презумпция
хикки
Ты за мной подглядывал?
Только что закончила смотреть.
Он вообще-то старый, я его когда-то по телеку видела, но не весь.
Только что закончила смотреть.
Он вообще-то старый, я его когда-то по телеку видела, но не весь.
Шелест
old hamster
нп
сериал "На зов скорби". Ну, это наше название, по-моему, лучше "Вернувшиеся" или там "Возвратившиеся". Европейское кено, франц., по моему. 8 серий. В небольшой городок в горах начинают возвращаться кой-какие люди, помершие кто четыре, кто пять, кто тридцать пять лет назад. Нет, никаких зомбаков, закаченных бельмастых глаз, пятен тления на теле и поедания живой плоти, ничего такого нету. Они все всегда хотят есть, но обычную еду, человеческую. Вернутся домой - и ну опустошать холодильник.
Приходят вполне себе обычные вроде люди, в том возрасте, в котором померли, приходят к своим семьям, к себе домой - сорокалетняя жена к восьмидесятилетнему мужу, погибшая вместе с другими детьми в автокатастрофе 14летняя девочка-близняшка в свою семью, где второй сестре уже 18 лет, жених, погибший в день свадьбы, тогда как невеста-вдова уже и дочь его родила, и до 10 лет дорастила, и замуж второй раз собирается, мальчик, убитый 35 лет назад, и так далее. Не знают, что умерли, помнят все, до момента смерти..
Мне сериальчик понравился очень. довольно таки тема...
сериал "На зов скорби". Ну, это наше название, по-моему, лучше "Вернувшиеся" или там "Возвратившиеся". Европейское кено, франц., по моему. 8 серий. В небольшой городок в горах начинают возвращаться кой-какие люди, помершие кто четыре, кто пять, кто тридцать пять лет назад. Нет, никаких зомбаков, закаченных бельмастых глаз, пятен тления на теле и поедания живой плоти, ничего такого нету. Они все всегда хотят есть, но обычную еду, человеческую. Вернутся домой - и ну опустошать холодильник.
Приходят вполне себе обычные вроде люди, в том возрасте, в котором померли, приходят к своим семьям, к себе домой - сорокалетняя жена к восьмидесятилетнему мужу, погибшая вместе с другими детьми в автокатастрофе 14летняя девочка-близняшка в свою семью, где второй сестре уже 18 лет, жених, погибший в день свадьбы, тогда как невеста-вдова уже и дочь его родила, и до 10 лет дорастила, и замуж второй раз собирается, мальчик, убитый 35 лет назад, и так далее. Не знают, что умерли, помнят все, до момента смерти..
Мне сериальчик понравился очень. довольно таки тема...
"На зов скорби" и "Вернувшиеся" - эт два разных сериала, с похожим сюжетом
я вернувшихся не смотрела, не знала даже про него.
Посмотрите! Вернувшиеся гораздо интереснее сняты и игра актеров лучше
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я как раз, невольно подглядывая за тобой, его и смотрел
А какая разница ,старый он или новый??
А какая разница ,старый он или новый??
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а,смотрел) очень жизнерадостный сериальчик, да, новогодний такой
презумпция
хикки
Для хорошего - никакой, просто здесь в основном "свежатину" обсуждают. Хороший сериал, но, думаю, на любителя такого вот мозгокопательства. Детективности в нем минимум.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Голые/чистые детективы по предсказуемой канонической схеме с минимумом каких-то жизненных проявлений - это ж скукотища смертная. "Крекер" в этом плане ,славбогу, отличается. А мозгокопательство...Тут многое наугад на самом деле - "выстрелит/не выстрелит". Жаль лишь, что один полицейский идиот самоубился только в третьем сезоне, а не в первом
презумпция
хикки
Во втором все-таки.
Ну, несмотря на изобилие просмотренных детективов, некоторые еще оказываются для меня непредсказуемыми.
Ну, несмотря на изобилие просмотренных детективов, некоторые еще оказываются для меня непредсказуемыми.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээ, в начале третьего... Во втором он вроде как успел тока свою коллегу снасиловать)
Ksenia_Strizh
guru
НПП
выходные на исходе, можно подвести киноитоги
Отсмотрено:
"7-й сын" сказка про ведьм и охотников за ними. Никакой высокохудожественной ценности в фильме нет, но скоротать вечерок -сгодится.
"Исход: цари и боги" добротно скроенный фильм о Моисее и исходе евреев из Египта. Атеистам и к ним примкнувшим полезен для просмотра в качестве подтверждающего материала: да, все религии мира строились на человеческом невежестве и вере в чудо.
Из сериалов "Мажор". Слышала много хвалебных отзывов , но сама их разделить не могу. В сюжете много не состыковок, но концовка кагбэ намекает нам "To be continued"
А что посмотрели Вы?
выходные на исходе, можно подвести киноитоги
Отсмотрено:
"7-й сын" сказка про ведьм и охотников за ними. Никакой высокохудожественной ценности в фильме нет, но скоротать вечерок -сгодится.
"Исход: цари и боги" добротно скроенный фильм о Моисее и исходе евреев из Египта. Атеистам и к ним примкнувшим полезен для просмотра в качестве подтверждающего материала: да, все религии мира строились на человеческом невежестве и вере в чудо.
Из сериалов "Мажор". Слышала много хвалебных отзывов , но сама их разделить не могу. В сюжете много не состыковок, но концовка кагбэ намекает нам "To be continued"
А что посмотрели Вы?
Таша
morgenmuffel
Пересмотрела за каникулы целую кучу фильмов.
"Кино про Алексеева". Любопытный фильм, неожиданный финал... интересный режиссёр, жаль, что у него пока только три фильма.
"Жасмин" Вуди Аллена. Сюжет очень напоминает "Трамвай Желание". Кейт Бланшетт потрясающе сыграла.
"Отель Гранд Будапешт". Фильм странноватый, но забавный. Стилистика немого кино: всё несколько нарочито театрально.
"Долгое падение". Четверо самоубийц сталкиваются на крыше небоскрёба в канун Нового года. Одного из них играет Пирс Броснан. Один раз вполне можно посмотреть.
"Небраска". Что делать сыну, если его пожилой больной отец получил "письмо счастья" и раз за разом пытается уйти пешком за призом в другой штат, отказываясь верить, что это пустышка? Отвезти его туда и узнать по дороге многое о жизни своих родителей.
Шестисерийный фильм "Подросток". Про него уже писала. Странно, что не видела раньше. Потрясающий Олег Борисов.
"Реальная любовь". Фильм снят давно, но он очень милый. Хью Грант с Колином Фертом опять же...
"Тариф на лунный свет". Тоже достаточно древняя романтическая комедия. Можно было не смотреть.
"Прежде чем я усну". Спасибо за совет посмотреть. Отличное кино.
"Как украсть бриллиант". Снова Пирс Броснан и Эмма Томпсон. Забавная комедия, но тоже можно было и обойтись.
"Кино про Алексеева". Любопытный фильм, неожиданный финал... интересный режиссёр, жаль, что у него пока только три фильма.
"Жасмин" Вуди Аллена. Сюжет очень напоминает "Трамвай Желание". Кейт Бланшетт потрясающе сыграла.
"Отель Гранд Будапешт". Фильм странноватый, но забавный. Стилистика немого кино: всё несколько нарочито театрально.
"Долгое падение". Четверо самоубийц сталкиваются на крыше небоскрёба в канун Нового года. Одного из них играет Пирс Броснан. Один раз вполне можно посмотреть.
"Небраска". Что делать сыну, если его пожилой больной отец получил "письмо счастья" и раз за разом пытается уйти пешком за призом в другой штат, отказываясь верить, что это пустышка? Отвезти его туда и узнать по дороге многое о жизни своих родителей.
Шестисерийный фильм "Подросток". Про него уже писала. Странно, что не видела раньше. Потрясающий Олег Борисов.
"Реальная любовь". Фильм снят давно, но он очень милый. Хью Грант с Колином Фертом опять же...
"Тариф на лунный свет". Тоже достаточно древняя романтическая комедия. Можно было не смотреть.
"Прежде чем я усну". Спасибо за совет посмотреть. Отличное кино.
"Как украсть бриллиант". Снова Пирс Броснан и Эмма Томпсон. Забавная комедия, но тоже можно было и обойтись.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Левиафана выложили
посмотрите - рассажите как вам
Железные_трусы
experienced
Левиафана выложилиНу что сказать?
Просмотрел сие творение очень внимательно.Внимательно значит внимательно и вдумчиво.
Первое , совершенно не разделяю восторгов и прочего.Абсолютно рядовое чернушное кино.
Но! Претендуя на лавры Балабанова(светлая ему память),или Лунгина, хотелось бы видеть ещё и качество.
Актёры играют как умеют слов нет.
Хотя..всегда вспоминаю, просматривая такие киношки, "выйду на улицу, гляну на село..."©
Чего я ещё на родной улице и лестничной площадке не видел, что бы мне ещё на ЭТО в кино смотреть?Вот подскажите мне дураку!!!
Или в который раз мне "тыкнуть" что быдло я никчёмное...или фильм правильное направление движения показывает...или что то ещё, кроме того что есть и так вокруг очевидного?
Неее..вы меня канешна извините...но как то прям говняно смотрится...работа оператора лишь в трёх четырёх сценах видна....именно как работа именно оператора...
Я всегда как то воспринимал искусство и кинематограф в частности...как инструмент, который помогает мне понять то, как другие понимают жизнь вокруг меня.
А простые открытки и фотки поставленные в видеоряд..и озвученные матом...это простите лубок...но и он имеет место быть...но только в своём месте..и к киноискусству не имея ни какого отношения...абсолютно.
Стало быть в который раз убеждаюсь, всеобщее "придЫхание" перед откровенным гавном...меня не фшторивает....видимо так и есть...вот научили меня с детства искать шедевры во дворцах а не в клозетах....как то так
попытался посмотреть *Кино про Алексеева*...это худший фильм с участием замечательного А.Збруева...
эту тягомотину промотал за 10 минут,а вот финал (последние 3 минуты) ,действительно замечательный .
эту тягомотину промотал за 10 минут,а вот финал (последние 3 минуты) ,действительно замечательный .
посмотрите - рассажите как вампосмотрела, возникло желание застрелиться)
посмотрела, возникло желание застрелиться)Волшебная сила искусства!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
так взволновало очередное открытие америки, пардон, расеи? )
Хотя, конечно, изобретательно. Точнее, велосипедно-изобретательно
Хотя, конечно, изобретательно. Точнее, велосипедно-изобретательно
Мишель
Эмпат
Просмотрел сие творение очень внимательно.
..вот научили меня с детства искать шедевры во дворцах а не в клозетах....как то так
Я так вообще этого "Левиафана"не смог осилить, после первых долгих кадров с пейзажами полярной ночи сразу создалось впечатление, что режиссер тупо добивал ими время картины до нормы, так как весь фильм не уложился в стандарт.
Перематывая и смотря отрывками, удостоверился в этом окончательно. Бюджет фильма маловат, катастрофически маловат, да и режиссура подкачала, очень подкачала, нет в России гениальных режиссёров. Были раньше, да все вышли.
..вот научили меня с детства искать шедевры во дворцах а не в клозетах....как то так
Я так вообще этого "Левиафана"не смог осилить, после первых долгих кадров с пейзажами полярной ночи сразу создалось впечатление, что режиссер тупо добивал ими время картины до нормы, так как весь фильм не уложился в стандарт.
Перематывая и смотря отрывками, удостоверился в этом окончательно. Бюджет фильма маловат, катастрофически маловат, да и режиссура подкачала, очень подкачала, нет в России гениальных режиссёров. Были раньше, да все вышли.
Luule
veteran
так взволновало очередное открытие америки, пардон, расеи? )видимо настроение мое и до просмотра было не на высоте)
конечно же, Звягинцев не открыл ни америки, ни расеи в этом фильме.. Но в этот раз совсем беспросветно мне почудилось всё, особенно тема веры, слияние церкви с властью. К Звягинцеву(его творчеству) у меня вообще странные эмоции/отношение, его фильмы меня завораживают, как начинаю смотреть, не могу остановиться)), но в то же время не могу сказать, что являюсь его поклонницей. Противоречиво мне)
Luule
veteran
А расскажите - как вам "Джон Уик"?
Киану Ривз ИМХО неотразим, но прикол с "баюшки-баю" я вообще не поняла) и прозвище Баба-Яга тоже. Подумалось,что переводчики начудили в очередной раз)
Киану Ривз ИМХО неотразим, но прикол с "баюшки-баю" я вообще не поняла) и прозвище Баба-Яга тоже. Подумалось,что переводчики начудили в очередной раз)
Глобус взял таки
«ЛЕВИАФАН» ЗВЯГИНЦЕВА ВЫИГРАЛ «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС»-2015
Уникальное событие для отечественного кино
Российский фильм впервые с 1969 года стал триумфатором «Золотого глобуса».
«Левиафан» Звягинцева был признан лучшим в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».
«ЛЕВИАФАН» ЗВЯГИНЦЕВА ВЫИГРАЛ «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС»-2015
Уникальное событие для отечественного кино
Российский фильм впервые с 1969 года стал триумфатором «Золотого глобуса».
«Левиафан» Звягинцева был признан лучшим в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».
Железные_трусы
experienced
иногда призы получает и откровенное гавно. Почему?Я могу тебе рассказать.
ПОтому что, если человек говорит про Россию, что она гавно даже в кино....что люди гавно, даже в кино...он полюбому там будет герой и получит все призы...ты что такая большая и до сих пор не вкуриваешь?
ПОтому что, если человек говорит про Россию, что она гавно даже в кино....что люди гавно, даже в кино...он полюбому там будет герой и получит все призы...ты что такая большая и до сих пор не вкуриваешь?
nfnecz
и чё тебя в жюри не взяли
Железные_трусы
experienced
а зачем? Мне достаточно того, что я просто имею своё мнение...
nfnecz
и все остальные тоже
Железные_трусы
experienced
да без проблем....только в отличии от тебя ...я тебе не грубил
Thierry
guru
Так а чего мелочиться-то? Вы взяли и скопом нагрубили сразу всем, кто порадовался за победу России на международном кинофестивале.
Потрясающий народ! Не дали бы премию - "конечно, кто ж нам, русским, даст приз - мы ж русские! Мы ж им поперек горла!". Дали премию - опять плохо: "Конечно! Фильм-то про то, какие мы плохие! Чем мы про себя хуже, тем им радостнее!"
Потрясающий народ! Не дали бы премию - "конечно, кто ж нам, русским, даст приз - мы ж русские! Мы ж им поперек горла!". Дали премию - опять плохо: "Конечно! Фильм-то про то, какие мы плохие! Чем мы про себя хуже, тем им радостнее!"
Железные_трусы
experienced
не передёргивай...я всего лишь озвучил своё мнение....обиделись?Ну чтож...бывает А в чём победа?Простите...в том что человек показал в чоередной раз гавно?...прелЭстно..чоужтам
nfnecz
мдя...
эстетика Звягинцева мне кстати не особо - не знаю почему
что приз взял - здорово ( пусть даже и как Бродский - нобелевку) всё равно заслуженно
наблюдается тенденция - в документализм - Германа Трудно быть богом, Кончаловский - Почтальон
и вот сейчас - голая сермяжная правда - от которой никуда ни в какой "сон золотой" не уйти...
кстати в основе сценария - реальные события - не российские - о природе власти вообще
эстетика Звягинцева мне кстати не особо - не знаю почему
что приз взял - здорово ( пусть даже и как Бродский - нобелевку) всё равно заслуженно
наблюдается тенденция - в документализм - Германа Трудно быть богом, Кончаловский - Почтальон
и вот сейчас - голая сермяжная правда - от которой никуда ни в какой "сон золотой" не уйти...
кстати в основе сценария - реальные события - не российские - о природе власти вообще
Показать спойлер
Звягинцев говорил, что отправной точкой для сценария стала история Марвина Джона Химейера, сварщика из Колорадо, объявившего «бульдозерную войну» зарвавшимся капиталистам: отчаявшись отсудить у цементной кампании территорию, на которой находилась его мастерская, Марвин обрядил свой бульдозер в броню, уничтожил 13 административных зданий, после чего покончил с собой. В «Левиафане» похожий конфликт: мэр городка Прибрежный на Кольском полуострове «отжимает» — естественно, для «федеральных нужд» — землю и стоящую на ней автомастерскую честного работяги Кольки.
Показать спойлер
Железные_трусы
experienced
Позволь не согласиться.
Правда-это конечно хорошо и здорово. Но!
Если мне просто показывают эту правду, то зачем?Я же(не конкретно я, а зритель вообщем смысле), не слеп и не глух, я вижу её каждый день вокруг. Вот если бы показав эту правду, но, художник, показал мне своё видение как выйти из круга порочного. Пусть ЭТО будет его видение, пусть я даже буду согласен или нет..но пусть ОНО БУДЕТ!!!Просто показывать гавно, даже красиво сняв на камеру ...это ещё не заслуга и не искусство.Для это го существует фотография...
И почему, например меня ваше, отличное от моего мнение, меня не раздражает и не обижает, а моё прям таки в штыки и на помойку?Интересно мне...
Правда-это конечно хорошо и здорово. Но!
Если мне просто показывают эту правду, то зачем?Я же(не конкретно я, а зритель вообщем смысле), не слеп и не глух, я вижу её каждый день вокруг. Вот если бы показав эту правду, но, художник, показал мне своё видение как выйти из круга порочного. Пусть ЭТО будет его видение, пусть я даже буду согласен или нет..но пусть ОНО БУДЕТ!!!Просто показывать гавно, даже красиво сняв на камеру ...это ещё не заслуга и не искусство.Для это го существует фотография...
И почему, например меня ваше, отличное от моего мнение, меня не раздражает и не обижает, а моё прям таки в штыки и на помойку?Интересно мне...
nfnecz
потому что слишком эмоционально перегружено и оценочно - мнение твоё
Железные_трусы
experienced
Ну а почему я не могу оценивать то?Я же вроде пока ещё не животное, и опять же перегружено-это с твоей точки зрения, а с моей так вроде и нормально.
Или нужно вообще без эмоций?Тогда какой смысл?
Или нужно вообще без эмоций?Тогда какой смысл?
nfnecz
просто ты каждого, кто имеет иное готов считать врагом - эмоции сквозь монитор слышно/видно
остальные просто спокойно высказываются
береги силы, Федя
остальные просто спокойно высказываются
береги силы, Федя
Железные_трусы
experienced
все разные....ладно...я понял, что конструктивно беседовать априори не получится...до свидания...беседуйте друг с дружкой...если вам так удобнее...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Фёдор прав по крайней мере в том, что бесчисленное множество слепленных практически под копирку одних только констатаций, уныло сменяющих друг друга никуда особо не ведёт, на самом-то деле...Да, может на протяжении последней трети ХХ века это было некое ноу-хау, но сейчас... Пора, может переходить к некому новому качеству, к некой гораздо более глубинной сути, к некому вектору выхода? Хотя, конечно, прекрасно понимаю, что, возможно, топтаться табуном в обжитом и вылизанном до комфорта тупичке констатаций год за годом и десятилетие за десятилетием так приятно и так привычно, но может, пора всё ж таки слегка растрясти жирок и идти к новым, давно заждавшимся горизонтам??
nfnecz
ну так
этож смена парадигмы
как перейти с углеводородов на какой-то (скрываемый доселе) альтернативный источник
канеш Федор прав по сути - но по форме - грубо
пробуждать чувства добрые и вселять надежду - ну нас так в школе учили - в этом задача искусства
но вот пока - зеркало - отражает то что есть и неча пенять - опять же
этож смена парадигмы
как перейти с углеводородов на какой-то (скрываемый доселе) альтернативный источник
канеш Федор прав по сути - но по форме - грубо
пробуждать чувства добрые и вселять надежду - ну нас так в школе учили - в этом задача искусства
но вот пока - зеркало - отражает то что есть и неча пенять - опять же
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
но по сути - исступлённо-обсессивное хождение по одному и тому же кругу.... Уже тропинку глубиной в окоп в отлитом самим себе граните протоптали)
хоть бы уж тогда, раз так нравится КОНСТАТИРОВАТЬ, действительно бы констатировали хоть какую-то сторону реальности, а не обобщенный на одну седьмую суши худвымысел... Как-то честнее, что ли....В этом плане, имхо, ничто не сравнится с "SOSедями" Долгова - идеальным в этом плане док.фильмом))
хоть бы уж тогда, раз так нравится КОНСТАТИРОВАТЬ, действительно бы констатировали хоть какую-то сторону реальности, а не обобщенный на одну седьмую суши худвымысел... Как-то честнее, что ли....В этом плане, имхо, ничто не сравнится с "SOSедями" Долгова - идеальным в этом плане док.фильмом))
nfnecz
еще Дурак Быкова посмотрите и всяких Сибирь монамур и жилабыла одна баба -
я ж говорю - прослеживается тенденция к документализму
*и я тут не при чем* - прослеживается и всё тут
закономерность
я ж говорю - прослеживается тенденция к документализму
*и я тут не при чем* - прослеживается и всё тут
закономерность
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
дык во времена очень даже документальных соцсетей и прочих блогов это неудивительно
Девочка
полный винтаж
Согласна с сухим остатком Симиной речи.
...и про фотографию тоже...
именно за это и Чехова, и Салтыкова и иже с ними не люблю...
обличителей
...и про фотографию тоже...
именно за это и Чехова, и Салтыкова и иже с ними не люблю...
обличителей
Похожий сюжет у "Воскрешения".
я правда только первую серию видела.
оказывается, это Вернувшиеся и есть
я правда только первую серию видела.
оказывается, это Вернувшиеся и есть
Thierry
guru
Если взять список победителей в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" "Золотого глобуса", то, выражаясь Вашим "высоким штилем", там сплошь фильмы, показывающие говно. В 2014 году - сатира на современное общество Италии. В 2013 - любовь двух стариков (скажете старость не говно?!). В 2012 - развод, да не где-нибудь, а в иранской семье, и там такие, простите, говна души со дна подымаются - Звягинцеву и не снилось! В 2011 - опять развод, правда, теперь уже у скандинавов, плюс проблемы отцов и детей, плюс проблемы социума. В 2010 вообще над умственно отсталыми ребятишками изгаляются и кто?! Пастор!
Мы мелко плаваем - вон, в 2005 30 тысяч израильтян потребовали убрать фильм "Рай сегодня" из списка номинантов на "Золотой глобус" и на "Оскар", а у нас только производители фильма "Горько!" квакнули в СМИ о том, что, мол, а чей-то "Левиафан"? А чей-то не наш шедевр на кинофестивали поедет?
А победа фильма заключается не в том, что Вы в фильме увидели, а в том, что члены жюри отбросили всю эту хрень, что вещают СМИ, и оценили художественные произведения. И первую премию присудили нашему фильму, российскому. И лично у меня это вызывает огромную радость и гордость, потому что последний раз русский, вернее, советский фильм получал "Золотой глобус" в 1969 году, и был это "Война и мир" Бондарчука.
Мы мелко плаваем - вон, в 2005 30 тысяч израильтян потребовали убрать фильм "Рай сегодня" из списка номинантов на "Золотой глобус" и на "Оскар", а у нас только производители фильма "Горько!" квакнули в СМИ о том, что, мол, а чей-то "Левиафан"? А чей-то не наш шедевр на кинофестивали поедет?
А победа фильма заключается не в том, что Вы в фильме увидели, а в том, что члены жюри отбросили всю эту хрень, что вещают СМИ, и оценили художественные произведения. И первую премию присудили нашему фильму, российскому. И лично у меня это вызывает огромную радость и гордость, потому что последний раз русский, вернее, советский фильм получал "Золотой глобус" в 1969 году, и был это "Война и мир" Бондарчука.
ну и хня эти вернуувшиеся амеркинские которые..может, и не хня, конечно, но не пондра..
Европейцы, пришибленные таким из ряда вон событием, ходят все в себе, как рыбы снулые, едва плавниками перебирают, исполненные психологизьму и пришибленные такой драмой - не то это дар божий, не то проклятье его же..и как так вышло, и что ж теперь делать...
.. А амеры, как заводные механические игрушки - ать-два, левой- правой, побежали анализы брать, да ДНК сличать, все по деловому, оч.энергично, праительство подключено, город оцеплен, войска, изолятор, марш-марш левой!!! Им, наверное, если б Иисус Христос явился, они б тут же его в томограф сунули, только пункцию сначала взяли бы..
Европейцы, пришибленные таким из ряда вон событием, ходят все в себе, как рыбы снулые, едва плавниками перебирают, исполненные психологизьму и пришибленные такой драмой - не то это дар божий, не то проклятье его же..и как так вышло, и что ж теперь делать...
.. А амеры, как заводные механические игрушки - ать-два, левой- правой, побежали анализы брать, да ДНК сличать, все по деловому, оч.энергично, праительство подключено, город оцеплен, войска, изолятор, марш-марш левой!!! Им, наверное, если б Иисус Христос явился, они б тут же его в томограф сунули, только пункцию сначала взяли бы..
мне очень растянутость сюжета не понравилась
целую серию решали, откуда ребенок взялся и что с ним делать.
если в каждой серии о каждом так думать будут...
целую серию решали, откуда ребенок взялся и что с ним делать.
если в каждой серии о каждом так думать будут...
Железные_трусы
experienced
ага ты мне ещё про пингвинов расскажи...
"Жаль что вас не было в жюри.."©
Ещё раз повторюсь..любое гавно про Россию..сейчас будет первые премии брать во всем "просвещённом мире" который , к стати сказать русские научили мыться по пятницам...и жопу вытирать...
Всё я закончил с вами...надоело с фанатиками разговаривать....
Удачи©
"Жаль что вас не было в жюри.."©
Ещё раз повторюсь..любое гавно про Россию..сейчас будет первые премии брать во всем "просвещённом мире" который , к стати сказать русские научили мыться по пятницам...и жопу вытирать...
Всё я закончил с вами...надоело с фанатиками разговаривать....
Удачи©
aglow
wii-й
Хе-хе. Седня пилот сериала Утопия посмотрел. Пока весёленько... глянем дальше...
И да, за Левиафана, снято растянуто по-совецки, актеры отыграли отлично, сюжет баянит местами, может уже перестать? Но о чём тогда снимать? Про мам и новых 8 свиданий? Это ближе к действительности?
Вот мне нра как сериал Оттепель... Но это про прошлое, но очень чётко... А что приличное про наше время снять то можно? Сюжеты предложите, критики Левиафана...
И да, за Левиафана, снято растянуто по-совецки, актеры отыграли отлично, сюжет баянит местами, может уже перестать? Но о чём тогда снимать? Про мам и новых 8 свиданий? Это ближе к действительности?
Вот мне нра как сериал Оттепель... Но это про прошлое, но очень чётко... А что приличное про наше время снять то можно? Сюжеты предложите, критики Левиафана...
aglow
wii-й
гы. Кто-то пел про то, что любое мнение есть мнение человека, и он имеет на это право, при этом упорно гнет свою линию, причем не одним постом...
Ты свое мнение сказал, дай другим высказаться. Хочешь дискуссий, открой топик...
lol
Ты свое мнение сказал, дай другим высказаться. Хочешь дискуссий, открой топик...
lol
ТОП 5
1
2
3
4