я должна там ручку показывать. докторам такое нравится.
А потом позолотить. Ручку. Докторам. Знаем, проходили. Сегодня ещё проходить будем.
2All
Всем доброго дня. Хотел накатать длинный пост, но расстроился от вялотекущей тупости некоторых персонажей (Ир, это не о тебе, это о других) и не стал ничего писать. Холодно. И статью ещё надо накорябать. С картинками. Так, чтобы любому было понятно, о чём идёт речь, хоть статья и техническая. Так что пойду-тко я съем кого-нибудь лучше. Или не пойду. Не решил ещё.
2All
Всем доброго дня. Хотел накатать длинный пост, но расстроился от вялотекущей тупости некоторых персонажей (Ир, это не о тебе, это о других) и не стал ничего писать. Холодно. И статью ещё надо накорябать. С картинками. Так, чтобы любому было понятно, о чём идёт речь, хоть статья и техническая. Так что пойду-тко я съем кого-нибудь лучше. Или не пойду. Не решил ещё.
Съешь марципан! Я вот съела и подобрела категорически. А у меня дмс, так что в позолоти ручку играет администрация больнички со страховщиками, а у нас бескорыстная любовь.
И не про меня, я это точно знаю, моя тупость не вялая, бурная, что твой первый роман. Люблю новогоднюю суету, народ спешит, а мне до фени. На охоту первого числа поеду поди, самогонки пить стану, баню мыться, может и до ружья дойдет, как выйдет уж, но раньше не доходило, стабильность- признак мастерства
Так и будем молчком, да? Ну-ну, молчите-молчите. Вот пойду сейчас в холод, в мороз на стройке работать, сразу узнаете!
***сразу узнаете***
уже узнали
иди
в мороз
уже узнали
иди
в мороз
Ты чего? Не ходи в мороз, ходи в тепло.
Сейчас читают
Грибы-2017 (часть 2)
414208
795
чьи деньги смпасает правительство ?
74910
221
Отдых. Вмерупринятия в реале. Комментарии.
98172
808
Безжалостная какая! Там же холодно, может не ходить, а?
а я тоже хотела топик с вопросом - чего вы ходите на форумы - нафик это вам, лень стало...
а марципан я стала регулярно поедать - но надо бы остановиться...
Привет! одевайся тепло и будь внимателен и осторожен
а марципан я стала регулярно поедать - но надо бы остановиться...
Привет! одевайся тепло и будь внимателен и осторожен
Воот! Умница женщина, заботливая и красавица ещё! Спасибо, разрешаю тебе тогда доктору ручку показывать, но только не выше локтя, а то ишь, этому доктору всё, а нам что останется? Нефиг!
марципан это совершенная зараза. я даже думаю закодироваться
у меня плечо болит, а я буду доктору фигушку показывать? ))) а так да, я добрая. я намастерилась солянку рыбную варить, сильно хорошее блюдо мужчину с мороза встречать да еще с рюмочкой водки...
со мной тебе не договориться
уди ужо
уди ужо
Вот будет у тебя солянка с рыбой, там и попробую договариваться, а так что, только воду в ступе толочь. Пойду с ГуимпЛеной договариваться пока, чувствую, возникает очень полезный и крепкий союз у нас, солянка всё-таки
Татусечка заботится, в мороз не пускает, опять же, а ты, как не родная, не с тобой ли рассветы встречали, ночи коротали и последнюю корочку делили, а? А она, иди ужо?!
у меня солянки не будет
иди ужо - 2
иди ужо - 2
У меня сейчас тоже солянки нет, всю вчера съели. Но как соберешься договариваться, я сразу сварю.
Нет, будет! Моя в вера в тебя и солянку неистребима! Сяду и буду ждать, женское сердце отходчивое, а я терпеливый
а у меня ваще 1 день в неделю - только на воде ,а в остальные - кофе с марципаном,
ну сыр ещё (с плесенью) овощи только сырые
ах да отбивные, курица с айвой, еще там разные разносолы и вины
а суп я ваще не варю - давно уже ... и никаких пельменей никагда...
ну сыр ещё (с плесенью) овощи только сырые
ах да отбивные, курица с айвой, еще там разные разносолы и вины
а суп я ваще не варю - давно уже ... и никаких пельменей никагда...
А рецептик ты тисни всё равно, ну так, на всякий, оно всякое может случиться, а рецепт, он штука верная!
Инфекция! а что это вы со мной не разговариваете? ))) я тоже лет 30 супы не варила - только борщ, а потом как с цепи сорвалась: том кха, минестроне, супы-пюре, теперь солянка. Еще хочу освоить домашний суп -лапшу с потрошками.
Ну суп ладно, а без пельменей-то как вообще? Голодаешь поди, так-то у нас сибирь тут, если что
Люблю новогоднюю суету,
Так то, да
Будучи в субботу в МЕГЕ, наблюдала какие телеги люди вывозят из АШАНА У меня закрались подозрения, что было объявление о том, что после НГ допуск к жратве будет закрыт. Иначе количество вывозимого я себе объяснить не смогла
Так то, да
Будучи в субботу в МЕГЕ, наблюдала какие телеги люди вывозят из АШАНА У меня закрались подозрения, что было объявление о том, что после НГ допуск к жратве будет закрыт. Иначе количество вывозимого я себе объяснить не смогла
могу бигусом заменить
Рассольник очень ннада! Через полтора часика, так он прямо жизненно необходим станет! И чай, ну тот, твой. Вот всегда верил и впредь стану, в женское сердце, а куда деваться, закон природы, ети его так!
веди себя прилично
тут люди кругом
тут люди кругом
Прямо вот так и можешь, и он с жирной свининкой, и как я люблю, да? Ты пронзила мою душу наскрозь, а готово ли будет к ужину, а то ужин совсем не занят сегодня был, чуть не пропал напрочь. А ты вселила надежду, пусть надька растет пока до ужина
А я курицу огрилённую всухомятку жую с лавашиком.
И жизнь улучшается.
А вообще холодно. Меня девочка в «Холидее» пыталась сушами какими-то заманить. Почему-то на десерт. Ноя сказал, что суши только с женой, а жена дома. Поэтому я в Бельдяжки ни ногой. И купил курицу. Половину курицы.
И жизнь улучшается.
А вообще холодно. Меня девочка в «Холидее» пыталась сушами какими-то заманить. Почему-то на десерт. Ноя сказал, что суши только с женой, а жена дома. Поэтому я в Бельдяжки ни ногой. И купил курицу. Половину курицы.
Во-первых я шепотом, а во-вторых, моя репутация местного вруна надежно защищает от раскола моей башки скалкой
***суши только с женой***
настоящий мужчина!
настоящий мужчина!
умнО
никогда не узнаешь где врешь. где правда
никогда не узнаешь где врешь. где правда
Прочитал твоё одобрение, вернулся к списку тем, там опять два новых. Кликаю — снова твоё сообщение. И так три раза. Наверное, дорогое мрзд хочет, чтобы я получил наслаждение )))))))))))))))))))))
Или ответил. Отвечаю.
Или ответил. Отвечаю.
у меня наоборот было ))))))))
кликнула - нет моего сообщения Соболеву
вдругорядь - опять нет
я написала ещё раз, а потом сразу оп- и два
кликнула - нет моего сообщения Соболеву
вдругорядь - опять нет
я написала ещё раз, а потом сразу оп- и два
Главное, чтобы агент вражеской разведки сам не запутался : )
слышала нечто подобное про ул Ватутина, но имели они все запреты ввиду *махнула рукой*))
вот потому еще в Европу хочется, там люди законы соблюдают и всем хорошо. А не тем, кто наглее))
вот потому еще в Европу хочется, там люди законы соблюдают и всем хорошо. А не тем, кто наглее))
а доктора вообще. профессиональные этти, вуайеристы *покраснела*))))))
Ох, Ирисочкина, идеализируете Вы европы эти, как пить дать идеализируете.
а если, предположим, это такое амплуа? ))))))
и вот интересно, я подумала, когда у нас вырастет поколение, воспитанное на комиксах, письменность вообще отомрет? )))
и вот интересно, я подумала, когда у нас вырастет поколение, воспитанное на комиксах, письменность вообще отомрет? )))
эээ, а если до ружья не доходит, почему это называется "охота"? ))))))
ты на самом деле сильно не переживай, это мои замороки, выяснять значения слов))) вот недавно песню слушала, и там были такие строки: белый белый белый снег, ветер за плечами. Вот кто-нибудь может мне объяснить, как это? ветер за плечами? я спасовала )))
ты на самом деле сильно не переживай, это мои замороки, выяснять значения слов))) вот недавно песню слушала, и там были такие строки: белый белый белый снег, ветер за плечами. Вот кто-нибудь может мне объяснить, как это? ветер за плечами? я спасовала )))
Была объява, да.. А вы пропустили?!)) Вот теперь за покупками к ним, к хомякам запасливым))
Да нет, они нормальные все люди наверняка.. а между прочим, коллективному и бессознательному психозу поддаться очень легко) Прям пропорционально проведенному там времени).
Я не помню, почему так вышло - но меня один раз в ашан занесло 31 декабря!!!! Вот где был Адъ!!!! Прям аццкий, сотонинский адЪ!!!!
Да нет, они нормальные все люди наверняка.. а между прочим, коллективному и бессознательному психозу поддаться очень легко) Прям пропорционально проведенному там времени).
Я не помню, почему так вышло - но меня один раз в ашан занесло 31 декабря!!!! Вот где был Адъ!!!! Прям аццкий, сотонинский адЪ!!!!
как-как... На лыжах с горы, например. Вот как/!))
Соболев, так меня хлебом не корми, дай только что-нить идеализировать))) пусть уж это европы будут, они далеко, и ни одно животное при съемках фильма не пострадает ))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что интересно - год назад в это время и раньше ,практически с начала декабря, в ашане утром и днём было уже преддверие ада, а в нынешнем, 2013-м утром и днём как-то весьма сонненько... Видимо, набрали всего на пару лет вперёд))))))))
я купила икры красной, 30 сварю холодец, фрукты куплю и сыры. А все остальное - как Бог на душу положит, вот вообще надоели эти столы, заставленные майонезными салатами ))
когда это они тебе, интересно знать, успели надоесть? Что ты их, каждый день ешь? Я вот их и ем получается раз в год - на новый год.. Раньше еще хоть на дни рождения ходили - щас ша... никто никуда не идет, потому что никто никуда никого не зовет.. На юбилеи разве что. Но там принято в ресторан. Так что когда недавно мне таки сварганили оливье(да - с рак.шейками и каперсами, если кто опять меня собрался тыркать с зимним и столичным))) правда, без икры), так вот, я прям тряслась от вкусности и буквально следила за кастрюлькой - чтоб никто не брал, а только мне, - как в 40-е сливочное масло и мясо туберкулезнику)))
Поэтому нафик мне фрукты и сыр, я их ем часто как раз, а маянезный салатик - бкувально никогда..
Поэтому нафик мне фрукты и сыр, я их ем часто как раз, а маянезный салатик - бкувально никогда..
ТОП 5
1
2
3
4