на пп
Прочитала чьё-то сообщение, оно адресовано чудесным образом не мне :-)
"Из Вашего ответа мне стало очевидно, что жизнь без мозгов реальна !"
И вспомнились вдруг первые годы в интернете, вот когда народ оттачивал своё умение хамить :-))..
Прочитала чьё-то сообщение, оно адресовано чудесным образом не мне :-)
"Из Вашего ответа мне стало очевидно, что жизнь без мозгов реальна !"
И вспомнились вдруг первые годы в интернете, вот когда народ оттачивал своё умение хамить :-))..
А что в нем примечательного? Обычный общественный туалет...
Показать спойлер
Емкости для мыла, кстати, нет... как и самого мыла
Показать спойлер
Обычный?..
Это где у нас такие обычные, чтобы в кабинке были и биде и раковина?..
Это где у нас такие обычные, чтобы в кабинке были и биде и раковина?..
Ну в учреждениях... разных : ) Раковина, правда, как правило, вынесена в предбанник, и это правильно для общественного туалета (а вот дома у себя я установила угловую... и душ... да и машинка стиральная там же : )
В Оперном театре туалет это вообще... храм искусства, п.5 семь раз.
А люди вообще-то деньги за билеты платят.
Тут же будка в зоопарке, заходишь туда и обалдеваешь. Вход, конечно, платный... рублей 15, что ли :-)
Просто стандарты другие.
А люди вообще-то деньги за билеты платят.
Тут же будка в зоопарке, заходишь туда и обалдеваешь. Вход, конечно, платный... рублей 15, что ли :-)
Просто стандарты другие.
В этом заведении нужник - вообще песТня! Там не только плясать, там жить можно и приёмы устраивать не стыдно.
И зря Вы туда не сходили. Там это совершенно бесплатно.
А какое пиво, какое меню!!!
В общем, хочется попросить политического убежища...
И зря Вы туда не сходили. Там это совершенно бесплатно.
А какое пиво, какое меню!!!
В общем, хочется попросить политического убежища...
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего зубного врача
412937
687
Аренда квартир (часть 24)
126151
705
Шубы-живее всех живых!
18342
245
Ща что в Москве, что в Питере таких будок понаделали платных. Нормалёк.
Вот что надо было фотографировать : ) Да... как ни крути, санузел - лицо заведения и показатель уровня культуры...
Была у меня одна знакомая... врач по профессии, претендовавшая на некую рафинированность и в чем-то даже элитарность... После того, как я побывала у нее в гостях, ее рассуждения о культуре я слушала уже мимо уха : )
Была у меня одна знакомая... врач по профессии, претендовавшая на некую рафинированность и в чем-то даже элитарность... После того, как я побывала у нее в гостях, ее рассуждения о культуре я слушала уже мимо уха : )
Почти : ) Но потом образумились и впихнули все-таки в ванную : )
Ну так-то по канонам, заведение должно располагаться за баней.
Ну почему... мы периодически балуем ее своим присутствием : )
Ванная за баней? Да вы оригинал, батенька : )
С нужником мы уже покончили, сейчас очередь ванной.
Зачем нужна ванная, если уже есть баня? Что-то я потерял уже нить нашего разговора: когда закончился нужник и началась ванная... Или санузел, таки, совмещён?
В ванной пока ни за кем не замечала: все ж люди приличные, не в дровяных сараях выращенные : )
П.С. сантехнический юмор оценила.
П.С. сантехнический юмор оценила.
ну да... и находится в зоопарке :-)
Нет, санузел раздельный. Просто в туалете (уж коль скоро вы заинтересовались : ) установлены раковина и гигиенический душ. Ну и стиральная машина там же.
Ах, гигиенический...
Я-то думал, наш, посконный, негигиенический.
Потому про ванну и спросил
Кстати, а ванна-то тоже, поди, гигиеническая аль нет?
Я-то думал, наш, посконный, негигиенический.
Потому про ванну и спросил
Кстати, а ванна-то тоже, поди, гигиеническая аль нет?
Ванна гигиеническая всегда. А ванная обычная : )
Вы так подробно интересуетесь, как-будто вам помыться негде, но варианты вы рассматриваете : ))
Вы так подробно интересуетесь, как-будто вам помыться негде, но варианты вы рассматриваете : ))
А вдруг и правда негде помыться? блага цивилизации доступны далекооо не всем. Большая часть населения Земли даже не имеет возможности чистой воды напиться, что уж там про душ говорить, гигиенический притом.
Да вообще... ледники тают, запасы пресной воды катастрофически сокращаются... куда катимся...
Пускаете к себе напомыться?
"Тетенька, дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что и переночевать не с кем" © ☺
"Тетенька, дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что и переночевать не с кем" © ☺
Много вас таких с гармошками шляется : )
на пп
А где у вас Дневной дозор-то ? :-)))
АНЕКДОТ про пятницу 13-го :-)
-- Что такое пятница 13 числа ?
-- Это когда ведьмы, русалки и кикиморы устраивают шабаш !
-- А ты не путаешь с 8-м марта ?
А где у вас Дневной дозор-то ? :-)))
АНЕКДОТ про пятницу 13-го :-)
-- Что такое пятница 13 числа ?
-- Это когда ведьмы, русалки и кикиморы устраивают шабаш !
-- А ты не путаешь с 8-м марта ?
я потом уже прочитала
оказывается, жители Владивостока начинают новые сутки на час раньше японцев* просто так поделилась
Во Владике сейчас заполночь, а в Ниигате за 22 часа...
Т.ч. на два часа
Т.ч. на два часа
тем более
так что страна восходящего солнца - это Россия!
так что страна восходящего солнца - это Россия!
точно Россия? не Чукотка разве?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С небольшим допущением можно сказать, что Россия - страна незаходящего Солнца)
Тигирька
полосатая
на пп
Как смешно читать здешние новости порой :-) Например, в 14 году откроют рейс "Калининград-Париж", и ещё - Депардье предложили возглавить в Светлогорске (у моря) ещё строящийся театр эстрады :-))
Как смешно читать здешние новости порой :-) Например, в 14 году откроют рейс "Калининград-Париж", и ещё - Депардье предложили возглавить в Светлогорске (у моря) ещё строящийся театр эстрады :-))
У тебя опять бессонница ? :-) Диазолин не купил опять.
О другом. Вот здесь предлагают детишек из детдома брать на праздник к себе. Мне эта идея не нравится...Одно дело - устроить праздник какому-то больному домашнему ребёнку, даже онко-больному...После устроенного для них праздника такие дети ощутят подъем сил, почувствуют желание бороться.
Другое дело в случае с детками из детдома...Мне почему-то кажется, что после возвращения их обратно в детдом, ими овладеет уныние и чувство безысходности, а также зависти к "домашним" детям....
Может быть, я ошибаюсь..См. файл.
О другом. Вот здесь предлагают детишек из детдома брать на праздник к себе. Мне эта идея не нравится...Одно дело - устроить праздник какому-то больному домашнему ребёнку, даже онко-больному...После устроенного для них праздника такие дети ощутят подъем сил, почувствуют желание бороться.
Другое дело в случае с детками из детдома...Мне почему-то кажется, что после возвращения их обратно в детдом, ими овладеет уныние и чувство безысходности, а также зависти к "домашним" детям....
Может быть, я ошибаюсь..См. файл.
Циничная акция...фу блин
на пп
На забегаловке подозрительная бумажка...о том, карточки каких банков не принимаются к оплате. А ещё говорят, что в калининградском филиале Петрокоммерца народ толпится. Опять стёкла бить будут ?..
На забегаловке подозрительная бумажка...о том, карточки каких банков не принимаются к оплате. А ещё говорят, что в калининградском филиале Петрокоммерца народ толпится. Опять стёкла бить будут ?..
Ещё до кучки... "13 ноября сотрудниками ГСУ столичной полиции, УСБ ФСБ России проведены обыски в частности в офисах организаций: ООО ИК «Максвелл Капитал», ООО «РусПромИнвест», ОАО АКБ «Инвестторгбанк», дополнительный офис ОАО МКБ «Замоскворецкий»."
отсюда Уже в ноябре известно было, оказ-ся.
Капец, лучше бы я двушку купила и комнату сдавала....теперь сидеть ждать, когда твой банк накроет...ттт не дай создатель..
отсюда Уже в ноябре известно было, оказ-ся.
Капец, лучше бы я двушку купила и комнату сдавала....теперь сидеть ждать, когда твой банк накроет...ттт не дай создатель..
А вообще, я правильно поняла, вот по ЭТОЙ ссылке просто тупо читать, какой банк следующий ?... Или ?
Нет, это не те, кто следующий. Это уже практически умершие.
Никто (тем более АСВ) не будет раскрывать свои планы.
Никто (тем более АСВ) не будет раскрывать свои планы.
НПП
А есть тут любители шпината?
Вы его как готовите, расскажите плиз.
Говорят, сильно для глаз полезен.
А есть тут любители шпината?
Вы его как готовите, расскажите плиз.
Говорят, сильно для глаз полезен.
Мы им куриные грудки чиним, да и вобще всюду на чинкой пихаем
я со шпинатом и моцарелой делаю "индийскую" лепешку. но по-моему шпинат с любым сыром будет отлично
ТОП 5
1