приличный венок такие крючки не выдерживаютПравильно..приличный венок его к памятнику прислоняют
ну не знаааааааю. может вы ритуальный венок на дверь вешали?
угу, с фоткой путина по центру и всю новогоднюю ночь в дартц фигачили
так-то приличный венок из одуванчиков на бошки надевывают...
ох )))) не бережете вы свою карму
ну значит в следующей жизни снова в России родюсь
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
217121
999
Водкин домъ
291503
434
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412709
1000
Крючки хороши для вшивых веночков из пластика похожих на похоронные. Я люблю дом снаряжать к нг, а разбираться ненавижу, сразу настроение портится, потому что помнится предвкушение чуда кончившееся пшиком и эти нарядки лишнее свидетельство тому.
помню, в девичестве, пока с мамой жила, во входную дверь был втыкнут новогодний колокольчик с елочными веточками. Не вытаскивали несколько лет подряд. Посмотришь - и как-то отпускает....
Саба, да мы сами себе чудо. Вот в этом году будем делать просто офигительный стол. Вот как в мишленовских ресторанах. И еще пойдем в оперный на премьеру щелкунчика и в лес поедем.
Вы всегда пишете в столь жалостной манере, что мне рука чешется вас в детдом даже сдать, вас там накормят помоют и игрушек дадут. Ухже нет вызывающего жалость на мой вкус
А мне тоже миниму две бутылки надо..так что нормально..одобряю...ещё колбасы купи...и десяток яиц..нажаришь колбаски с яичницей..эт просто праздник...будет...я с утра первого люблю встать раньше всех и шарица...скраводками греметь...бродить по калидорам и мычать пьяные пестни...типа мне весело
а типо тебе прям горе-горькое, хуже нет нового года да же?
а убик и ильич они точно разные веселые люди?
Я с этих премьер сваливаю не дожидаясь антракту. Мне скушна. И жрать ноччю скучно. Я вобще энтакий уставший от жызны старец, сегодн себя запинала просто в цирюльню и вообще все не таг. Мне может в готы податься?
вот в детдоме-то обрадуются, что им такого лося дрочливого на иждивение государственное сдали.
не надоооооо. ну что там в готах? ну трупов любят. так и Убик от них недалеко ушел, а ты его в специнтернат.
Ну не детдом так дом для престарелых, а Мастурбировать он подитко пад одеяльцом станет
я б тоже ни в жизнь про самоклеющийся крючок не сообразила, я такая же балда)) Я вообще сначала этот венок купила, а потом уже стала думать - на что вешать. Повесила на глазок, чтоб не видно было петли, две прищепуи с домиками.. короче, завтра сфотаю и покажу.
Я голос смотрю, ужас, мне пенсионное удостоверение выписать следует
Да у вас там перископ вместо глазка, вас омманули, потому что на глазок даже крылышко комара не привесишь
ну ё. а ты то что? такой прозрачный крюк. давай фотай... а я тебе кофе сфотаю
мне любые такие ваши забавы в ломы...я всегда тупо наливаюсь под завязку сразу...и все эти прыжки уже как то без меня проходят
Я вобще вчера в ресторации на хлесталась коктелей из водки рома абсента сам буки и Берна и мне теперь охота лишь может только туфелек, а так бы помереть. Пробелы удивительные ставит айпад не я
да хозяин барин. можно ежедневно с утра замахивать и тогда все прыжки мимо. но вот кто не ждет чуда, к тому оно и не приходит. и еще. ты, Сим, как бы не блажил, но ждешь чуда. Тебе бы еще лотерейный билет купить.
мне не надо уже, потому я в стороне от таких вот козьих балаганов. Но допускаю, что кому то в кайф..эт нормально
ну а билет лотерейный ты все-таки купи. мало ли что.
я в азартные игры, со студенческих лет не играю
Слуш, да ты старый хрыч и болван при том. Тебя желчь уже поджирать стала и ты как личинка жука-точильщика, вот и весь сказ
ну это же новогодний топик!
ну так-то молодец конечно. а "лучше бы пил и курил"
Я не могла смолчать. Не люблю такое
Слуш, да ты старый хрыч и болван при том.Ну ни всем же прям как ты "на пазитиве"....я просто с детства не люблю ни какие общие праздники..сборища и прочюю байду. Нет, а конечно учавствовал...и сайчас иногда приходиться...но пиитета не испытывал и не собираюсь...так что не надо тут "искрометать юмором"...когда совершенно не знаешь человека и меряешь свою "рубаху" на его жизнь..ОК? Веселись..я что против? МЫ вона с Убиком нарежемся как всегда и нам тоже счастье...и эт нормально...ку-кол-ка
Ну ненавижу я упаднический реализм. Так любой сможет, а вот ты попробуй в г-не шастте сорганизовать, нелегкая задача
ну ровно такой же как из конфетки пытаться сделать гавно
Ну нет, еслиб не эта вся канитель, то можно ложиться и помирать сразу с рожденья. Так нельзя.
Вы снова всё утрируете.
Вот есть люди, которым в кайф пожрать /попить...плюс все движняки для этого...ну типа праздник...
так вы допустите для себя, что есть люди, для которых -тоже самое только наоборот..тоже в кайф..что так трудно?
Вот есть люди, которым в кайф пожрать /попить...плюс все движняки для этого...ну типа праздник...
так вы допустите для себя, что есть люди, для которых -тоже самое только наоборот..тоже в кайф..что так трудно?
то есть в кайф голодом сидеть и горе горевать? сразу скажу, что верю в таких людей
то есть через тернии к звездам не смотрели ?
Насколько я понял из теории, ромами завут любые классические сахарные самогоны.
Слава Богу не привязывали, потому не смотрел....
А причем тут голодом сидеть то?!!!
Я не голодаю...и если я не жру красную икру на новый год...а ем простую кабачковую..с "бородинским" и запиваю всё это своей самогонкой..я что ущербный штоле?
У-у-у-у-у-у...насмешила....Ты ещё ща тут меня поучи что мне есть/пить а что не надо...
И поверь у ребенков всё пучком праздник в полный рост ..с елкаме..подаркаме..и новогодним столом...а вот мне всё ЭТО нафиг не надо...так что не гони
Я не голодаю...и если я не жру красную икру на новый год...а ем простую кабачковую..с "бородинским" и запиваю всё это своей самогонкой..я что ущербный штоле?
У-у-у-у-у-у...насмешила....Ты ещё ща тут меня поучи что мне есть/пить а что не надо...
И поверь у ребенков всё пучком праздник в полный рост ..с елкаме..подаркаме..и новогодним столом...а вот мне всё ЭТО нафиг не надо...так что не гони
а кто-то кроме тебя говорил об ущербности? я думаю что праздник он в тебе. и никто тебя не учит, потому что никому э то не нужно. ну хочешь ты на праздник есть икру кабачковую -ешь на здоровье. но у моих друзей и родных праздник будет красивым
ТОП 5
1
2
3
4