Мультики.
2366
40
Тигирька
полосатая
Есть на свете один человек, молодой монтажник, он упал с высоты и теперь лежит прикованный к постели.
Но он может смотреть фильмы и мультики.
Так вот, что касательно мультиков. Честно сказать, много мультов я Роме своему показывала, когда он себя уже плохо чувствовал, они ему нравились. Но в памяти остались только его любимые Смешарики.
А ведь мы смотрели какое-то душевное аниме и новые американские мульты и наши старые. У меня какой-то провал...
Пожалуйста, накидайте мне названий на вскидку, какие хорошие аниме и не только, и американские, наверное, со времени Шрека...?
ЗЫ И Ещё ! ВДРУГ кто знает по стечению обстоятельств хорошего оперирующего лора в Новосибирске - напишите тоже, хорошо ? На всякий случай..
Но он может смотреть фильмы и мультики.
Так вот, что касательно мультиков. Честно сказать, много мультов я Роме своему показывала, когда он себя уже плохо чувствовал, они ему нравились. Но в памяти остались только его любимые Смешарики.
А ведь мы смотрели какое-то душевное аниме и новые американские мульты и наши старые. У меня какой-то провал...
Пожалуйста, накидайте мне названий на вскидку, какие хорошие аниме и не только, и американские, наверное, со времени Шрека...?
ЗЫ И Ещё ! ВДРУГ кто знает по стечению обстоятельств хорошего оперирующего лора в Новосибирске - напишите тоже, хорошо ? На всякий случай..
fensterbau
Едкий Калий
рекомендую моего любимого Хаяо Миядзаки: Унесенные Призраками, Ходячий Замок Хаула - это наиболее известные.
Из сериалов обожаю "Призрак в Доспехах" - вполне хорошее аниме для детей от 20 до 40 лет
Из сериалов обожаю "Призрак в Доспехах" - вполне хорошее аниме для детей от 20 до 40 лет
Рататуй", "как приручить дракона", "храбрая сердцем"
безусловно уже названные "Унесенные призраками" и "Ходячий замок...", "Храбрая сердцем" и "Как приручить дракона". Добавляю "Планета сокровищ" и "Полярный экспресс", "В поисках Немо", сериал "Финес и Ферб", "Рапунцель".
Карлик нос наш ещё очень-очень хороший
ВСЕМ.
О спасибо !!!! И ведь мы с сыном это всё пересмотрели...а я забыла названия..
Если вдруг кто ещё что вспомнит, напишите, пожалуйста !
О спасибо !!!! И ведь мы с сыном это всё пересмотрели...а я забыла названия..
Если вдруг кто ещё что вспомнит, напишите, пожалуйста !
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
303402
945
Чайная (F)
284654
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
97900
943
"Охотники на драконов" мне очень нравятся. И "Мадагаскар", конечно. Ещё наши богатыри, особенно, Алёша Попович.
ааааааа! так вот, как называется "мультик про Зою"!
ага, здоровский
ага, здоровский
Трое из Бельвилля
Барашки шон - смешные и для любого возраста! Мы с мужем беременные смотрели, чуть не родила по первости.
а вообще - на ютубе или яндекс видео забиваем мультфильмы, там куча всего, можно выбирать.
мультсериалы - Белка и Стрелка, Чип и Дейл, Утиные истории - много неплохих диснеевских. Ледниковый период. Фиксики. Есть смешной советский мультсборник про казаков. Мадагаскар. Клад, По дороге с облаками, Жил-был пес. Карлсон.
фильмы: про Пуаро, Лисенок и девочка, Бесконечная история, Пираты Карибского моря, Алиса в стране чудес, Чарли и шоколадная фабрика (последние три - Деппом), Анализируй то, Анализируй это, про Факеров два или три фильма, Бэйб (про поросенка), Ползком от гангстеров
может, сериалы молодежные какие... камеди клабы-вумены всякие, КВНы...
мож еще что вспомню и на террабайтнике завтра посмотрю
а вообще - на ютубе или яндекс видео забиваем мультфильмы, там куча всего, можно выбирать.
мультсериалы - Белка и Стрелка, Чип и Дейл, Утиные истории - много неплохих диснеевских. Ледниковый период. Фиксики. Есть смешной советский мультсборник про казаков. Мадагаскар. Клад, По дороге с облаками, Жил-был пес. Карлсон.
фильмы: про Пуаро, Лисенок и девочка, Бесконечная история, Пираты Карибского моря, Алиса в стране чудес, Чарли и шоколадная фабрика (последние три - Деппом), Анализируй то, Анализируй это, про Факеров два или три фильма, Бэйб (про поросенка), Ползком от гангстеров
может, сериалы молодежные какие... камеди клабы-вумены всякие, КВНы...
мож еще что вспомню и на террабайтнике завтра посмотрю
fensterbau
Едкий Калий
Уважаемые, увлекаясь не забывайте, что смотреть их будет мальчик наверняка вышедший из школьного возраста.
а мальчикам обычно скучны аниме про любовь и девичьи чувства..
ни и еще - если Роме нравится фантастика - то однозначно можно предложить Вавилон-5, V-значит Победа, Звездный Путь, На краю вселенной - длинные сериалы - хватит до полного выздоровления.
а если про войну -я последние смотрел - Диверсанты, Мы из Будущего, Так же интересно Обратная Сторона Луны - я с упоением просмотрел весь сериал и еще - поржать - Кухня
а мальчикам обычно скучны аниме про любовь и девичьи чувства..
ни и еще - если Роме нравится фантастика - то однозначно можно предложить Вавилон-5, V-значит Победа, Звездный Путь, На краю вселенной - длинные сериалы - хватит до полного выздоровления.
а если про войну -я последние смотрел - Диверсанты, Мы из Будущего, Так же интересно Обратная Сторона Луны - я с упоением просмотрел весь сериал и еще - поржать - Кухня
Тигирька
полосатая
О, я Вас умоляю, мой Рома в Тонком мире... Вы читали про монтажника, который упал с высоты и поломался ? Так вот - это для него.
Просто я знаю, что мальчики ЛЮБОГО возраста любят смотреть мультики.
Просто я знаю, что мальчики ЛЮБОГО возраста любят смотреть мультики.
я не люблю я что не мальчик любого возраста?
мои 5 коп))
Мегамозг - мой суперхит последнего времени,
Корпорация монстров, История игрушек, Шреки все
старая добрая диснеевская классика, типа Красавицы и чудовища, Золушка, Меч в камне, 101 далматинец и проч))
Мегамозг - мой суперхит последнего времени,
Корпорация монстров, История игрушек, Шреки все
старая добрая диснеевская классика, типа Красавицы и чудовища, Золушка, Меч в камне, 101 далматинец и проч))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Гагарин" - очень неплохой мультик
Добавлю сюда «Монстры на каникулах» и «Хранители снов».
они все были сняты после Шрека?
однако
*читай заглавный пост
однако
*читай заглавный пост
Очень признательна ВСЕМ !!! СПАСИБО !
Дам им ссылку на этот топик !
Дам им ссылку на этот топик !
Дорогая Тигирька) Спасибо огромное. И ребята всем за советы огромное спасибо) и от Миши тоже) обязательно все накачаем и будем смотреть. Спасибо
Точно тут отметили - Кунфу Панда и кунфу Панда -2 !! Особенно второй тронул наши сердца :-)
Да и собственно весь сериал неплох. Достаточно добрый.
первый, мне кажется, философский
остальные меньше тронули
остальные меньше тронули
гадкий я, 1 и 2 части..
космический десант...
смотря в каком состоянии человек, может не только мультики, но еще и книги читать?
космический десант...
смотря в каком состоянии человек, может не только мультики, но еще и книги читать?
Не может он книги читать, он парализован. Он глазами общается и движением губ.
ВAЛЛ·И, Футурама и Южный парк, Ходячий Замок
Валли - очень хороший мультик, да!
Даром, что американский.
Даром, что американский.
я понял,
я предлагал, что бы кто то ему читал книги...
это живое общение, когда кто то сидит рядом и читает...
еще раз простите, если нет, то нет...
я предлагал, что бы кто то ему читал книги...
это живое общение, когда кто то сидит рядом и читает...
еще раз простите, если нет, то нет...
fensterbau
Едкий Калий
Мой сосед Тоторода! +1
Хаяо Миядзаки.
очень хороший оптимистичный волшебный фильм - обязательно рекомендую смотреть парализованному. Я думаю - он даже поможет набраться душевных сил для поправки.
fensterbau
Едкий Калий
так же - Ходячий замок Хаула
Эти фильмы как раз про то как человек преодолевает обстоятельства вопреки судьбе
Эти фильмы как раз про то как человек преодолевает обстоятельства вопреки судьбе
ник 1974 Спасибо) мы ему книжки или включаем на диске - но ему не очень как то нравятся, как то не особо, или мама ему иногда читает, он слушает, но быстро устает, и время у нее много нет читать. Он когда смотрит как то лучше воспринимает, веселее ему) Спасибо большое всем за советы, уже накачали, смотрим ) качнула еще классное кино про Мишку Япончика) сериал наш который, думаю по чуть чуть будем его смотреть, а то быстро устает ) Тигиречка спасибо дорогая огромное за топик и всю помощь которую вы нам даете.
fensterbau
Едкий Калий
дай ему "Обратная сторона Луны"
там тоже в тему
пусть парень поправится!
там тоже в тему
пусть парень поправится!
Тигирька
полосатая
на пп
Люди, ЕСЛИ КТО В КУРСЕ, КАК ПОМОЧЬ С ВРАЧОМ, ПОМОГИТЕ ?
ЗДЕСЬ описана ситуация с парнем -монтажником, для которого мультики писали.
Люди, ЕСЛИ КТО В КУРСЕ, КАК ПОМОЧЬ С ВРАЧОМ, ПОМОГИТЕ ?
ЗДЕСЬ описана ситуация с парнем -монтажником, для которого мультики писали.
fensterbau
Едкий Калий
надо Пилюлю спросить - она врач
ТОП 5
1
2
3
4