На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то ты стеснительный стал какой-то. За тобой не поспеешь.
(я тоже не успел)
(я тоже не успел)
вообще-то это политкорректное название "зуб мудрости", на самом деле это зуб старости. Так что ты у нас теперь снова молод и горяч. И что тебя после этого жалеть?
а у меня снова вырос
на месте удаленного
на месте удаленноготож хотите на продажах билетов ручки погреть 
*билетёрши БЗ - объединяйтесь*

*билетёрши БЗ - объединяйтесь*
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
490094
2369
Попутчики на снежные покатушки.
958618
1000
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
64796
375
на пп
Вы тут как хотите, а я пошла за рыбой. Вот прям приспичило мне.
Всё, больше даже ничего слушать и читать не желаю. Я человек больной, у меня весь смысл жизни в еде.
Потому что вы тут ничего не пишете, только кокетничаете и всё.
ВЫ только представьте картинку, пришли ко мне потенциальные покупатели,лица довольные и ТУТ КАК ЗАОРЁТ соседка за стеной !!!! У всех глаза по квадрату, вышли все в трансе..только я их и видела...Я попала как кур в ощип, господа.
Мне срочно нужен фосфор...
Вы тут как хотите, а я пошла за рыбой. Вот прям приспичило мне.
Всё, больше даже ничего слушать и читать не желаю. Я человек больной, у меня весь смысл жизни в еде.
Потому что вы тут ничего не пишете, только кокетничаете и всё.
ВЫ только представьте картинку, пришли ко мне потенциальные покупатели,лица довольные и ТУТ КАК ЗАОРЁТ соседка за стеной !!!! У всех глаза по квадрату, вышли все в трансе..только я их и видела...Я попала как кур в ощип, господа.
Мне срочно нужен фосфор...
ха! и у меня тож вырос 5-тый зуб мудрости на месте удаленного....

Вам надо в эти... ну Вы поняли... В обсчем Вы поняли....
АААА Вот - ОН результат!!!
АААА Вот - ОН результат!!!
Ну вы блин даёте. А у меня молочный зуб один сидит до сих пор. Было два, но второй пришлось удалить, заболел собака. Зуб мудрости тоже только один вырос :-)
Да ладно заливать-то! молочные зубы ещё в детстве все выпадывают. 

Мне срочно нужен фосфор...А по-моему, мышьяк лучше (полезнее в Вашем деле)...
я сюда ушла из пользы. Вот у нас есть одна знакомая девушка так она просто великолепна: шубу покупает в ноябре, сапоги зимние тоже в ноябре, осенние так в сентябре - все у человека по плану, только не сильно красивые и качественные вещи. Потому что напрягись она в июле, так купила бы италию, а так ходит в вестфалике.
Ну не знаю... с одеждой, конечно, ты права, чтобы стильно и качественно одеваться нужно всё искать и покупать заранее, согласен.
Брюки, ботинки и куртки я смотрю в магазинах весь год, ибо не ношу ничего чёрного, а это сильно усложняет поиски нужного.
Но ведь не одеждой единой жив человек.
Брюки, ботинки и куртки я смотрю в магазинах весь год, ибо не ношу ничего чёрного, а это сильно усложняет поиски нужного.
Но ведь не одеждой единой жив человек.
В обсчем я понял. Тут нихто не пожалеет. Одна Гуимплена что-то пыталась изобразить...
А я страдаю. На завтра отгул взял... Лечу яму от зуба смесью Джина с Тоником. Может это и не верно с медицинской части, но джина норовлю побольше... Может потому до сих пор особо не болит...
Но я всё равно страдаю... Он мне был дорог. Он был частью меня. И вот его нет. Его выбросили в мусор...
А я страдаю. На завтра отгул взял... Лечу яму от зуба смесью Джина с Тоником. Может это и не верно с медицинской части, но джина норовлю побольше... Может потому до сих пор особо не болит...
Но я всё равно страдаю... Он мне был дорог. Он был частью меня. И вот его нет. Его выбросили в мусор...
ну разве зуб мудрости больной? не сильно больной. будет очень-очень, выпей кетонал, только со спиртным не смешивай. А про зуб и мусор... Моя подружка-стоматолог зубы собирает, у нее прям целый зубной склад. Она их любит смотреть. Такая вот зубная фея.
Надо было его забрать, помыть и сделать из него кулончик на шею...
Или перстенек на палец.
И он бы всегда был с тобой!
Или перстенек на палец.
И он бы всегда был с тобой!
Давай пожалею...
Это ужасно. И самое противное, что вместо него уже ничего не вставишь...
Это ужасно. И самое противное, что вместо него уже ничего не вставишь...
Я, как потерявшая три здоровых зуба мудрости только потому, что они неправильно выросли, могу пожалеть.
А что выбросили... так зубная фея к таким дяденькам уже не ходит... да и на мышку нашу надежды нет.
А что выбросили... так зубная фея к таким дяденькам уже не ходит... да и на мышку нашу надежды нет.

Ой, всем Спасибо... Прям отлегло и со спиртным завязал, пью компот...
И правильно! Зубов-то 32, если так за каждым переживать... спиться можно.

Вот, кстати... На счет ямы от зуба. Она у меня уже почти неделю не проходит толком. И как её лечить? Чем? Джина с тоником нету
.
.забудь о яме... через пару недель нарастет бугорок
отхожу от шока, что вы дяденька, и жалею очень-очень! Сейчас Юра плакал прям так горько, так жалобно - жалела и плакала вместе с ним.... Крепитесь, зубику в зубном раю очень хорошо!
А почему вы черное не носите?
А почему вы черное не носите?
ага
а потом бугорок закостенеет и превратится в новый зуб...
а потом бугорок закостенеет и превратится в новый зуб...
Примерно так у Вас шестой палец вырос, да?
Почему не ношу???
Кепка чёрная. Рабочие штаны - чёрные. Рабочие куртки - с преимущественный цвет - чёрный...
Кепка чёрная. Рабочие штаны - чёрные. Рабочие куртки - с преимущественный цвет - чёрный...

Вот прут и прут! Ничего отрывать даже не надо.
Показать спойлер
Вы ещё мои ноги не видели. 

Показать спойлер
а покажите сиськи! Ноги - сомнительное для мужчины украшение...
Не проси ничего показывать! А вдруг у него всего по шесть!

угу...
где-то так - пят - сэм - восэм
где-то так - пят - сэм - восэм
Показать спойлер
Размечтались, бесстыдницы! 

Показать спойлер
Ой!
Пусть будет и то, и другое! 
Пусть будет и то, и другое! 
Это тибе так на лавке научили? 

угу, а еще цаловацца взасос и курить взатяг)
на пп
Ну и вот. Я опять всех своих земляков, вас, то есть - люблю ! Пишите хотьчё вообще, хоть даже флирт.
А всё потому, что я купила нототению и пожарила, и у меня вся квартирёшка провоняла рыбой, но я сытая и довольная.
Вообще, самый распространённый запах в кварталах эконом-класса в К-де - это вонь от затянутых ряской каналов и вонь от повсеместно и постоянно жареной рыбы.
*Репортёрствовала из чужой стороны со дна жизни ваша Тигирька.*
Ну и вот. Я опять всех своих земляков, вас, то есть - люблю ! Пишите хотьчё вообще, хоть даже флирт.
А всё потому, что я купила нототению и пожарила, и у меня вся квартирёшка провоняла рыбой, но я сытая и довольная.
Вообще, самый распространённый запах в кварталах эконом-класса в К-де - это вонь от затянутых ряской каналов и вонь от повсеместно и постоянно жареной рыбы.
*Репортёрствовала из чужой стороны со дна жизни ваша Тигирька.*
что такое "пить через затяг"??
знаю - залпом, раз по дурости и молодости стакан выпивала, по причине недостатка мозгов...
муж говорит вот, что пить через затяг неинтеллигентно и небогемно)
а еще есть выражение "целоваться через затяг"
это из области многососковости?
знаю - залпом, раз по дурости и молодости стакан выпивала, по причине недостатка мозгов...
муж говорит вот, что пить через затяг неинтеллигентно и небогемно)
а еще есть выражение "целоваться через затяг"
это из области многососковости?
И что? С той поры мозги появились?
Стало быть, тот стакан на пользу пошёл?
Стало быть, тот стакан на пользу пошёл?
Посмотрите, какие мультики смотрят в Башкирии прямо на небе !!!
Показать спойлер
Новости Уфы и Республики Башкортостан
"Необычайное природное явление или?..
На небе Бурзянского района республики повис целый город (рядом с деревней Байгаза). Очевидец - жительница Бурзянского района Тансылу Багаутдинова в это время как раз направлялась в свою родную деревню. Как говорит сама, все еще не может отойти от мыслей после увиденного.
- Стоял ясный день, ни одного облака. Сама за рулем была. До деревни оставалось не много. Не доезжая до деревни есть гора, высота, где можно полюбоваться пиродой. Да и телефон там лучше ловит, как никак высота. Сразу заметила машину на обочине и силуэт трех мужчин. Они, можно сказать, махая руками чуть ли дорогу мне не перекрыли. Волновалась, конечно. Хотела было и проехать, но узнала среди них знакомого - Даригата Ямалова, из села Старосубхангулово. Остановилась. "Апай, посмотрите туда! Вон туда!" в один крик начали звать они. "Что, где?" - удивилась я и вышла из машины. Те в свою очередь спрашивают про фотоаппарат, мол, нет ли с собой, чтобы заснять. Подошла и ахнула. На небосклоне заметила темный силуэт. Пока приходила в себя он принял уже другую форму. Потом исчез и чуть погодя снова появился. Пока засматривались, остановилась еще одна мимо проезжающая машина. И вот тут началось интересное и необъяснимое: над горой Акбейек (Аҡбейек) образовался силуэт целого города! Все было четко видно: 5-ти и 9-ти этажные дома выстроены вдоль одной улицы..."
"Необычайное природное явление или?..
На небе Бурзянского района республики повис целый город (рядом с деревней Байгаза). Очевидец - жительница Бурзянского района Тансылу Багаутдинова в это время как раз направлялась в свою родную деревню. Как говорит сама, все еще не может отойти от мыслей после увиденного.
- Стоял ясный день, ни одного облака. Сама за рулем была. До деревни оставалось не много. Не доезжая до деревни есть гора, высота, где можно полюбоваться пиродой. Да и телефон там лучше ловит, как никак высота. Сразу заметила машину на обочине и силуэт трех мужчин. Они, можно сказать, махая руками чуть ли дорогу мне не перекрыли. Волновалась, конечно. Хотела было и проехать, но узнала среди них знакомого - Даригата Ямалова, из села Старосубхангулово. Остановилась. "Апай, посмотрите туда! Вон туда!" в один крик начали звать они. "Что, где?" - удивилась я и вышла из машины. Те в свою очередь спрашивают про фотоаппарат, мол, нет ли с собой, чтобы заснять. Подошла и ахнула. На небосклоне заметила темный силуэт. Пока приходила в себя он принял уже другую форму. Потом исчез и чуть погодя снова появился. Пока засматривались, остановилась еще одна мимо проезжающая машина. И вот тут началось интересное и необъяснимое: над горой Акбейек (Аҡбейек) образовался силуэт целого города! Все было четко видно: 5-ти и 9-ти этажные дома выстроены вдоль одной улицы..."
Показать спойлер
госпадииии...какой тут флирт???
один ополоумевший в платочке Сима и Хайд с шестью пальцами
тьху...а не списочный состав для флирта
один ополоумевший в платочке Сима и Хайд с шестью пальцами
тьху...а не списочный состав для флирта
НатальПална, вы женской составляющей флирта зря пренебрегаете... пусть мужуки не удались, зато какие бабыньки!!!!!!!
ну ващета да....Как-то выглядит всё очень и очень грустно. :-))) Или даже смешно :-)))
Кстати, оказывается, в К-де родился (и умер там же) солист группы "Синяя птица", исполнитель песни "Там, где клён шумит". Вот надо же..
Кстати, оказывается, в К-де родился (и умер там же) солист группы "Синяя птица", исполнитель песни "Там, где клён шумит". Вот надо же..
Показать спойлер
Показать спойлер
так мы что ж теперь, за неимением мужского состава, меж собой начнём флиртовать?
скажи ещё, что и титьки будем друг другу показывать............
скажи ещё, что и титьки будем друг другу показывать............

ТОП 5
1
3