Мультики.
2365
40
Есть на свете один человек, молодой монтажник, он упал с высоты и теперь лежит прикованный к постели.
Но он может смотреть фильмы и мультики.

Так вот, что касательно мультиков. Честно сказать, много мультов я Роме своему показывала, когда он себя уже плохо чувствовал, они ему нравились. Но в памяти остались только его любимые Смешарики.
А ведь мы смотрели какое-то душевное аниме и новые американские мульты и наши старые. У меня какой-то провал...

Пожалуйста, накидайте мне названий на вскидку, какие хорошие аниме и не только, и американские, наверное, со времени Шрека...?

ЗЫ И Ещё ! ВДРУГ кто знает по стечению обстоятельств хорошего оперирующего лора в Новосибирске - напишите тоже, хорошо ? На всякий случай..
Тигирька
рекомендую моего любимого Хаяо Миядзаки: Унесенные Призраками, Ходячий Замок Хаула - это наиболее известные.
Из сериалов обожаю "Призрак в Доспехах" - вполне хорошее аниме для детей от 20 до 40 лет
Тигирька
Рататуй", "как приручить дракона", "храбрая сердцем"
Тигирька
безусловно уже названные "Унесенные призраками" и "Ходячий замок...", "Храбрая сердцем" и "Как приручить дракона". Добавляю "Планета сокровищ" и "Полярный экспресс", "В поисках Немо", сериал "Финес и Ферб", "Рапунцель".
Тигирька
Карлик нос наш ещё очень-очень хороший
Девочка
ВСЕМ.

О спасибо !!!! И ведь мы с сыном это всё пересмотрели...а я забыла названия..

Если вдруг кто ещё что вспомнит, напишите, пожалуйста ! :heart:
Тигирька
"Охотники на драконов" мне очень нравятся. И "Мадагаскар", конечно. Ещё наши богатыри, особенно, Алёша Попович.
Таша
ааааааа! так вот, как называется "мультик про Зою"!
ага, здоровский:yes.gif:
Девочка
Полярный экспресс - супер!
Тигирька
Трое из Бельвилля
Девочка
Да, они там все трое клёвые.
Тигирька
Барашки шон - смешные и для любого возраста! Мы с мужем беременные смотрели, чуть не родила по первости.
а вообще - на ютубе или яндекс видео забиваем мультфильмы, там куча всего, можно выбирать.

мультсериалы - Белка и Стрелка, Чип и Дейл, Утиные истории - много неплохих диснеевских. Ледниковый период. Фиксики. Есть смешной советский мультсборник про казаков. Мадагаскар. Клад, По дороге с облаками, Жил-был пес. Карлсон.

фильмы: про Пуаро, Лисенок и девочка, Бесконечная история, Пираты Карибского моря, Алиса в стране чудес, Чарли и шоколадная фабрика (последние три - Деппом), Анализируй то, Анализируй это, про Факеров два или три фильма, Бэйб (про поросенка), Ползком от гангстеров

может, сериалы молодежные какие... камеди клабы-вумены всякие, КВНы...
мож еще что вспомню и на террабайтнике завтра посмотрю
Тигирька
Уважаемые, увлекаясь не забывайте, что смотреть их будет мальчик наверняка вышедший из школьного возраста.

а мальчикам обычно скучны аниме про любовь и девичьи чувства..

ни и еще - если Роме нравится фантастика - то однозначно можно предложить Вавилон-5, V-значит Победа, Звездный Путь, На краю вселенной - длинные сериалы - хватит до полного выздоровления.

а если про войну -я последние смотрел - Диверсанты, Мы из Будущего, Так же интересно Обратная Сторона Луны - я с упоением просмотрел весь сериал и еще - поржать - Кухня
fensterbau
О, я Вас умоляю, мой Рома в Тонком мире... Вы читали про монтажника, который упал с высоты и поломался ? Так вот - это для него.

Просто я знаю, что мальчики ЛЮБОГО возраста любят смотреть мультики.
Тигирька
я не люблю :dnknow: я что не мальчик любого возраста? :eek:
Тигирька
мои 5 коп))
Мегамозг - мой суперхит последнего времени,
Корпорация монстров, История игрушек, Шреки все
старая добрая диснеевская классика, типа Красавицы и чудовища, Золушка, Меч в камне, 101 далматинец и проч))
Irisi4eg
"Гагарин" - очень неплохой мультик
Irisi4eg
Добавлю сюда «Монстры на каникулах» и «Хранители снов».
Тигирька
Советские мультики. Все.
Отец Тук
они все были сняты после Шрека?
однако
*читай заглавный пост
Девочка
Очень признательна ВСЕМ !!! СПАСИБО !

Дам им ссылку на этот топик !
Тигирька
Дорогая Тигирька) Спасибо огромное. И ребята всем за советы огромное спасибо) и от Миши тоже) обязательно все накачаем и будем смотреть. Спасибо
Мурр
КУнг фу панда, самый первый мульт
во :live:
Мурр
Точно тут отметили - Кунфу Панда и кунфу Панда -2 !! Особенно второй тронул наши сердца :-)
Marrrka
Да и собственно весь сериал неплох. Достаточно добрый.
Отец Тук
первый, мне кажется, философский
остальные меньше тронули
Marrrka
гадкий я, 1 и 2 части..
космический десант...
смотря в каком состоянии человек, может не только мультики, но еще и книги читать?
Nik1974
Не может он книги читать, он парализован. Он глазами общается и движением губ.
Тигирька
ВAЛЛ·И, Футурама и Южный парк, Ходячий Замок
nfnecz
Валли - очень хороший мультик, да! :live:
Даром, что американский.
Тигирька
я понял,
я предлагал, что бы кто то ему читал книги...
это живое общение, когда кто то сидит рядом и читает...
еще раз простите, если нет, то нет...
Kurakofu
Мой сосед Тоторо
да! +1
Хаяо Миядзаки.

очень хороший оптимистичный волшебный фильм - обязательно рекомендую смотреть парализованному. Я думаю - он даже поможет набраться душевных сил для поправки.
fensterbau
так же - Ходячий замок Хаула

Эти фильмы как раз про то как человек преодолевает обстоятельства вопреки судьбе
Nik1974
ник 1974 Спасибо) мы ему книжки или включаем на диске - но ему не очень как то нравятся, как то не особо, или мама ему иногда читает, он слушает, но быстро устает, и время у нее много нет читать. Он когда смотрит как то лучше воспринимает, веселее ему) Спасибо большое всем за советы, уже накачали, смотрим ) качнула еще классное кино про Мишку Япончика) сериал наш который, думаю по чуть чуть будем его смотреть, а то быстро устает ) Тигиречка спасибо дорогая огромное за топик и всю помощь которую вы нам даете.
Мурр
дай ему "Обратная сторона Луны"
там тоже в тему

пусть парень поправится!
Тигирька
надо Пилюлю спросить - она врач