180207
Ты чё, у нас шапки разные :beee:
Да ну?!!!
Сатри..а то потом...воду отключат на БЗ...не помыца не побррица... :ха-ха!:
ТАк и будешь...только в своей шапке сидеть..как... :ха-ха!:
Серафимм
Объяву то повесят об отключениях, или всё внезапно произойдёт :biggrin:
Серафимм
Полагаю, всё проще: затяжной приступ в острой фазе, сопровождавшийся сниженной лексикой, прошел, но общее состояние организма еще далеко от стабильного, катарсис не достигнут :миг:
Не знаю, кто как, но лично я предпочитаю обходить... сторонкой, сторонкой... как лужу. Ножки, знаешь ли, берегу :улыб:
Серафимм
А дальше где? Там же дальше про лошадь... А лошадь - символ предстоящего года, нельзя ее не дописывать :1: А то возьмет - и не повезет. А надо, чтобы повезла.
Ундинa
Любочка, вы так в лошадях неплохо разбираетесь, это потому что детство прошло на конюшне?
Ne budu ni kem
Си ждет когда я уйду с модераторов

ты её банил, что ли?) Какая, однако, ранимая
Ундинa
оспади....не побудешь на БЗ сутки и сразу все любочки вдруг

ты-то с чего имя сменила? :biggrin:
фанатствуешь поди???

всем привет :superng:
Шлёндра
нееее...эт просто
"обжОгшися на молоке...потом дуют на воду.."© :biggrin:
Шлёндра
Привет :friends:
А вот не уходи надолго, а то придешь, а тут не то что парочка взбесившихся (это-то мелочи), а полфорума в падучей - чумка же заразна :biggrin: Оценила глубину моральных травм, ага? Ну я не разубеждаю, что я, психиатр что ли фобии и навязчивые идеи лечить? :biggrin: Развлекаюсь, глядючи, да и всё :secret: Между делом-то... однин глаз здесь, другой там... в работу погружОн :biggrin:
Ундинa
***Развлекаюсь, глядючи***

да ужжжж...развлечение :-))

самое удивительное, что старый твой ник все практически любили
а вот новым чегой-то ты не глянешься
Ne budu ni kem
А ты уверен, что выборы оставят?
Я не очень в теме, но что-то говорили про смену руководства и политики.
Да и вообще, НГС уже не торт, я даж новости перестала чИтать тут...
Но надо еще смотреть, вдруг это ложное ощущение.
Петрушечный_нарк
как мне нравится читать, что ты постоянно " не в теме" )))))))))))
Шлёндра
Ты думаешь, меня это заботит? :миг:

П.С. Да конкуренцию чуют, не иначе :biggrin:
SkwоT
Ты читаешь НГС Новости??? Зачем ?
Ne budu ni kem
Ну...
(*обалдела от вопроса...
Иногда интересно узнать, что в городе проживания моего произошло, откуда ж я еще инфу возьму, я ж новости не слушаю, а в инет захожу.
Я еще и сибФМ читаю, но там что-то вообще непонятное.
SkwоT
Ну есть ведь другие ресурсы. не такие тупые как Новости НГС.
Ne budu ni kem
Кинь ссыль в личку, а то я по старинке - что знаю, тем и пользуюсь, хоть и нечасто
Шлёндра
Натаха, ну ладно остальным делать не хрен, но ты (да и Алекс) то как представитель модераторского племени можешь не засирать Девочке топик? Или ты думаешь - она будет просто в восторге?
Шлёндра
так искать же надо , а мне лень))
Петрушечный_нарк
Лень - двигатель прогресса, это давно известно. Поэтому с ней бороться не надо... ей надо потакать : )
GuimpLena
вобщем, зуб дает, что к НГ вернецца - крышу прибирает
*сдала*
nfnecz
У нас теперь главный заслуженный астролог - Ягудин))))
Петрушечный_нарк
на завтра - 25 :biggrin:
Петрушечный_нарк
я вас не перебивала, пока вы здесь резвились
ответьте мне взаимностью, плиз
дайте поговорить по теме хоть чуток
Девочка
эээ, я каким образом тебя перебил??? :eek: я как-то вроде даже совсем по другой стороне улицы шел)))
Петрушечный_нарк
а да, это я перепутала
топик-то не про нг и год уходящий
топик про то, где жить лучше, куда валить, что носить и кто погоду предсказывает
Девочка
Ты перепутала еще раньше, когда забыла NF поставить (Памятка БЗ, пункт "а")
Петрушечный_нарк
да нет
просто почему-то верю в людей
в их ограничители внутренние а не внешние
Девочка
И поэтому ты сама в итоге мегаограничиваешься? Может, людям 2013-й как раз запомнился тем, что они носили, куда хотели бы свалить и своими погодными аномалиями, заставляющими лишний раз помянуть Ягудина???
Ne budu ni kem
Петрушечный_нарк "Вылетел в Германию, а то еще передумают..." - МБХ ответил на твое предположение «Я не имел выбора на этапе своего освобождения. Когда в 2 часа ночи меня разбудил начальник нашего лагеря, мне сказали, что я еду домой. Потом в процессе путешествия я узнал, что оно закончится в Берлине." web-страница
И появились подробности как его везли "Мы прилетаем в Санкт-Петербург, они говорят, эти ребята, которые со мной летели: вот вам паспорт. И дают мне паспорт заграничный. Надо расписаться. Я расписываюсь в этом паспорте. Это в Пулково? Прямо в самолете. И говорят: «Дайте нам этот паспорт, мы вам поставим вылет». Забрали паспорт, пошли, поставили вылет, вернули мне паспорт с вылетом уже из РФ. А я сидел в этом самолете, ждал. ... Проводили до этой «сесны», ребята там отчитались, говорят: мы будем ждать, пока она взлетит." web-страница
Нарк как ты думаешь кто эти двое ?
Ech_Aleks
Путин с Медведевым?
Петрушечный_нарк
клац-клац - твоя точка зрения понятна.
Вообще, забавно. Прям похищение :-)
На человеке долг офигенный, а его из страны в обход закона по сути вывозят.
Ech_Aleks
Не, ну а смысл у меня что-то спрашивать? Если это можно самому сказать? Или у нас тут КВИЗ? Но ты вроде в него совсем с другими людьми играешь?
Крыска
Как я и говорил, все это было подготовлено еще до какого-либо прошения о помиловании, которого кстати и не было....Да и потом - не факт ,что всё, что он рассказывает, так в реальности и было) Ему сейчас надо будет выглядеть красавчиком и борцом с кровавой гэбнёй - и он блистательно сыграет эту роль))))
Петрушечный_нарк
Ты боишься даже на такой вопрос ответить. Все уверточки. Клац-клац
Ech_Aleks
А почему я должен знать про каких-то двоих, а Ечечка? Я там свечку не держал, в отличие от тебя)
Какой же он борец, когда эта гэбня его из страны на все четыре стороны отправила, оставив вопрос о долге до лучших времён? :-)
Ech_Aleks
Еч, ну ты что? Ну откуда Нарк знает-то? Он тебе Александр Шепс что ли?
GuimpLena
такое впечатление ,что юбиляр принял лишнего :biggrin:
Крыска
Погоди, еще не вечер) Он ишшшо "поборется"))))
GuimpLena
Видишь Риша , заявлять "Вылетел в Германию, а то еще передумают..." клац клац может, а на все остальное - только вопросом на вопрос. Да хамит при этом:улыб:, типа шутит.
Ech_Aleks
ну а ты как хотел на БЗ? Чтобы Нарк тебе не шутил а официальные документы с подписью мироздания предоставил? Я вон тоже пошутила, что теперь.
Ech_Aleks
Гнусный лжец, да я и сейчас заявляю, что он вылетел в Германию именно потому, что иначе действительно передумают. А насчет двоих, про которых ты меня спросил. Ты сам назвать этих двоих не можешь (почему ты, кстати, увиливаешь в этом вопросе?)? Я-то откуда про них могу знать??
Петрушечный_нарк
И при этом начал высмеивать предположение что это не было его добровольным решением. Разве не так? Так кто же из нас лжец? Клац клац.
Ech_Aleks
А ты веришь, всему , что тебе говорят, гнусный лжец? А лжец - именно ты. Ты же используешь при обращении ко мне слова из моей подписи, поэтому я вправе делать то же самое:улыб:
Петрушечный_нарк
Особенно сегодня вот эта разборка твоя весьма к месту, правда?
Он вылетел в Германию потому что у него не было выбора - куда везли, туда и вылетел... Причём с такой скоростью "к маме" везли, что забыли даже поинтересоваться, где мама. Цирк просто.
Месседж совершенно ясен: "Прочь отсюда, и обратно не суйся".