Мне близок Вернадский с его ноосферой. Полагаю, что душа, представляя собой информационно-энергетическую субстанцию, является частью единого поля. Это, с моей точки зрения, очень удобное объяснение таких происходящих с нами феноменов как жизнь и смерть.
Ну да...ну и плазма вполне тоже смотрится :-) А Вам тоже кажется удивительным, что на самом деле всё выглядит так, как примерно в фильме "Другие" ? Вы смотрели этот фильм ?
Нет, не смотрела : ) Я не фанат кино, если честно.
Завтра у меня насыщенный день... столько народа придется "осчастливить" новостями... нужно, по меньшей мере, выспаться : ) Так что спокойной ночи.
Завтра у меня насыщенный день... столько народа придется "осчастливить" новостями... нужно, по меньшей мере, выспаться : ) Так что спокойной ночи.
Эх жаль...Там Николь Кидман очень хороша.
Суть этого фильма в том, что существуют параллельные миры, но мы их не видим, а они нас - да.
Про мальчика из Битвы. Весь Копейск гудит как улей, судя по трём вконтактам....Дядьке этому, убийце, и пацанам, которые наврали про Робика, что он курил спайс, придётся несладко...
Суть этого фильма в том, что существуют параллельные миры, но мы их не видим, а они нас - да.
Про мальчика из Битвы. Весь Копейск гудит как улей, судя по трём вконтактам....Дядьке этому, убийце, и пацанам, которые наврали про Робика, что он курил спайс, придётся несладко...
Вы смотрели когда-нибудь передачу "Орёл и решка" ? Вот сегодня был выпуск про Калининград :-))
Я ещё даже не смотрела :-)) Сейчас поищу, может быть, и про Новосибирск есть тоже ?..
Я ещё даже не смотрела :-)) Сейчас поищу, может быть, и про Новосибирск есть тоже ?..
Народ к-ский передачей возмущен, мол, показали всякую дрянь, опозорили город.
Кстати, про Новосибирск выпуска не нашла !
А может, оно и хорошо. А то эти телевизионщики нашли бы какую-нибудь грязь в Новосибе и давай её снимать..
Кстати, про Новосибирск выпуска не нашла !
А может, оно и хорошо. А то эти телевизионщики нашли бы какую-нибудь грязь в Новосибе и давай её снимать..
А что они такого нашли обидного?
Я, правда, послушал пока половину выложенного ролика, но увидел лишь, что там у вас Кёбёрге никто никому не нужен и ничто никому не нужно. Как и везде.
Я, правда, послушал пока половину выложенного ролика, но увидел лишь, что там у вас Кёбёрге никто никому не нужен и ничто никому не нужно. Как и везде.
Сейчас читают
Рабочие идеи для бизнеса....обсуждение...предложения...
68617
300
БЗОЖное
169530
1000
Аборигены и мы
7660
50
я регулярно смотрю на выхах)) оч хорошее сопровождение всяким домашним занятиям - можно в любой момент отвлечься и начать смотреть с другого места))
мы сегодня флудить собираемся или как)))
а тому, кто презирает эти нелепые условности? ))
Тому не грех и про харам вспомнить...
я за лимонами поехала. я не буду флудить )))) а мне... а мне... а у меня... такие красивые колье! оба два.
что за колье, рассказывай немедленно *прикопалась*)))
"Орёл и решка" ? Вот сегодня был выпуск про Калининград :-))Я надеюсь, вы отправились на поиски $100? : ))
а такие. Одно черное другое красное. ну вот и весь рассказ, но красиво. А вот браслет мне один кожаный нравится, а второй не нравится - зеленый.
...на поиски $100? : ))Как говорится, ха-ха 2 раза :-)) Бутылка была найдена в рекордно короткие сроки без моего участия.
На фото толпа страждущих на том самом месте :-))
А вы только и успели фотоаппарат вскинуть?
Более того, я только и успела, что в инете это фото скачать :-))
У нас сегодня ливень как из ведра шёл полчаса, а сейчас такое яркое солнце выглянуло, птицы щебечут, чайки чего-то жрут как всегда с воплями...ПРИРОДА тут практически нетронутая, гаааспада...
Это мне очень нравится...пожалуй, единственное, из-за чего я не жалею, что сюда приехала. :-)
У нас сегодня ливень как из ведра шёл полчаса, а сейчас такое яркое солнце выглянуло, птицы щебечут, чайки чего-то жрут как всегда с воплями...ПРИРОДА тут практически нетронутая, гаааспада...
Это мне очень нравится...пожалуй, единственное, из-за чего я не жалею, что сюда приехала. :-)
Т.е., меньше, чем за $200 Вы и не пошевелились бы?
Давайте к нам в поэтический салон, мы там в буриме играем...
Из меня поэт, ну прям почти так же как балерина :-)) Хотя в ранней юности я им занималась, впереди планеты всей...ггы..
Для Хайда. Я бы вскинулась даже за 100 рублей, чего уж там. Но надо смотреть правде в глаза, есть люди гораздо расторопнее меня, к примеру, живущие от острова (где всё это происходило) через мостик :-))
Для Хайда. Я бы вскинулась даже за 100 рублей, чего уж там. Но надо смотреть правде в глаза, есть люди гораздо расторопнее меня, к примеру, живущие от острова (где всё это происходило) через мостик :-))
Дико извиняюсь за столь ненавидимые ТС картинки, но я секунд 10 сотрясалась от истерического смеха, может, ещё кого повеселит :-)))) На рожицу кота гляньте :-)))
Ой, подумаешь : ) У нас там не высокая поэзия, а просто игра... можно сказать, малые формы К тому же, я помню, вы уже отмечались у Азалии Ибрагимовны
Have you ever seen the rain
Coming down on a sunny day
Coming down on a sunny day
Шикарный, нестареющий дедушка.Ему практически все жанры по силам.
Как же я люблю эту песню Криденсов. Род Сюарт тоже неплох.
Мне написал какой-то немчик..ему 80 лет, если верить заявленному возрасту в профиле. Но на фотке он стоит на пляже весь такой мышцеватый и молодцеватый, тянет лет на 55.
Я спросила, сколько же ему на самом деле лет ? Ещё не ответил :-)))
Я спросила, сколько же ему на самом деле лет ? Ещё не ответил :-)))
нпп
вопрос всем ленинским!!!!!!
где купить веночки новогодние всякие красивые?
(на правый не поеду!)
вопрос всем ленинским!!!!!!
где купить веночки новогодние всякие красивые?
(на правый не поеду!)
Я не из вашей ОПГ...Неужели из нашей?
Сколько ни мазался, ни прятался, но по припекся, а все беготня, то денег обменять, то на снимку положить, то сестру на пляже найти, прилетевшую из Владика...
А так балдеж, ребята...
Я счастлив, в обсчем...
А так балдеж, ребята...
Я счастлив, в обсчем...
отдыхай за нас всех. рыбок поцелуй. трансов не целуй.
Я счастлив, в обсчем...
-------------------------
напитывайся там солнцем и наслаждайся ощущениями )))
(*представила Агловушку, целующего рыбкоф))
-------------------------
напитывайся там солнцем и наслаждайся ощущениями )))
(*представила Агловушку, целующего рыбкоф))
Мне близок Вернадский с его ноосферой.Прелестно. Просто прелестно. Старик был бы польщен.
аало))) не всех еще выморозило, надеюсь? )))
в смысле с добрым утром))
в смысле с добрым утром))
Доброе:)))
уже немного потеплело.
И еще возник у меня вопрос, вот у нас в городе вроде действует какой-то запрет, ограничивающий движение большегрузов в городе днём, то есть они должны перемещаться ночью. Однако, едучи вчера с корпоративки из центра города в свою хуркуяловку, я не заметила ни одного грузовика/длинномера, путь занял 25 минут.
А сегодян утром как обычно всё Советское шоссе забито этими самыми запрещенными большегрузами.
В чём суть запрета
уже немного потеплело.
И еще возник у меня вопрос, вот у нас в городе вроде действует какой-то запрет, ограничивающий движение большегрузов в городе днём, то есть они должны перемещаться ночью. Однако, едучи вчера с корпоративки из центра города в свою хуркуяловку, я не заметила ни одного грузовика/длинномера, путь занял 25 минут.
А сегодян утром как обычно всё Советское шоссе забито этими самыми запрещенными большегрузами.
В чём суть запрета
я есть! собираюсь в больничку... через ауру
В ауру одобряю, в больничку не ходи, здоровым там нечего, только персонал отвлекать. Доброе утро
мы сейчас про Новосибирск? так нет такого запрещения. Нельзя по центру по некоторым дорогам ездить вообще и по некоторым дорогам днем. А советское шоссе самое для большегрузов любимое
ТОП 5
1
2
3
4