На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и меня однажды свекровь оставила на хозяйстве зарубить трёх кур и сложить готовое в холодильник. Я тогда ещё была мало пикающей в ответ, поэтому не успела заикнуться, что топором умею только дрова...
бедненькая...
я тебя понимаю, отрубить голову живому существу крайне тяжело, и не все на это способны
смогла?
я тебя понимаю, отрубить голову живому существу крайне тяжело, и не все на это способны
смогла?
Возможно. Но поскольку кусок мяса в дом выбираю я, то всегда находится альтернатива.
А так да, убить любое животное может только тот, у кого есть опыт, если речь не о выживании.

А так да, убить любое животное может только тот, у кого есть опыт, если речь не о выживании.
Соседка примчалась на страдания курицы и мои рыдания и упокоила бедняжку. У нас была в соседях очень отзывчивая бабушка Таня.
Ну, совсем-то за хорошей надо километров 700 проехать в сопредельное государство. Там такие кругложопые бараны, не то что наши с селёдочным хвостом.
А так, лучшее, что у нас тут можно найти, бывает в паре мест на ЦР. А хорошая, на мой вкус, это такая, чтобы не сильно молодая и не тощая. Бывает такая, как собака, какая-то замыленная, с неестественным запахом. Сильно взрослая тоже не всегда годится (разве что отдельные части и то на фарш для аромата в смеси с говядиной и свининой) - жирная, с чрезмерно баранистым запахом и желтым жиром.
У хорошей жирок белый, нежный. И мясо такого, свежего цвета. В общем, видеть надо.
А так, лучшее, что у нас тут можно найти, бывает в паре мест на ЦР. А хорошая, на мой вкус, это такая, чтобы не сильно молодая и не тощая. Бывает такая, как собака, какая-то замыленная, с неестественным запахом. Сильно взрослая тоже не всегда годится (разве что отдельные части и то на фарш для аромата в смеси с говядиной и свининой) - жирная, с чрезмерно баранистым запахом и желтым жиром.
У хорошей жирок белый, нежный. И мясо такого, свежего цвета. В общем, видеть надо.
ннп
Хайд таки и зажал казы...
перевел стрелки на баранину...
*записала в книжечку: Хайд-жадина
Хайд таки и зажал казы...
перевел стрелки на баранину...
*записала в книжечку: Хайд-жадина
Да лежит она пока, ждёт своего часа, пока я тут тендер провожу...
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
78321
558
Стихоплетение на дому (часть 2)
435178
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
266822
1000
милый Хайд, к казахам ехать за бараниной необязательно, в области их тоже есть, но, как ни странно, россияне почему-то старательно рОстят их до старческого маразма и тогда уже забивают.... Кстати, вы ничего не сказали о вкусе барашка - странно, вы претендуете на знатока и эстета, как же позабыли такую важную деталь?
имхо - в наших краях можно и лучше брать молодого ягненочка, кило так на 10-12, не больше. Ну 15, если уж совсем красавчик. Конечно, нужно его тщательно осмотреть, как и любое иное мясо, кроме конины (НЕ ЕШЬТЕ БЛАГОРОДНЫХ ЖИВОТНЫХ, УМОЛЯЮ! Со Шлендрой тоже не ешьте!)
В обчем, решено, я готова отведать приготовленную вами баранину, но давайте тогда попробуем и первое, и второе блюдо в вашем исполнении. Просьба - исключить болгарский перец. И НатальПална пусть тоже пробует. Как вам такая идея? Ради такого случая (баранина, на самом деле, мясо изысканнее многих, и изысканность зависит от приготовителя) припрусь одна, без крокодилов. Но только в компании с НатальПалной. м?
имхо - в наших краях можно и лучше брать молодого ягненочка, кило так на 10-12, не больше. Ну 15, если уж совсем красавчик. Конечно, нужно его тщательно осмотреть, как и любое иное мясо, кроме конины (НЕ ЕШЬТЕ БЛАГОРОДНЫХ ЖИВОТНЫХ, УМОЛЯЮ! Со Шлендрой тоже не ешьте!)
В обчем, решено, я готова отведать приготовленную вами баранину, но давайте тогда попробуем и первое, и второе блюдо в вашем исполнении. Просьба - исключить болгарский перец. И НатальПална пусть тоже пробует. Как вам такая идея? Ради такого случая (баранина, на самом деле, мясо изысканнее многих, и изысканность зависит от приготовителя) припрусь одна, без крокодилов. Но только в компании с НатальПалной. м?
>*записала в книжечку: Хайд-жадина
Не трать на него чернила. Жалко.
Не трать на него чернила. Жалко.
на пп
Простите, но кто-нибудь может мне объяснить, что за мерзость у Хайда на аватарке висит ? У него самого я даже спрашивать боюсь....
Иначе мне придётся отключить аватары...а у меня и так жизнь безрадостна !! И бескрасочна
Простите, но кто-нибудь может мне объяснить, что за мерзость у Хайда на аватарке висит ? У него самого я даже спрашивать боюсь....
Иначе мне придётся отключить аватары...а у меня и так жизнь безрадостна !! И бескрасочна

А так да, убить любое животное может только тот, у кого есть опыт, если речь не о выживании.Если бы убивали только те у кого есть опыт, не было бы зарублено ни одной курицы на этой планете) Первый раз убивают из любопытства / интереса.
О! Какие люди! Джохан! Каким западным ветром тебя сюда к нам? Где пропадал? Как там, на ДВ. К зиме с последствиями наводнения справились? Людей расселили?
Западным ветром с востока это сильно :-)
Кругосветное путешествие почти.
Кругосветное путешествие почти.
кто ты??? Ветер западный а разговор про восток.... подвох чую где то... )))Ну так, земля-то у нас плоская и стоит на 3-х китах. 

Кабздох я... Вишь. расту по-тихоньку. Над собой. 

Тогда ветры должны ходить по кругу 
Иначе небесный свод проломят.

Иначе небесный свод проломят.
Ты еще свой промежуточный ник назови, повесели Женьку.))
Так а чего веселить-то? Джохн у нас парень начитаный, легенду о Фаусте-то знает. Да и знает, кем он был.
Наверняка.
Наверняка.

Чё-то у меня опять начинается сезон поломок...
Вчера обнаружила лужу воды в холодильнике. Такую неслабую, половую тряпку выжимала раза два. Он вообще-то No Frost. Почитала сейчас - такое бывает при отключении питания. Ну да, вырубали как-то, где-то с месяц назад наверное, или чуть меньше.
Надо отключать дня на полтора-два, чтобы оттаял как следует, а куда я продукты дену, там морозилка ломится... был бы мороз, я бы по-старинке в сетку и за окно какую-то часть вывесила, а щас куда?..
Кажется, я начинаю хотеть зиму :-)))
Хоть мне и до крайности прикольно, что в мой день рождения снега нет (впервые на моей памяти такое), но... лучше бы был уже :-)
Вчера обнаружила лужу воды в холодильнике. Такую неслабую, половую тряпку выжимала раза два. Он вообще-то No Frost. Почитала сейчас - такое бывает при отключении питания. Ну да, вырубали как-то, где-то с месяц назад наверное, или чуть меньше.
Надо отключать дня на полтора-два, чтобы оттаял как следует, а куда я продукты дену, там морозилка ломится... был бы мороз, я бы по-старинке в сетку и за окно какую-то часть вывесила, а щас куда?..
Кажется, я начинаю хотеть зиму :-)))
Хоть мне и до крайности прикольно, что в мой день рождения снега нет (впервые на моей памяти такое), но... лучше бы был уже :-)
Если продукты из морозилки завернуть во что нибудь - в газеты в несколько слоев или тряпку какую нибудь, то они при текущей температуре за окном точно сутки не разморозятся.)
Попробую сколько возможно утолкать в отдельную морозилку, ягоды там много, она может оттаять. А что-нибудь такое монолитное поди выдержит. Ну в крайнем случае к соседям пойду проситься на постой :-)
Так то сутки. А ей полтора-два дня надо. Это, наверное, в термос ещё заворачивать надо.
А так-то намёк понятный. Хочет Крысочка холодильник новый на день рождения. Может, скинемся по рублику?
А так-то намёк понятный. Хочет Крысочка холодильник новый на день рождения. Может, скинемся по рублику?
Не хочу :-)
Он хороший. Большой и толстый. Других таких нет :-)
Мы его называем "Наш дорогой". И это не метафора, действительно самая дорогая вещь в доме :-)))
Он хороший. Большой и толстый. Других таких нет :-)
Мы его называем "Наш дорогой". И это не метафора, действительно самая дорогая вещь в доме :-)))
Какой смысл в двух днях? Любой холодильник поди часов за несколько достаточно прогреется после выключения, чтобы его можно было помыть и запустить снова. Тем более, если у него "No frost". Сутки - это с большим запасом.
ну, рекомендуют как минимум сутки... вот здесь почитала:
http://www.holodilnik.info/forum/archive/t-16547.html
Модель не моя, но мой примерно такой же, только Самсунг, а не Лыжа.
там задняя стенка совершенно гладкая, ничего из агрегата недоступно без разборки, и для прогрева ему может понадобиться больше времени, чем тем, у которых всё на виду.
http://www.holodilnik.info/forum/archive/t-16547.html
Модель не моя, но мой примерно такой же, только Самсунг, а не Лыжа.
там задняя стенка совершенно гладкая, ничего из агрегата недоступно без разборки, и для прогрева ему может понадобиться больше времени, чем тем, у которых всё на виду.
Ну может быть, конечно. Я ж не специалист холодильщик, кто знает, может и бывают такие ситуации, когда надо двое суток размораживать. Так то у меня тоже большой холодильник со сплошной задней стенкой. За 6 лет работы не помню, чтобы возникала необходимость так надолго его выключать. Да там и льда то и даже инея не бывает сроду.)
И в этом не бывает... и вот на тебе. Электричество отключали часов на 5. Что-то там растаяло, а потом видать замёрзло, и слив заткнуло. Как вариант. После оттайки выяснится :-)
а я смотрю, че продают люди на авито. Это просто великолепие... Праздник какой-то))) Интересно, все раскупается?
А оно везде так... я тоже только что кофточки смотрела в каталогах - из пары тысяч может 2-3 мне бы подошли, а остальное... тоже задаюсь вопросом, раскупают ли это, или куда-нить в Занзибар для бедных отправляют, чтобы склады освободить :-)
ну эти-то тётки наверное не слишком бедные :-)
но расцветочки похожи, кстати... опять такое полосатенькое входит в моду :-)
но расцветочки похожи, кстати... опять такое полосатенькое входит в моду :-)
По деревням таких домотканых половиков должно быть полно...
о, так это два дядьки и две тётки... (присмотревшись)
Полный разгул унисекса.
а я стала продавать телевизоры на авито. как давай мне все звонить и спрашивать куда можно приехать и посмотреть. я так испугалась телевизоры показывать, что всем наврала: телевизоры проданы. Так мне наверное месяц звонили еще
Мужчинко такой забавный.
Наверное, меня задеть хочет, а допрыгнуть никак не может.

Наверное, меня задеть хочет, а допрыгнуть никак не может.

Конечно, рискованно. Приедут посмотреть телевизоры, а потом подумают-подумают, да и тюкнут хозяйку по темечку... и, что характерно, вовсе не ради телевизоров... А всё так хорошо начиналось...
Дядьки в ваших кофточках ходят?
Ясное дело, тогда их тут не всем хватит.
Как в советские времена в Туркмении мужикам носков не хватало, т.к. там их все носили.
И даже невесты под свадебное платье.
Ясное дело, тогда их тут не всем хватит.
Как в советские времена в Туркмении мужикам носков не хватало, т.к. там их все носили.
И даже невесты под свадебное платье.
ты задешево их продавала, чтоле?
мистер хайд, а вы новенький или в гриме?
Это бибизянка, живёт в Бразилии. Носач называется. Мне она тоже не нра... впрочем мне все обезьяны не нравятся, они мне кажутся какой-то карикатурой на человека. Все обезьяны наглые и противные, кроме совсем маленьких, разумеется, которые как птички, нектаром питаются и насекомыми.
Здравствуйте, Шелест)
рада Вам ужасно. да по делам ехать пора..по-прежнему охота напустить Иосифа Виссарионовича на существующую ныне систему здравоохренения.
рада Вам ужасно. да по делам ехать пора..по-прежнему охота напустить Иосифа Виссарионовича на существующую ныне систему здравоохренения.
Думаете, новое дело врачей способно как-то улучшить наше здравоохранение?
ТОП 5
1
3
4