водила, котя был серенький лобок, я точно помню 
Ну что ты... самиздат в моей жизни появился значительно позднее... и это был рОман, не сказочки какие-нибудь... отэренный "Мастер и Маргарита" : )
А котя-коток был в книжке-малышке из плотного такого картона
А котя-коток был в книжке-малышке из плотного такого картона

Вспомнилось, кстати... из раннего
В восторге от Булгакова из детства вышли
(Тогда он в самиздате издавался (!),
Потом вдруг Каcтанеда посрывал всем крыши,
А Герман Гессе в бисер проигрался...
В восторге от Булгакова из детства вышли
(Тогда он в самиздате издавался (!),
Потом вдруг Каcтанеда посрывал всем крыши,
А Герман Гессе в бисер проигрался...
У нас Булгаков в виде книги был. Уж не знаю, откуда...
Но мама запретила мне эту книгу давать почитать подругам. Сказала: "Пусть приходят и здесь читают" :-)
Но мама запретила мне эту книгу давать почитать подругам. Сказала: "Пусть приходят и здесь читают" :-)
его впервые издали в 78 или 79 году - зеленая такая книжка - там были ММ, БГ и еще что-то - старший брат школьной подруги купил на книжной ярмарке за бешеную цену...
Озадачили Вы меня, полезла в дебри разобраться.
В общем, всё было так: когда у нас было декретное время и +4 с Москвой, то разница с реальным (астрономическим, географическим и как там его ещё называют) временем составляла 2,5 часа. Теперь, когда мы перешли в другой часовой пояс и у нас +3 с Москвой, при переходе на летнее время разница полтора часа, на зимнее — полчаса. Это значит, что мы живём вперёд на эти самые полтора и полчаса. Сейчас, когда наступает астрономический полдень, на наших часах уже 13.30 (плюс-минус 15 минут в зависимости от времени года). То есть самое близкое время к реальному, когда мы живём по зимнему времени.

В общем, всё было так: когда у нас было декретное время и +4 с Москвой, то разница с реальным (астрономическим, географическим и как там его ещё называют) временем составляла 2,5 часа. Теперь, когда мы перешли в другой часовой пояс и у нас +3 с Москвой, при переходе на летнее время разница полтора часа, на зимнее — полчаса. Это значит, что мы живём вперёд на эти самые полтора и полчаса. Сейчас, когда наступает астрономический полдень, на наших часах уже 13.30 (плюс-минус 15 минут в зависимости от времени года). То есть самое близкое время к реальному, когда мы живём по зимнему времени.
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3